Вы не вошли.
Я давно читал, а в чем его навязчивость? Он до игр вообще с ГГ не пересекался, кроме хлеба, а на Играх только пытался давать пиар, а потом держал дистанцию. А после вообще башку промыли...
После первых игр он козью морду строил, когда ВНЕЗАПНО оказалось, что Китнисс притворялась, а не без памяти полюбила его снисхуя. После плена и промывки мозгов тоже, как будто она ему была обязана за его мучения тут же ноги раздвинуть. В фильмах вообще вдавили педаль в пол с "ты его не достойна", там прям складывалось полное впечатление, что Китнисс не имеет права на нелюбовь (и её "нет" это едва ли не преступление на почве ненависти), если Пит видите ли любит.
Вобщем, я действительно ненавижу любые истории про "завоевание" женщины, которая не хочет, но в процессе втягивается и/или виноватится до победного (или вообще сходит с ума, как Китнисс). Это пиздец, а не история любви, но только попробуй сказать это в зоне слышимости шипперов.
Я максимально не шиппер, но не согласен с твоей трактовкой) Но спасибо, что пояснил!
Анон пишет:А что аноны под сомцесучками понимают?
За всех не знаю, а я понимал под этим «беспомощный, глупенький и слабый мальчик снизу, опционально еще и оч молодой, но главное то, что он буквально весь и во всем с лапкаме и без того, кто сверху, ничего не может и просто не выживет». Ну а сверху весь такой сильный-мощный-брутальный, короче не с лапками, а с лапищами.
Анон с динамикой власти
вот с этим согласен, плюс еще добавлю, когда боттома пишут вечным девственником-стешняшей, и когда его каждый раз надо чуть ли не дабконить, а потом он естественно кончает радугуой. Это вообще фу.
Я уверен, что -надцать лет назад сомцесучки потому и были сомцесучками, что один из персонажей был той ещё сукой - развратный, шлюховатый, гиперэмоциональный, постоянно задирающий "самца" и нарывающийся на грубое обращение (обычно уже известно, что самец на такое поведение реагирует побоями/стрельбой/насилием). И всё это по кругу, а потом они жить друг без друга не могут, но чуть не убили друг друга 100500 раз, но готовы продолжать.
Но сомцесучки - это же от Додо, когда один сам по себе, может, и ничо, но при виде самца тут же отбрасывает лапки, начинает сопеть в бочину, уменьшаться в росте и вякать, а второй снисходительно абъюзить под видом большой любви. Суть не в динамике власти, а в ебанутости и выдавании хуйни за таку любовь.
всегда думал что сомцесучки это прежде всего про хуево написанный клишированный фик
всегда думал что сомцесучки это прежде всего про хуево написанный клишированный фик
Ты думал неправильно.
А что аноны под сомцесучками понимают?
гет под прикрытием
Ты думал неправильно.
но хорошо написанные фики с похожей динамикой не называют сомцесучками
Анон пишет:Ты думал неправильно.
но хорошо написанные фики с похожей динамикой не называют сомцесучками
Потому что там не похожая динамика, когда идет слом характера и внезапно лапчатая омеженька варит борщ на кухне, пока ее курощают во имя любви, - вот это сомцесучки. Редко где такое в каноне, а что оосят, так это автоматически уже не хорошо написанный фик, потому что оос.
а что оосят, так это автоматически уже не хорошо написанный фик, потому что оос.
не соглашусь, таким макаром можно 90% кинковых фиков выкидывать.
не соглашусь, таким макаром можно 90% кинковых фиков выкидывать.
Ну, кинковые фики, написанные ради кинков – особый жанр. Вон люди умудряются их читать, исправив имена автозаменой)
Если у вас есть нотп, за что вы его не любите? Не нравятся оба героя, динамика между ними, или может это просто разбивающий пейринг для вашей отпшки?
Сичэн. Героев люблю обоих, но в других пейрингах, динамики между ними в принципе не вижу никакой вообще, мне неинтересно. Разбивание меня не смущает, у меня для всех любимых персонажей несколько любимых пейрингов, но конкретно в этом пейринге для меня нулевая химия.
Снейп/Люпин. Банально переел, это был мой первый и долго чуть ли не единственный любимый пейринг в ГП. К тому же, после выхода последних книг Люпин превратился для меня в магнолию, и я его вообще разлюбил.
Больше именно НОТП я, пожалуй, не вспомню, мне чаще просто не нравятся отдельные персонажи и я не хочу их шипить ни с кем, а не с кем-то конкретным.
Повспоминал свои нотп, подумав найти в них что-то общее, но кроме популярности (и соответственно - вездесущести) и разбивания отп, у каждого свои нюансы
▼Скрытый текст⬍
Ты прям бро по каждому пункту
В фичке про любовь нехов написать про секс:
1) неховый или обычный?
2) много или поменьше?
3) со специфическим кинком или без?
1. Конечно, неховый. Этого ужасно недодают, почему-то как только у нехов доходит до секса, они у большинства авторов превращаются в дядю Ваню из соседнего подъезда, у которого самый необычный кинк - надеть чулочки.
2. Как лучше для фика, так и пиши.
3. Если это неховый кинк, то с ним. См. пункт 1.
Конечно, неховый. Этого ужасно недодают, почему-то как только у нехов доходит до секса, они у большинства авторов превращаются в дядю Ваню из соседнего подъезда, у которого самый необычный кинк - надеть чулочки.
Люто плюсую. Зачем тогда вообще пейрить нехов, вон автозаменой поменять на людей и ричего не изменится...
Отредактировано (2023-10-16 05:28:58)
что -надцать лет назад сомцесучки потому и были сомцесучками, что один из персонажей был той ещё сукой - развратный, шлюховатый, гиперэмоциональный, постоянно задирающий "самца" и нарывающийся на грубое обращение (обычно уже известно, что самец на такое поведение реагирует побоями/стрельбой/насилием).
Как уже сказали, -надцать лет назад такого термина не было, т.к. он пошел из треда Додо (и заполирован в треде Вождя)
Но явление было. Дело в том, что сучки бывают дерзкие, а бывают лапчатые. Ты описал дерзкосучку, а тот анон классическую). Это две немного разные динамики одного штампа.
Добавлю ещё, что сомцы тоже бывают двух типов. "Абьюзер" и "заботливый". Причем "заботливый" тоже абьюзер, но он не занимается откровенным пиздингом, а просто решает что сучка ни на что не годна, поэтому он будет решать все за неё.
Отредактировано (2023-10-16 07:48:19)
Причем "заботливый" тоже абьюзер, но он не занимается откровенным пиздингом, а просто решает что сучка ни на что не годна, поэтому он будет решать все за неё.
Вансяни, просто вансяни.
Занесу, как ответ на вопрос про нотп.
Прежде всего сомцесучки это забетонированная жопа сомца «с обоснуем». То есть завуалированный стандартный гет. А уж потом арбузеры. Самса сомец может быть и не арбузером, а таким анекдотичным янегеем, который корчит из себя мачо так, что вот-вот лопнет от натуги.
Отредактировано (2023-10-16 09:16:25)
Вансяни, просто вансяни.
Если я правильно понимаю что такое вансяни, то тут у меня возникает вопрос откуда это там вообще? Нахуя и зачем двух крутых мужиков распределять по всратым стереотипным гет ролям? У меня в голове не укладыается просто.
Нахуя и зачем двух крутых мужиков распределять по всратым стереотипным гет ролям? У меня в голове не укладыается просто.
Кинки азиаток
Прежде всего сомцесучки это забетонированная жопа сомца «с обоснуем». То есть завуалированный стандартный гет.
Это же все китайские новеллы
Если у вас есть нотп, за что вы его не любите? Не нравятся оба героя, динамика между ними, или может это просто разбивающий пейринг для вашей отпшки?
![]()
Можно с названиями.
Снарри и драрри. Потому что булли и учитель-абьюзер - это лютый пиздец, а не кинк
Нахуя и зачем двух крутых мужиков распределять по всратым стереотипным гет ролям?
Не все считают эти роли всратыми. Плюс кинки на то и кинки, что не обязаны быть здоровыми и прогрессивными.
Это же все китайские новеллы
Там у них и есть сомцесучки. Из-за этого я и не смог быть в китайцах. Сюжет бывает интересный, но вот это вот всё
Не все считают эти роли всратыми
Даже в гете женщина может вставить мужику, а у этих нет. Как будто там снизу бесхуёвый бугагас. Так что это не гет, это анекдот бумера. Я понимаю, что не все считают сомцесучерство всратым, те кто на него дрочит не считают конечно.
не обязаны быть здоровыми и прогрессивными
Хватит разговаривать копипастой. Мне, например, нравится совсем другое нездоровое и непргрессивное, которое не сомцесучки, однако.
Отредактировано (2023-10-16 10:08:59)
Прежде всего сомцесучки это забетонированная жопа сомца «с обоснуем». То есть завуалированный стандартный гет. А уж потом арбузеры. Самса сомец может быть и не арбузером, а таким анекдотичным янегеем, который корчит из себя мачо так, что вот-вот лопнет от натуги.
Господиииии неееееет
Уже миллион раз перетирали, и в треде Додо, откуда пошло, сучка вставляла сомцу, что не делало ее меньше сучкой. Раскладка тут вообще не при чем.
Заебали свои сквики от обычного кинка тянуть в свое понимание устоявшегося термина.