Вы не вошли.
это же так невыносимо ужасно прочитать, что анониму твой рек не зашел
не твое дело, что мне выносимо, а что нет. если я могу сократить количество негатива вокруг себя, я это делаю. А анонам я ничего не должен.
Отредактировано (2023-06-15 22:43:59)
Обфукают и что? У тебя сердце прихватит от анонимного "фу, я такое не люблю"?
Некоторые принципиально доебываются, если фик не какой-то безупречный шедевр. Зачем я буду окунать симпатичного мне автора и его работу в говнище таких вот "осуждателей"? Чтобы что?
чтобы потом рек не обфукали.
учитывая то, что после достаточно старательных плясок, большинство таких людей таки вносят ссылку, мне кажется, твой вариант не основной.
учитывая то, что после достаточно старательных плясок, большинство таких людей таки вносят ссылку, мне кажется, твой вариант не основной.
Вот да, несколько сообщений пококетничают, чтоб анону в ножки упали, ссылочку повыпрашивали, а потом скажут. Чего не сразу? А так внимания мало.
Зачем я буду окунать симпатичного мне автора и его работу в говнище таких вот "осуждателей"? Чтобы что?
Делать рекламу приятному мне автору, к которому, не смотря на 0-2 говноротых анонов, может прийти намного больше читателей? Действительно. И внимание, и читатели, и лайки авторам не нужны, ради одного тебя-лапочки пишут 
анонам нравится играть в угадайку 
анонам нравится играть в угадайку
*загадайку. Вытаскивающие клещами информацию обошлись бы без этих игрищ, если бы все было в первом сообщении.
загадайку
хорошее слово. пусть приживется по отношению к этой бесячей ситуации
Делать рекламу приятному мне автору, к которому, не смотря на 0-2 говноротых анонов, может прийти намного больше читателей? Действительно
Автору 1 говноротый анон может пересрать впечатление от нескольких лайков. Впрочем, рекламу я автору тоже не должен, я его фидбэчу и большего от меня требовать никто не может, так что завязывай со своими манипуляшками.
Отредактировано (2023-06-15 23:13:23)
ну вот, а я всегда вношу ссылки без задней мысли что кто-то вдруг пойдет поливать автора какашками. хм
наоборот же, классным делюсь.
Эх, может, и меня вот так не рекают, «чтобы рек не обосрали») Печальбеда.
ну вот, а я всегда вношу ссылки без задней мысли что кто-то вдруг пойдет поливать автора какашками. хм
Я тоже, мне вообще похуй. Ну обосрут и обосрут, разным людям нравится разное.
Хотя мои реки не обсирают
Кидай, исправим 
А я не вношу реки в общие треды, потому что я из китайцев и не хочу, чтобы потом ущемленцы опять бились в припадке, что китайцы повсюду 
+1
Постоянно перехожу по ссылкам из реков и целых 0 раз видел там высеры от анонов. Завязывайте придумывать, что авторов так защищаете. Даже если допустить, что каждый первый автор на холиварке сидит и 100% про себя все удачно отслеживает (нет), англоавторов скрывают, китаеавторов... Это про свой комфорт, а не заботу об авторе.
Смотри, ты приносишь рек, потому что тебе нравится. Рек обсирают, а ты как говном обмазанный сидишь. Так зачем тебе оно надо?
Я пару раз видел, что вполне хорошие крепкие тексты обсирали за полную ерунду, и было неприятно.
Рек обсирают, а ты как говном обмазанный сидишь.
Но почему? Кому-то не понравилось, кому-то понравилось, всё нормально же.
А я не вношу реки в общие треды, потому что я из китайцев и не хочу, чтобы потом ущемленцы опять бились в припадке, что китайцы повсюду
Чёрт, я как раз собирался рекнуть китайцев в общем треде 
Чёрт, я как раз собирался рекнуть китайцев в общем треде
Рекай, анон, рвзбавляй заебавшие уже западные монстрофандомы, меня почти от всех них тошнит и китайцы буквально бальзам на душу))
Вот так взял и мимоходом обосрал чужие фандомы.
Чем? Я сказал, что меня заебало видеть фандомы, которые мне противны, когда те, что меня порадуют, стесняются нести, потому что их постоянно шеймят. Если ты тут видишь обсер, то сорян, уже не в моих словах дело.
Теперь для симметрии — если вам давно хотелось сказать что-то плохое всему фандому, шипперам или отдельным личностям, то напишите тут
Достали фандомы, где приосаниваются рандомными пейрингами: ах, мы такие нитакие, придумали волшебный, созданный друг для друга шип из Васи с Петей, которые один раз постояли рядом, а вы шипперите этих своих канонных друзей, тю, скучно. Так и хочется сказать некоторым: если бы ваши искромётные Вася и Петя в каноне много взаимодействовали, вы бы аналогично, зевая, проматывали их и говорили, что это миленький, но скучный мэйнстрим. Потому что вам интересны только сведённые с чистого листа фигурки, которым вы выдумали всю их грандиозную историю с нуля, чтобы гордиться собой, великими матерями пейрингов.
Отредактировано (2023-06-16 03:06:17)
Теперь для симметрии — если вам давно хотелось сказать что-то плохое всему фандому, шипперам или отдельным личностям, то напишите тут
Как же вы заебали своим слэшем изо всех дыр. С вами невозможно находиться в одном пространстве, чтобы каждые пять минут не слышать про хуи в жопе.