Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2022-05-13 18:33:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

как вы предпочитаете писать и читать - когда он саб и с ним все проделывают или когда он дом

Не знаю, вот некоторые считают позицию снизу более стыдной, а для меня почему-то всё наоборот. Именно топом быть как-то не очень. Все эти самцы-нагибаторы всегда какую-то лёгкую брезгливость вызывают. Когда любимку таким делают, мне не нравится категорически.

#3302 2022-05-13 18:35:56

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть в фандоме ненавистный персонаж, то как проявляется ваша ненависть к нему?

Сначала я его ненавижу, потом хочу трахнуть.

#3303 2022-05-13 18:43:11

Анон

У меня не бывает любимок или не-любимок в пейринге, потому что я скорее дрочу на актерскую химию и определённый тип динамики.
Тем не менее, как написал анон выше, предпочитаю, чтобы эта динамика сохранялась и в горизонтальной плоскости, и тоже не жалую "перевертышей", мне это кажется искусственным.
При этом у меня огромный кинк на пауэрботтомов, он кормит мою любовь к прибитой раскладке и одновременно даёт чувство баланса в пейринге.

#3304 2022-05-13 18:55:09

Анон

Анон пишет:

Вопрос к любителям бдсм и кинков, если у вас есть любимка в пейринге, то как вы предпочитаете писать и читать - когда он саб и с ним все проделывают или когда он дом и доминирует сам?

мне нравится, когда любимка снизу, но командует топом - говорит что и как делать  :evil: сервис топ и павер боттом в отп, любимка1 =павер боттом

#3305 2022-05-13 19:22:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос к любителям бдсм и кинков, если у вас есть любимка в пейринге, то как вы предпочитаете писать и читать - когда он саб и с ним все проделывают или когда он дом и доминирует сам?

Мой самый-самый любимка по характеру такой, что может быть и тем и тем, ему зайдет все, главное чтобы все получали удовольствие  =D Но вот в других случаях я больше предпочитаю любимок-сабов. Очень не люблю, когда домов многие выписывают как стереотипных сомцов и еще и дэдди-кинк к этому добавляют, будь он проклят, поэтому читать про любимку-саба мне будет намного проще.

#3306 2022-05-13 19:57:06

Анон

Анон пишет:

По-разному бывает. В целом зависит от персонажей, их характеров и взаимоотношений. Вообще, я не особенно строгий прибиватель раскладки - у меня есть в некоторых парах предпочитаемая динамика, но не всегда, не во всех, и если есть, обычно не до забетонированной жопы. Единственное, меня раздражает и сквикает типичное разделение на брутального контрол-фрика сомца и нежной трепетной укешки. Если зашедший мне пейринг начинают массово на такое натягивать, стараюсь отползать от фандома.

упд: задумался о своих ОТПшках и понял, что вниз я чаще укладываю неоднозначных героев. Тех которые мечутся между добром и злом, чувствами и долгом, порядком и хаосом, справедливостью и милосердием, небом и Аллахом)) И страдают!
А более цельные и уравновешенные (при этом на любой стороне, хоть доброе добро, хоть злое зло) чаще сверху.
При этом, если сравнивать с тем, что популярно в фандоме, это может оказаться как "православная" раскладка, так и "обратная". И любимка может быть любой из них (хотя чаще люблю всё же обоих).

Отредактировано (2022-05-13 20:13:12)

#3307 2022-05-13 19:57:53

Анон

Анон пишет:

Смотря какие у него по моему мнению склонности, любимка может быть и сабом, и домом, и свитчем, главное чтоб без забетонированных жоп у топов, вот это антисекс.

#3308 2022-05-13 21:04:19

Анон

Анон пишет:

если у вас есть любимка в пейринге, то как вы предпочитаете писать и читать - когда он саб и с ним все проделывают или когда он дом и доминирует сам?

любимка всегда снизу, пауэр боттом он или нет. люблю когда вокгур моей любимки все бегают и ублажают наперегонки :girly:  поэтому вечная проблема когда шипишь двух любимок из разных канонов: кого таки вниз уложить?! так и начинается джен от заядлых слэшеров.

почитал ответы анонов и подумал что тут полфандома моего сидит, гы.

#3309 2022-05-13 23:46:12

Анон

Анон пишет:

я написал, что если дом!Вася - это 146% ООС в подавляющем большинстве ситуаций, то я лучше буду читать саба!Васю, который всего 99% ООС.

соре, я правда как-то жопой прочитал начало предложения) видимо, описанный контраст анального властелина и зайчика, скачущего по хуям, всколыхнул во мне фандомные флешбеки х)

#3310 2022-05-17 01:26:24

Анон

Какой самый странный тег вам попадался у фика?

#3311 2022-05-17 01:36:10

Анон

Анон пишет:

"mention of Britney Spears" и "Watermelon love".

#3312 2022-05-17 01:37:24

Анон

Анон пишет:

Теги про персонажей-геев и однополую любовь в фике с направленностью слэш. Просто зачем :lol:

#3313 2022-05-17 01:39:46

Анон

Анон пишет:

Теги про персонажей-геев и однополую любовь в фике с направленностью слэш. Просто зачем

я один раз видел на фемслэшном оридже "персонажи-лесбиянки", "однополый секс", "влв" и "девочки любят девочек".
ну окей, спасибо, что предупредил.

#3314 2022-05-17 02:23:44

Анон

Анон пишет:

пишущие аноны, а у вас было такое, что какая-то песня/вся музыка конкретной группы настолько прочно ассоциируется с пейрингом/персонажем, что даже спустя два, пять, семь лет вы, слыша песню, начинаете крутить сюжеты для фичков или ассоциации с ними?

Песня "Everything I am" со снарри из-за одноименного фика с этой песней.
Фик старый-старый и классный-классный

#3315 2022-05-17 02:28:06

Анон

Анон пишет:

Нравится, когда в качестве сабов те любимки, которые фандомом условно считаются "топом". Ну и наоборот.
Грубо говоря, например если фандом Ганнибал, то топ - Уилл; если Шерлок, то топ - Джон, ну вы поняли

#3316 2022-05-17 02:29:37

Анон

Анон пишет:

К слову про странные теги, кто-нибудь в курсе как правильно искать среди тегов на ao3 ова, где персонажи откладывают яйца? :D
Пробовал вбивать ova, но видимо правильно называется не так

#3317 2022-05-17 02:30:14

Анон

Анон пишет:

если фандом Ганнибал, то топ - Уилл; если Шерлок, то топ - Джон

хорошие кинки :lolipop:

#3318 2022-05-17 02:33:14

Анон

Анон пишет:

К слову про странные теги, кто-нибудь в курсе как правильно искать среди тегов на ao3 ова, где персонажи откладывают яйца?

oviposition, egg laying, eggpreg

#3319 2022-05-17 03:49:40

Анон

Анон пишет:

eggpreg

Емнип, на тумбе в свое время так тэгали хэдканоны с беременным Эггзи   =D  уж не знаю насчёт фиков, но не удивилась бы.

#3320 2022-05-17 09:48:52

Анон

Анон пишет:

Обычный слешный фик по обычному слешному пейрингу с обычными мужиками, которые просто отношаются самым обычным способом и тэг НЕ ОСУЖДАЙТЕ. Солнышко, за что тебя осуждать?  =D Я не понимаю.

#3321 2022-05-17 10:42:16

Анон

Мне тут недавно попалось предупреждение "Bisexual!X" при том, что X - бисексуал в каноне.

#3322 2022-05-17 10:44:19

Анон

Анон пишет:

и тэг НЕ ОСУЖДАЙТЕ. Солнышко, за что тебя осуждать?

Это как в анекдоте про пионера, которого хулиганы заставляют материться  =D

#3323 2022-05-18 22:33:20

Анон

Пара вопросов про социальное взаимодействие в фандомах.
1. Вам важно чтобы в фандоме был знакомый, с которым можно обсуждать канон и фандом в личке, обмениваться фидбеком, придумывать вместе что-то и прочее?
2. Если да, то бывало такое, что вы в фандоме ни с кем не заводите приятельских отношений или в какой-то момент остаётесь одни и как с этим справляетесь?

#3324 2022-05-18 22:38:03

Анон

Нет, вообще не важно.

#3325 2022-05-18 22:41:35

Анон

У меня есть подруга, с которой мы часто совпадаем в плане фандомов, вот обсуждать их конкретно с ней мне важно, но дело не в фандомах, а в ней. А в остальном пофиг, я так же часто наслаждаюсь фандомами в полном одиночестве

Отредактировано (2022-05-18 22:41:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума