Вы не вошли.
(но в процессе ебли был мертв)
Слава богу!..
По каким критериям вы понимаете кто в раскладке будет снизу, а кто сверху?
Ни по каким, предпочитаю онименяются)
в смысле, в фиках, которые пишу? Кто больше меня заводит, тот и будет снизу.
в фиках, которые читаю? По тегам/примечаниям. Если их нет, а в пейринге по какой-то причине одна из раскладок прямо фубля - могу даже не рискнуть читать, если в шапке не написано, что там именно предпочитаемая мной.
Кто храбрее тот и снизу
в смысле, в фиках, которые пишу? Кто больше меня заводит, тот и будет снизу.
Да. У меня тоже самое.
Заводит в плане, что он более сексуальный?
более возбуждающий лично меня. Не обязательно прямо конвекционно-сексуальный.
Заводит в плане, что он более сексуальный?
Да. Я его хочу - писать я его буду боттомом. Читать тоже чаще всего.
я шипперю осуждаемую ныне классику с раскладами агрессор/виктим, наставник/ученик, начальник/подчиненный, так что для меня все очевидно
если случается зашипперить что-то равноправное, то либо они меняются по настроению, либо в ход идут более эфемерные категории вроде общей ээээ моральной устойчивости и лидерства/ведомости в характере. кого надо покомфортить и о ком надо заботиться, тот и идет вниз)
По росту, телосложению и характеру. Приятно ошибся только раз, но там все равно работали те же критерии, потому что второй выше и мб сильнее. Просто я считал, что всеобщего любимку положат вниз, а мой любимка и сам задоминантит любого, кроме второго, но это не факт. Крч, Госуку это был.
Тот, кого я хочу, будет сверху.
Любимый персонаж чаще будет снизу. Так как у меня несколько любимых пейрингов, то в одних он чаще будет меняться с партнером, в других почти всегда снизу. По каким критериям я выбираю любимых персонажей это уже другой вопрос.
Кто более хитрожопый и изворотливый по характеру, тот и снизу.
Самый любимый перс снизу
Если одна раскладка меня возбуждает, а другая нет, то вот это оно. Если и та, и другая, то будет онименяются.
Сознательных критериев нет, чисто ориентируюсь на ощущения)
Это все равно что спросить "По каким критериям вы понимаете, что вы влюблены?"
Я представляю себе про персонажей какой-то сюжет с сексом. И как мне покажется интересным про этих персонажей в этой ситуации - так и будет. Про одних и тех же могу придумывать совсем разное. И кто сверху и кто снизу тоже будет по разному. В гете тоже, кстати.
В смысле, в отпшке?
Я уже писала в соседнем треде, я типа пытаюсь додать любимкам то, чего они гипотетически хотели бы (как я понимаю их желания, конечно). Так что если чувак тащится от власти - будет сверху, тащится от проявлений заботы к себе - будет снизу, такое.
Ну и еще у меня есть ряд кинковых ролевых сценариев, которые если я смогу верибельно натянуть на отп, то они повлияют на предпочитаемую раскладку. Типа там "более красивый сверху" или "сильнее влюбленный сверху".
Еще перс, который лично мне ближе и что-то там во мне на него отзывается, скорее будет сверху. Вообще, походу, для меня позиция топа более кинковая и интересная.
Но таки гипотетические желания/наклонности важнее, ломать характер перса об колено ради кинков я не люблю. Надо, чтобы они были узнаваемы даже в порнухе. С другой стороны, простор для интерпретаций с большинством персонажей есть и хороший автор может вытянуть многое. С третьей стороны, большинство авторов середнячки, так что процент годноты среди достаточно далеких от исходника фанонах (включая раскладочные) будет невысок.
Отредактировано (2022-05-21 01:16:07)
Ни по каким, как сложится по ходу действия, в таком порядке в кровать пейринг и падает. Я вообще делю персов не на топов и боттомов по роли в проникающем сексе, а на домов и сабов.
Это все равно что спросить "По каким критериям вы понимаете, что вы влюблены?"
+1
просто запал на отп и сразу понимаешь, кого кем кинковее в какой ситуации ебать. Оно само.
Я уже писала в соседнем треде, я типа пытаюсь додать любимкам то, чего они гипотетически хотели бы (как я понимаю их желания, конечно). Так что если чувак тащится от власти - будет сверху, тащится от проявлений заботы к себе - будет снизу, такое.
+1. Ну или не заботы, а, например, персонаж пытается петушиться, но на деле понятно, что это напускное и ему хочется, чтобы ему сказали, что делать.
Но вообще да, оно само складывается. Или так, или эдак, или онименяются. Максимум, онименяются иногда мутируют в прибитую раскладку, было в паре пейрингов
Отредактировано (2022-05-21 01:40:07)