Вы не вошли.
какие у вас есть заковыристые/необычные/неприветствующиеся в фандоме кинки?
Месть насильнику или его перевоспитание (только не любовькой, а пиздюлями)
Самое лучшее, если перевоспитывать будет двухметровый блондин (или беловолосый) с волосами до жопы.
Отредактировано (2022-05-19 21:23:31)
и это всё в одном фике? однако!
Анон же просил собрать комбо. Но я вполне могу себе такое представить: допустим, Баки приезжает в Россию, потому что Наташа. У него флэшбеки о том, как его в детстве насиловали ежом. Наташа утешает его водкой, балалайкой и концертом Петросяна. В благодарность Баки засовывает ей в пизду ежа и она бурно кончает. Тут прибегает гидра!Стив, вытаскивает ежа из Наташи и давай ебать им Баки. Баки сначала плачет, но потом втягивается, потому что Стив не чужой человек. Хэппи-энд.
Аноны, слишком много ежей в треде. Я могу впечатлиться. Ежей в жопе до меня вроде бы никто не писал...
Феминизация. Когда не просто трусы с кружевами и "моя сладкая девочка", а принятие своих феминных черт и получение удовольствия от "женской" роли в отношениях.
ты щас почти все не-ау разгромы описал
Да я вообще по мотивам реальных событий фиков писал. И видел я их очень много, увы. Впрочем, каждый сквик чей-то кинк, так что я не осуждаю, просто топаю себе мимо.
Лолечки со зрелыми дядьками, можно - с подчеркнуто мерзкими агли бастардами.
Серая мораль в определенном разрезе. Поясню. Когда герой А (спасатель/мститель/Хороший Парень/коп/кто угодно в этом духе) не выдает шаблонное персу Б а-ля "любовь моя, прости, я не могу быть с тобой, потому что я должен спасать миры/сдохнуть от пули, закрывая собой нонейма/сдать тебя копам". Мой кинк - герой А любит сначала героя Б, потом остальной мир (и герой Б любит сначала перса А, а потом детей в Африке, котят, все население штата Техас и далее). Следовательно - в моем отп долг, честь, прочие плюшки оказываются на столе только при условии отсутствия вреда для отпшки.
Мой кинк ненавидят большинство фандомов, в общем-то.
Делать из одной половины моей отпешечки сучку притом вторая на сомца не тянет, но вот первая...
Любые кинки — от БДСМ до проституции — но с Этим Персонажем превращаются в неприветствующиеся в фандоме
Слэш вообще без анала (потому что уже заебали своей стандартной программой) или более опытный и обычно назначенный фандомом в сомцы сам охотно ложится снизу, потому что его любимка раньше в жопу не давал и тупо боится/внутренне гомофобит. Боттом крупнее топа Феминные куны в гете. Маскулинные внешне/поведением тянки вообще, те что мне особенно нравятся редко популярны. Троп от партнёров/врагов к любовникам без втиснутого между пункта "друзья". Разнополые трисамы и несчастливые концы.
Анон пишет:Главный герой коп, который гоняется за ужасным убийцей. Ужасный убийца соблазняет и влюбляет в себя этого изначально принципиального копа. Как комбо-вариант насилует копа, убивает его семью и любимого кота, напарника, газлайтит и всячески свиноёбствует. Коп плюёт на свои идеалы, решает, что именно вот эту мразь-то ему и надо. Хэппи-энд с любовью и радугой.
почти стыдливо подрочил
![]()
+1
Троп от партнёров/врагов к любовникам без втиснутого между пункта "друзья"
Боттом крупнее топа
Окей, а опишите теперь, анончики, идеальный фик в вашем представлении
Они во всем на равных, партнёры, сослуживцы или друзья, возможно, бывшие враги. Детектив/фантастика, элементы драмы, преодоления, слоу берн, первый раз, нц, хэ. Макси)
Отредактировано (2022-05-19 22:59:20)
Они во всем на равных, партнёры, сослуживцы или друзья, возможно, бывшие враги. Детектив/фантастика, элементы драмы, преодоления, слоу берн, первый раз, нц, хэ. Макси)
+1, анон собрал всё моё любимое)
ничего заковыристого, но нынче не особо приветствуются горизонтальный инцест и разница в возрасте
Слэш, рейтинговый, монстромиди/макси. Юст, причем в идеале с максимальным накалом, лавхейт, да такой, чтоб все вокруг дымилось. Никаких измен, третьих-пятых-десятых леваков, они друг для друга уникальны, они друг без друга не могут. Ферст-тайм с энгри-сексом. Херт/комфорт, херт не между отп, а со стороны, но чем жестче херт, тем вкуснее комфорт, поэтому без ограничений. Безоговорочный ХЭ.
Такой, какой могла бы написать я сама, только чтоб его написал другой человек, а я лишь насладилась чтением
боттом крупнее и старше топа, его куда-нибудь заныкивают, держат силой в каком-нибудь стремном месте и насилуют, ломая личность. топ его спасает и выхаживает. и до и после у них ER, любовь и сирца. постапок либо совсем-совсем параллельная реальность. россыпи кинков и извращений. боттом совсем возрастной, лет 50+
Сферический в вакууме, пожалуй, не получится, у меня слишком много разных кинков Но в первую очередь я канонодрочер и в любом случае оценю, если автор не станет заметно упрощать сложные канонные отношения до флаффно-АТГшной хуеты заради того, чтоб персонажи легко запихивались в одну постель.
Слэш, рейтинговый, монстромиди/макси. Юст, причем в идеале с максимальным накалом, лавхейт, да такой, чтоб все вокруг дымилось. Никаких измен, третьих-пятых-десятых леваков, они друг для друга уникальны, они друг без друга не могут. Ферст-тайм с энгри-сексом. Херт/комфорт, херт не между отп, а со стороны, но чем жестче херт, тем вкуснее комфорт, поэтому без ограничений. Безоговорочный ХЭ.
Дыа
Но в первую очередь я канонодрочер и в любом случае оценю, если автор не станет заметно упрощать сложные канонные отношения до флаффно-АТГшной хуеты
А если в каноне эти персы просто рядом в кадре простояли?)) Таких не шипперишь?
Месть насильнику или его перевоспитание (только не любовькой, а пиздюлями)
Самое лучшее, если перевоспитывать будет двухметровый блондин (или беловолосый) с волосами до жопы.
Это странно, но у меня была идея о перевоспитании насильника длинноволосой блондинкой Точнее, из-за путешествий во времени она знала о его дурных наклонностях и не давала ему стать насильником. Тем, что порола за плохое поведение.
А если в каноне эти персы просто рядом в кадре простояли?)) Таких не шипперишь?
Да не, вполне себе шипперю. Ну тогда просто чтоб персы были без особого ооса и в с нуля прописанной динамике своими особенностями как-то таки узнавались а иначе зачем это всё.