Вы не вошли.
олдфагов - быдла не меньше, чем неофитов-быдла.
А у вас кого больше?
У нас самые несдержанные — олдфаги, которым "скучно по десятому кругу одно и то же". Вот в nnnn году уже обсуждали, идите отсюда.
Это вопрос в формате - а как обосновываете пейринг? Чистое любопытство. Может, и сам найдет аргументы логичными и припадет.
Чиво? Что значит, как обосновываю? В каждом фике по-разному, мне просто нравятся эти два героя, и дада, всякое откуда вы взяли этот пейринг - это точно задел на срач, прям без вариантов. Да, фандомы разные, ну как бы и реакция будет разная, и не везде потому, что в фандоме ебланы.
Отредактировано (2023-10-13 14:25:10)
Такое только тролль может задать
Нет, совершенно неправда. Ну раз вы считаете такой вопрос сугубо трольским, то я хз как обдщаться в таком фандоме. Остается надеятся, что мы не пересечемься.
А у вас кого больше?
А у нас больше малышни
Даже если они уже олдфаги и в фандоме лет 5, то это они просто начали в 12, а так все еще ну никак не взрослые, и это сказывается на всем, включая уровень контента и дискуссий.
А у вас кого больше?
У меня очень много фандомов. Скажу так. По Игре Престолов там, где я сидела, на 7К были токсинче олдфаги, которые выживали - выживали новчиков и в итоге выжили вовсе, оставшись небольшим плотным кружком.
В фандоме Черных Парусов в ВКонтакте, где я сижу, наоборот - олдфаги классные, не смотря на завершение франшизы что-то творят и веселяться. А периодически набегают быдло-новичики, которые ведут себя как говно, извните.
В ГП и Марвел все меняется довольно быстро. Олдфаги многие отпали после Эндгейма, набежали новичики и ты стоишь как тот Траволта и не знаешь кто ты и где.
Так что тут может и правда от фандома зависит.
то это они просто начали в 12, а так все еще ну никак не взрослые, и это сказывается на всем, включая уровень контента и дискуссий.
Ох, наступил на мозоль. Я в принципе взрослом фандоме раз подписалась на ТГ канал по франшизе. А там оказались одни юнглинги... я долго молча кринжевалась с контента и уровня дискуссий или аналитики персонажей, а потом вышла - нет, не выдерживаю )))
Ну раз вы считаете такой вопрос сугубо трольским, то я хз как обдщаться в таком фандоме.
Вообще, судя по холиварке, за такое может прилететь в куче фандомов, и если ты не буквально ньюфаг в фандомных интернетах, то должен суметь сформулировать так, чтобы сагрились реально только ебанаты.
то должен суметь сформулировать так, чтобы сагрились реально только ебанаты.
Ну если люди ждут всюду тролей и быдла, я в принципе не вижу смысла в таком фандоме оставаться. Я не люблю враждебной обстановки.
Например я вот шипперю ГариДрако, да. И никогда не слышала про пейринг ГариРон, потому что я не олдфаг, а видела только канон и чатала пару фиков и арта, в которых мне ГариРон не попадались.
я прихожу, вижу, как горячо обсуждают ГариРон, задумываюсь, мне интересно. Спрашиваю - слушайте, а как обосновать пейринг именно как пейринг? Какие тропы популярны в нем и какая трактовка канона. Может, и мне покажется логичным и припаду? А мне за этот вопрос - иди нахуй троль. То знешь, нахуй такое сообщество, пойду туда, где не все ебанаты. Вот правда.
Спрашиваю - слушайте, а как обосновать пейринг именно как пейринг? Какие тропы популярны в нем и какая трактовка канона. Может, и мне покажется логичным и припаду? А мне за этот вопрос - иди нахуй троль.
Но ты же сначала не это сказал!
Сначала было я прихожу и спрашиваю, а нахуя вы шипперите Гарридраку, а не Гаррирон? А обоснуйте!
Если ты входишь в дискуссию о гаррироне с вопросом, а как у вас получился пейринг, поделитесь накурами - то нахуй в массе не пошлют нигде
То есть ты сначала задал совсем иную ситуацию анонам, а потом бякнулся.
Отредактировано (2023-10-13 14:45:23)
то должен суметь сформулировать так, чтобы сагрились реально только ебанаты.
Интересная постановка вопроса. Тоесть нюфаг должен проявить эмпатию 4го уровня, додумав, что ах у бедных олдов наверное было куча тролеей и я должен извернуться так, чтоб не задеть из чувства, но при этом олды не согласны проявлять эмпатию к ньюфагу подумав - та ну, может это просто новичек гупенький, а не троль, давайте сперва разберемься, а потом будет хуи пихать?
Как-то однобоко анон.
Сначала было я прихожу и спрашиваю, а нахуя вы шипперите Гарридраку, а не Гаррирон? А обоснуйте!
Это не я говорил, анон. Я говорил именно про вопрос как вопрос. И я тоже говорил, что быкование с любой стороны будет восприниматься как быкование. И суть в постановке а не в вопросе.
Отредактировано (2023-10-13 14:47:57)
еще раз повторю - это разные аноны.
Ну если люди ждут всюду тролей и быдла
Если те, от кого этого ждут и оказываются троллями и быдлом, то я тут при чём? Почему-то мои ожидания всегда оправдываются. Наверное опыт модера (не тут, не бойтесь) сказывается.
Есть нормальные люди, которые нормально общаются. И далеко не все из них условые олдфаги. Есть очень мило общающиеся новички и это хорошо.
я прихожу, вижу, как горячо обсуждают ГариРон, задумываюсь, мне интересно. Спрашиваю - слушайте, а как обосновать пейринг именно как пейринг? Какие тропы популярны в нем и какая трактовка канона. Может, и мне покажется логичным и припаду? А мне за этот вопрос - иди нахуй троль.
За такое, а не за "Х -хуйло и мудак! Я так вижу! А Y я могу только 23 гоблинами ебать! Ахахахахахаха
Блааарг!!!!!! "? Странно, никогда такого не видел.
Если ты входишь в дискуссию о гаррироне с вопросом, а как у вас получился пейринг, поделитесь накурами - то нахуй в массе не пошлют нигде
ППКС
Странно, никогда такого не видел.
А я увы, встречала ((( Только потому что спросила, есть ли другие варианты пейрингов в фандоме, нежели главный ОТП. Но это уже о наболевшем, и к теме не имеет отношения, как я понимаю.
ППКС
Анон, который другой анон и этого не спрашивал фейспалмит. Ну хотите меня считать одним аноном - ваше дело. Но это смешно.
еще раз повторю - это разные аноны.
Тогда зачем ты зашел со своей ситуацией туда, где обсуждали совсем другую, и бякнулся?
Только потому что спросила, есть ли другие варианты пейрингов в фандоме, нежели главный ОТП.
Это какая-то нездоровая фандомная атмосфера. Конечно, не везде как в моём фандоме, где перешипперили всех, кого только возможно. Но как-то побольше, чем один ОТП обычно.
Вот потому я и не сижу в фандомах, где одни шипперы - они в большинстве своем отборные ебанаты, которых ничего кроме страхивания рандомных персонажей не интересно, а стоит спросить, как у них пейринг сложился, если в каноне персонажи даже не встречались, начинается метание говна.
Тогда зачем ты зашел со своей ситуацией туда, где обсуждали совсем другую, и бякнулся?
не бякался, а акцентировал, что если спросили так как написал я, то странно слышать хейт в ответ. А то, как спрашивал первый анон мне было не понятно.
Вот потому я и не сижу в фандомах, где одни шипперы - они в большинстве своем отборные ебанаты, которых ничего кроме страхивания рандомных персонажей не интересно, а стоит спросить, как у них пейринг сложился, если в каноне персонажи даже не встречались, начинается метание говна.
Ахаха, мне в основном интересен канон, но да, есть у меня отп. и да, когда в фандоме на 99% вопросы "а как у вас сложился пейринг" - это"как вы можете шипперить такую богомерзость", то будешь подозревать. Да, ты не обязан сразу знать, что там в фандоме, но упс, тебе не повезло сразу наступить на больную мозоль, да
Судя по всему, в тебя метали за дело.
не бякался, а акцентировал, что если спросили так как написал я, то странно слышать хейт в ответ.
Но тут никто и не говорил, что можно услышать хейт в ответ на то, что написал ты. А если ты его где-то реально услышал. то зачем распространил на ситуацию, которую обсуждают аноны со всех сторон? Уже вопрос, ты точно спросил в обсуждении гаррирона именно то, что написал, если тебе напихали?
В общем, как я понимаю, да, люди не умеют формулировать, а потом им все виноваты
Отредактировано (2023-10-13 14:59:12)
Вот потому я и не сижу в фандомах, где одни шипперы
Ну да, то-то фандомы без шиппинга не тонут в срачах за вайфу
Почему меня такие вопросы не триггерят? Я начинаю общаться с челом культурно. Чтоб выяснить - троль или правда не знал. Я хз.
АПД _ другое дело если это внезапно выскочило в разгар срача и начало из себя корчить новичка, задавая вопросы как раз о том, о чем срач... Это часто трольское поведение. Это может раздразить, особенно, когда ты весь в этом сраче.
Отредактировано (2023-10-13 15:00:28)