Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35451 2023-09-19 00:05:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Пейринг по которому вы частенько ностальгируете?

XS
А выбраться я не из чего не пытаюсь и, в общем, их лишь накапливаю, потому и не возвращаюсь, они все со мной, пусть и не с прежней силой.

#35452 2023-09-19 00:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фокалов(хз что это и как гуглить, нагуглить привычным способом не смогла)

Фокальный персонаж - персонаж, на котором фокус. То есть глазами которого видим происходящее.

Спасибо.

#35453 2023-09-19 00:21:03

Анон

Анон пишет:

Кейт и Сойер из Lost

#35454 2023-09-19 01:33:44

Анон

Анон пишет:

Катце/Рауль, мой первый слэшный отп.

#35455 2023-09-19 02:11:25

Анон

Анон пишет:

По делене из ДВ. Попадаются видео на ютубчике с ними и сразу юность свою вспоминаю  :please:

Анон пишет:

Пейринг из шиппинга которого вы никак не можете выбраться? И пейринг которому вы всегда возвращаетесь после шиппинга других пейрингов?

Чертов сасунару  :heart: ;D

#35456 2023-09-19 03:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

XS
А выбраться я не из чего не пытаюсь и, в общем, их лишь накапливаю, потому и не возвращаюсь, они все со мной, пусть и не с прежней силой.

Плюсану по всем пунктам.
Особенно к искэсу - очень скучаю  :heart:

#35457 2023-09-19 07:10:44

Анон

Анон пишет:

На половину по пейрингу, на половину по шипперской тогдашней тусовке: чеггзи

Анон пишет:

Пейринг из шиппинга которого вы никак не можете выбраться?

Нет такого вроде, если мне какой-то пейринг нравится, то не вижу для себя смысла пытаться расшипперивать

Анон пишет:

И пейринг которому вы всегда возвращаетесь после шиппинга других пейрингов?

Вообще я почти к любому из тех что даже мельком понравились могу вернуться, если вспомню про них/ настроение будет соответствующее, но самые долгие и значимые это спаррингтон и обикин

Отредактировано (2023-09-19 07:11:21)

#35458 2023-09-19 07:34:47

Анон

Анон пишет:

Аокисы.

Анон пишет:

Пейринг из шиппинга которого вы никак не можете выбраться?

Имеется в виду - хотелось бы, да никак?
Потому что я не могу выбраться ни из одного, но выбираться и не хочу, всех люблю - и анимешное, и китайцев, и Марвел и рпс  :evil:

Анон пишет:

И пейринг которому вы всегда возвращаетесь после шиппинга других пейрингов?

Сгущенка, всегда на первом месте и не меркнет.

#35459 2023-09-19 07:41:25

Анон

Анон пишет:

Пейринг по которому вы частенько ностальгируете? Пейринг из шиппинга которого вы никак не можете выбраться? И пейринг которому вы всегда возвращаетесь после шиппинга других пейрингов?

1. Крольдих. Им бы популярность чуть позже, чтобы фиков было больше. Эхх
2. Нет таких. Меня мои отп устраивают. Зачем из них выбираться?
3. Аокага. В периоды шипперского затишья люблю вернуться к баскетбольные идиотам  :heart:

#35460 2023-09-19 10:15:28

Анон

Анон пишет:

Если сначала отношения, потом подлый поступок, потом прощение, тоже не люблю, но могу почитать. А вот когда именно начало, а после раскрытия интриги первый "если бы я знал, что ты такой классный, я бы не стал так с тобой обращаться", а второй " а, ну это все меняет, прощаю" - такое прям фууу.

Это обычно пишут плохо, да, именно безмозглое прощение. Но я тут наткнулся на текст, где изначальная подлость была в зоне серой морали, персонаж скорее проебался, а потом осознал и пришел в ужас. И неожиданно на этом сгорел, хотя более частый вариант для меня такой же сквик, как и для тебя.

#35461 2023-09-19 10:15:34

Анон

Анон пишет:

Пейринг по которому вы частенько ностальгируете? Пейринг из шиппинга которого вы никак не можете выбраться? И пейринг которому вы всегда возвращаетесь после шиппинга других пейрингов?

Я и не пытаюсь выбраться, к тому же мультишиппер и мультифандомщик – отп и фд бывшими не бывают)) Люблю многое и сразу :heart:
Из самых первых: ХарукаМичиру, МаркоЛайсерг и ХороРэн :lol:
Все-со-всеми в Наруто(я начинал не с снс)), Куробасе и Хеталии.

#35462 2023-09-19 10:22:53

Анон

Анон пишет:

Та же самая история  а ещё всегда интересно наблюдать, как баббл ещё умудряться обосраться

Скрытый текст

#35463 2023-09-19 10:52:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

про баббл

#35464 2023-09-19 11:35:54

Анон

Анон пишет:
про баббл
Скрытый текст

#35465 2023-09-19 11:57:36

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

заключительное

За сим здесь оффтоп сворачиваю.

Отредактировано (2023-09-19 11:58:12)

#35466 2023-09-19 12:47:09

Анон

Анон пишет:

Ревность и собственнические замашки.

кстати, часто вижу такие теги, т.к. довольно распространенный кинк,  по крайней мере в англофандомах

#35467 2023-09-19 12:47:37

Анон

Анон пишет:

часто вижу такие теги, т.к. довольно распространенный кинк

да

#35468 2023-09-19 12:54:04

Анон

Анон пишет:

кстати, часто вижу такие теги

теги есть, и используются нередко, но в отличие от более специфических кинков-кинков, типа БДСМ и дэдди-кинка, их не всегда маркируют, да авторы и не всегда считают, что персонаж, ревнующий партнера к каждому столбу - это что-то особенное, что нужно тегать. Поэтому напороться на этот сквик без предупреждения - как нехуй делать.

#35469 2023-09-19 12:57:54

Анон

Анон пишет:

Какие личные сквики вы бы не хотели видеть в фиках, но для них не существует предупреждений и в шапку их не выносят?

Мизогиния в слешном фичке. Когда я ищу фанфик Персонаж А/Персонаж В, я не хочу читать о том, какие твари каноничные гетные пары персонажей А и В или их ЛИ.

#35470 2023-09-19 13:02:15

Анон

Во, упомянули выше и вспомнил: аноны, а у вас было, чтобы вам очень нравился пейринг или он даже был вашим буквально ОТП, и по нему хватало фиков, но по-настоящему вам не зашел вообще ни один? Не та динамика, не те скиллы автора, не тот сюжет, каждый раз хоть что-нибудь да не то, пусть фиков реально много?

У меня вот так вышло с Аокисой. Вообще ни одного фика, который я бы мог прижать к сердцу, максимум написано ничотак, а остальное прям мимо анона  :pink: По мидотакам было, что прям нравилось, по аокаге, по лебедям, а вот по самому нравящемуся - нет. Хз, может, за прошедшие годы, точнее, что-то и написали, но я от пейринга уже отвалился, хотя и обидно иногда

#35471 2023-09-19 13:10:48

Анон

Анон пишет:

аноны, а у вас было, чтобы вам очень нравился пейринг или он даже был вашим буквально ОТП, и по нему хватало фиков, но по-настоящему вам не зашел вообще ни один?

Чтоб фиков было много и не зашёл ни один — все же нет. Или фиков мало, но все они мне не нравятся, или фиков много, и хоть что-то неплохое да найдется. Но пожалуй ближе всего к положительному ответу на твой вопрос будет Ацуши/Акутагава из бсд, где на огромное количество фиков я нашла всего два понравившихся. И даже не макси, чсх.

#35472 2023-09-19 13:12:25

Анон

Анон пишет:

у вас было, чтобы вам очень нравился пейринг или он даже был вашим буквально ОТП, и по нему хватало фиков, но по-настоящему вам не зашел вообще ни один?

Ага, по сгущенке. Вообще ни одного фика, чтоб ах  :sadcat:
Есть несколько норм, остальные - даже с голодухи грызть не хочется

#35473 2023-09-19 13:13:06

Анон

Анон пишет:

Во, упомянули выше и вспомнил: аноны, а у вас было, чтобы вам очень нравился пейринг или он даже был вашим буквально ОТП, и по нему хватало фиков, но по-настоящему вам не зашел вообще ни один? Не та динамика, не те скиллы автора, не тот сюжет, каждый раз хоть что-нибудь да не то, пусть фиков реально много?

Нет, чтоб много фиков - и ни один не зашел такого не было. Было когда и фиков было мало, и в чем-то они не дотягивали до идеала - так было. Тогда я сел писать сам.

#35474 2023-09-19 13:22:04

Анон

Анон пишет:

У меня такая ситуация когда-то с Шестой зоной/No. 6 была, с Незуми/Шион. Казалось бы, главный пейринг, полуканонный, с открытым концом, сам бог велел написать много интересных постканонов. И фики писали, там был не то чтоб большой фандом, но больше тыщи фиков на ао3 наберется и из них 95% как раз Незуми/Шион. Но сколько я не пыталась читать, мне вообще ничего не зашло и не понравилось. В топе по кудосам была сплошная незапоминающаяся муть, единственное, что в памяти сохранилось, это какой-то фик со страшно поэтическими пиздостраданиями и всратым разоблачением в конце в духе "а потом оказалось, что все отношашки Шион себе придумал, потому что в реале Незуми умер сразу после окончания канона, а Шион ебнулся". И то моя память это сохранила только из-за ахуя от концовки.

#35475 2023-09-19 13:37:27

Анон

Анон пишет:

Какие личные сквики вы бы не хотели видеть в фиках, но для них не существует предупреждений и в шапку их не выносят?

"Невзаимный оргазм"  :bubu: Как бы не за этим в слэш иду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума