Вы не вошли.
Мне одного ярлычка вполне хватает для нечитания))
Мне одного ярлычка вполне хватает для нечитания))
+1
а так экстремальный андерэйдж и гуро пожалуй
Околодженовый макси-броманс. Написанный от первого лица. С единственным намеком на пейринг для отп - сцена в тройничке. Без ХЭ.
Сомцесучек точно читать не буду
Как бы вы описали фик, который ни за что не стали бы читать? Не один ярлычок типа "фу, омегаверс", а прямо комбо-комбо если собрать?
Навскидку насобираю пару химерических кошмаров. Причем я уверен, что все эти сферические кони в вакууме для кого-то тот самый идеальный фик.
1) Омегаверс, мпрег, изнасилование со стокгольмским синдромом ака большая и чистая любовь, смерть одного из главных героев с рыдающими читателями в комментариях, но без предупреждения в шапке, а то ведь спойлер. До кучи ещё куча кинков, которые для меня сквики. В шапке куча ошибок. Сам текст отвратительно отформатирован.
2) Главный герой коп, который гоняется за ужасным убийцей. Ужасный убийца соблазняет и влюбляет в себя этого изначально принципиального копа. Как комбо-вариант насилует копа, убивает его семью и любимого кота, напарника, газлайтит и всячески свиноёбствует. Коп плюёт на свои идеалы, решает, что именно вот эту мразь-то ему и надо. Хэппи-энд с любовью и радугой.
3) Драма с хитровыебанным сюжетом, всё плохо, сплошное стекло, все такие сложные и непростые. Стилистика тоже хитровыебанная с кучей метафор и всяческим словесным кружевом. Или наоборот ни одного «лишнего» описания, только по делу, только «показывать картинку». Всё плохо, всё становится ещё хуже, всё окончательно идёт по пизде. Ни малейшего просвета. Если русреал, то чернуха такая, что чернее уже просто некуда. В финале никто не умер, но лучше бы умер.
И это ещё не всё, но меня уже начинает тошнить от собственных описаний .
Как бы вы описали фик, который ни за что не стали бы читать? Не один ярлычок типа "фу, омегаверс", а прямо комбо-комбо если собрать?
Вертикальный инцест с малолеткой, с заточением где-нибудь в подвале, с избиениями, со словесным и физическим унижением, без хэ.
Отредактировано (2022-05-19 20:35:54)
Главный герой коп, который гоняется за ужасным убийцей. Ужасный убийца соблазняет и влюбляет в себя этого изначально принципиального копа. Как комбо-вариант насилует копа, убивает его семью и любимого кота, напарника, газлайтит и всячески свиноёбствует. Коп плюёт на свои идеалы, решает, что именно вот эту мразь-то ему и надо. Хэппи-энд с любовью и радугой.
почти стыдливо подрочил
Как бы вы описали фик, который ни за что не стали бы читать?
любимка/сраное хуйло, где любимка уныло дрочит на божественное хуйло и поливает себя говном, а хуйло сияет и сниходительно позволяет себя любить. Так как практически все попадавшиеся мне фики про любимку и хуйло такие, то я просто скажу — все фики с этим пейрингом ни за что не стал бы читать, даже за деньги.
почти стыдливо подрочил
![]()
Да чо уж там. Я ж говорю для многих мои кошмарики идеальные фики, бггг.
Да чо уж там. Я ж говорю для многих мои кошмарики идеальные фики, бггг.
прости, анонушка, просто ты прямо все мои кинки собрал, не виноватый я
фики с ожп/ридером/ты и прочим таким. селфинсерт откровенный сюда же. мойпервыйфик.
Омегаверс с сомцесучками с мпрегом, андерэйджем и вертикальным инцестом, написанный в слащавых оборотах пурпурной прозы при том, что герои общаются, как быдлогопники, начинающийся любовью через изнасилование и заканчивающийся смертью моего любимого персонажа.
Если там нет приключений, мне неинтересно.
С рыжеехидными сомцесучками
Название: строчка из русского рока
Фандом/пейринг: китайцы, гермидрака, винцест или динокас, старбакс или торолоки
Жанр: hurt/comfort, стеб
Предупреждения: андерэйдж, стокгольмский синдром, кантбастинг
Саммари: исправление ошибок канона
кантбастинг
што это
пытки женских гениталий в БДСМ-контексте.
ох и будет там отдуваться за всех бедная Гермиона
пытки женских гениталий в БДСМ-контексте.
чего только не придумают...
ох и будет там отдуваться за всех бедная Гермиона
Да не, там и трансы могут быть. Мне норм трансы, если они не Локи и не кончают от засовывания в пизду живого ежа.
Очень не хорошими словами, писать их я конечно же не буду.
А если "про что фик, который я читать не буду", то примерно как и у этого анона:
Омегаверс с сомцесучками с мпрегом, андерэйджем и вертикальным инцестом, написанный в слащавых оборотах пурпурной прозы при том, что герои общаются, как быдлогопники, начинающийся любовью через изнасилование и заканчивающийся смертью моего любимого персонажа.
Это ещё мог быть эпиграф или названия каждой главы приписка после. И всегда это был кринж. Я только один годный фик видел с такой хренью. Точнее там была пародия на русский рок. Но я знал, что там будут мои редкие кинки, потому прочитал. И не зря.
Главный герой коп, который гоняется за ужасным убийцей. Ужасный убийца соблазняет и влюбляет в себя этого изначально принципиального копа.
ты щас почти все не-ау разгромы описал
Фандом/пейринг: китайцы, гермидрака, винцест или динокас, старбакс или торолоки
Жанр: hurt/comfort, стеб
Предупреждения: андерэйдж, стокгольмский синдром, кантбастинг
Саммари: исправление ошибок канона
и это всё в одном фике? однако!
какие у вас есть заковыристые/необычные/неприветствующиеся в фандоме кинки?
как вы нашли своих фандомных знакомых?
Сначала на дайри и в ВК. Сейчас на холиварке. Наорал в одном треде на бан за оффтопик, зато нашёл сошипперов.