Вы не вошли.
Разница в росте у пейринга: кинк, сквик или похуй?
Кинк, люблю классику.
Как шипперу, мне похуй. Я вообще не сильно акцентирую внимание на росте, я не за это шипперю.
Кинк на разницу в росте и телосложении чаще всего мой сквик, когда оно ну прям очень сильно педалируется в текстах/артах.
Чаще всего кинк, но зависит от пейринга.
если у отп большая разница в росте — кинк (18 см у сияо ), если у отп нет разницы в росте — это тоже кинк, просто другой
если у отп большая разница в росте — кинк (18 см у сияо
),
Кто в какую сторону разнится?
Кто в какую сторону разнится?
Яо ростом 170 (всего на 1 см выше меня), а Лань Сичэнь — 188 см
Спасибо, я перепутал пейринги и удивился разнице
Яо ростом 170
О, так актер выше канонного Яо на 7см, получается а актер ЛХ наоборот на 1см ниже своего перса
мимоанон
Кинк, хотя в пейринги не по этому признаку падаю.
Просто если у отп, которым загорелся, есть эта разница, то это определенно кинк.
У трёх моих отп существенная разница в росте (у одного из них ещё и в возрасте). А ещё у одного отп разница в росте пять сантиметров, вроде ерунда, но так умиляет и радует, прям горю с нее
Существенное замечание: у меня всё слэш и во всех отп "онименяются". Потому что выше уже некоторые аноны писали, как раздражает, когда низкого делают перманентным боттомом по причине роста, вот контент с таким заходом сквик для любого отп.
я перепутал пейринги
а с кем перепутал-то?)
третье
Потому что выше уже некоторые аноны писали, как раздражает, когда низкого делают перманентным боттомом по причине роста, вот контент с таким заходом сквик для любого отп.
А если не по причине роста? У меня один ОТП что вот прямо кинкует этого говнюка хорошенько отслэшить партнером, который крупнее. И рост тут ни при чем. Были б они одинакового роста - был бы тот же кинк.
А если не по причине роста?
(дранон, пишу чисто за себя и свое восприятие) ну, например, в гете женщина почти всегда в принимающей роли, очевидно, не по причине роста.
но если ее рост никак не отмечается, когда он не нужен по сюжету (допустим, она встает на табуретку, чтобы ввернуть лампочку, чтобы трахаться со своим мужиком при свете) - то и похуй на ее рост.
а вот если идет надрачивания на то, какая она милашенькая-маленькая, маленькая как ребенок, такая маленькая, что хочется ее защитить, потому что она такая малюточка - это фубля и сквик.
Кинк, когда разница заметная, типа Эрвин(188)/Леви(160), Бан(210)/Эллейн(150), НМЦ(191)/Яо(170), Кинг(160)/Диана(915)
если идет надрачивания на то, какая она милашенькая-маленькая, маленькая как ребенок, такая маленькая, что хочется ее защитить, потому что она такая малюточка - это фубля и сквик.
Понятно анон. Да, у меня примерно также.
Эрвин(188)/Леви(160)
Кинг(160)/Диана(915)
Мне страшно.
Кинг(160)/Диана(915)
а что это за канон? Диана ксенос какой-то?
Отредактировано (2023-10-14 00:57:50)
Эрвин(188)/Леви(160)
Да, это причина, по которой я нишмог, как и с сияо
а что это за канон? Диана ксенос какой-то?
От похуй до кинка, зависит от пейринга.
Да, это причина, по которой я нишмог, как и с сияо
но низкие такие клёвые и боевые, в чём сквик
но низкие такие клёвые и боевые, в чём сквик
Так в разнице, наверное. Двое низких вроде никого не сквикают.
Кинк, хотя одинаковый рост тоже может быть для меня кинком, но это почти всегда в гете.