Вы не вошли.
С чьей точки зрения вы предпочли бы прочитать такой фик — заботящегося или которого окружают заботой?
Подумал-подумал, нет предпочтений. Сам пишу и с тз одного, и с тз второго
И честно говоря, проще писать того, о ком заботятся
С чьей точки зрения вы предпочли бы прочитать такой фик — заботящегося или которого окружают заботой?
С точки зрения любимки, которого окружают заботой. Все фики всегда с точки зрения любимки, потому что мне интересен именно он и его мысли/переживания. Если не с его точки зрения, то это должно быть что-то маленькое и все равно все о нем, а не так, что другой перс живет свою жизнь, а про любимку там 2 предложения в 200 абзаце. Если в фике 2 точки зрения, то тоже хорошо.
А расскажите о канонах, которые закончились для вас идеально?
Хорошее место и Когда плачут чайки.
Вопрос к анонам, которые любят фанфики с некоторым, эм, дисбалансом любви и заботы, когда один герой — временно или постоянно по каким-то причинам — ухаживает, заботится и окружает любовью другого, а другой просто принимает это и не может (или не хочет) отвечать тем же. С чьей точки зрения вы предпочли бы прочитать такой фик — заботящегося или которого окружают заботой?
И то, и другое.
Вопрос к анонам, которые любят фанфики с некоторым, эм, дисбалансом любви и заботы, когда один герой — временно или постоянно по каким-то причинам — ухаживает, заботится и окружает любовью другого, а другой просто принимает это и не может (или не хочет) отвечать тем же. С чьей точки зрения вы предпочли бы прочитать такой фик — заботящегося или которого окружают заботой?
я вообще повы не терплю
СПН
я вообще повы не терплю
А как ты любишь, всеведущего автора?
А расскажите о канонах, которые закончились для вас идеально? Вот надо бы лучше, да некуда. Чтобы даже не хотелось читать постканоны или фикситы, потому что все настолько хорошо, что что-то добавлять - только портить?
Убить сталкера
А как ты любишь, всеведущего автора?
ага. лучше так.
Хорошее место
Блин, а я плевался во все стороны
Пофиг, в любом варианте может быть интересно.
Гравити Фолз. Да, момент с возвращением памяти, конечно, шероховат, но в целом то, что шоу закончилось на логичной точке и не поехало дальше, для меня это компенсирует.
А расскажите о канонах, которые закончились для вас идеально? Вот надо бы лучше, да некуда
Ганнибал сериальный. Знаю, непопулярное мнение, но на мой вкус такой открытый конец идеален.
Отредактировано (2023-10-14 16:57:21)
Блин, а я плевался во все стороны
Забавно, а что не понравилось?
Гравити Фолз.
Реально все разные, меня ужасно расстроила концовка ГФ(
Нет, почему же, весьма популярное.
Правда, постфолл-фиков дохуя и больше
Для фандома такое как раз очень хорошо, постканон писать можно как хочешь)
А расскажите о канонах, которые закончились для вас идеально? Вот надо бы лучше, да некуда. Чтобы даже не хотелось читать постканоны или фикситы, потому что все настолько хорошо, что что-то добавлять - только портить?
Последнее испытание) У него есть фиксит, даже полуофициальный, но мне он не нравится, как раз по этому - все закончилось плохо, но так и должно было закончится. Любой другой финал, кмк, просто убивает смысл всего произведения и весь его посыл. Так Рейстлину и надо, козлу))
Пандора
Я бя, конечно, хотел, чтоб любимки не умирали, но сама концовка, она просто идеальна
Гиасс без 3 части
Когда плачут чайки
Моб
Небожители
Я пытаюсь, вспомнить, что может еще, внезапно Kill la kill тогда Гуррен Лаган.
Гравити Фолз
.
И он тоже
ГП. Правда, я вообще не фанат, книжки по одному разу читал, и ни одного фанфика даже, знаю, что фандомные не согласятся.
Властилин Колец
Капитанская дочка, лол
Отредактировано (2023-10-14 17:21:20)
The hour. Концовка — ядреное стекло, конечно, но это тот случай, когда веришь, что через самое хреновое персонажи прошли, и дальше выкарабкиваться будут вместе и уже не расстанутся.
А меня наоборот выбесило. Рояль в кустах
Я как раз, смотрю, осталось две серии, но спойлеры знаю. На мой взгляд
Когда плачут чайки