Вы не вошли.
Меня меха-фандомы приучили к очень сильным разницам в габаритах, к которым механоидам, трансформерам, роботам и прочим как-то пох. Так что иногда кинк, иногда похуй.
Разница в росте у пейринга: кинк, сквик или похуй?
Сквик в парах любого пола и в реале тоже
По иронии судьбы у моего главного отп сейчас есть заметная разница, но это рпс, так что тут ничего не поделаешь.
В гете кинк, в слэше сквик
От пейринга зависит
без разницы
Кинк, но мои любимки одного роста к сожалению.
Нравится небольшая разница. Разница в 20+ см точно нет, а если там плюсом идёт разница в телосложении типа «кочка-шкаф и хрупкая няша ему по плечо» — пиздец сквик.
Это в слэше и феме, в гетных любое ок.
Зависит от любимки и фанонов сошипперов. Например, у меня в рпсном пейринге все время пытаются подправить рост одному участнику, потому что одинаковый рост недостаточно ублажает их самцесучьи фантазии.
у меня в рпсном пейринге все время пытаются подправить рост одному участнику, потому что одинаковый рост недостаточно ублажает их самцесучьи фантазии.
Сквик, если в фандоме принято зацикливаться на том, что женщина/укеша ниже. В остальных случаях похуй.
Похуй, но из-за пейринга может получиться и кинк. Мои последние любимки все одного роста.
Кинк в гете (в обе стороны), в слэше и в феме, на раскладку поебать абсолютно, главное чтобы кому-то приходилось сгибаться в три погибели ради поцелуя Вот разница в телосложении меня оставляет равнодушным
если в фандоме принято зацикливаться на том, что женщина/укеша ниже
А меня так кинканул пейринг из последнего ДНД Честь воров Хольга/Эдген... да, я знаю что в каноне его недодали, оставив бромансом, но меня он кинкует шопиздец.
Похуй
Похуй, за исключением тех случаев, когда в слэше мелкого постоянно подкладывают вниз - в этом случае сквик.
Если не очень большая, то похуй (хотя стереотипы, связанные с разницей в росте, сквик по-любому). Если прям очень большая - сквик. В некоторых уникальных случаях при огромной разнице в росте всё равно похуй, потому что там нет инфантилизации персонажа, который меньше, и вообще на росте нет сильного акцента; но для меня это похуй редкость. И в гете, и в слэше, и в феме.
Прям очень большая разница скорее сквик (тут узнал рост персонажей в своем самом любимом ОТП, и чуть все не упало, когда оказалось что там 25 см. разница. Но смирился, очень уж их люблю). А так, в целом похуй.
Кинк.
Раньше я думал, что сквик, а теперь в целом ну если не прям на голову, то норм. Это в слэше, в гете нравится.
Отредактировано (2023-10-13 18:07:52)
В некоторых уникальных случаях при огромной разнице в росте всё равно похуй, потому что там нет инфантилизации персонажа, который меньше, и вообще на росте нет сильного акцента;
Ну мне вообще инфантилизация персонажа сквик. Но имею кучу ОТП со значительной разницей в росте, но при этом это всякая супергероика или фентази, где это вообще ничего не означает.
У Леголаса и Гимли приличная разница в росте, кстати )))
От отп зависит. Есть разница в росте в каноне - может быть и кинк. Персонажи почти одинакового роста, но то одного, то другого рисуют/пишут сильно ниже? Сквик. С телосложением так же.
Нравится небольшая разница. Разница в 20+ см точно нет, а если там плюсом идёт разница в телосложении типа «кочка-шкаф и хрупкая няша ему по плечо» — пиздец сквик.
+
Пофиг, но иногда сквик
Персонажи почти одинакового роста, но то одного, то другого рисуют/пишут сильно ниже? Сквик. С телосложением так же.
А, ну так это другое дело. Особенно когда умышленно под свой хэд рисуют арт меняя им пропорции и рост. Это меня не сквикает, но раздражает.
А если, как тут писали, это канон, то мне норм.
Отредактировано (2023-10-13 19:12:25)
с одним из отп - прям кинкище, потому что персонаж небольшого роста - маленький и злой, как собака, того и гляди подпрыгнет и вцепится зубами в то, до чего дотянулся