Вы не вошли.
Есть персонаж который вам больше нравится в фаноне а не в каноне?
Иззи Хэндс
Гэвин Рид.
Даааа)
Каких героев на ваш взгляд большая часть фандома или потрябляющих произведение цивилов совсем не понимает? Лепит им то, что они не делали; приписывают черты характера, которых у них нет; любят или ненавидят вместо них кого-то другого?
Драко Малфой.
Каких героев на ваш взгляд большая часть фандома или потрябляющих произведение цивилов совсем не понимает?
Сероволков
Это вопрос без доеба, просто стало интересно в тему
Аноны, которые называют каких-нибудь персонажей в ответ на вопрос о том, кого фандом не понимает, а вы сами про себя считаете, что понимаете этих персонажей, или тоже нет/не до конца?
Аноны, которые называют каких-нибудь персонажей в ответ на вопрос о том, кого фандом не понимает, а вы сами про себя считаете, что понимаете этих персонажей, или тоже нет/не до конца?
Я считаю что Геллерта Гриндевальда не понимают и сам его не понимаю тоже.
А расскажите о канонах, которые закончились для вас идеально?
Шерлок. Финал был ровно такой, какой этот сериал заслуживал, и подарил офигенную свистопляску и конспирологию про намеренный слив фальшивых сцен и тайную четвёртую серию. Лучше некуда.
Понимать до конца персонажа, про которого автор мало что сообщил, невозможно. Я и не претендую. Но есть же какие-то базовые логика и здравый смысл.
Если нечто выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка, то с большЕй долей вероятности это утка.
Если перс развлекается, мучая и убивая людей, то с большЕй долей вероятности он садист, чем мазохист
Первая часть токийского гуля второй не существует
Вообще экранизации не существует
А манга закончилась лучше, чем могла бы, любимки не умерли и на том спасибо
Есть персонаж который вам больше нравится в фаноне а не в каноне?
Виктор из юрцов.
А какие фандомы вы знаете, где фики лучше оригинала? Т.е. канон достаточно слабенький с большими проебами и даже всратостями, но фандом нарос вокруг такой, что просто вау. В ориге дали щепотку, а раскрыли, исправили, подвязали концы, обосновали, раскачали все что только можно — именно в фиках.
Фандомы, к которым можно было применить эту цитату:
Мы знаем, что мы тут в говне ковыряемся, но это наше говно и оно нам нравится, а кому не нравится - на... лево по коридору
© фандом Волчонка.
А какие фандомы вы знаете, где фики лучше оригинала? Т.е. канон достаточно слабенький с большими проебами и даже всратостями, но фандом нарос вокруг такой, что просто вау. В ориге дали щепотку, а раскрыли, исправили, подвязали концы, обосновали, раскачали все что только можно — именно в фиках.
Сейлормун Аниме и манга хороши по-разному, но проебов там хватает. Фандом отлично додает
А какие фандомы вы знаете, где фики лучше оригинала?
Этерна.
Я впервые с таким столкнулся. Обычно одно на уровне другого, а тут ощущение, что читатели выросли вместе с книгами, вот только читателям было куда, а автор уже всё.
Фандом отлично додает
Чего этот фандом додаёт, генсена и конспирологии "на самом деле Усаги суждено быть с Сейей, но злая Плутон всех обманула"?
Аббатство Даунтон, как ни странно прозвучит.
В лучшие времена таким был фандом Хеталии, особенно та его часть, которая писала фики по историческим событиям, заморачиваясь с матчастью.
Этерна.
Я впервые с таким столкнулся. Обычно одно на уровне другого, а тут ощущение, что читатели выросли вместе с книгами, вот только читателям было куда, а автор уже всё.
Плюсую многотысячно. Жаль, эпопейный каноничный фиксит до конца так и не довели, я прям рассчитывал на то, что фандом сдюжит.
В лучшие времена таким был фандом Хеталии, особенно та его часть, которая писала фики по историческим событиям, заморачиваясь с матчастью.
+1
С чьей точки зрения вы предпочли бы прочитать такой фик — заботящегося или которого окружают заботой?
Которого окружают…
Вайсс Кройц. Там из нихуя и пары обмолвок в каноне фандом выращивал траву высотой с дом.
Лавлесс, не все фики, конечно, но автор ужасно запутала канон, но рассказала 90% важных вещей и бросила мангу, не закончив
Когда фандом был активный, там некоторые прям достраивали куски или закрывали дыры, это было круто, очень жалею, что не посохранял. Канон плохим не считаю и сердечно обожаю, если чо. Плохо в нем только вот это - нихрена непонятно, многое неизвестно и не закончилось хоть как-то.
Отредактировано (2023-10-14 21:08:09)
А какие фандомы вы знаете, где фики лучше оригинала? Т.е. канон достаточно слабенький с большими проебами и даже всратостями, но фандом нарос вокруг такой, что просто вау.
В фандоме СПН есть нереально крутые вещи, которые по сравнению с оригиналом смотрятся лучше, потому что они блдь, законченные логически внятные истории, а не размазанный на 10 лет фансервис.
Мне особенно нравятся фики на фоне апокалипсиса, особенно старые, написанные около 4-5 сезонов, они такие атмосферные и криповые, потому что авторы еще не знали, что сериал в итоге сделает библейский апокалипсис небольшим междусобойчиком между несколькими персонажами и волшебная сила роялей всех спасет по 10 раз еще.