Вы не вошли.
По каким критериям вы понимаете кто в раскладке будет снизу, а кто сверху?
Если одного из персонажей в паре я люблю больше, то он будет сверху (либо пауэр боттом, но это скорее редкое исключение)
По каким критериям вы понимаете кто в раскладке будет снизу, а кто сверху?
Просто так чувствую.
А есть персонажи, к которым у вас лавхейт отношение? Так что и нравится, и бесит?
А есть персонажи, к которым у вас лавхейт отношение? Так что и нравится, и бесит?
Цукишима из Haikyuu, Зуко из Аватара, Август Хольт из комиксов баббл.
чтоб одновременно - нет, у меня часто происходит так: сперва бесит, потом люблю нимагу
Стив Роджерс
Лайт Ягами. Хотя сперва он сильно бесил, но спустя много лет я стала дрейфовать в обратную сторону. Такая няшная гадюка.
есть, но всего одна такая за весь мой фандомный опыт. это Юй Цзыюань, она же Мадам Юй, она же Пурпурная Паучиха, из "Магистра дьявольского культа". на мой вкус она очень охуенная и пиздатая, но какая невыносимая токсичная сука. вроде и обожаю, а вроде и уебать хочется.
Хм. Пожалуй, Имс)
Нет, я или люблю, или не люблю.
Но есть персонажи, которые нравятся сами, но чьи фанаты бесят и упоминания в фандомных тредах тоже. Передаю привет анону с ЮЦЮ
Хм, Мориарти, может. Бесит тем, что кривляется много.
Долго думал, есть или нет, но пока что вроде как нет. Уж если люблю, то люблю целиком. Не в смысле розовых очков, а в смысле, ну не бесят они меня, потому что я их понимаю. Люблю их как неидеальных людей. А лавхейт для меня вообще пока что как явление загадка. Не пойму я как это любить и ненавидеть одновременно. Не работает оно у меня так.
Аноны, сразу два вопроса по фандому ГП.
1) Насколько жив фандом ГП?
Любила фандом ГП горячо и нежно лет так 10 назад. И дайри тогда еще были живы и вообще трава зеленее.
Потом завертелось - универ, работа, реал. Перестала читать фанфики.
А вот недавно снова торкнуло - и читать хочется и писать хочется, только вот одного понять не могу - фандом жив или в несколько приугасшем состоянии? Жажду прильнуть
2) Снейп перестал быть всеобщим любимчиком?
В мою бытность Снейп был самым популярным героем поттерианы. Кто бедного Снейпа только не ебал - и Поттер, и Альбус, и даже стадо кентавров в Запретном лесу.
Однако, полистав ГП - тиктоки, я вижу, что многие наоборот стали относиться к нему с неприязненостью и популярность персонажа стала где-то около нуля. Это теперь во всем фандоме так или мне просто попались единичные видео?
Да жив он, что с ним сделается)
Тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=270&p=2667 был? Ещё есть тред рекомендаций.
Огата Хякуноске
1) Насколько жив фандом ГП?
Жив, конечно, каждый день много контента на любом языке. Как всегда много красивого арта. На ФБ пошло две команды по ГП. Тред на холиварке тоже трепыхается, хотя и вяло. На дайри гпшная анонимка вроде всё уже больше года. Хотя ГП не так могуч как в былые времена, но и не исчез совсем, как некоторые другие крупнофандомы из нулевых и десятых.
Снейп перестал быть всеобщим любимчиком?
По моим ощущениям Снейп по-прежнему популярен. То что есть люди, которым не лень пилить хейтерский контент, это тоже доказательство популярности. Может конкретно в тик-токе лаверского контента меньше, но в целом на площадках в основном Снейпа любят, кмк.
ЦЧ. Нравится дизайн в дунхуа и доминантность. Бесит тем, что он истеричный говноротый цундере.
Анон пишет:По каким критериям вы понимаете кто в раскладке будет снизу, а кто сверху?
Кто храбрее тот и снизу
Ты прям кратко выразил мои мысли. Хотя у меня скорее это "Кто опытней, тот и снизу". В двух моих фф по разным ОТПшкам первый раз был таким (в обоих ОТП верхние буквально с нулевым опытом гомоебли), а потом, я думаю, они постепенно придут к 'онименяются' (но это не точно). В третьей ОТПшке я сразу прописала ER с цунцере-нижним и долго прикидывала, каким мог быть их первый раз и кто стал инициатором, и так и эдак интересно получается; хотя верхний предлагал ему поменяться ролями, но тот отказался… на самом деле я думаю, что нижнему было проще лечь под кого-то и не париться, что партнеру вообще-то тоже надо удовольствие доставлять, плюсом туда скрытую внутреннюю гомофобию. А еще в одном ОТП я даже не знаю, кого вниз положить… думаю, они первое время вообще довольствовались долгими прелюдями (после стольких-то лет юста) и взаимной дрочкой, а потом уже как-то разобрались.
Отредактировано (2022-05-22 11:31:19)
аноны, которые пишут про сервис-топов и пауэр-боттомов, что вы вкладываете в это понятие?
аноны, которые пишут про сервис-топов и пауэр-боттомов, что вы вкладываете в это понятие?
пауэр-боттом - это когда физически в жопу ебут его, но при этом по степени активности в койке и/или моральному дОвлению как будто бы ебет он
Редко такое бывает. Обычно или люблю, или нейтрален. Хотя, наверное, подойдёт Вэнь Кэсин из дорамы ДС. Симпатичен по характеру и внешности, но бесит зацикленностью на своём унылом любовном интересе.
Пауэрботтом - ну, у меня это понятие, в первую очередь, ассоциируется с позой наездницы
Инициатива исходит от него, он решает, в какой позе будут трахаться, руководит как и чо, смазывает себя и "орудие труда", скачет на нем, сколько сам посчитает нужным, пока не удовлетворится, при этом топу строго запрещено кончать без разрешения.
Довольно часто бывает в играх биовара. Навскидку:
- Сэра. Нравится гопницкий дизайн и то, что она не очередная стродающая принцесса. Бесит, что образ настолько "пересоленный" - ни фразы без "хуй пизда джигурда" и "гы, сиськи", и присоединение к Инквизиции ебать надуманное.
- Андерс. Нравится развитие до эдакого хаотичного паладина, которому ради идеи не жалко ни себя, ни других. Бесит, опять же, подача, он со своими угнетенными магами как веган из анекдота.
- Миранда. Нравится сюжетная арка, эдакий Франкенштейн-лайт. Бесит, что игра постоянно сервирует ее как цундере-вайфу.
И так далее.
нежный старающийся угодить топ и командующий/направляющий его боттом.