Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3626 2022-05-25 20:39:23

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вы бы предпочли в фандоме один-два фика в точности по вашим кинкам и хэдканонам, да ещё и написанных прекрасно, или сто средних?

Первое.

#3627 2022-05-25 22:42:12

Анон

Вы ревнивый шиппер? Если у вас есть ОТП, вам важно, чтобы персонажи были друг для друга единственной настоящей любовью? Бесят треугольники, метания к другим и всякие большие любови из прошлого?

#3628 2022-05-25 22:45:03

Анон

Анон пишет:

Вы ревнивый шиппер? Если у вас есть ОТП, вам важно, чтобы персонажи были друг для друга единственной настоящей любовью? Бесят треугольники, метания к другим и всякие большие любови из прошлого?

нет, люблю и треугольники, и разнообразие вообще. к отп только женщин не люблю когда присовокупляют :puke:

#3629 2022-05-25 22:46:02

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть ОТП, вам важно, чтобы персонажи были друг для друга единственной настоящей любовью? Бесят треугольники, метания к другим и всякие большие любови из прошлого?

Треугольники мне в принципе неприятны, даже в отрыве от ОТП) И да, конечно, важно, чтобы единственной и настоящей ТМ, иначе какой это отп, в самом-то деле))

#3630 2022-05-25 22:49:43

Анон

Анон пишет:

Вы ревнивый шиппер?

Не особо.

Анон пишет:

Если у вас есть ОТП, вам важно, чтобы персонажи были друг для друга единственной настоящей любовью?

Скорее да, чем нет.

Анон пишет:

Бесят треугольники,

Смотря какие треугольники.

Анон пишет:

метания к другим

Да, бесит.

Анон пишет:

всякие большие любови из прошлого?

Нет. Прошлое все равно в прошлом. :)

#3631 2022-05-25 22:51:52

Анон

Анон пишет:

Я не люблю любовные треугольники в принципе, мне скучно и резко становятся неприятны все участники этой мозгоебли. Большая любовь из прошлого не проблема, если второму герою не тыкают постоянно тем, что он хуже той первой любви, либо через первого героя, либо через обесценивающие ремарки автора.
Наверное, мне в целом неприятны и неинтересны герои-мозгоклюи, которые играют с чувствами других, поэтому треугольники и метания это не по моей части, я про такое ни писать, ни читать не хочу.
До этого не считал себя ревнивым шиппером, а теперь задумался  =D

#3632 2022-05-25 22:57:37

Анон

Анон пишет:

зависит от пейринга и персонажей. если найдется третий, которого люблю не меньше, то могу и в тройничок, но так, чтобы там никто не был пятым колесом. вот в хм отлично впихнул Иисуса в рикил. а если третьего нет, то любви, метания и треугольники с поли не надо, тогда я становлюсь ревнивым

#3633 2022-05-25 23:00:35

Анон

Анон пишет:

Нет. Во-первых, у меня нет ОТП, я мультишиппер. Во-вторых, мне нравится мысль, что у персонажей был выбор, они не от безысходности сошлись.

#3634 2022-05-25 23:02:17

Анон

Анон пишет:

Очень зависит от пейринга и моего отношения к тому, третьему человеку. Если он мне симпатичен, то я и треугольник зачту, и тройничок.
Вот упоминания бывших жён-мужей-любовников не люблю, бесит.

Прошлое все равно в прошлом

This.

#3635 2022-05-25 23:02:41

Анон

Анон пишет:

В текущем отп да. А так зависит от фандома к фандому. В современном каноне у меня обычно меньше требований.

#3636 2022-05-25 23:04:38

Анон

Анон пишет:

Когда как. В целом, не люблю треугольники, но в некоторых фандомах шипперю тройнички. Большие любови из прошлого, кстати, люблю - у меня несколько ОТП где у одного из героев была огромная трагичная любовь - но при условии, что эта большая любовь умерла. Выглядит не очень красиво, когда я это написал, но что есть, то есть)

А ещё я заметил, что с годами пребывания в фандомах становлюсь всё больше и больше однолюб. Лет десять назад я вообще не шипперил конкретных персонажей и был всеяден. Потом стал шипперить несколько пейрингов одновременно, в том числе разбивающие друг друга. Потом шипперил только не пересекающиеся. А последнее время западаю на один пейринг в фандоме, и читаю только про него.

Отредактировано (2022-05-25 23:05:24)

#3637 2022-05-25 23:11:42

Анон

Анон пишет:

Всякие метания между десятком пейрингов бесят самим мыльным мелодраматизмом. А так - мне абсолютно норм, если у кого-то из ОТП будет связь на стороне, или если сам ОТП будет просто связью на стороне, если сюжет не будет построен на "она отказала мне, сказала что любит тебя".

#3638 2022-05-25 23:14:52

Анон

Анон пишет:

Не ревнивый, не бесят. Даже наоборот, мне нравится, когда эта  настоящая любовь раскрывается через взаимодействие с другими.
Вообще, любимого персонажа я готова сводить со всеми))

#3639 2022-05-25 23:17:05

Анон

Анон пишет:

Вообще, любимого персонажа я готова сводить со всеми))

+1 :chearleader:
много ли нас таких здесь?

#3640 2022-05-25 23:29:59

Анон

Анон пишет:

У меня на данный момент три отпешечки (все слэшные), две фандомных и мои осы. Итак =D
В первой фандомной отпешечке — ДА, ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ. В настоящем они одни друг у друга, никаких треугольников, тройничков и подобного. В прошлом, впрочем, у обоих было много мимолётных связей, но это все было друг до друга, так что неважно :evil: метания не бесят, потому что таких фиков нет, любовь из прошлого бесит в оч странном виде — этот мой пейринг вообще не популярен в фандоме, зато одну половину пейринга активно шипперят с другим чуваком. И этот пейринг меня теперь бесит, хотя раньше я сама его любила, так что это моя любовь из прошлого как бы :facepalm:
Во второй фандомной отпешечке — умеренно ревнива. В моем хэде они друг на друга запали, но никак не могут это осознать, а так у них бро-отношения и совместная напарническая работа, и они в любом контексте друг другу очень дороги. Так что другие пейринги с обоими могла бы допустить при условии, что вот эта их связь друг с другом все равно была бы сохранена :yeah: с другой стороны, фандом все равно давно помер, так что какая уже разница :lol: олсо читала охуенный больноублюдский треугольник с ними и одной девушкой, имхо один из лучших фиков по этому фандому вообще.
С осами — ваще не ревнивая, делать из одного из них шлюху и подкладывать под кучу рандомных мужиков — да давай ура дааа :evil: в разных придуманных мною же аушках с ними были и тройничок, и смена партнера (притом, и гет тоже был) и прошлые больные отношения у обоих, и вообще чего только не.

#3641 2022-05-25 23:36:11

Анон

Я вот очень ревнивый шиппер. Правда, ОТП у меня мало, но уж если такое завелось, то все - руки прочь, близко не подходи. Но при этом я тоже люблю, когда у персонажей есть выбор, для меня это как ещё одно доказательство любви - кругом ошивается много других, красивых, ярких и в чем-то более выгодных для отношений людей, но они видят лишь друг друга и точка. Если кто-то третий, то только как воздыхатель с безответными чувствами. Любовь одна и на всю жизнь, при этом герои вполне могут быть потрепаны жизнью и иметь опыт предыдущих отношений, но вот настоящее к ним пришло только сейчас.

#3642 2022-05-26 00:33:13

Анон

Анон пишет:

Крайне ревнивый. Да, какие-то любови (даже такие, что казались прям единственными и на всю жизнь, но не срослось) могут быть в прошлом, какие-то чувства к другим людям могут быть даже в самом начале знакомства. Но единственной настоящей любовью станет друг для друга ОТП. Треугольники в формате - каравай, каравай, кого хочешь выбирай - терпеть не могу. Треугольники, когда третий вроде бы есть, но всем (в том числе и отп) ясно, что он лишний, в зависимости от сюжета и интриги может быть ок. Метания к другим - ненависть и сквик. И всякие большие любови из прошлого должны отмирать и оставаться в прошлом, иначе сквик. Мои ребятки друг друга наконец-то нашли - это всё, что мне нужно.
Тройнички для меня - это другое, работает по принципу ОТ3. Никто не лишний, все друг для друга та самая настоящая любовь. Но у меня таких пока нет. Читал про такое, но своих пока нет.

Отредактировано (2022-05-26 00:36:42)

#3643 2022-05-26 00:39:20

Анон

Анон пишет:

много ли нас таких здесь?

Я не такой. Не все достойны моей лапочки, далеко не все. Недостойные пусть между собой пейрингуются.

#3644 2022-05-26 00:59:27

Анон

Анон пишет:

В текущем ОТП я очень ревнив. Никаких треугольников и полиаморий, нет, спасибо, это не такие персонажи, которые будут разрываться между несколькими людьми.
Прошлые отношения у них могу считать значимыми и важными для них, но только половинки ОТП друг для друга единственная любовь и достойны, все остальное - нет.

#3645 2022-05-26 01:21:19

Анон

Анон пишет:

Я не такой. Не все достойны моей лапочки, далеко не все.

Да!
В одном фандоме я для своего любимца очень тщательно подбираю партнеров. И хотя самый любимы пейринг тоже имеется, есть ещё два-три варианта, которые я могу допустить.

В другом фандоме есть ОТПшечка и только ОТПшечка, там вообще все остальные идут лесом. :)

#3646 2022-05-26 01:56:47

Анон

Анон пишет:

Нет, не ревнивый, а любови из прошлого и метания - это нормально для любого относительно правдоподобно прописанного персонажа, кмк.

#3647 2022-05-26 01:58:29

Анон

Анон пишет:

а любови из прошлого и метания - это нормально для любого относительно правдоподобно прописанного персонажа

Поспорю насчёт "любого", но так-то да, это нормально.

#3648 2022-05-26 02:00:57

Анон

Анон пишет:

Нет, не ревнивый, а любови из прошлого и метания - это нормально для любого относительно правдоподобно прописанного персонажа, кмк.

То, что у человека были предыдущие любови, это не значит, что их нужно тащить в текст для "правдоподобности". Ну и метания тоже не обязательный признак правдоподобности.

#3649 2022-05-26 02:06:43

Анон

Да задрали просто тридцатилетние девственники, которые первый раз хуй увидели, не говоря уж о том, что за ручки с кем-то подержались. Люди влюбляются и отношаются, это нормально, ну

#3650 2022-05-26 02:14:50

Анон

Анон пишет:

Да задрали просто тридцатилетние девственники, которые первый раз хуй увидели, не говоря уж о том, что за ручки с кем-то подержались. Люди влюбляются и отношаются, это нормально, ну

Ты что-то свое в вопрос вчитал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума