Вы не вошли.
Тредом фандомного нытья навеяло. А какие именно самые странные/редкие пейринги вы шипперили, аноны?
М!Курьер/Рауль из Нью Вегаса, Трэвис/Артур (из Таксиста и Джокера, зашипперил чисто благодаря одному фанфику), Джо/Риццо из Полуночного ковбоя, Блондин/Ангельские глазки из Хороший, плохой, злой. Очень-очень давно шипперил братьев из Унылого сенсея.
Отредактировано (2022-05-29 22:10:39)
Трэвис/Артур
А какие именно самые странные/редкие пейринги вы шипперили, аноны?
В Хеталии как-то шипнул Австрия/Беларусь а потом на ФБ по моей заявке команда выдала охуенный макси. Хотя большинство пейрингов, в которые я падаю - редкие. В хайповые не падал со времен нарусасу.
Отредактировано (2022-05-29 22:17:02)
Как вы относитесь к людям, которые часто и много засирают свои нотп при условии, что они делают это на своих страницах?
Я к ним отношусь.
Но где проходит граница между обсиранием НОТП и другими вещами? Вот человек посмотрел кино или прочитал книжку, какой-то персонаж вызвал резкую антипатию. Нормально же написать "Атос, Портос и Арамис очень классные, но как же бесит Д'Артаньян"? Далее. НОТП обычно называют популярные в фандоме пейринги, вряд ли кто-то пишет "фу, ненавижу пейринг Гарри Поттер/Хагрид". А популярные пейринги обычно состоят из персонажей, как-то взаимодействующих в каноне. Получается, если я пишу, что в каноне А поступил с Б как мудак, то это нормальный пост о каноне, а если я добавлю "не понимаю, как их можно шипперить", то это уже засирание НОТП?
Но где проходит граница между обсиранием НОТП и другими вещами?
Обрати внимание, что ТС написал "много и часто засирают нотп".
Если ты много и часто засираешь какого-то персонажа или какой-то канон, то это, ну тоже в глазах анона будет выглядеть не очень.
Если же ты просто высказался, что тебе не нравится тайтл, персонаж, сюжетный ход, пейринг или цвет занавесок - то ну ок. Принципиальной разницы нет.
Получается, если я пишу, что в каноне А поступил с Б как мудак, то это нормальный пост о каноне, а если я добавлю "не понимаю, как их можно шипперить", то это уже засирание НОТП?
Я тс
Ну один раз это ок и норм, но я скорее спрашивала про ситуации, когда человек говнится и делает это часто и много, ну как если б ты через день писал "А поступил с Б как мудак, как их можно шипперить фууууу кринж", "А/Б говно ненавижу их", "кто вообще шипперит А/Б самый мерзкий пейринг", "шипперы А/Б говноеды без вкуса", "А абьюзит Б миллиард часов кошмар надо их запрещать" и т.д.
Тредом фандомного нытья навеяло. А какие именно самые странные/редкие пейринги вы шипперили, аноны?
Гет в одной исторической дораме, причём герои не пересекались в кадре в принципе) Что мне не помешало гореть и написать большой текст про них.
А в остальном у меня довольно обычные пейринги, ну вот опять же бывает гет, но не прям совсем редкий, сошипперы есть. В слэше мой отп вообще жутко популярен.
Как вы относитесь к людям, которые часто и много засирают свои нотп при условии, что они делают это на своих страницах?
Я несколько раз в год засираю своим НОТП околофандомные треды на холиварке, потому что иногда прямо накатывает. На своих страницах ни слова о них не писал, много чести этому мусорному пейрингу, лучше про любимок напишу.
Иногда я думаю, что было бы круто, если бы у меня появился знакомый хейтер этого пейринга, и мы бы как две крысы засирали его в личке. Но потом понимаю, что сам бы быстро кончился от такого общения, поэтому ну его нафиг. Мне достаточно высраться в треде ненависти и услышать в ответ "да, анон, тоже ненавижу эту хуйню".
Зашипперил Крошку Джона и Френчи из OMFD, привычно думал, что по ним ноль контента, внезапно оказалось 52 фика, из которых около 20 только про этот пейринг и много рейтинга, потому что народ яростно побежал шипперить их после эпизода с комнатой По сравнению с предыдущими моими редкопейрингами это прям много контента и прямо додача.
Как вы относитесь к людям, которые часто и много засирают свои нотп при условии, что они делают это на своих страницах? Т.е. без целенаправленных набегов, просто засирают чисто в своих пространствах на свою большую или не очень публику
Не читаю страницы таких людей. То есть пару раз такое ок, человек, не знаю, увидел конкретный фик и так взбесился, что не может промолчать, это нормально. Но если такое делается на постоянной основе, то это для меня маркер человека, которого в фандомном общении нужно обходить стороной. Даже если у нас общий нотп, я в фандом прихожу за приятными эмоциями и трындеть предпочитаю про любимое, а не перемывать кости несимпатичным героям снова и снова.
Отредактировано (2022-05-30 01:11:30)
Чуя/Акутагава из bungo stray dogs
Эйджи/Шин из banana fish
Фиро/Лак/Клэр (именно тройничком) из baccano
Джастин/Коди из queer as folk
Крейн/Умник из dying light.
Как вы относитесь к людям, которые часто и много засирают свои нотп при условии, что они делают это на своих страницах? Т.е. без целенаправленных набегов, просто засирают чисто в своих пространствах на свою большую или не очень публику
Если именно много и часто, то это слишком много негатива и явное желание устроить токсичное болото ради токсичного болота, я не подпишусь, даже если чел срёт моё нотп. А периодически пусть хоть на моё отп высирается, главное чтоб обоснованно, а не "сам придумал, сам обиделся".
Отредактировано (2022-05-30 12:33:38)
Из-за фика на ФБ зашипперил Ньюта Скамандера и Джеральда Даррелла.
Если бы у меня была фанатская страничка, я бы так делал.
Но странички нет, поэтому «как можно шипперить это токсичное говно» я много и часто устно и письменно говорю друзьям.
Отредактировано (2022-05-30 17:40:48)
фанам редкопейрингов опрос.
часто деаноните/рекламируете свою отп среди друзей? а просто в инете? или сидите с парой сошипперов/в одиночку и нигде не орете?
часто деаноните/рекламируете свою отп среди друзей?
Боже упаси, нет. Ни среди друзей, ни на анонимках, ни где-либо еще кроме своей норы про нее не говорю, спасибо фандомному опыту. Иногда ору в подругу, но она не очень фандомная - на полшишечки, и слушает меня скорее из дружеского долга.
часто деаноните/рекламируете свою отп среди друзей? а просто в инете? или сидите с парой сошипперов/в одиночку и нигде не орете?
Я в принципе цивильной части своих знакомых не рассказываю о фандомах, потому что им это неинтересно, но у меня на страницах есть ссылки на мои профили с фандомным контентом и репосты с артами по отп из пабликов, поэтому наверное они в курсе, если заходят туда.
Если я правильно понял твой вопрос.
рекламируете свою отп среди друзей? а просто в инете? или сидите с парой сошипперов/в одиночку и нигде не орете?
Я рисую картиночки, ретвичу картиночки, написал фанфик и выложил его. Так что, наверно, немножко рекламирую.
Когда есть пейринг, пишу/говорю что-нибудь про него, невзирая на редкость
просто в сети упоминаю под настроение
Рискуя открыть бездны, аноны, а если у вас есть НОТП, почему они ваши НОТП?
Потому что они меня бесят. Они не дают мне тех эмоций, которые мне дают ОТП, но то, что их все время приходится видеть, раздражает. Мне не нравится троп "из друзей в возлюбленные", но все вокруг меня очень любят этот троп, от него прям никуда не деться.
аноны, а если у вас есть НОТП, почему они ваши НОТП?
Все, что разбивает отп = нотп. Потому что отп - моя идеальная конфетка, я страшно ревную.
чаще всего это, вдобавок, канонный гет, который уныл более чем на сто процентов и происходит из "Женщина говорит с мужчиной дольше трех минут? Все, пара, целуйтесь нисхуя, следующие".
аноны, а если у вас есть НОТП, почему они ваши НОТП?
потому что этот козёл недостоин моего короля
Квинтэссенция сквиков, кринжа И ГОВНА. Они даже смотрятся вместе хуже, чем я со своим бывшим. У них даже среди шипперов куча неадеквата. Так ещё они популярные и выпрыгивают на меня ото всюду, как бы я их не мьютила только что в нытье об этом ныла
Что самое забавное, у меня в жизни не было нотп, максимум "ну эти двое не оч смотрятся", но я нашла Тот Самый, который бесит тупо всегда и везде, хотя я из того фандома даже ушла