Вы не вошли.
Фандом одного 15сезонного сериала
СПН что ли? Нет, у нас все еще хуже
-большинство шипперов любят в паре только одного, а второго используют как комфортное одеялко для первого. Первого еще как правило при этом облизывают со всех сторон он самая лучшая самая клевая пусечка, невиноватая ни в чем, всегда прав стоит в белом, стоит в белом, все пидорасы, никто его не понимает, все обижают, срочно комфортить его одеалком. Отдельным бонсум часто идет то что в каноне второму самому нужно одеялко космических масштабов, а иногда еще и на другой глобус от первого по хорошему.
Натянул сразу на свой ОТП, причём работает в обе стороны
Там просто оба неоднозначные (тм) персы, которые очень популярны в фандоме и при этом у обоих много хейтеров. И их часто шипперят так, что один другого укутывает одеялком и заодно обтекает, пока автор доказывает, что второй во всём прав, а первый беспричинно ноет из-за ерунды))
Натянул сразу на свой ОТП, причём работает в обе стороны
Там просто оба неоднозначные (тм) персы, которые очень популярны в фандоме и при этом у обоих много хейтеров. И их часто шипперят так, что один другого укутывает одеялком и заодно обтекает, пока автор доказывает, что второй во всём прав, а первый беспричинно ноет из-за ерунды))
не удивительно, учитывая что я под этим описанием далеко не один фандом имел в виду но в тех примерах о которых я думал, несмотря на неоднозначность все-таки больше в одеялко укутывают одного, а второй чаще приползает на коленях "я был не прав, ты тут самый несчастный"
О боги! Ссылку, анон!
Рискуя открыть бездны, аноны, а если у вас есть НОТП, почему они ваши НОТП?
Сочетание ебанутой истории в каноне (один чел попытался использовать другого в своих интересах, второй первого с перепугу убил) и шипперов, которые выдают это за ВИЛИКУЮ ЛЮБОВ, потому что второй персонаж же потом страдал из-за этого а то, что чел страдал не по убиенной любви
, а из-за того, что этим убийством сделал больно вообще третьему человеку, и то, что убиенного он вообще-то дико боялся, а не обожал, игнорируется начисто.
Прям НОТП для меня редкость, но бывает иногда - если в динамике между персонажами мне что-то кажется слишком сквичным.
Причем это может быть как серьезным предательством или смертельной враждой, так и чем-то незначительным на посторонний взгляд вроде истеричных обвинений во всех смертных грехах или, например, нотаций и требований измениться в угоду одной из половин пейринга.
1. НОТП - это канонный пейринг прошедшего времени. Ненавивжу его, потому что пейринг ужасно чудовищно токсичный, отношения были похожи на говно, и моя любимка в них сильно пострадала.
Этот пейринг самый популярный в фандоме, соответственно, я плююсь каждый раз, когда его вижу.
2. Есть еще два нотп в другом фандоме.
Первый канонный - героиня+максимально неподходящий ей чувак, который с ней плохо обращался (как видите, это тенденция, меня бесят канонные пейринги, где мужик удод).
Второй - та же героиня и полуотрицательный персонаж, который ее годами буллил. Многим нравится лавхейт, но меня он угнетает, видеть не могу.
фанам редкопейрингов опрос.
часто деаноните/рекламируете свою отп среди друзей? а просто в инете? или сидите с парой сошипперов/в одиночку и нигде не орете?
Ору на каждом углу, даже на холиварку свое отп вносил (и свои фики, и чужие), и друзей заебал.
Ору даже в реале (но без фандомных уточнений о фанфиках и прочем).
часто деаноните/рекламируете свою отп среди друзей?
Да с переменным успехом, но на нынешний отп удалось крепко подсадить подругу, теперь креативим вместе.
а просто в инете?
Обсуждаоа в фандомном тредике, пока он не заглох, и сейчас иногда вбрасываю что-то о них в свой твиттер.
или сидите с парой сошипперов/в одиночку и нигде не орете?
Так что сейчас ситуация скорее такая, но и так хорошо.
Почему я не люблю нотп: неадекватные шипперы, заебавшие ныть о том, что их любимку недостаточно любят в фд (когда любят его и нотп пейринг так же, если посчитать, 50 процентов фикла про него и про этот пейринг, но нет надо угнетаться и ныть что недодали)
фанам редкопейрингов опрос.
часто деаноните/рекламируете свою отп среди друзей? а просто в инете? или сидите с парой сошипперов/в одиночку и нигде не орете?
Ору, носил на фб, носил на небукер, ору в друзей.
Про редкопейринги: стесняюсь спамить в друзяш, которые увлечены другими канонами, так что пишу когда припрет в специальный блог, иногда подписываются и лайкают какие-то люди даже
Отредактировано (2022-05-31 06:46:05)
Кажется, я смутно узнаю эту песню по первым нотам. Это игра, да?
Не, кинцо Хотя в последнее время игры тоже в каком-то смысле кинцо.
Но думаю это частая история, что если персонажа в фандоме не особо любят, то единственный вид фанфикшена с ним будет "хуйло летело на облачке собирать амброзию для котяток, увидело на помойке земляного червяка и снисходительно снизошло до него, и земляной червяк просто ОБОСРАЛСЯ от такого царского подгона, ведь ни в одной вселенной он не был бы достоин хуйла".
Я надеюсь, что никто среди перечисленных НОТП не узнал свои ОТП. Я точно знаю, что моих ОТП тут нет, потому что это такая залупа из слепой зоны фандома, что её даже не хейтят, оно даже хейта недостойно. Хотя кто знает.
Как вы относитесь к ситуации, когда автор сносит все работы и пишет пост с покаянием, что писал проблематик (инцест, разница в возрасте, пейринги из мудака и нормального человека, насилие и гуро, РПС обычный и РПС с преступниками и тд) и что все пишущие и читающие такое должны покаяться и лечиться?
Как вы относитесь к ситуации, когда автор сносит все работы и пишет пост с покаянием, что писал проблематик (инцест, разница в возрасте, пейринги из мудака и нормального человека, насилие и гуро, РПС обычный и РПС с преступниками и тд) и что все пишущие и читающие такое должны покаяться и лечиться?
Думаю, что автор какой-то еблан. Жаль, но что поделаешь.
детский сад, штаны на лямках. автор придурок, больше к нему не пойду.
Сочту ханжеством и идиотизмом.
Это гипотетическая ситуация, или бывали прецеденты?
"Ещё один чувак перестал писать всякую хуйню, правда, покаяние это перебор".
Я до сих пор охуеваю, что кто-то ставит на одну доску гуро с инцестом и разницу в возрасте.
неужели рпс с преступниками такой популярный жанр, что про него то тут то там всплывают вопросы?
гипотетическая ситуация, или бывали прецеденты?
Авотуминя вот было. Любимый художник шипперил персонажей из сериала: один из гг (половина канонного главпейринга) и второстепенный мужик. Он прямо фонтанировал рисунками. Потом вдруг появилась простыня. Ой, а второй мужик ведь мудак и злой демон-садист, мне так стыдно, и как вам не стыдно, что скачивали!
...я сидел с очень сложным ебалом. Это сначала ты такой пару месяцев лепишь арты и тебе не мешает, нигде не жмет, что мужик-то злой, а потом внезапно приходит озарение и надо бегать как та тетка с колольчиком и кричать "позор!"
Моего любимку свели с персонажем, который меня бесит, но этого мало: шипперы пейринга ещё и вечно подают это так, что нелюбимка серебристо сияет, а любимка мизинца его не стоит и должен его всё время облизывать. А ещё они не слишком ладят в каноне, поэтому мой любимка должен постоянно перед нелюбимкой ползать на коленях, извиняясь за каждое резкое слово, которое ему когда либо сказал, а вот нелюбимка ему ничего не должен, потому что он и так прекрасный, идеальный, и кругом прав.
разницу в возрасте.
Ну, разница в 20 лет часто очень срачегонна, так что...
ну и хрен с тобой, славабогу, не один ты пишешь мой кинк. Вали из закладок.
Пойдем по порядку. В одном случае, это НОТП было пупом земли всея фандома и заебало торчанием из каждого угла. В другом - НОТП было уже центром канона и усиленно раздувалось авторами, хотя и сюжет хромал, и актеры плохо отыгрывали.