Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3751 2022-05-31 00:27:58

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Фандом одного 15сезонного сериала

СПН что ли? Нет, у нас все еще хуже :hanged:

#3752 2022-05-31 00:28:55

Анон

Анон пишет:

-большинство шипперов любят в паре только одного, а второго используют как комфортное одеялко для первого. Первого еще как правило при этом облизывают со всех сторон он самая лучшая самая клевая пусечка, невиноватая ни в чем, всегда прав стоит в белом, стоит в белом, все пидорасы, никто его не понимает, все обижают, срочно комфортить его одеалком. Отдельным бонсум часто идет то что в каноне второму самому нужно одеялко космических масштабов, а иногда еще и на другой глобус от первого по хорошему.

Натянул сразу на свой ОТП, причём работает в обе стороны  =D
Там просто оба неоднозначные (тм) персы, которые очень популярны в фандоме и при этом у обоих много хейтеров. И их часто шипперят так, что один другого укутывает одеялком и заодно обтекает, пока автор доказывает, что второй во всём прав, а первый беспричинно ноет из-за ерунды))

#3753 2022-05-31 00:53:05

Анон

Анон пишет:

Натянул сразу на свой ОТП, причём работает в обе стороны 
Там просто оба неоднозначные (тм) персы, которые очень популярны в фандоме и при этом у обоих много хейтеров. И их часто шипперят так, что один другого укутывает одеялком и заодно обтекает, пока автор доказывает, что второй во всём прав, а первый беспричинно ноет из-за ерунды))

не удивительно, учитывая что я под этим описанием далеко не один фандом имел в виду  :lol: но в тех примерах о которых я думал, несмотря на неоднозначность все-таки больше в одеялко укутывают одного, а второй чаще приползает на коленях "я был не прав, ты тут самый несчастный"

#3754 2022-05-31 00:54:24

Анон

Анон пишет:

Нет, у нас все еще хуже

Я метался между Касом и Баки в своем выборе  :lol:

дранон

#3755 2022-05-31 01:30:56

Анон

Анон пишет:

О боги! Ссылку, анон!

https://archiveofourown.org/works/10037384

#3756 2022-05-31 01:38:52

Анон

Анон пишет:

Рискуя открыть бездны, аноны, а если у вас есть НОТП, почему они ваши НОТП?

Сочетание ебанутой истории в каноне (один чел попытался использовать другого в своих интересах, второй первого с перепугу убил) и шипперов, которые выдают это за ВИЛИКУЮ ЛЮБОВ, потому что второй персонаж же потом страдал из-за этого :facepalm: а то, что чел страдал не по убиенной любви :drama: , а из-за того, что этим убийством сделал больно вообще третьему человеку, и то, что убиенного он вообще-то дико боялся, а не обожал, игнорируется начисто.

#3757 2022-05-31 03:42:45

Анон

Анон пишет:

Прям НОТП для меня редкость, но бывает иногда - если в динамике между персонажами мне что-то кажется слишком сквичным.
Причем это может быть как серьезным  предательством или смертельной враждой, так и чем-то незначительным на посторонний взгляд вроде истеричных обвинений во всех смертных грехах или, например, нотаций и требований измениться в угоду одной из половин пейринга.

#3758 2022-05-31 06:01:54

Анон

Анон пишет:

1. НОТП - это канонный пейринг прошедшего времени. Ненавивжу его, потому что пейринг ужасно чудовищно токсичный, отношения были похожи на говно, и моя любимка в них сильно пострадала.
Этот пейринг самый популярный в фандоме, соответственно, я плююсь каждый раз, когда его вижу.

2. Есть еще два нотп в другом фандоме.
Первый канонный - героиня+максимально неподходящий ей чувак, который с ней плохо обращался (как видите, это тенденция, меня бесят канонные пейринги, где мужик удод).
Второй - та же героиня и полуотрицательный персонаж, который ее годами буллил. Многим нравится лавхейт, но меня он угнетает, видеть не могу.

#3759 2022-05-31 06:06:03

Анон

Анон пишет:

фанам редкопейрингов опрос.
часто деаноните/рекламируете свою отп среди друзей? а просто в инете? или сидите с парой сошипперов/в одиночку и нигде не орете?

Ору на каждом углу, даже на холиварку свое отп вносил (и свои фики, и чужие), и друзей заебал.
Ору даже в реале (но без фандомных уточнений о фанфиках и прочем).

#3760 2022-05-31 06:10:00

Анон

Анон пишет:

часто деаноните/рекламируете свою отп среди друзей?

Да =D с переменным успехом, но на нынешний отп удалось крепко подсадить подругу, теперь креативим вместе.

Анон пишет:

а просто в инете?

Обсуждаоа в фандомном тредике, пока он не заглох, и сейчас иногда вбрасываю что-то о них в свой твиттер.

Анон пишет:

или сидите с парой сошипперов/в одиночку и нигде не орете?

Так что сейчас ситуация скорее такая, но и так хорошо.

#3761 2022-05-31 06:16:04

Анон

Почему я не люблю нотп: неадекватные шипперы, заебавшие ныть о том, что их любимку недостаточно любят в фд (когда любят его и нотп пейринг так же, если посчитать, 50 процентов фикла про него и про этот пейринг, но нет надо угнетаться и ныть что недодали)

#3762 2022-05-31 06:42:27

Анон

Анон пишет:

фанам редкопейрингов опрос.
часто деаноните/рекламируете свою отп среди друзей? а просто в инете? или сидите с парой сошипперов/в одиночку и нигде не орете?

Ору, носил на фб, носил на небукер, ору в друзей.

#3763 2022-05-31 06:45:54

Анон

Про редкопейринги: стесняюсь спамить в друзяш, которые увлечены другими канонами, так что пишу когда припрет в специальный блог, иногда подписываются и лайкают какие-то люди даже :great:

Отредактировано (2022-05-31 06:46:05)

#3764 2022-05-31 09:46:02

Анон

Анон пишет:

Кажется, я смутно узнаю эту песню по первым нотам. Это игра, да?

Не, кинцо  =D Хотя в последнее время игры тоже в каком-то смысле кинцо.
Но думаю это частая история, что если персонажа в фандоме не особо любят, то единственный вид фанфикшена с ним будет "хуйло летело на облачке собирать амброзию для котяток, увидело на помойке земляного червяка и снисходительно снизошло до него, и земляной червяк просто ОБОСРАЛСЯ от такого царского подгона, ведь ни в одной вселенной он не был бы достоин хуйла".
Я надеюсь, что никто среди перечисленных НОТП не узнал свои ОТП. Я точно знаю, что моих ОТП тут нет, потому что это такая залупа из слепой зоны фандома, что её даже не хейтят, оно даже хейта недостойно. Хотя кто знает.

#3765 2022-06-01 12:47:20

Анон

Как вы относитесь к ситуации, когда автор сносит все работы и пишет пост с покаянием, что писал проблематик (инцест, разница в возрасте, пейринги из мудака и нормального человека, насилие и гуро, РПС обычный и РПС с преступниками и тд) и что все пишущие и читающие такое должны покаяться и лечиться?

#3766 2022-06-01 12:48:55

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к ситуации, когда автор сносит все работы и пишет пост с покаянием, что писал проблематик (инцест, разница в возрасте, пейринги из мудака и нормального человека, насилие и гуро, РПС обычный и РПС с преступниками и тд) и что все пишущие и читающие такое должны покаяться и лечиться?

Думаю, что автор какой-то еблан. Жаль, но что поделаешь.

#3767 2022-06-01 12:49:09

Анон

Анон пишет:

детский сад, штаны на лямках. автор придурок, больше к нему не пойду.

#3768 2022-06-01 12:55:47

Анон

Анон пишет:

Сочту ханжеством и идиотизмом.
Это гипотетическая ситуация, или бывали прецеденты?

#3769 2022-06-01 12:56:42

Анон

Анон пишет:

"Ещё один чувак перестал писать всякую хуйню, правда, покаяние это перебор".

Я до сих пор охуеваю, что кто-то ставит на одну доску гуро с инцестом и разницу в возрасте.

#3770 2022-06-01 12:57:28

Анон

неужели рпс с преступниками такой популярный жанр, что про него то тут то там всплывают вопросы? =D

#3771 2022-06-01 13:02:25

Анон

Анон пишет:

гипотетическая ситуация, или бывали прецеденты?

Авотуминя вот было. Любимый художник шипперил персонажей из сериала: один из гг (половина канонного главпейринга) и второстепенный мужик. Он прямо фонтанировал рисунками. Потом вдруг появилась простыня. Ой, а второй мужик ведь мудак и злой демон-садист, мне так стыдно, и как вам не стыдно, что скачивали!
...я сидел с очень сложным ебалом. Это сначала ты такой пару месяцев лепишь арты и тебе не мешает, нигде не жмет, что мужик-то злой, а потом внезапно приходит озарение и надо бегать как та тетка с колольчиком и кричать "позор!"

#3772 2022-06-01 13:06:38

Анон

Анон пишет:

Моего любимку свели с персонажем, который меня бесит, но этого мало: шипперы пейринга ещё и вечно подают это так, что нелюбимка серебристо сияет, а любимка мизинца его не стоит и должен его всё время облизывать. А ещё они не слишком ладят в каноне, поэтому мой любимка должен постоянно перед нелюбимкой ползать на коленях, извиняясь за каждое резкое слово, которое ему когда либо сказал, а вот нелюбимка ему ничего не должен, потому что он и так прекрасный, идеальный, и кругом прав.

#3773 2022-06-01 13:06:53

Анон

Анон пишет:

разницу в возрасте.

Ну, разница в 20 лет часто очень срачегонна, так что...

#3774 2022-06-01 13:08:52

Анон

Анон пишет:

ну и хрен с тобой, славабогу, не один ты пишешь мой кинк. Вали из закладок.

#3775 2022-06-01 13:10:20

Анон

Анон пишет:

Пойдем по порядку. В одном случае, это НОТП было пупом земли всея фандома и заебало торчанием из каждого угла. В другом - НОТП было уже центром канона и усиленно раздувалось авторами, хотя и сюжет хромал, и актеры плохо отыгрывали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума