Вы не вошли.
А какой самый неожиданный, по вашим меркам, пейринг вы сами шипперили?
Кабуто/Итачи из Наруты, это было внезапно и я даже не понял почему но змея у Кабуто здоровенная А в своем фандоме шипнул двух персонажей второго плана из-за ебаната на анонимке, которого пидорасило от того, что рядом с ГГ крутится бяба и он предлагал всякие ебанутые пейринги с ней. Но тут я подумал - а ведь норм же мужик, куда лучше, чем этот чемодан без ручки И обоснуй есть.
Джек/Ганнибал, это было дофига внезапно даже для меня
Какие самые ебанутые (странные, отталкивающие, аморальные или внезапные) пейринги вы видели?
Хагрид/Добби
Сюэ Ян\Сяо Синчень
На дух не перевариваю пейринги из маньяков и их жертв, но тут внезапно протащило.
внезапно Розовый Кварц/Жемчужина.
не особо люблю гудшип, не люблю пейринги с разницей в социальном положении, не люблю тему обреченной любви... блин, я даже мультики не люблю!
Зашипперил любимого персонажа с его страшим братом. Неожиданный потому что до этого инцест не шипперил и не кинковался от него. А тут прямо заполыхало и до сих пор не отпускает.
Один в один, только я зашипперил любимого персонажа с его младшим братом (и чтобы младший преимущественно сверху). До этого честно считал инцест своим сквиком и не замечал за собой любви к раскладкам, ещё и реверсным. А теперь вот который год по ним горю, и конца-краю этому не видно
Отредактировано (2022-05-19 04:52:54)
и чтобы младший преимущественно сверху
awww а что за пейринг?
awww а что за пейринг?
Саске/Итачи и больноублюдочная динамика двух травматиков, где одного мучает чувство вины и желание вывернуться наизнанку, чтобы исправить ущерб, а у второго неизжитый страх снова потерять - и отсюда потребность постоянно искать подтверждений своей нужности, не выпускать из рук и непрерывно контролировать.
Гетный инцест
Гельбус
По жизни терпеть не могу такие пейринги, где двое на разных сторонах, а особенно всякие "я тебя победю ради твоего же блага, посажу в тюрягу, заставлю страдать и т.д.", просто блевать тянет от такой любви.
Один в один, только я зашипперил любимого персонажа с его младшим братом (и чтобы младший преимущественно сверху). До этого честно считал инцест своим сквиком и не замечал за собой любви к раскладкам, ещё и реверсным. А теперь вот который год по ним горю, и конца-краю этому не видно
Представляешь, я же ещё и писал, что этот мой инцестный пейринг был бы ужасным из-за разных обстоятельств в каноне, а потом сам же залез в эту горящую мусорку и сижу там полыхаю
Отредактировано (2022-05-19 14:11:37)
вертикальный гетный инцест. правда я сначала шипнул, а потом выяснилось, что это инцест, но фарш уже было не провернуть назад
Слэш по российскому фильму. До этого не любил русреал как жанр и падал в иностранные каноны.
Отредактировано (2022-05-19 16:24:54)
Поли с брутальными качками
Пара вопросов про социальное взаимодействие в фандомах.
1. Вам важно чтобы в фандоме был знакомый
Вообще мне бы хотелось с кем-то задружиться на фандомной почве, но я не представляю как люди это делают Может это как-то естественным путем получается на фандомных битвах, типа, вы все общаетесь в чате, ты с кем-то общаешься больше и вот вы уходите в личку, а вне фб?
В общем отвечу вопросом на вопрос: как искать фандомных знакомых? как вы нашли своих фандомных знакомых?
Шипнул лучших друзей, до этого пейринги из броманса вызывали у меня сквик, жопное пламя и вьетнамские флешбеки о яойщицах, которые, как мне казалось, портят невинную дружбу своими фантазиями. Также меня бесила мысль, что единственной мотивацией человека для спасения другого человека или помощи ему будет писечка. А если бы он не хотел присунуть, то и не пошевелился бы в его сторону. Помню, я очень злился на шипперов Сэм/Фродо, например, потому что очень любил их дружбу, и элемент любовного влечения на мой взгляд рушил там всю магию отношений. То же самое было с шипперами Слепой/Сфинкс, например, хотя там дружба была иного уровня, но они меня все равно бесили. Короче, анон бесился-бесился с таких шипперов, а потом сам как последнее лицемерное чмо упал в пейринг друзей и не может расшипперить. Не знаю, какая тут может быть мораль
Отредактировано (2022-05-19 16:52:52)
В общем отвечу вопросом на вопрос: как искать фандомных знакомых? как вы нашли своих фандомных знакомых?
Оно как-то спонтанно получилось. Выкладывала фики, кто-то ко мне в комменты пришел или в личку, к кому-то я сама. Самое главное, наверное, это обсуждать канон, высказываться, а не просто молча ребложить красивое. Оставлять комменты под фиками и артом. Если сам не умеешь писать/рисовать, то можно постить хэды хотя бы.
Дальше, наверное, лотерея, потому что так-то у нас фд приличного размера хоть и умирающий, а единомышленников своих я знаю ну в лучшем случае десяток, и близко общаюсь, наверное, с половиной их.
Зашел как-то раз разговор с сохоббитцами на одном хоббичьем форуме на тему, связанную с фандомом анона, оказалось, что несколько человек сразу тоже упарываются этим фандомом, кто-то пишет, кто-то рисует, кто только читает-смотрит. Ну и вот. То есть мы и там на форуме неплохо общались, а уж когда поняли, что по одному фандому тоже сотоварищи, вообще в маленькую отдельно стоящую компашку превратились. Так что если у кого-то новая картинка или фичок - то у нас организуются читения, накуры по нему, накуры по артикам... как-то так. Всегда есть с кем поболтать. Мне нравится, что в видении некоторых нюансов и героев мы расходимся, это так здорово - вместе все вот это обсуждать, и даже, возможно, получать шанс взглянуть на все, что ты воспринимал раньше определенным образом, с другой позиции. Например, ты не заострил своего внимания на какой-то детали, и потому весь поступок персонажа трактовал вообще неправильно. А потом когда какой-то сотоварищ тебе объяснил мотивы своего видения, ты вдруг прозрел, и такой - бляблябля глаза то где мои были
Хастур/Кроули (Благие знамения)
Ты тот анон из треда Вождя, который жаловался на дефицит хэппи-эндов?
Были два персонажа. Один мне очень нравился, на другого было насрать, но я с ними по отдельности ничего не шипперил, потому что мне было похуй. А потом я увидел шипперский арт, и меня как молнией ударило: ебаный в рот, да они же созданы друг для друга! Больше двух лет меня не отпускает.
Ещё однажды я создал такого классного сима, ну прямо на всех струнках души сыграл, так он был хорош. И понял я, что не могу подарить такой цветочек никому, кроме себя. И создал себя. Это, с 2001 года, единственный раз, когда я создал себя в Симс. Очень неожиданно было внезапно зашипперить сима с собой.
Отредактировано (2022-05-19 17:48:50)
Давать советы не буду, потому что я фандомный социофобушек, но могу рассказать
как вы нашли своих фандомных знакомых?
Помню, читала макси-онгоинг, который выкладывался на дайри, я комментировала почти каждую главу, потом мы заобщались на тему другого пейринга, не по которому был макси, и плавно перетекли в личку обсуждать этот пейринг и накуры по нему.
С другими в основном сходились на ФБ, когда с кем-то хотелось обсуждать что-то фандомное вне комчата.
Но подружиться со мной сложно, потому что я стараюсь совсем не смешивать реал и фандомное. Я могу послушать о пореаловом от другого, но о своём реале ничего не рассказываю. Наверное, поэтому когда такой вот фандомный знакомый перегорал к фандому, то и со мной ему обсуждать уже было нечего, и общение заканчивалось. Меня такой расклад в принципе устраивает, хотя и бывает временами одиноко.
как вы нашли своих фандомных знакомых?
1. Хлврк, орал в треде, собрал команду на ФБ, там уже сдружился.
2. Подписчики в твиттере и те, на кого я подписался
3. Человек написал похвалить рисунки, и мы стали друзьями
4. Я влетел в личку обосрать текст, но...мы внезапно подружились.
В основном на дайри, где понравившиеся фики были поводом подписаться на днявку, а дальше уже шло общение под разными постами.
На фб ни разу ни с кем не подружился, кажется. Ну то есть о многих людях у меня остались приятные воспоминания, но это только от ранних фб
Пока что вертикальный инцест отец/сын. Прям сильно горел, но потом отпустило, потому что канон такая ерундовина, что проще оридж с подобными персонажами забацать, чем пытаться натянуть сову на глобус (не в плане инцеста, а в плане объяснения канонического же поведения одного из персонажей).
Как бы вы описали фик, который ни за что не стали бы читать? Не один ярлычок типа "фу, омегаверс", а прямо комбо-комбо если собрать?