Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38776 2023-10-15 09:31:20

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Появляется ли у вас ненависть/раздражение к персонажам, которые вашим любимым персонажам ничего не делали, но автор с ними обошёлся лучше при похожих обстоятельствах или может быть вообще ввёл как замену вашему любимому персонажу?

изнутри канона - нет, но вот если пойти в фандом, а там народ рассуждает, что мой любимка дурак/мудак, потому что в ситуации такой-то поступил так-то, а ведь персонаж А в точно такой же ситуации поступил лучше, меня бомбит. Потому что нет, нихера ситуации не одинаковые, ведь персонажу А автор подстелил соломки везде, тому и делать ничего не пришлось, решение ему автор на блюдечке преподнес. Вот тогда меня бомбит и раздражение/неприязнь может перекинуться на персонажа.

#38777 2023-10-15 11:17:33

Анон

Анон пишет:

Появляется ли у вас ненависть/раздражение к персонажам, которые вашим любимым персонажам ничего не делали, но автор с ними обошёлся лучше при похожих обстоятельствах

Да
Энни из атаки титанов   :fuuu:

#38778 2023-10-15 11:29:55

Анон

Анон пишет:

Появляется ли у вас ненависть/раздражение к персонажам, которые вашим любимым персонажам ничего не делали, но автор с ними обошёлся лучше при похожих обстоятельствах или может быть вообще ввёл как замену вашему любимому персонажу?

Тут тоже скорее выбесит канон с такими заходами, но да, сами персонажи тоже, бывает. Тем более, что мне везет на расклады, где замена скучнее и мыльнее, потому что любые сложности, неоднозначности и шероховатости предыдущего перса заменяются на заебавших родственников.

#38779 2023-10-15 12:28:07

Анон

Анон пишет:

Меня точно выбесит автор, если это ситуация типа герой А не смог в одно рыло остановить ураган, а герой В поднял палочку с пола, герой В молодец, учись, герой А. Выбесят фанаты, которые поддержат автора. И вот уже потом я возненавижу героя В. Если молодцом считает себя только сам герой В, а не автор и не фанаты, мне будет все равно, но, увы, такое редкость, даже если автор адекватен - фанаты почти никогда.

#38780 2023-10-15 12:31:28

Анон

Анон пишет:

БГ3 и что-то с Генкой Букиным  Горташем?

Нет. Барадун/Лейтил из NPC D&D.

#38781 2023-10-15 12:32:16

Анон

Анон пишет:

Да, единственный раз, когда я откровенно захейтила персонажа, был как раз по этой причине. До этого я вообще не очень понимала, как это вообще, никакие поступки никаких персонажей в самых разных канонах такой реакции не вызывали, ну то есть было конечно неодобрение мудаков, но скорее оценочное "вот же мудак", в не эмоциональное "ненавижу".
Но потом в одном каноне появился персонаж, который вот это вот все - ввелся на замену моему любимому, автор обошелся с ним лучше. И я этого персонажа терпеть не могу, хотя он вообще-то ничего ужасного не сделал.

#38782 2023-10-15 12:38:47

Анон

Анон пишет:

Да, единственный раз, когда я откровенно захейтила персонажа, был как раз по этой причине.

+1

Анон пишет:

И я этого персонажа терпеть не могу, хотя он вообще-то ничего ужасного не сделал.

В моём случае таки сделал. По своей воле, потому что хотел средних денег, но очень-очень много  :lol: Как будто он, сука, и так бедный. Пристроенный по блату сынок богачей, который ведёт себя как сраная моль в обмороке  :facepalm:

#38783 2023-10-15 13:07:16

Анон

Если ваш любимка в каноне довольно эмоционально закрытый и холодный чувак, как вы относитесь к фикам, авторы которых пишут его более мягким и чувствительным? Не одноногой собачкой и дамой в беде, а просто добавляют образу романтичных и сентиментальных черт. Кинк? Сквик? Считаете ООСом?

#38784 2023-10-15 13:09:46

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимка в каноне довольно эмоционально закрытый и холодный чувак, как вы относитесь к фикам, авторы которых пишут его более мягким и чувствительным?

Если ставят ООС то проблем нет. Если не ставят и доказывают что "вы все просто жопой смотрели канон" - то впрягусь в срач за истину.

#38785 2023-10-15 13:09:53

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимка в каноне довольно эмоционально закрытый и холодный чувак, как вы относитесь к фикам, авторы которых пишут его более мягким и чувствительным? Не одноногой собачкой и дамой в беде, а просто добавляют образу романтичных и сентиментальных черт. Кинк? Сквик? Считаете ООСом?

Если действительно в меру, то нравится такое.

#38786 2023-10-15 13:10:49

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимка в каноне довольно эмоционально закрытый и холодный чувак, как вы относитесь к фикам, авторы которых пишут его более мягким и чувствительным?

Есть такой персонаж, которого холодным и закрытым видят некоторые. Но он демисексуал. Так что вполне может быть мягким и чувствительным с тем, кого любит. Фики ьакие писал и ни о чём не жалею.

#38787 2023-10-15 13:19:58

Анон

У вашей любимки есть особенность из-за которой вы ее полюбили? Такое чтоб как влюбленность, как щелчок: "вау, какое Х, я его/ее люблю!" Что это было? Можно со слайдами :evil:
АПД. Речь о внешних особенностях.

Отредактировано (2023-10-15 13:38:49)

#38788 2023-10-15 13:23:33

Анон

Анон пишет:

У вашей любимки есть особенность из-за которой вы ее полюбили? Такое чтоб как влюбленность, как щелчок: "вау, какое Х, я его/ее люблю!" Что это было? Можно со слайдами :evil:

У актера офигенная скульптура лица. Нос, подбородок, скулы, челюсть — я сдохла с первого взгляда.
А потом он перекроил себе половину некогда великолепной морды, и мне стало неинтересно.

#38789 2023-10-15 13:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У актера офигенная скульптура лица. Нос, подбородок, скулы, челюсть — я сдохла с первого взгляда.
А потом он перекроил себе половину некогда великолепной морды, и мне стало неинтересно.

Кто же это?  :o

#38790 2023-10-15 13:25:48

Анон

Анон пишет:

У меня всё это относится к поступкам героя, так что слайдов не получится)

#38791 2023-10-15 13:32:06

Анон

Анон пишет:

У вашей любимки есть особенность из-за которой вы ее полюбили? Такое чтоб как влюбленность, как щелчок: "вау, какое Х, я его/ее люблю!" Что это было? Можно со слайдами

Пока ты не сказал про слайды, я даже не подумал, что речь о внешности) Ну, тогда даже не знаю, мне разная внешность нравится, но не то, чтоб я прям западал на кого-то именно из-за неё.

#38792 2023-10-15 13:38:36

Анон

Анон пишет:

Он из китайских будет, анон. Еще и при росте под 190 см дохудел в угоду индустрии до 65 кг, так что теперь без слез не взглянешь. Остаётся помнить его, каким когда-то был :)

#38793 2023-10-15 13:39:18

Анон

Анон пишет:

Пока ты не сказал про слайды, я даже не подумал, что речь о внешности) Ну, тогда даже не знаю, мне разная внешность нравится, но не то, чтоб я прям западал на кого-то именно из-за неё.

ОК, я поправил пост. О внешности, да.

#38794 2023-10-15 13:46:56

Анон

Анон пишет:

АПД. Речь о внешних особенностях.

Красивые тонкие пальцы, ноги от ушей, очертания нижней челюсти, нос! Без слайдов)

#38795 2023-10-15 13:51:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Появляется ли у вас ненависть/раздражение к персонажам, которые вашим любимым персонажам ничего не делали, но автор с ними обошёлся лучше при похожих обстоятельствах

Да
Энни из атаки титанов   :fuuu:

А с кем ты ее сравниваешь?

#38796 2023-10-15 13:54:01

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Анон пишет:
Появляется ли у вас ненависть к персам, которые в каноне издеваются/бьют/мучают/искренне пытаются убить, но что-то им мешает/почти убивают, но сами по приколу останавливаются, и возможно не один раз... вашего любимого перса?

По разному. К одному, кто над любимкой в детстве эксперементы ставил, прям ненависть. Иногда в других канонах я подобное могу и больноублюдочно пошипперить

#38797 2023-10-15 13:56:10

Анон

Анон пишет:

У вашей любимки есть особенность из-за которой вы ее полюбили?

простите за звенящую пошлость, но бедра и жопа.

#38798 2023-10-15 13:57:11

Анон

Анон пишет:

Ну, не ненависть конечно. Но - ворнинг, китайцы - в Системе я люблю Шэнь Цзю, а Шэнь Цинцю нет, как раз потому, что он занял место моего любимого персонажа. Не по своей воле, это не его решение. Но то, что одного человека просто стерли и заменили его на абсолютно другого, а всем вокруг пофиг, кажется мне ужасно несправедливым.

#38799 2023-10-15 14:02:22

Анон

Анон пишет:

Но то, что одного человека просто стерли и заменили его на абсолютно другого, а всем вокруг пофиг, кажется мне ужасно несправедливым.

О да. Я не то чтобы кого-то там люблю, но я из-за этого не стал читать, как и ряд других попаданцев, когда это происходит все не в момент смерти, что всем похуй на прежнего владельца тела. То есть даже окружающие-то могут не знать, но переселенцу вообще все равно.

#38800 2023-10-15 14:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он из китайских будет, анон. Еще и при росте под 190 см дохудел в угоду индустрии до 65 кг, так что теперь без слез не взглянешь. Остаётся помнить его, каким когда-то был :)

Пиздец какой  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума