Вы не вошли.
Почему меня такие вопросы не триггерят? Я начинаю общаться с челом культурно. Чтоб выяснить - троль или правда не знал. Я хз.
Потому что ты лучше всех, очевидно же.
Но, скорее, обычно просто этот человек ты.
Культур-мультур. Тут аноны сразу же написали что к ним приходят придурки с обзывательствами, а аноны целую дискуссию развели, мы версус они, старичье версус молодость. Фу.
Потому что ты лучше всех, очевидно же.
Нет, я проапдейтил. Потому что включил эмпатию и подумал, что тут сразу прибегут обвинять в белом пальто.
и во всех смернтых грехах, не ошибся.
Отредактировано (2023-10-13 15:02:41)
Только потому что спросила, есть ли другие варианты пейрингов в фандоме, нежели главный ОТП.
если спросили так как написал я, то странно слышать хейт в ответ
Это вот так, как выше? Нет, не странно. Вопрос выглядит как наезд с порога, никакого желания отвечать на него не возникает.
Нормальный вопрос - а какие ещё пейринги популярны/встречаются в фиках/пишут интересно в фандоме?
. Тут аноны сразу же написали что к ним приходят придурки с обзывательствами,
Ну придурков с обзывательствами нафиг и в бан. Особенно если не холиварка и нахуй посылать нельзя.
Да, ты не обязан сразу знать, что там в фандоме, но упс, тебе не повезло сразу наступить на больную мозоль, да
Да, так бывает с очень разными вопросами, хедканонами и тому подобными вещами. Правда, в моём фандоме бы на такой вопрос, наверное, не подумали бы о троллях. Но ответ был бы скорее всего "так захотелось", ну потому что реально так захотелось. А про некоторые пейринги был бы ответ "потому что автор в хренадцатом году сказал вот так и так об этих персонажах"
Вопрос выглядит как наезд с порога, никакого желания отвечать на него не возникает.
Не знаю, как он звучит у вас в голове, у меня звучит дружелюбно.
а какие ещё пейринги популярны/встречаются в фиках/пишут интересно в фандоме?
увы, я разницы не вижу. Ну ок, считай, что просветил.
Анон пишет:олдфагов - быдла не меньше, чем неофитов-быдла.
А у вас кого больше?
У нас самые несдержанные — олдфаги, которым "скучно по десятому кругу одно и то же". Вот в nnnn году уже обсуждали, идите отсюда.
В Гннбл как-то поровну дедов и молодняка. Молодняк кучкуется в основном в своих чатиках, но на общих пространствах все держатся вежливо, насколько могу судить. В твиттере присутствует некоторое количество ебанашек, но они тоже как-то своей кодлой кучкуются и не особо заметны.
увы, я разницы не вижу.
Фандомы - место в массе нервное, с кучей дебилов, и вот что ты там проапдейтил, встречается сильно чаще, чем новички, которые первый раз в интернете. И если ты не видишь разницы между вопросами "а схуяли вы любите А и Б" и "а какие еще пейринги кроме А и Б есть в фандоме", то ну кто ж тебе доктор?
Опять же вот, кстати, тут есть момент: во время оно были сообщества на дайри, нередко по одному на фандом, ну, общему, а не по пейрингам или посраться, и если ты хотел в фандом, ты невольно шел "к олдам", потому что а куда еще. А сейчас все по группкам, и да, потому вариант "ты вперся в сложившийся коллектив со своими фанонами по гифкам в ультиматичной форме" может даже иметь под собой основания, и поскольку ты там такой один, а не постоянно какие-то новенькие бегают, то, конечно, все тебя заметят и что-нибудь скажут. Это не хорошо, но это логично.
Отредактировано (2023-10-13 15:11:06)
И если ты не видишь разницы между вопросами "а схуяли вы любите А и Б" и "а какие еще пейринги кроме А и Б есть в фандоме", то ну кто ж тебе доктор?
Но шла речь о формулировках "есть ли другие пейринги кроме ОТП" и "а какие ещё пейринги популярны/встречаются в фиках/пишут интересно в фандоме?" как я понимаю.
Про "схуяли" я сам говорил, что придурков надо банить, если это не холиварка и нельзя посылать нахуй.
Ну, может, я не так понял, о чем говорил анон, который о разнице интонаций.
А сейчас все по группкам
Это печально. Мне нравились времена, когда на фсю франшизу был какой-то огромный дайри, или вообще форум (как вот 7К или Кибертрон). А сча да - в ТГ каналах, на дежурке, в тамблере, на дискорде... всюду фанонят разное, кто вообще фанклуб одного фикрайтера, кто фанклуб хейтеров, кто одного ОТП. Это с одной стороны прикольно, но с другой для новичка очень тяжел порог вхождения в фандом. Ну лично мне такие ощущения.
Ну лично мне такие ощущения.
У меня такие же. Особенно если на группе не написано, что там принято хейтить этих, а любить тех, и да, человек решает, что это фандомная площадка, и огребает, потому что вносит не того героя. И вот тут я согласшусь, что или пишите нормально инфу о группе, или вы мудаки.
"а какие ещё пейринги популярны/встречаются в фиках/пишут интересно в фандоме?"
Вот это как раз был пример нормальной формулировки.
А
"есть ли другие пейринги кроме ОТП"
Очень может звучать как "ну а у вас есть что-то кроме этой херни?"
И, повторю, если 99 вопросов такого рода означают именно что я сказал, очень сложно пронзить, что вот этот вот тот уникальный и о другом.
Разница в росте у пейринга: кинк, сквик или похуй?
Кинк
Высокий должен быть снизу
Кинк
У меня зависит от пейринга. Иногда это прямо такое кинкище, что не люблю фанарт, где ее не соблюдают. А иногда вообще пофиг - в пейринге главное другое. Тут у меня неоднозначно (((
Кинк. Иногда, когда парни одного роста, пофиг.
Сквик, рост должен быть б/м равным, разница норм только если у одного условных 185, а у второго 2 метра, но лучше б/м одного. Есть пейринги, где мне все равно, потому что герои нравятся вместе все равно, но их по пальцам.
АПД. а, я про слэш, в гете похрен, если не женщина выше.
Отредактировано (2023-10-13 15:48:09)
В гете норм, в слэше похуй или сквик.
Похуй.
Кинк только в одном случае, но там не про пейринг а про персонажа. То что он вот такой маленький, а какой сильный, смелый и вот это вот всё.
Кинк! Однозначно!
Любимый цвет, любимый размер - нежно любимая отп, где в девице почти два метра роста, но её мужик ваще оглобля, которому она сама по плечо.
Похуй.
От похуй до сквика в зависимости от пейринга и общего впечатления от него.