Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2022-03-08 16:10:03

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он: уютный, творческий, срачный, токсичный, дохлый итд.

Уютный, поддерживающий и с картиночками, как и всегда  :heart:  :heart:  :heart:

#3227 2022-03-08 16:11:18

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он: уютный, творческий, срачный, токсичный, дохлый итд.

Дохлый.

#3228 2022-03-08 16:12:21

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он: уютный, творческий, срачный, токсичный, дохлый итд

Уютный, но последние месяцы дохлый

#3229 2022-03-08 16:15:16

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он

Есть тред персонажа: полудохлый, большую часть времени милый, но иногда злобный весь в персонажа

#3230 2022-03-08 16:16:58

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах

Раньше был уютный и творческий, там даже срачи можно было перетерпеть, потом стал какой-то настолько душный лично для меня, что я даже перестал его открывать, поэтому не знаю какой он сейчас. Может переживает ренессанс и тонет в накурах, артах и классных постах  =D

#3231 2022-03-08 16:50:05

Анон

Анон пишет:

Разорванный на ложноножки, все дохлые.

#3232 2022-03-08 17:35:09

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он: уютный, творческий, срачный, токсичный, дохлый итд. Менялась там обстановка или нет, особенно в последнее время. Сам тред можете не называть, думаю, кому надо и так догадаются.

Сейчас дохлый, вроде раньше был вроде уютным для придерживавшихся общефандомной линии партии относительно того, какой пейринг канон, а какой персонаж всем насрал. Мне там было нечего ловить)

#3233 2022-03-08 18:13:55

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он: уютный, творческий, срачный, токсичный, дохлый итд. Менялась там обстановка или нет, особенно в последнее время. Сам тред можете не называть, думаю, кому надо и так догадаются.

Уютный, творческий, веселый, местами срачный, но у нас и канон такой.

#3234 2022-03-08 18:57:56

Анон

Анон пишет:

Весёлый, болтливый, щедрый на картиночки.

#3235 2022-03-08 18:59:57

Анон

Анон пишет:

Мёртвый и почти не фандомный.

#3236 2022-03-08 19:02:05

Анон

Анон пишет:

Бывало, что вы шипперили персонажей, которые по отдельности (или один из них) вам неинтересны либо вы относитесь к ним ровно?

Хейчу персонажа за то, что не уважает мою любимку (и за то, что это популярный пейринг, чьи шипперы всегда готовы рассказать, что с любимкой так и надо), но шипперю его с другим персонажем, кого он уважает и ведёт себя иначе.

#3237 2022-03-08 19:06:05

Анон

Анон пишет:

Бывало, что вы шипперили персонажей, которые по отдельности (или один из них) вам неинтересны либо вы относитесь к ним ровно?

Бывало. Любимки никто не достоин, но не помирать же ему девственником.

#3238 2022-03-08 19:07:15

Анон

Бывает, мне вообще часто взаимодействие персонажей (любое, не только с шипперской точки зрения) интереснее чем персонажи сами по себе

#3239 2022-03-08 19:43:04

Анон

Анон пишет:

Комфортный, привычный, и повсюду стюардессы.

#3240 2022-03-11 15:46:39

Анон

Вы бы стали писать фик с кинками которые однозначно предполагают что в шапку придется вносить ООС? Или пишете оридж с кинками отдельно на подрочить.

#3241 2022-03-11 15:47:38

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали писать фик с кинками которые однозначно предполагают что в шапку придется вносить ООС

Нет

#3242 2022-03-11 15:53:36

Анон

Да, но ООС в шапку поставил бы обязательно, даже если это суперочевидно.

#3243 2022-03-11 16:45:31

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали писать фик с кинками которые однозначно предполагают что в шапку придется вносить ООС? Или пишете оридж с кинками отдельно на подрочить.

Либо придумала бы им обоснуй, укладывающийся для меня на этих конкретных персонажей, либо не стала бы писать вообще.

#3244 2022-03-11 17:41:33

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали писать фик с кинками которые однозначно предполагают что в шапку придется вносить ООС?

Да, почему бы и нет. Обоснуй бы придумал какой-нибудь.
Я и дженовые сюжеты иногда пишу с ООСом, интересно бывает поставить персонажей в какие-то условия, которые вынуждают их меняться

#3245 2022-03-11 19:09:20

Анон

Я бы сразу придумывал кинковый фик про персонажей, которым это подходит. Исключение — если в каноне персонажи ещё юные, тогда они могут сильно поменяться со временем.

#3246 2022-04-11 22:28:02

Анон

Есть ли понятие канона в фандомах по реальным людям?
Да, потому что жизнь состоит из фактов, или нет, потому что мы не можем залезть людям в голову?

Внезапно попал в срач на эту тему, срочно хочу мнений.
Если пара публично состоит  в отношениях, это канон?

#3247 2022-04-11 22:42:30

Анон

Анон пишет:

Эээ, да.
А вот "они борода друг для друга" - фанон  :lol:

#3248 2022-04-11 22:45:50

Анон

Анон пишет:

думаю что нет

#3249 2022-04-11 23:01:03

Анон

А что тогда про события вне любовьки?
Родился, учился — это не канон что ли?

#3250 2022-04-12 01:25:12

Анон

Анон пишет:

Да, потому что жизнь состоит из фактов, или нет, потому что мы не можем залезть людям в голову?
Внезапно попал в срач на эту тему, срочно хочу мнений.

Мнение анона, не более.
Анону канон и никанон бывают и в РПС.
Самое простое в плане никанона - когда в реале у человека семья жена дети, а в фанфике он в свободном поиске, да еще и упал в чан с кислотой/попал на полгода в плен к собственной энни уилкс/впал в кому на 8 месяцев... причем как раз в тот период, когда у него по реалу шло кругосветное турне и он задорно скакал по сцене сегодня в Брюсселе завтра в Москве/снимался с орками в новозеландии/торжественно восходил на эльбрус/побеждал в олимпиаде
Никанон анону, наверное отчасти и хроники того как джей-ту годами трахались в съемочных трейлерах, но тут такое - а кто может предъявить доказательства что точно-точно НЕ  :cool: так что это прям такая пропущенная сцена скорее
А если например душевные метания и терзания Джареда Лето, который на съемках ОС  при виде Марго Робби мысленно терял дар речи, краснел и бледнел и так и не смог сказать "люблю" - то по анонову мнению сие есть фанон  =D
Ну и вообще, имхо, но конечно же есть канон. Какой-нибудь там ученый с мировым именем все ж не должен быть уошенькой, не знающим, что пальцы в розетку нельзя совать. Ну и какая-нибудь Кейт Миддлтон условная не будет влезать в очередь у макдональдса как героиня Сандры Буллок в "Мисс Конгениальность".
Если пара публично состоит в отношениях... вот лично для анона это канон только того что "пара публично состоит в отношениях", то есть хочет, чтобы общественность считала их парой, как бы майклоджексоновские браки и киркоровы-галкины по мнению анона мало отношения имели к любви и сексу у анона у самого есть опыт изображения отношений на публику чтоб считали парой, что такого необычного

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума