Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38801 2023-10-15 14:17:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вашей любимки есть особенность из-за которой вы ее полюбили? Такое чтоб как влюбленность, как щелчок: "вау, какое Х, я его/ее люблю!" Что это было? Можно со слайдами :evil:
АПД. Речь о внешних особенностях.

Большие по-европейски глаза и нос с горбинкой
Любимка китаец

#38802 2023-10-15 14:22:43

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимка в каноне довольно эмоционально закрытый и холодный чувак, как вы относитесь к фикам, авторы которых пишут его более мягким и чувствительным?

ООС естественно

#38803 2023-10-15 14:24:40

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимка в каноне довольно эмоционально закрытый и холодный чувак, как вы относитесь к фикам, авторы которых пишут его более мягким и чувствительным?

Без какого-то обоснуя тому, что на улице он холодный, а дома или внутри мягкий? ООС.

#38804 2023-10-15 14:25:36

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимка в каноне довольно эмоционально закрытый и холодный чувак, как вы относитесь к фикам, авторы которых пишут его более мягким и чувствительным? Не одноногой собачкой и дамой в беде, а просто добавляют образу романтичных и сентиментальных черт. Кинк? Сквик? Считаете ООСом?

Сквик и ООС. Я в принципе не фанат ТДО, а когда её ещё и искусственно лепят — сразу закрываю.

#38805 2023-10-15 14:25:39

Анон

Анон пишет:

По ситуации. Если, допустим, персонаж в каноне холодный, потому что у него травма на травме, а в фике какое-нибудь модерн ау, где канонные события никогда не происходили, то даже ООСом не считаю — логично, что если человек рос в других обстоятельствах, его черты будут несколько другими.

Отредактировано (2023-10-15 14:26:16)

#38806 2023-10-15 14:31:11

Анон

Анон пишет:

У вашей любимки есть особенность из-за которой вы ее полюбили? Такое чтоб как влюбленность, как щелчок: "вау, какое Х, я его/ее люблю!" Что это было?

Не совсем так. Я воспринимаю человека целиком и мне его внешка либо нравится, либо нет. А вот когда начинаются пляски "да как вы можете считать его красивым. У него же...", я присматривать к этому "же..." и дальше такой "Вау, охуенный же"  :lol:
Примеры: нос ВХС, скульптурность лица Миккельсона, глаза СЧ. Список можно продолжать долго

#38807 2023-10-15 14:32:40

Анон

Но у Миккельсена и правда скульптурное лицо :really: Или ты про что?

#38808 2023-10-15 14:35:40

Анон

Про то, что в моих глазах это охуенно  :love:

#38809 2023-10-15 15:05:41

Анон

Анон пишет:

У вашей любимки есть особенность из-за которой вы ее полюбили? Такое чтоб как влюбленность, как щелчок: "вау, какое Х, я его/ее люблю!" Что это было? Можно со слайдами :evil:

В любимки персонажи попадают из-за вайбов и поведения, а не внешности. :timid:

#38810 2023-10-15 15:06:44

Анон

Анон пишет:

Нет, меня больше характер, поведение и взаимодействие со второй половинкой отп торкает. А внешка, ну, попадёт в мои вкусы - отлично, не попадёт - и ладно, главное чтобы тому, с кем шипперю, нравилось.

#38811 2023-10-15 15:08:13

Анон

Анон пишет:

Вообще я влюбляюсь в характеры и сюжетные повороты, но про внешность мне тоже есть что сказать, щас скажу!   ;D 
Star Wars:
персонаж раз - ноги, походка и осанка

просто фоточки ног (не из канона)

персонаж номер два - глаза, брови, шрам, кнут  :heart:

Скрытый текст

И кучка мужиков японского производства:
- глаза, волосы, шампур, крыло

потому что нельзя быть красивым таким

- волосы, профиль, мешки под глазами

Скрытый текст

- мечи, рога, стрижечка

Скрытый текст

- рисованные долбоебы, семейное фото лучшее в них - это взгляд супругов перед разводом ящитаю  :lol:

Скрытый текст

#38812 2023-10-15 15:17:25

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимка в каноне довольно эмоционально закрытый и холодный чувак, как вы относитесь к фикам, авторы которых пишут его более мягким и чувствительным? Не одноногой собачкой и дамой в беде, а просто добавляют образу романтичных и сентиментальных черт. Кинк? Сквик? Считаете ООСом?

Однозначно не скажешь, надо смотреть конкретные фики. Может быть ООСом. Может не быть, просто тот, с которым идёт все взаимодействие в фике, ему очень близок и с ним он ведёт себя мягче. Ещё в фике может быть фокал этого перса, а в каноне он был показан только со стороны.

#38813 2023-10-15 15:33:52

Анон

Если у вас есть нотп, за что вы его не любите? Не нравятся оба героя, динамика между ними, или может это просто разбивающий пейринг для вашей отпшки? :evil:
Можно с названиями.

#38814 2023-10-15 15:40:26

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть нотп, за что вы его не любите? Не нравятся оба героя, динамика между ними, или может это просто разбивающий пейринг для вашей отпшки? :evil:
Можно с названиями.

Ряд "канонных" китайских пейрингов не люблю из-за того, что они НЕ КАНОН. Но фанаты пихают как само собой разумеющееся, даже без тэгов, шапок и предупреждений, очень громко, настойчиво и с приосаниваниями. Бифлифы, Хансюэ с Сюэ Мэном, и тд.
Еще один не люблю за  героиню, с которой додают фансервиса, но пейринг с ней невозможен никак. Поэтому фансервис, но ебаные фанаты и тут выступают за канон.
Сгущенку не люблю.
В основном в активных нотп - как раз за ебанутых фанатов, сами по себе неприятные пейринги никаких ярких эмоций не вызывают, если нет бесячей фанбазы, мьют и все.

#38815 2023-10-15 15:43:57

Анон

Анон пишет:

Можно с названиями.

НМЦ\Яо и НХС\Яо. Терпеть не могу обоих братьев Не, даже Яо такого не заслужил.

#38816 2023-10-15 15:44:06

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть нотп, за что вы его не любите? Не нравятся оба героя, динамика между ними, или может это просто разбивающий пейринг для вашей отпшки?

Почти сто процентов, что если я не люблю какой-то пейринг - то дело в фанатах, которые как-то заебали. Ненавистью к моему любимке, неуместным форсом своих любимок, приосаниванием канонностью своих пейрингов - разное, но всегда фанаты. В остальных случаях, мне вообще пофиг, я просто не буду читать.

#38817 2023-10-15 15:44:37

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу обоих братьев Не

Анон, ты есть! :iloveyou:

#38818 2023-10-15 15:44:55

Анон

Анон пишет:

Можно с названиями.

Паульхард. Не нотп, но не нравится этот главпейринг фандома поскольку кроме него почти что ничего и не фанонят. И вообще он насквозь фансервисный.

#38819 2023-10-15 15:45:46

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть нотп, за что вы его не любите?

Не люблю вульфстар из ГП, потому что канонного Ремуса просто недолюбливаю, а фанонного (каким его обычно в этом пейринге прописывают) совсем терпеть не могу. И огорчает, что этот пейринг настолько популярен и по умолчанию присутствует в львиной доле фиков про мародёров.

#38820 2023-10-15 15:46:23

Анон

Анон пишет:

Ряд "канонных" китайских пейрингов не люблю из-за того, что они НЕ КАНОН. Но фанаты пихают как само собой разумеющееся, даже без тэгов, шапок и предупреждений, очень громко, настойчиво и с приосаниваниями.

:friends: у меня это сияо.

#38821 2023-10-15 15:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ряд "канонных" китайских пейрингов не люблю из-за того, что они НЕ КАНОН. Но фанаты пихают как само собой разумеющееся, даже без тэгов, шапок и предупреждений, очень громко, настойчиво и с приосаниваниями.

:hmm: Понимаю твои эмоции
Таким поведением только больше хейтеров создают

#38822 2023-10-15 15:48:42

Анон

Анон пишет:

У вашей любимки есть особенность из-за которой вы ее полюбили?

Торс :lolipop: Считаю, что у него эстетически красивое накаченное тело, если сравнивать с остальными - не качок, но мышцы видны.

#38823 2023-10-15 15:50:11

Анон

Анон пишет:

Можно с названиями.

Я не люблю один из главных гетных пейрингов фандома потому, что, а) если честно разбивает отп, хотя гетный пейринг с другой половиной люблю б) пока я не посмотрел и не почитал канон, в фандоме говорили о них как о канонной паре, в итоге: девушка с детства влюблена в парня, но он относится к ней только как сестре в текущем онгоинге (конечно,  он может полюбить ее потом, но на текущий момент по намекам, ему либо нравится другая девушка, либо парень, с которым отп, а к той девушке романтического вообще ничего). В итоге я остался в недоумении, ведь ждал канонную пару, и это недоумение вылилось в недолюбливание.

#38824 2023-10-15 15:52:26

Анон

Анон пишет:

Таким поведением только больше хейтеров создают

Притом раньше я сама к сияо реально относилась нейтрально-положительно, меня отвратил именно фандом :dontknow:

#38825 2023-10-15 15:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже, ажтрисет от этого типа "канонного" пейринга, который канонный только в головах его шипперов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума