Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3101 2022-02-14 03:18:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Помните ваш самый первый отп? Кто это был?

Гермиона/Люпин ахахха. таких слов, как"пейринг" я тогда не знала, просто в голове представляла, что вот она выросла и они вместе  хД

#3102 2022-02-14 03:25:34

Анон

Анон пишет:

Не помню  :please: Я всегда что-то шипперил, лет с пяти, а может и раньше. Все принцы и принцессы из прочитанных сказок, вообще куча разнополых персонажей, просто мимо рядом постоявшая, я буквально шипперил весь гет, что видел. Возможно, самыми первыми были Буратино/Мальвина или около того, еще в детском саду  :facepalm:  ;D
Если считать именно после прихода в фандомы, то Фарамир/Эовин.

#3103 2022-02-14 03:30:23

Анон

Я в юности сильно инцест любил (сейчас равнодушен) и начинал с Криса и Уаета из Зачарованных, и ещё с Келли и Лэнса из Черного Оракула. В конце сериала тело Лэнса захватил злодей, влюблённый в Кейли, я уже приготовился дрочить (на самом деле нет, я ещё не умел), но на этой ноте сериал закрыли
В принципе Киара и Кову, которые мне в детстве очень заходили, тоже родственники, но я это тогда не отражал

#3104 2022-02-14 04:12:59

Анон

Фантагиро и Тарабас из "Пещеры Золотой розы" или как там это называлось. Мне было лет 8-10 и я понятия не имела о шиппинге, но очень хотела, чтоб они остались вместе, даже хотя у Фантагиро уже был канонный лавинтерест =D

#3105 2022-02-14 04:28:27

Анон

Анон пишет:

Корвин/Дейрдре из Хроник Амбера. обоге, я только сейчас понял, что начинал свой шипперский путь с горизонтального инцеста. а потом десятилетия на голубом глазу считал любой инцест своим сквиком и искренне не мог понять, как это меня угораздило влететь в нынешний инцестный отп (правда, теперь уже братский, потому что за эти десятилетия я успел открыть для себя слэш).  а оно вононо чо, оказывается :facepalm: 

Отредактировано (2022-02-14 04:29:37)

#3106 2022-02-14 05:15:16

Анон

Анон пишет:

Берен/Лутиэн или Дарт Вейдер/Шира Бри
не помню, что раньше появилось, мне было лет 10-11

#3107 2022-02-14 09:47:27

Анон

То ли Малдер/Скалли, то ли Фантагиро/Тарабас, то ли Нефрит/Нару, точно не помню, который был самым первым, но один из этих)

#3108 2022-02-14 10:05:09

Анон

Вопрос артерам!
Когда вы постите новый арт, что вы пишете в сопроводительный пост и в каком объеме? И насколько легко вам его придумать?
Этот анон ощущает в таких случаях какое-то дивное косноязычие, но ограничиться исключительно тегами не позволяет религия  :facepalm: В итоге я придумываю что-то типа "ещё один скетч персонажнейм" или "ути няшечка пырится" за полчаса и на том стою.

Отредактировано (2022-02-14 10:05:25)

#3109 2022-02-14 10:58:03

Анон

Анон пишет:

Когда вы постите новый арт, что вы пишете в сопроводительный пост и в каком объеме?

Предупреждения пишу :lol: А вообще обычно ничего, или какую-нибудь короткую фразу с пояснением.

#3110 2022-02-14 11:04:03

Анон

Анон пишет:

Когда вы постите новый арт, что вы пишете в сопроводительный пост и в каком объеме?

Могу строчку из песни, могу в двух словах пояснить идею рисунка или дополнить ее (потому что не настолько хорош, чтобы это считывалось из рисунка), иногда картинка и сопроводительный текст появляются одновременно в голове. Могу и молча тэгов наставить.

#3111 2022-02-14 11:32:44

Анон

Анон пишет:

Вопрос артерам!
Когда вы постите новый арт, что вы пишете в сопроводительный пост и в каком объеме? И насколько легко вам его придумать?

В тви буквально в двух словах: кто и что делают, либо вообще подходящие по смыслу эмодзи.
На тумбе обычно стараюсь подробнее расписать, потому что у меня за каждым артом стоит какая-то длинная история. Если это просто какая-то фансервисная порисулька, типа "персонаж в фартуке на голое тело готовит блинчики своему бойфренду", то что-нибудь короткое, конечно, что там расписывать.
Когда я выкладывала арты на дайри, то писала ещё более длинные тексты, потому что на русском мне проще выражать свои мысли простынями. Английский у меня всё ещё неидеален, поэтому я стараюсь свои мысли выражать сжато и высказываться попроще. Хотя у меня стоит в подписи, что мне английский неродной, и если я с кем-то общаюсь в комментариях, то заранее извиняюсь за ошибки, всё равно всё ещё не могу рассказывать об артах так свободно на английском, как делала это на русском.

#3112 2022-02-14 11:36:59

Анон

Анон пишет:

Самый первый ОТП не помню, но возможно это были Кай и Герда. Зато помню свой первый ОТ3: был такой мультсериал Экскалибур, где две девушки и парень приключались, и я представлял как они по вечерам у костра целуются и обнимаются

Анон пишет:

Строчку из песни, цитату из канона, тупой мем

#3113 2022-02-19 04:37:10

Анон

Аноны, вы сретесь в фандомных анонимках? А из-под ника?

#3114 2022-02-19 04:39:36

Анон

Анон пишет:

давно уже нет, надоело

#3115 2022-02-19 04:54:47

Анон

Анон пишет:

Никак не срусь, нафига
Иногда анонимно ною   :lol:

#3116 2022-02-19 05:11:56

Анон

Анон пишет:

Срусь в фандомных инстапабликах от своей единственной страницы.

#3117 2022-02-19 09:24:26

Анон

Анон пишет:

У меня — Келегорм/Арэдель из Сильма.

Фиби/Коул  :sadcat:

#3118 2022-02-19 12:28:46

Анон

Анон пишет:

Только анонимно. Так выходит, что у меня обычно непопулярное мнение. Из-под ника сраться не с кем.

#3119 2022-02-19 13:07:56

Анон

Анон пишет:

Бэтмен/Робин 😐

#3120 2022-02-19 13:15:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос артерам!
Этот анон ощущает в таких случаях какое-то дивное косноязычие, но ограничиться исключительно тегами не позволяет религия  :facepalm: В итоге я придумываю что-то типа "ещё один скетч персонажнейм" или "ути няшечка пырится" за полчаса и на том стою.

Когда рисую то я продумываю каждую деталь и мысленно пишу большой пост с подробным обьяснением всех моих тварьческих мыслей. Но когда дело выкладывать, я так заебываюсь что ничего не пишу, ставлю тэги и все. Потом могу через месяц другой наконец высказать что я думаю об эттм арте

#3121 2022-02-19 13:27:17

Анон

Анон пишет:

У нас и анонимки-то нет, а если бы была, то смысла сраться там было бы ноль, у меня пейринг растоптал эдельвейсы всему фандому, наверное))
Я все равно от ника постоянно что-то пишу в его защиту на своих страничках и в редких фандомных дискуссиях.

#3122 2022-02-19 14:27:07

Анон

Анон пишет:

Уже нет, раньше случалось, но у нас и анонимка была особенно всратая даже по меркам анонимок, что было очень сложно промолчать  =D иногда мне кажется, что это просто был эксперимент — сможет ли пара всратышей отвратить от анонимки кучу людей.

#3123 2022-02-19 17:24:09

Анон

Анон пишет:

Раньше срался, сейчас в этом фандоме и посраться не с кем...

#3124 2022-02-19 17:38:44

Анон

всегда можно посраться с самим собой, а там и другие подтянутся.

#3125 2022-02-19 17:48:39

Анон

Анон пишет:

Порой вбрасываю от скуки, а народ только и рад посраться. Я был бы рад бросить это дело, но зависимость хуже никотиновой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума