Вы не вошли.
Разница в росте у пейринга: кинк, сквик или похуй?
По ситуации, были все три варианта хД если абстрактно, то скорее похуй. По крайней мере чаще всего так. Но у меня большинство пейрингов вообще без особой разницы в росте.
Анон пишет:Потому что выше уже некоторые аноны писали, как раздражает, когда низкого делают перманентным боттомом по причине роста, вот контент с таким заходом сквик для любого отп.
А если не по причине роста? У меня один ОТП что вот прямо кинкует этого говнюка хорошенько отслэшить партнером, который крупнее. И рост тут ни при чем. Были б они одинакового роста - был бы тот же кинк.
Меня бесит, что низкого и менее габаритного партнера назначают боттомом-онли и без вариантов. Будто у него хуя нет и он не захотел бы сам трахнуть. Когда говорят - нуууу, он ниже, он не может. Пусть будет снизу всегда, он мелкий, так правильнее-красивее-дрочнее.
Так-то я могу представить любого из них в любой роли ,в любое время - и каждый из этих вариантов горяч, втч и то, про что ты написал, это равноценный вариант среди прочих.
Я очень люблю свои отп и в моей голове они трахаются как угодно, без ограничений
Меня бесит, что низкого и менее габаритного партнера назначают боттомом-онли и без вариантов.
+1, только меня не бесит, а сквичит или просто не дрочно. Горю по динамике мачо и ботана, где сверху именно ботан. Всегда или онименяются, это не будет сквиком, хотя менее горячо.
Кинково когда сверху щуплый тонкий вертлявый чувак, но не твинк. Вообще хорошо когда рост с возрастом правильно сочетаются.
Вообще хорошо когда рост с возрастом правильно сочетаются.
А как это?
А как это?
Ну, для меня персы немолодые, молодых не люблю. Это же распространенный кинк: юный тонкий твинк на здоровенном дяде. Пфф, не моя трава.
Как шипперу, мне похуй. Я вообще не сильно акцентирую внимание на росте, я не за это шипперю.
Кинк на разницу в росте и телосложении чаще всего мой сквик, когда оно ну прям очень сильно педалируется в текстах/артах.
+много. В нынешнем фд есть 2 пейринга, где один высокий, второй среднего роста. Один из них отп, второй нотп, но по обоим невозможно смотреть большую часть артов, потому что того, кто ниже, рисуют не как взрослого невысокого парня, а как мальчика лет 10. В тех же Эрвин/Леви такое в разы меньше встречалось, а тут почти весь визуал подобный.
я не за это шипперю
Мне наоборот внешка очень важна, рост в т.ч. Потому что увлекаться можно и несимпатичными персонажами, а шиппить хочется только тех которые нравятся и вызывают желание.
Вопрос к анонам, которые любят фанфики с некоторым, эм, дисбалансом любви и заботы, когда один герой — временно или постоянно по каким-то причинам — ухаживает, заботится и окружает любовью другого, а другой просто принимает это и не может (или не хочет) отвечать тем же. С чьей точки зрения вы предпочли бы прочитать такой фик — заботящегося или которого окружают заботой?
Отредактировано (2023-10-14 10:58:01)
С чьей точки зрения вы предпочли бы такой фик — заботящегося или которого окружают заботой?
Читать? С позиции всевидящего ока.
Есть один пейринг, где один парень миниатюрный и андрогинный, а второй — эталонный мужественный красавец, причем для них обоих внешность очень важна. Вот в этом случае, получается, разница в росте тоже кинк, хотя это скорее кинк самих партнеров, а не мой ))
С чьей точки зрения вы предпочли бы прочитать такой фик — заботящегося или которого окружают заботой?
С нейтральной позиции.
С чьей точки зрения вы предпочли бы прочитать такой фик — заботящегося
Это. Мне тяжеловато едва ли не до сквика воспринимать фокал того, на кого постоянно направлены забота и любовь.
Вопрос к анонам, которые любят фанфики с некоторым, эм, дисбалансом любви и заботы, когда один герой — временно или постоянно по каким-то причинам — ухаживает, заботится и окружает любовью другого, а другой просто принимает это и не может (или не хочет) отвечать тем же. С чьей точки зрения вы предпочли бы прочитать такой фик — заботящегося или которого окружают заботой?
Заботящегося. В моем пейринге с такой динамикой обычно так и пишут.
Зависит от пейринга
С чьей точки зрения вы предпочли бы прочитать такой фик — заботящегося или которого окружают заботой?
Хотел сказать, что со стороны заботящегося, но подумал, что Джустеры читаю в основном со стороны Берти.
Анон пишет:А как это?
Ну, для меня персы немолодые, молодых не люблю. Это же распространенный кинк: юный тонкий твинк на здоровенном дяде. Пфф, не моя трава.
У меня тоже немолодые почти все ОТП. И в некоторых именно кинк, что меньший внизу. Потому что по характеру меня кинкует он в боттоме, а не по размерам.
Например шиперю Док Окк/Зеленый Гоблин из Спайдермена.
С обеих. Я все фандомные тексты люблю с обеих.
Если прям очень зачем-то нужно выбрать... Нет, вот эту тему как раз интересно с обеих сторон, а всевидящего автора я не переношу.
Кинк, но не особо сильный. Иногда начинаю уставать от него и ценить пары одного роста, но потом обратно возвращаюсь.
а что это за канон? Диана ксенос какой-то?
Семь смертных грехов (Бан/Эллейн тоже оттуда), Диана великан, но иногда может в человечью форму, а Кинг фея, он ниже Дианы, даже когда она в человечьей форме
Несколько раз были вопросы о канонах, концовки которых разочаровали.
А расскажите о канонах, которые закончились для вас идеально? Вот надо бы лучше, да некуда. Чтобы даже не хотелось читать постканоны или фикситы, потому что все настолько хорошо, что что-то добавлять - только портить?
Ну или о канонах, концовки которых просто понравились и удовлетворили.
Ну или о канонах, концовки которых просто понравились и удовлетворили.
Первое, о чем вспомнилось – Лост
А расскажите о канонах, которые закончились для вас идеально?
Черные паруса.
А расскажите о канонах, которые закончились для вас идеально? Вот надо бы лучше, да некуда. Чтобы даже не хотелось читать постканоны или фикситы, потому что все настолько хорошо, что что-то добавлять - только портить?
FMA