Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 2022-01-06 19:21:17

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

а какая песня? интересно прям.

Скажу честно, что ассоциация где-то только на половину текста, но Коромысло :lol:

#2527 2022-01-06 19:31:54

Анон

Анон пишет:

Как в ру-сегменте в омегаверсе heat кличут? Течка, гон?

Течка у омег, гон у альф.

Господи, ещё и по-разному? Серьёзно?

#2528 2022-01-06 19:35:40

Анон

Анон пишет:

Скажу честно, что ассоциация где-то только на половину текста, но Коромысло

Если подумать, то моему тоже коромысло подходит частично =D

#2529 2022-01-06 19:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как в ру-сегменте в омегаверсе heat кличут? Течка, гон?

Течка у омег, гон у альф.

Господи, ещё и по-разному? Серьёзно?

Э, по-английски тоже по-разному. У омег heat/течка, у альф rut/гон. Собственно, это термины от всяких там собак и прочих животных, у некоторых видов у самок бывает течка, у некоторых у самцов бывает гон, некоторые совмещают.

#2530 2022-01-06 20:37:55

Анон

Анон пишет:

Э, по-английски тоже по-разному

Ни разу не видела, обычно в рамках одного фика употребляется либо что-то одно, либо и то, и другое, но без разделения по полу.
С другой стороны, я не то чтобы часто читаю омегаверс

#2531 2022-01-06 20:45:22

Анон

Анон пишет:

либо и то, и другое, но без разделения по полу.

Э, а ты точно хорошо понимаешь английский? :heh:
Хотя хз, конечно, может, тебе попались как раз те полтора фика, в которых автор решил не делить. Но вообще-то вся суть в делении. Классически либо у омег бывает течка по графику, а альфы на это реагируют (и эта реакция и есть гон типа, то на этом не акцентируются, поскольку он вторичен), либо у омег бывает течка, а у альф гон, и то и то по графику, но у пар синхронизируется.

#2532 2022-01-06 21:33:00

Анон

Анон пишет:

Э, а ты точно хорошо понимаешь английский?

Да в целом неплохо

Анон пишет:

Хотя хз, конечно, может, тебе попались как раз те полтора фика, в которых автор решил не делить

Я реально не ца, в тех полутора фиках, что я читал, было heat, и это были проблемы омеги, преимущественно по принципу fuck or die. Альфа просто, ну, реагировал. Либо же это были две альфы, и вопрос течки закономерно не вставал.
Я просто хочу перевести омегаверсный фик, и меня, сука, кринжит от слова "течка". Надеялась, что, может, есть какой-то другой общеупотребимый термин

#2533 2022-01-06 21:36:15

Анон

Анон пишет:

Надеялась, что, может, есть какой-то другой общеупотребимый термин

Ну, про кошек часто говорят "охота"...

#2534 2022-01-06 21:42:00

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу перевести омегаверсный фик, и меня, сука, кринжит от слова "течка". Надеялась, что, может, есть какой-то другой общеупотребимый термин

Нет. Самый общеупотребительный термин это течка и есть. Так оно называется.

#2535 2022-01-06 21:45:50

Анон

Анон пишет:

надо же, это же чуть ли не главный кинк жанра

#2536 2022-01-06 21:49:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, само явление течки это кинк, а слово на русском реально неприятное, если откровенно. И ассоциируется у меня с месячными, лол, потому что были знакомые тетушки, которые именно так изящно любили выразиться. Я не тот анон, если что. Но на английском реально heat как-то нейтральнее, это буквально значит жар/жара.

#2537 2022-01-06 21:57:49

Анон

Анон пишет:

про кошек часто говорят "охота"...

ах, если бы это были кошки...

Анон пишет:

я правда не фанат  :dontknow: и, соглашусь с аноном, английский вариант куда более нейтрален

Анон пишет:

Нет. Самый общеупотребительный термин это течка и есть. Так оно называется

Понял, спасибо

#2538 2022-01-06 21:59:18

Анон

Анон пишет:

я правда не фанат

а переводишь зачем? просто интересно. я вот фанат, и мерзость всех этих физиологических проявлений это основное почему я читаю жанр.

#2539 2022-01-06 22:31:08

Анон

Анон пишет:

а переводишь зачем?

Меня в целом кинкает ситуация "так хочется, что аж не можется", и сквикают остальная физиология и сопутствующие социальные установки. В этом фике первое есть, а прочие жанровые условности практически отсутствуют, он такой, почти что sex pollen, довольно нейтральный. Я на него и напал по реку типа "нетипичный омегаверс"

#2540 2022-01-07 00:21:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь рандомными песнями из отпшных плейлистов?

"Воин вереска" Мельницы.  :sadcat:

#2541 2022-01-07 00:31:24

Анон

Анон пишет:

весь видеоряд для видеофика по Ведьмаку на песню "Пошло все в жопу, сяду на коня" 

:lol:  Бля, я хочу это видеть!

#2542 2022-01-07 00:32:50

Анон

Анон пишет:

"Пошло все в жопу, сяду на коня" 

У меня мысль куда-то не туда ушла :facepalm:

#2543 2022-01-07 00:49:22

Анон

Аноны, а у вас было такое, что вы всерьез подозревали, что ваше отп не заканонили из-за запрета продюсеров\редакторов\цензуры?

#2544 2022-01-07 00:55:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вы всерьез подозревали, что ваше отп не заканонили из-за запрета продюсеров\редакторов\цензуры?

Кит/Широ. Может быть и не заканонили бы, конечно, но в последнем сезоне Вольтрона чуваки, которые в прошлые семь сезонов не раз спасали друг другу жизнь, обнимались и признавались друг другу в любви (пусть и братской), внезапно и словом толком не перемолвились и одному из них срочно нашли какого-то левого мужика и скоропостижно на нём женили... подозрительно это как-то, прямо как будто все фанатские тёрки на тему того, какой пейринг в мультике более трушный, повлиял на сценаристов, так что они сделали так, чтобы ни вашим, ни нашим.

#2545 2022-01-07 00:58:21

Анон

Анон пишет:

В глубокой юности этот анон страстно шипперил агента Купера с Одри Хорн. А потом вычитал где-то, что этот пейринг забанил лично сам Маклохлан - мол, его герой слишком высокоморален, чтобы спать со школьницей. :(

#2546 2022-01-07 01:04:37

Анон

Анон пишет:

Ббсишный ШХ, но из-за мудачизма моффитсов, которые сначала вели фанбазу к слэшу, а потом резко решили откатить к "вам все показалось".

#2547 2022-01-07 01:05:40

Анон

Анон пишет:

В глубокой юности этот анон страстно шипперил агента Купера с Одри Хорн. А потом вычитал где-то, что этот пейринг забанил лично сам Маклохлан - мол, его герой слишком высокоморален, чтобы спать со школьницей. :(

Я ему этого так и не простил, такой был шип, такой шип!  :lolipop:

#2548 2022-01-07 01:07:41

Анон

Анон пишет:

Ббсишный ШХ, но из-за мудачизма моффитсов, которые сначала вели фанбазу к слэшу, а потом резко решили откатить к "вам все показалось".

о, я с тобой.

#2549 2022-01-07 02:02:42

Анон

Мне вечно казалось, что Фуллер хотел снимать про грибы и кровавое счастье Ганнибала и Грэма, а ему вечно мешали (

#2550 2022-01-07 12:23:24

Анон

Анон пишет:

Мне вечно казалось, что Фуллер хотел снимать про грибы и кровавое счастье Ганнибала и Грэма, а ему вечно мешали (

Что значит "казалось"? Так и было!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума