Вы не вошли.
Ммм... Хуи в жопе.
Теперь для симметрии — если вам давно хотелось сказать что-то плохое всему фандому, шипперам или отдельным личностям, то напишите тут
В старом каноне: много классного, но и нелепые и ненужные смерти, провалы в логике, тупые сюжеты.
В новом: много классного, но и нелепые и ненужные смерти, провалы в логике, тупые сюжеты.
Ру-фандом: раньше все было прекрасное, а новое - ужасное, я не понял сюжетный поворот, а значит он тупой, зачем сняли не в том формате, что и раньше, это тупо! Говно, говно, тупость, говно! Вот когда снимают точно как раньше, тогда норм, а это говно!
Англофандом: это все никанон, мы не будем это даже смотреть, там не может быть ничего хорошего, это все выжимают деньги из ностальгии, а то, что шоураннер и сценаристы - фанаты, мы упоминать не будем. И да, это игра на ностальгии, но сняли не так, как раньше, поэтому это полное дерьмо! Если мне понравилась какая-то деталь на фото, я буду извиняться за это перед фандомом на 3 страницы, ведь стыдно смотреть и любить такое дерьмо. Если мы напишем фик по старому канону, то вставим примечания на 5 страниц, что новый - дерьмо, которое надо игнорировать. Никанон, дерьмо, дерьмо, они убили няшечку, говно! Ой, нет, они не убили няшечку, значит, говно в квадрате!
И я даже не знаю, что тут сказать... чувствую к фандому какой-то непонятный легкий негативизм.
чувствую к фандому какой-то непонятный легкий негативизм.
Непонятный? 
Сочувствую, хреновая ситуация.
Теперь для симметрии — если вам давно хотелось сказать что-то плохое всему фандому, шипперам или отдельным личностям, то напишите тут
Ну что ж...
Фандомы сильно уронили мое мнение о людях, и это при том, что я вышел из не самой благополучной среды и в принципе с детства о людях невысокого мнения. Но все-таки на бытовом уровне мы редко встречаем непроходящий неадекват в таких количествах, как-то его принято худо-бедно маскировать.
Все эти истерики шипперов монстропейрингов по поводу разбивающих редкопейрингов, выглядящие так, как будто у них реалового мужика увели; распидорасы нелеченных нарциссов, настолько ущемленных похвалами в чужой адрес, что они потом годами изливают свою ненависть ; хейт актеров; рпсники, бегающие с украденной спермой, липовыми беременностями, пронзаниями любви по мутным фоточкам; жены Маэдроса и прочее в том же духе... В фандомах каждый день как в психушке и я не санитар
В честь красивой странички не вопрос, а предложение — напишите что-то хорошее своему фандому, группе сошипперов или кому-то конкретному (можете не называть фандом, группу и кого-то конкретного), может кто-то прочитает, узнает себя и ему будет приятно.
Вообще то здорово, что фандом живой и фанфики пишутся. Кто-то приносит картинки, новости, спасибо им. Обсуждение или помощь по матчасти тоже спасибо. Спасибо, что есть ещё те, кто помнит героя, хоть ему в каноне и не повезло.
Спасибо, что есть.
Уебы, затравившие моего любимого автора до ухода из двух подряд интересных мне фандомов, горите в аду, суки, нахуй!!!!!!!!!!!
Двачую этому анону по поводу артера, которого анон очень любил и которого вытравили сжв.
Закопайте уже главпейринг, он меня бесит!
Трижды да 
Закопайте уже главпейринг, он меня бесит!
Плюсую со своим фандомом!
Тупые и агрессивные хейтеры моего любимого персонажа, вы жалкие личности, неспособные фанонить своих любимок и пейринги, а только исходящие злостью на чужой фан.
Можете и дальше прозябать в своей злобе, а мой любимец - литералли боженька и все делал правильно
И все равно он супер-популярный, как бы вы не исходили на говно 
Отредактировано (2023-06-16 09:05:14)
Теперь для симметрии — если вам давно хотелось сказать что-то плохое всему фандому
Какого хуя ты умер.
Отредактировано (2023-06-16 09:11:31)
Все эти истерики шипперов монстропейрингов по поводу разбивающих редкопейрингов, выглядящие так, как будто у них реалового мужика увели;
О, да. Пздц нелепая жопоболь.
Дорогие софандомцы, вы или тупые, или в маразме, попейте таблеток. Пожалуйста, хватит каждые два дня вспоминать старые срачи, обсуждать их по-новой, а потом снова забывать, чтобы вспомнить "новый" старый скандал через два дня, это замкнутый круг. Посритесь уже о чем-нибудь новом, умоляю!
По какому из произведений школьной программы вы хотели бы монстрофандом и какой была бы его жизнь: популярные пейринги, платиновые обсуждения, самые популярные и самые ненавистные персонажи итд.?
По какому из произведений школьной программы вы хотели бы монстрофандом и какой была бы его жизнь: популярные пейринги, платиновые обсуждения, самые популярные и самые ненавистные персонажи итд.?
ру-классика сама по себе хороший такой фд я там сидела и не откажусь еще раз
но далеко ходить не надо, вон Онегин сам по себе очень популярен, Онегин/Ленский главный пейринг фэндома, постоянные срачи за пейринг с Татьяной и вообще как-так-можно шипперить героев, когда один другого убил из каких-то странных соображений
надеюсь все будут хором ненавидеть Зарецкого, но у него-таки возьмет и наберется кучка лаверов, которые будут катать про него монстромакси на каждую ФБ.
но для таких дел лучше конечно эпопеи типа ВиМ и Тихого Дона 
Отредактировано (2023-06-16 22:38:44)
Тихий Дон. Гспд, я бы почку отдал, если бы был реально монстрофандом по нему. С фестами, артами, фандомными спорами и всем таким.
Идиот! ОТП Мышкин/Рогожин, всеобщий хейт Настасьи Филипповны, редкие, но преданные шипперы Гани с Аглаей, и обязательно подраздел фандома даунхаус-АУ, который даже не пытается читать первоисточник 
Приглашение на казнь! Пейрингосрач между шипперами с Пьером и с Родионом, фикситы с уползанием гг, всеобщий хейт Марфиньки. Самый платиновый срач бы наверно с фанатами Кафки был.
Приглашение на казнь!
Ого, оно в школьной программе?
Анон пишет:По какому из произведений школьной программы вы хотели бы монстрофандом и какой была бы его жизнь: популярные пейринги, платиновые обсуждения, самые популярные и самые ненавистные персонажи итд.?
Идиот! ОТП Мышкин/Рогожин, всеобщий хейт Настасьи Филипповны, редкие, но преданные шипперы Гани с Аглаей, и обязательно подраздел фандома даунхаус-АУ, который даже не пытается читать первоисточник
Вообще по всему корпусу произведений Достоевского шикарный фандом получился бы. Там шипперить - не перешипперить, а драматической ДРАМЫ столько, что ни одному аниме не снилось.
Ого, оно в школьной программе?
Иногда бывает.
Раковый корпус
Анон пишет:Идиот! ОТП Мышкин/Рогожин, всеобщий хейт Настасьи Филипповны, редкие, но преданные шипперы Гани с Аглаей, и обязательно подраздел фандома даунхаус-АУ, который даже не пытается читать первоисточник
Вообще по всему корпусу произведений Достоевского шикарный фандом получился бы. Там шипперить - не перешипперить, а драматической ДРАМЫ столько, что ни одному аниме не снилось.
Два чаю этим анонам! "Идиот" и "Бесы" в плане слешного потенциала вообще платиновые произведения 
Но, первый анон, почему всеобщий хейт?
Идиот! ОТП Мышкин/Рогожин
О, да 
Бесы.
Ставрогин - фандомный велосипед. Его ебут все, даже Лизавета (бдсмно), даже Хромоножка (страпоном), а уж могучая кучка Верховенского как его ебет
Самые популярные пейринги с Верховенским и Шатовым, и шипперы бьют друг другу морды при каждом удобном случае. Лизавету шипперят с Дарьей, Хромоножкой и кем угодно из женских персонажей, а канонный гет отрицают всеми силами, строча огромные простыни с цитатами из дневников ФМ.
Главный любимчик фандома - Верховенский, он же - главный объект хейта. Зато Ставрогин невинная няша и дид насинг вронг. Главный срач - было у Ставрогина с несовершеннолетней или не было.
Отредактировано (2023-06-17 07:33:01)