Вы не вошли.
Аноны, а какой самый странный/необычный/впечатливший вас рейтинг вы читали?
У меня это была
Отредактировано (2022-05-20 01:02:42)
У меня это была
Этот анон дважды заглянул под кат и оба раза пожалел, что заглянул.
Отредактировано (2022-05-20 01:12:33)
У меня это была▼⬍
Отредактировано (2022-05-20 01:15:38)
золотой дождь
вот это фантазия у автора
ну, фак-картошка поди никого не удивит...
Окей, а опишите теперь, анончики, идеальный фик в вашем представлении
это может быть как более или менее компактное пвп, так и концовка чего-то более или менее дженового.
Слоубёрн, R-ка, незнакомцы становятся друзьями, друзья становятся любовниками. У каждого в паре есть своя жизнь, их заботят не только любовные переживания, но и самореализация. Хёрт/комфорт как вишенка на торте. Детективная линия или какая-нибудь интрига. Семья, друзья вокруг. У всех всё более-менее хорошо. Х/э.
Ещё вариант какая-нибудь крутая ау-шка. Увлекательный сюжет, яркие эмоции, живые персонажи. Поменьше нц-ы, можно вообще без, минимум кинков. Побольше развития отношений, но без уклона в мелодраму. Опять же х/э.
Такой, какой могла бы написать я сама, только чтоб его написал другой человек, а я лишь насладилась чтением
И вот это, конечно. Это прям сферический идеал в вакууме . Эх.
У меня это была▼⬍
Кажется я это тоже читал, у меня от него потом ещё долго были вьетнамские флэшбеки
Мой самый странный рейтинг был про
Ну например
Один персонаж попадает в беду, преодолеет преодоления, делает невозможное, чтобы выбраться. Другой персонаж со своей стороны тоже прыгает выше головы, чтобы ему помочь, в итоге помогает, они вместе отползают до какого-то убежища, где первого лечат, комфортят и прочее.
Еще чтобы между персонажами была максимальная близость, и переход к сексу не воспринимался чем-то из ряда вон. Ну чтоб всякое: и отмывать побывавшего в плену от говна и грязи, и на отдыхе набухаться и болтать, лежа буквально друг на друге, и в странствиях спать в обнимку даже не ради тепла, а просто так приятнее. В общем, когда секс таки происходит, то это просто очередная грань близости, а не "обожи, я поддержался за хуй товарища, наверное, я пидорас и нам нужна свадебка".
А если секс не случается, то он все равно как будто был
Кажется я это тоже читал, у меня от него потом ещё долго были вьетнамские флэшбеки
Если это по одной заброшенной манге, то да ну или их таких несколько
Если это по одной заброшенной манге, то да
ну или их таких несколько
Несколько, мой был по книге Лукьяненко
"Все сложно". Герои и не враги, но и не находятся на явно одной стороне, но сотрудничают. У них больше чем одна цель, и мнения не очень совпадают. Много интриг, приключений.
боттом крупнее и старше топа, его куда-нибудь заныкивают, держат силой в каком-нибудь стремном месте и насилуют, ломая личность. топ его спасает и выхаживает. и до и после у них ER, любовь и сирца. постапок либо совсем-совсем параллельная реальность. россыпи кинков и извращений. боттом совсем возрастной, лет 50+
Ой, хорошо-то как, особенно про возрастного боттома и спасение
Ой, хорошо-то как, особенно про возрастного боттома и спасение
о, дружище! я не одинок, это прямо хорошо
Вканонное сюжетное АУ по любимому канону. Монстромакси. Написано какоридж, с нормальными описаниями. Хэппи-энд.
какие у вас есть заковыристые/необычные/неприветствующиеся в фандоме кинки?
Полная асексуальность ОТП
Полная асексуальность ОТП
и правда заковыристо
Самый продолжительный перерыв в работе над фичком, который вы наблюдали?
Недавно нашла фик по нынешнему фандому: первую часть автор выложил на ао3 в 2013 году, а вторую - в 2021 году, аж восемь лет спустя.
Но, подозреваю, это не предел)
не слежу за долго необновляемыми работами
У меня это была▼⬍
Я специально не выискиваю такое, но как-то попались
Отредактировано (2022-05-20 23:13:47)