Вы не вошли.
А какой троп/паттерн/архетип/тому подобное в ОПТ вам больше всего заходит, аноны?
Тоже люблю два свиноеба в гармонии против всего мира
Порицаемые обществом отношения (школьник/учитель, инцест и т.п.)
Взаимная (или нет) одержимость
Трагеди всякие (один умер, второй до конца жизни стродает и т.п.)
Преданный пес и его хозяин
Яндере
в Ланъе оба пейринга с МЧС - хоть новелльный, хоть дорамный,
какие это?
После концовки канона по вашему отп стало больше контента или меньше?
а я думала, дорамный с принцем а новелла разве не джен? думала, пейринги там на уровне жирных намëков.
а чем еще секс нехов может отличиться?
Раздвоение одного из участников, переход в нематериальную форму, воре + гуро + некрофилия по обоюдному согласию и с хэппи-эндом, секс под водой, секс в полете и так далее. Смотря какие нехи.
Вопрос к тем, что любит читать нцу по отп. В фичке про любовь нехов написать про секс:
1) неховый или обычный?
2) много или поменьше?
3) со специфическим кинком или без?
Нёховый пиши. Такого обычно недодают.
По одному - ну, больше, до неё было ноль)
По второму контент перестал добавляться. Сколько было, столько и осталось.
Вопрос к тем, что любит читать нцу по отп. В фичке про любовь нехов написать про секс:
1) неховый или обычный?
2) много или поменьше?
3) со специфическим кинком или без?
разумеется нëховый, побольше и с кинками. что за глупый вопрос)))
Если у вас есть нотп, за что вы его не любите? Не нравятся оба героя, динамика между ними, или может это просто разбивающий пейринг для вашей отпшки?
Динамика совершено не моя. Меня дико воротит от любви с детского сада до гроба на пустом месте.
. Если это нёхАУ, то откуда обычный секс?
Я очень хочу это спросить у тех тысяч авторов, которые пишут нёхов, нёховых во всём, но с внезапно абсолютно стандартными человеческими гениталиями и, собственно, со стандартным механизмом возбуждения/ебли
Постепенно становилось всё меньше. Сейчас тег очень редко обновляется.
Если у вас есть нотп, за что вы его не любите? Не нравятся оба героя, динамика между ними, или может это просто разбивающий пейринг для вашей отпшки?
Разбивающий пейринг+ебанутые вездесущие и часто агрессивные фанаты либо разбивающий пейринг, в котором не нравится второй персонаж (либо внешне, либо потому что ведет себя с любимым персонажем по-мудацки)
Но фанаты пихают как само собой разумеющееся, даже без тэгов, шапок и предупреждений, очень громко, настойчиво и с приосаниваниями.
Вот это хуже всего. Вчера видел коммент о своем нотп "как кто-то может не шипперить х, это же common sense", и это сразу объясняет, почему я терпеть не могу и шипперов, и шип.
А есть ли тут те, у кого в текущем фандоме вообще нет НОТП и нелюбимых персонажей?
Вчера видел коммент о своем нотп "как кто-то может не шипперить х, это же common sense",
Но даже если пейринг почти/буквально канон, это же не значит, что его обязательно шипперить
Но даже если пейринг почти/буквально канон, это же не значит, что его обязательно шипперить
Почему-то многие не в состоянии это понять и принять
А есть ли тут те, у кого в текущем фандоме вообще нет НОТП и нелюбимых персонажей?
У меня почти нигде нет НОТП
У меня такое было только в Волшебниках, и то потом потоптались на эдельвейсах
У меня почти нигде нет НОТП
У меня тоже. Я просто дропаю все упоминания пейрингов которые меня не вставляют. Хейтить никого буду, даже разбивающие шипы.
Отредактировано (2023-10-15 19:44:27)
У меня нет нотп в том смысле, что б если меня спросить "какой у тебя нотп?", я б смог назвать конкретный пейринг. Нет такого, про который я б прям активно думал, как я его не люблю. Но есть пейринги, которые мне не интересны, не нравятся или сквикают. Но это ни в чём не выражается, кроме как того, что не читаю про них фики и не участвую в их обсуждении.
С нелюбимыми персонажами примерно то же самое. Во всяком случае, сейчас.
Если ваш любимка в каноне довольно эмоционально закрытый и холодный чувак, как вы относитесь к фикам, авторы которых пишут его более мягким и чувствительным? Не одноногой собачкой и дамой в беде, а просто добавляют образу романтичных и сентиментальных черт. Кинк? Сквик? Считаете ООСом?
Кинк, когда дозированно, уместно и без перегибов (иначе ООс и сквик, да), для меня это делает персонажа только живее, я считаю, что абсолютно-всегда-вообще закрытых и холодных (по крайней мере, людей и по крайней мере относительно здоровых) не бывает, все равно где-то, с кем-то, хоть изредка, но будет присутствовать что-то такое. Даже если там злодей или чел, помешанный на том, что эмоции и тепло - слабость, кто угодно, но это ж не робот, блин!
Нелюбимые персонажи появляются у меня только тогда когда кого-то невзрачного лепят в любовники к моему сияющему любимке
вот такое часто вижу. Как же можно не шипперить, если это канон! Вы зачем тогда вообще в фандоме?
Зачем-зачем, в каноне еще и другие персонажи есть
В текущем нет нотп, но есть нелюбимые персонажи среди второплановых
Не могу представить канон, где меня бы вообще никто из персонажей не бесил и не раздражал, всегда кто-то, да есть. А вот нотп всего в одном фандоме были, зато аж три штуки