Вы не вошли.
Помните ваш самый первый отп? Кто это был?
Гермиона/Люпин ахахха. таких слов, как"пейринг" я тогда не знала, просто в голове представляла, что вот она выросла и они вместе хД
Не помню Я всегда что-то шипперил, лет с пяти, а может и раньше. Все принцы и принцессы из прочитанных сказок, вообще куча разнополых персонажей, просто мимо рядом постоявшая, я буквально шипперил весь гет, что видел. Возможно, самыми первыми были Буратино/Мальвина или около того, еще в детском саду
Если считать именно после прихода в фандомы, то Фарамир/Эовин.
Я в юности сильно инцест любил (сейчас равнодушен) и начинал с Криса и Уаета из Зачарованных, и ещё с Келли и Лэнса из Черного Оракула. В конце сериала тело Лэнса захватил злодей, влюблённый в Кейли, я уже приготовился дрочить (на самом деле нет, я ещё не умел), но на этой ноте сериал закрыли
В принципе Киара и Кову, которые мне в детстве очень заходили, тоже родственники, но я это тогда не отражал
Фантагиро и Тарабас из "Пещеры Золотой розы" или как там это называлось. Мне было лет 8-10 и я понятия не имела о шиппинге, но очень хотела, чтоб они остались вместе, даже хотя у Фантагиро уже был канонный лавинтерест
Корвин/Дейрдре из Хроник Амбера. обоге, я только сейчас понял, что начинал свой шипперский путь с горизонтального инцеста. а потом десятилетия на голубом глазу считал любой инцест своим сквиком и искренне не мог понять, как это меня угораздило влететь в нынешний инцестный отп (правда, теперь уже братский, потому что за эти десятилетия я успел открыть для себя слэш). а оно вононо чо, оказывается
Отредактировано (2022-02-14 04:29:37)
Берен/Лутиэн или Дарт Вейдер/Шира Бри
не помню, что раньше появилось, мне было лет 10-11
То ли Малдер/Скалли, то ли Фантагиро/Тарабас, то ли Нефрит/Нару, точно не помню, который был самым первым, но один из этих)
Вопрос артерам!
Когда вы постите новый арт, что вы пишете в сопроводительный пост и в каком объеме? И насколько легко вам его придумать?
Этот анон ощущает в таких случаях какое-то дивное косноязычие, но ограничиться исключительно тегами не позволяет религия В итоге я придумываю что-то типа "ещё один скетч персонажнейм" или "ути няшечка пырится" за полчаса и на том стою.
Отредактировано (2022-02-14 10:05:25)
Когда вы постите новый арт, что вы пишете в сопроводительный пост и в каком объеме?
Предупреждения пишу А вообще обычно ничего, или какую-нибудь короткую фразу с пояснением.
Когда вы постите новый арт, что вы пишете в сопроводительный пост и в каком объеме?
Могу строчку из песни, могу в двух словах пояснить идею рисунка или дополнить ее (потому что не настолько хорош, чтобы это считывалось из рисунка), иногда картинка и сопроводительный текст появляются одновременно в голове. Могу и молча тэгов наставить.
Вопрос артерам!
Когда вы постите новый арт, что вы пишете в сопроводительный пост и в каком объеме? И насколько легко вам его придумать?
В тви буквально в двух словах: кто и что делают, либо вообще подходящие по смыслу эмодзи.
На тумбе обычно стараюсь подробнее расписать, потому что у меня за каждым артом стоит какая-то длинная история. Если это просто какая-то фансервисная порисулька, типа "персонаж в фартуке на голое тело готовит блинчики своему бойфренду", то что-нибудь короткое, конечно, что там расписывать.
Когда я выкладывала арты на дайри, то писала ещё более длинные тексты, потому что на русском мне проще выражать свои мысли простынями. Английский у меня всё ещё неидеален, поэтому я стараюсь свои мысли выражать сжато и высказываться попроще. Хотя у меня стоит в подписи, что мне английский неродной, и если я с кем-то общаюсь в комментариях, то заранее извиняюсь за ошибки, всё равно всё ещё не могу рассказывать об артах так свободно на английском, как делала это на русском.
Самый первый ОТП не помню, но возможно это были Кай и Герда. Зато помню свой первый ОТ3: был такой мультсериал Экскалибур, где две девушки и парень приключались, и я представлял как они по вечерам у костра целуются и обнимаются
Строчку из песни, цитату из канона, тупой мем
Аноны, вы сретесь в фандомных анонимках? А из-под ника?
давно уже нет, надоело
Никак не срусь, нафига
Иногда анонимно ною
Срусь в фандомных инстапабликах от своей единственной страницы.
У меня — Келегорм/Арэдель из Сильма.
Фиби/Коул
Только анонимно. Так выходит, что у меня обычно непопулярное мнение. Из-под ника сраться не с кем.
Бэтмен/Робин 😐
Вопрос артерам!
Этот анон ощущает в таких случаях какое-то дивное косноязычие, но ограничиться исключительно тегами не позволяет религияВ итоге я придумываю что-то типа "ещё один скетч персонажнейм" или "ути няшечка пырится" за полчаса и на том стою.
Когда рисую то я продумываю каждую деталь и мысленно пишу большой пост с подробным обьяснением всех моих тварьческих мыслей. Но когда дело выкладывать, я так заебываюсь что ничего не пишу, ставлю тэги и все. Потом могу через месяц другой наконец высказать что я думаю об эттм арте
У нас и анонимки-то нет, а если бы была, то смысла сраться там было бы ноль, у меня пейринг растоптал эдельвейсы всему фандому, наверное))
Я все равно от ника постоянно что-то пишу в его защиту на своих страничках и в редких фандомных дискуссиях.
Уже нет, раньше случалось, но у нас и анонимка была особенно всратая даже по меркам анонимок, что было очень сложно промолчать иногда мне кажется, что это просто был эксперимент — сможет ли пара всратышей отвратить от анонимки кучу людей.
Раньше срался, сейчас в этом фандоме и посраться не с кем...
всегда можно посраться с самим собой, а там и другие подтянутся.
Порой вбрасываю от скуки, а народ только и рад посраться. Я был бы рад бросить это дело, но зависимость хуже никотиновой.