Вы не вошли.
Хотя у меня скорее это "Кто опытней, тот и снизу".
О, а у меня наоборот при такой постановке вопроса всегда "кто опытней, тот и сверху". Опытный сверху - секс будет ок, неопытный сверху - секс будет неоч, пусть сперва начнет с простого лежания пожилой морской звездой. Идея доверить чью-то жопу кому-то неопытному или вообще девственнику вызывает священный ужас
Анон пишет:Хотя у меня скорее это "Кто опытней, тот и снизу".
О, а у меня наоборот при такой постановке вопроса всегда "кто опытней, тот и сверху". Опытный сверху - секс будет ок, неопытный сверху - секс будет неоч, пусть сперва начнет с простого лежания пожилой морской звездой. Идея доверить чью-то жопу кому-то неопытному или вообще девственнику вызывает священный ужас
О, у меня такой же пунктик. Всех девственников, особенно молоденьких, вниз, а то они там нахуевертят...
По каким критериям вы понимаете кто в раскладке будет снизу, а кто сверху?
Мне нравится, когда снизу тот, кто выше, крупнее. Есть и другие критерии, но я обычно в них не разбираюсь, на какую раскладку сердце указало, такой и придерживаюсь.
Анон пишет:Хотя у меня скорее это "Кто опытней, тот и снизу".
Если нижний сам себя готовит и процессом руководит, что твой паверботтом, то эксцессов возникнуть не должно. Ну а там, как говорится, 'мальчик или девочка - какая в жопу разница?' Плюсом для меня, например, очень кинково прописывать благоговейный трепет топа перед тем фактом, что боттом вверяет ему все свои части тела, так сказать. Алсо, те опытные боттомы, которых я прописываю, по большей части универсалы, и для них такое не в новинку. Алсо-2, для принимающего в первый раз супер-оргазмов со звёздочками ждать не приходится, его надо долго и тщательно подготавливать, а какая тут долгая подготовка, когда ипаццо охота?
Отредактировано (2022-05-22 14:18:30)
Плюсом для меня, например, очень кинково прописывать благоговейный трепет топа перед тем фактом, что боттом вверяет ему все свои части тела, так сказать.
А у меня это наоборот мягкий сквик почему-то. Вот вроде и ничего такого, но как начнут эти благоговения расписывать, так все падает и в голову приходит только тот дурацкий анекдот про "неужели это все мне?" Еще у меня какое-то отторжение на вот это "подготовил сам себя и наделся на хуй", нет уж, кто готовит, тот и ебет, нечего отлынивать
Оторвал, пришей обратно.
Оторвал, пришей обратно.
Что оторвал?
Вот вроде и ничего такого, но как начнут эти благоговения расписывать, так все падает и в голову приходит только тот дурацкий анекдот про "неужели это все мне?"
А должно быть не так, если партнер тебя заводит?
Анон пишет:Вот вроде и ничего такого, но как начнут эти благоговения расписывать, так все падает и в голову приходит только тот дурацкий анекдот про "неужели это все мне?"
А должно быть не так, если партнер тебя заводит?
Но это ж не про ситуацию "партнер тебя заводит" вообще. А конкретно про ситуацию, когда кого-то неопытного-младшего-етс пустили быть топом и вот он типа благоговеет, что его допустили до светлейшей жопы. Типа там условный студент-девственник трахает опытного профессора. Это довольно специфичный расклад, не "просто равноопытные партнеры просто трахаются", так чего удивительного, что для кого-то это кинк, а для кого-то нет.
Это ж все началось с того, что кто-то скорее предпочитает раскладку "более опытный снизу", а кто-то "более опытный сверху".
Но это ж не про ситуацию "партнер тебя заводит" вообще. А конкретно про ситуацию, когда кого-то неопытного-младшего-етс пустили быть топом и вот он типа благоговеет, что его допустили до светлейшей жопы.
А почему это не про "партнер тебя заводит"? Какая реакция должна быть у топа в таком случае, не понимаю?
Анон пишет:Но это ж не про ситуацию "партнер тебя заводит" вообще. А конкретно про ситуацию, когда кого-то неопытного-младшего-етс пустили быть топом и вот он типа благоговеет, что его допустили до светлейшей жопы.
А почему это не про "партнер тебя заводит"? Какая реакция должна быть у топа в таком случае, не понимаю?
Потому что каждая утка птица, но не каждая птица утка, блин. Это частный случай "партнер тебя заводит", но заводить можно и без благоговения.
Мне лично больше по вкусу, когда нет никакого благоговения, когда этот неопытный просто деловито начинает разбираться, чо там как, и вообще чувствует себя на равных, даже если у них есть какая-то большая разница в чем-то. Но, впрочем, даже вариант, когда неопытный начинает волноваться-паниковать и у него ничего не получается, как-то освежающ своей жизненностью, лол. Но в целом вариант, когда неопытный снизу, нравится мне еще больше. Хотя вариант "более опытный благоговеет, что вот неопытный ему доверился и вообще он первый, этот прекрасный цветочек достался ему!" тоже не особо доставляет. Походу, я просто не люблю благоговение в постельном контексте в любых конфигурациях
Мне лично больше по вкусу, когда нет никакого благоговения, когда этот неопытный просто деловито начинает разбираться, чо там как, и вообще чувствует себя на равных, даже если у них есть какая-то большая разница в чем-то.
Я про 'сам подготовил, сам наделся'.
А с этим-то что не так, господи? Регулярно такое в фиках бывает, когда боттом типа сам себя растягивает и обмазывает смазкой и сам трахает себя членом топа. Ничего другого в виду не имелось, просто вот такая ситуация. Кому-то заходит, кому-то нет, как и со всеми секс-практиками в фиках.
Анон пишет:Я про 'сам подготовил, сам наделся'.
А с этим-то что не так, господи? Регулярно такое в фиках бывает, когда боттом типа сам себя растягивает и обмазывает смазкой и сам трахает себя членом топа. Ничего другого в виду не имелось, просто вот такая ситуация. Кому-то заходит, кому-то нет, как и со всеми секс-практиками в фиках.
Плюсую, тебе не нравится, а мне очень даже.
Особенно если у топа, например, руки скованы наручниками и он может только лежать и смотреть на то, что делает боттом
А есть персонажи, к которым у вас лавхейт отношение? Так что и нравится, и бесит?
Большинство персонажей "Великолепного века".
А есть персонажи, к которым у вас лавхейт отношение? Так что и нравится, и бесит?
У меня такое бывает к отрицательным персонажам, когда они классно написаны. И нравится персонаж, и бесит его поведение. Джошу из восьмой жожи как яркий пример.
Особенно если у топа, например, руки скованы наручниками и он может только лежать и смотреть на то, что делает боттом
Мммм!
Вопрос к анонам, которые сами пилят креатив со своими кинками. Вас больше возбуждает то, что вы сами сделали или чужое с теми же/сходными кинками?
Вопрос к анонам, которые сами пилят креатив со своими кинками. Вас больше возбуждает то, что вы сами сделали или чужое с теми же/сходными кинками?
никто так не додаст, как сам себе можешь додать. кроме того, кинки у меня в редкой комбинации, поэтому точное совпадение - случай на тысячу.
Свое вообще не возбуждает, потому что вся энергия уходит на то, чтобы сделать кросиво. А чужого нет, я один урод в парашном углу фандома.
Чужое именно при чтении доставляет больше, потому что я своё удовольствие получил ещё в процессе прокручивания фика в голове, а пока старался над ним, то как-то все эмоции и притупились. А когда чужое читаешь, то все эмоции яркие. То же самое при перечитывании чужого, со временем перестаёт так возбуждать как в первые десять прочтений.
Исключение те фики из своих, которые подзабылись, и если у меня сохранились кинки, то от них может вставлять так же как от чужих.
Чужое. Это как со щекоткой, от своих рук не бывает)
а вы кинковое фикло свое не перечитываете? я один штоле дрочу до, во время и после, гы.