Вы не вошли.
Какие самые ебанутые (странные, отталкивающие, аморальные или внезапные) пейринги вы видели?
Пара вопросов про социальное взаимодействие в фандомах.
1. Вам важно чтобы в фандоме был знакомый, с которым можно обсуждать канон и фандом в личке, обмениваться фидбеком, придумывать вместе что-то и прочее?
2. Если да, то бывало такое, что вы в фандоме ни с кем не заводите приятельских отношений или в какой-то момент остаётесь одни и как с этим справляетесь?
мне не важно, я сам себе все накурю, хотя пару раз было приятно совпадать с человеком на 99%
Вам важно чтобы в фандоме был знакомый
До того, как у меня появились эти самые знакомые, было вообще неважно. Общения без перехода в плоскость знакомых вполне хватало, т.е в комментариях к фикам или на форумах, или вообще анон упарывался фандомом сам с собой или пореаловой подругой. Потом меня серьёзно шарахнуло одним фандомом, с которым у меня до сих пор стокгольмский синдром (всё бесит, но бросить его не могу ), появились первые знакомые, с которыми мы кучу времени проводили в личках, писали в соавторстве, придумывал накуры, фидбечили друг друга, вот это всё. А когда я с одними перестал общаться, с другими стал общаться реже, то почувствовал, что мне очень одиноко и очень не хватает этого фандомного общения.
как с этим справляетесь?
Никак. Грущу. Новых знакомых в этом фандоме я уже точно не заведу. Жду, когда меня накроет каким-то новым фандомом, но пока ничего так сильно не нравится.
Какие самые ебанутые (странные, отталкивающие, аморальные или внезапные) пейринги вы видели?
РПСные. Самойловы, например
Как анон, начавший свой фандомный путь в ГП, ещё в нулевых, я давно никакие пейринги не считаю странными, отталкивающими, аморальными или внезапными)
Майкл Джексон/Дима Билан.
Как анон, начавший свой фандомный путь в ГП, ещё в нулевых, я давно никакие пейринги не считаю странными, отталкивающими, аморальными или внезапными)
+1
И вообще, не бывает ебанутых пейрингов, бывают, эм, непонятные мне люди, которым лишь бы поосуждать и провести черту, мол, вот тут нормальная я со своими нормальными пейрингами, а вот там всякие ебанаты с ебанутыми вкусами.
Обама/Шрек
Я недавно про это уже рассказывал, но Вячеслав Росляков/Ильназ Галявиев. Все, хуже не придумаешь
ГП/Волдеморт.
ГПС
ГПС
?
Пара вопросов про социальное взаимодействие в фандомах.
1. Вам важно чтобы в фандоме был знакомый, с которым можно обсуждать канон и фандом в личке, обмениваться фидбеком, придумывать вместе что-то и прочее?
2. Если да, то бывало такое, что вы в фандоме ни с кем не заводите приятельских отношений или в какой-то момент остаётесь одни и как с этим справляетесь?
Мне жизненно важен какой-то уголок, где можно всласть попиздеть о каноне, об отпшке. Упарываться в одиночку я не умею. Если этот тихий уголок умирает естественной смертью, меня поначалу ломает, но потом я смиряюсь и жду, что меня накроет чем-нибудь новеньким.
гспд
гспд
Даже сообщество на дайри было
А какой самый неожиданный, по вашим меркам, пейринг вы сами шипперили?
Самый неожиданный - ведущий программы "Нашпотребнадзор" Олег Солнцев и шеф-повар Григорий Мосин
Зашипперил любимого персонажа с его страшим братом. Неожиданный потому что до этого инцест не шипперил и не кинковался от него. А тут прямо заполыхало и до сих пор не отпускает.
Пугачева/Вайкуле, на фикбуке ровно ноль фанфиков, зато есть много видео в тиктоке.
Я старый ГПшник. Я случайно зашипперил Скримджера с Луной Лавгуд.
Пугачева/Вайкуле, на фикбуке ровно ноль фанфиков, зато есть много видео в тиктоке.
Хастур/Кроули (Благие знамения)