Вы не вошли.
Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он: уютный, творческий, срачный, токсичный, дохлый итд.
Уютный, поддерживающий и с картиночками, как и всегда
Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он: уютный, творческий, срачный, токсичный, дохлый итд.
Дохлый.
Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он: уютный, творческий, срачный, токсичный, дохлый итд
Уютный, но последние месяцы дохлый
Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он
Есть тред персонажа: полудохлый, большую часть времени милый, но иногда злобный весь в персонажа
Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах
Раньше был уютный и творческий, там даже срачи можно было перетерпеть, потом стал какой-то настолько душный лично для меня, что я даже перестал его открывать, поэтому не знаю какой он сейчас. Может переживает ренессанс и тонет в накурах, артах и классных постах
Разорванный на ложноножки, все дохлые.
Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он: уютный, творческий, срачный, токсичный, дохлый итд. Менялась там обстановка или нет, особенно в последнее время. Сам тред можете не называть, думаю, кому надо и так догадаются.
Сейчас дохлый, вроде раньше был вроде уютным для придерживавшихся общефандомной линии партии относительно того, какой пейринг канон, а какой персонаж всем насрал. Мне там было нечего ловить)
Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он: уютный, творческий, срачный, токсичный, дохлый итд. Менялась там обстановка или нет, особенно в последнее время. Сам тред можете не называть, думаю, кому надо и так догадаются.
Уютный, творческий, веселый, местами срачный, но у нас и канон такой.
Весёлый, болтливый, щедрый на картиночки.
Мёртвый и почти не фандомный.
Бывало, что вы шипперили персонажей, которые по отдельности (или один из них) вам неинтересны либо вы относитесь к ним ровно?
Хейчу персонажа за то, что не уважает мою любимку (и за то, что это популярный пейринг, чьи шипперы всегда готовы рассказать, что с любимкой так и надо), но шипперю его с другим персонажем, кого он уважает и ведёт себя иначе.
Бывало, что вы шипперили персонажей, которые по отдельности (или один из них) вам неинтересны либо вы относитесь к ним ровно?
Бывало. Любимки никто не достоин, но не помирать же ему девственником.
Бывает, мне вообще часто взаимодействие персонажей (любое, не только с шипперской точки зрения) интереснее чем персонажи сами по себе
Комфортный, привычный, и повсюду стюардессы.
Вы бы стали писать фик с кинками которые однозначно предполагают что в шапку придется вносить ООС? Или пишете оридж с кинками отдельно на подрочить.
Вы бы стали писать фик с кинками которые однозначно предполагают что в шапку придется вносить ООС
Нет
Да, но ООС в шапку поставил бы обязательно, даже если это суперочевидно.
Вы бы стали писать фик с кинками которые однозначно предполагают что в шапку придется вносить ООС? Или пишете оридж с кинками отдельно на подрочить.
Либо придумала бы им обоснуй, укладывающийся для меня на этих конкретных персонажей, либо не стала бы писать вообще.
Вы бы стали писать фик с кинками которые однозначно предполагают что в шапку придется вносить ООС?
Да, почему бы и нет. Обоснуй бы придумал какой-нибудь.
Я и дженовые сюжеты иногда пишу с ООСом, интересно бывает поставить персонажей в какие-то условия, которые вынуждают их меняться
Я бы сразу придумывал кинковый фик про персонажей, которым это подходит. Исключение — если в каноне персонажи ещё юные, тогда они могут сильно поменяться со временем.
Есть ли понятие канона в фандомах по реальным людям?
Да, потому что жизнь состоит из фактов, или нет, потому что мы не можем залезть людям в голову?
Внезапно попал в срач на эту тему, срочно хочу мнений.
Если пара публично состоит в отношениях, это канон?
Эээ, да.
А вот "они борода друг для друга" - фанон
думаю что нет
А что тогда про события вне любовьки?
Родился, учился — это не канон что ли?
Да, потому что жизнь состоит из фактов, или нет, потому что мы не можем залезть людям в голову?
Внезапно попал в срач на эту тему, срочно хочу мнений.
Мнение анона, не более.
Анону канон и никанон бывают и в РПС.
Самое простое в плане никанона - когда в реале у человека семья жена дети, а в фанфике он в свободном поиске, да еще и упал в чан с кислотой/попал на полгода в плен к собственной энни уилкс/впал в кому на 8 месяцев... причем как раз в тот период, когда у него по реалу шло кругосветное турне и он задорно скакал по сцене сегодня в Брюсселе завтра в Москве/снимался с орками в новозеландии/торжественно восходил на эльбрус/побеждал в олимпиаде
Никанон анону, наверное отчасти и хроники того как джей-ту годами трахались в съемочных трейлерах, но тут такое - а кто может предъявить доказательства что точно-точно НЕ так что это прям такая пропущенная сцена скорее
А если например душевные метания и терзания Джареда Лето, который на съемках ОС при виде Марго Робби мысленно терял дар речи, краснел и бледнел и так и не смог сказать "люблю" - то по анонову мнению сие есть фанон
Ну и вообще, имхо, но конечно же есть канон. Какой-нибудь там ученый с мировым именем все ж не должен быть уошенькой, не знающим, что пальцы в розетку нельзя совать. Ну и какая-нибудь Кейт Миддлтон условная не будет влезать в очередь у макдональдса как героиня Сандры Буллок в "Мисс Конгениальность".
Если пара публично состоит в отношениях... вот лично для анона это канон только того что "пара публично состоит в отношениях", то есть хочет, чтобы общественность считала их парой, как бы майклоджексоновские браки и киркоровы-галкины по мнению анона мало отношения имели к любви и сексу у анона у самого есть опыт изображения отношений на публику чтоб считали парой, что такого необычного