Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#25026 2023-06-15 15:12:27

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

1. как вы считаете - какой из этих вариантов более реалистичный?

Оба могут быть и реалистичными и не реалистичными. Не бывает тут одного реалистичного варианта.

Анон пишет:

2. какой из них вас больше кинкует?

Первый и иногда они меняются местами, но просто так, потому что хочется, а не из-за триггеров. Второй в таком варианте сферическом в вакууме кажется вариантом "меня это пугает, мне от секса хуёво, но партнёру сделаю, ибо на него как-то поебать". А меня такое сквикает.

Отредактировано (2023-06-15 15:14:27)

#25027 2023-06-15 15:24:35

Анон

Анон пишет:

Вопросы: 1. как вы считаете - какой из этих вариантов более реалистичный? 2. какой из них вас больше кинкует?

Я не думаю что смена позиции поменяет отношение к сексу, так что первый реалистичный. И кинкует первый, у меня вообще  больноублюдочный кинк на жертв изнасилований.

#25028 2023-06-15 15:28:27

Анон

Анон пишет:

Вопросы: 1. как вы считаете - какой из этих вариантов более реалистичный? 2. какой из них вас больше кинкует?

Реалистичность зависит от характеров, динамики и прочих деталей, а вопрос кинковости для меня тут исключительно в том, кто из персонажей мой любимка. Если тот, кто с триггером, выбираю первый вариант, в обратном случае – точно второй)

#25029 2023-06-15 15:33:05

Анон

Анон пишет:

В фиках часто бывает, что мужской персонаж пережил изнасилование, а потом влюбляется в кого-то, но в том, что касается секса, у него триггер. Оставим в стороне те фики, где гг вообще не выносит прикосновения, те, где его партнер готов всю жизнь обходиться держанием за ручку, те, где они идут к пт. В остальных фиках есть два паттерна: либо партнер ебет гг, и тот как бы замещает плохие воспоминания хорошими, либо гг ебет партнера, так как в принимающей позиции ему триггерно, а в активной норм.

Реалистичность зависит от скилла автора. Кинкуют меня другие варианты, из перечисленных читал бы первый если там мой любимка. Второй мне поперек кинков совсем.

#25030 2023-06-15 16:05:47

Анон

Анон пишет:

Я не думаю что смена позиции поменяет отношение к сексу, так что первый реалистичный

Тоже так думаю.
Кинковый первый. Второй сквичный. Не потому что поперек раскладок, я не расклалочник. А именно потому, что отношение к сексу не меняется.

Отредактировано (2023-06-15 16:07:03)

#25031 2023-06-15 16:15:40

Анон

Анон пишет:

А именно потому, что отношение к сексу не меняется

А если до изнасилования чувак постоянно был активом? Всё равно надо ебать его в попу для замещения?

#25032 2023-06-15 16:27:48

Анон

Анон пишет:

В фиках часто бывает, что мужской персонаж пережил изнасилование, а потом влюбляется в кого-то, но в том, что касается секса, у него триггер. Оставим в стороне те фики, где гг вообще не выносит прикосновения, те, где его партнер готов всю жизнь обходиться держанием за ручку, те, где они идут к пт. В остальных фиках есть два паттерна: либо партнер ебет гг, и тот как бы замещает плохие воспоминания хорошими, либо гг ебет партнера, так как в принимающей позиции ему триггерно, а в активной норм.

Присоединюсь к ранее высказавшимся анонам: все зависит от таланта автора, описывающего ситуацию.
Кинкует первый вариант, но встречала и второй вариант, и это тоже было вполне убедительно и горячо.

#25033 2023-06-15 16:47:00

Анон

Анон пишет:

либо партнер ебет гг, и тот как бы замещает плохие воспоминания хорошими, либо гг ебет партнера, так как в принимающей позиции ему триггерно, а в активной норм

Любой может быть реалистичным — зависит от конкретных персонажей и скила автора. Кинкует, пожалуй, больше всего микс этих вариантов, когда начали со второго, потом перешли к первому.

#25034 2023-06-15 16:51:46

Анон

Анон пишет:

1. Хз, ирл с таким, славабогу, не сталкивался.
2. Первый :3 Люблю истории про целительные хуи

#25035 2023-06-15 17:04:51

Анон

Первый :3 Люблю истории про целительные хуи

Да  :yeah:

#25036 2023-06-15 17:13:09

Анон

Анон пишет:

Первый :3 Люблю истории про целительные хуи

И я люблю. Так что первый.
Но пишу сейчас микс из первого и второго. Сначала человек никак ничем не знаничается, потом только в активной позиции будет, а после этого уже и в другой тоже. К сожалению для многих история про целительный хуй насильника. Но насильник няша, просто не понимал что делает что-то не то и решил исправиться.

#25037 2023-06-15 17:19:04

Анон

Анон пишет:

Но насильник няша, просто не понимал что делает что-то не то и решил исправиться.

А я на самом деле такое очень люблю, но только когда это нормально обоснованно.

#25038 2023-06-15 17:52:17

Анон

Анон пишет:

А если до изнасилования чувак постоянно был активом? Всё равно надо ебать его в попу для замещения?

Можно и не ебать, триггеры по-разному прорабатываются. Но пока они не проработаются здорового отношения к сексу не будет.

#25039 2023-06-15 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Можно и не ебать

И на том спасибо)

#25040 2023-06-15 19:11:28

Анон

Анон пишет:

Всё равно надо ебать его в попу для замещения?

Надо, так кинковее :evil:

#25041 2023-06-15 19:23:42

Анон

Теперь для симметрии — если вам давно хотелось сказать что-то плохое всему фандому, шипперам или отдельным личностям, то напишите тут :evil:

#25042 2023-06-15 19:26:54

Анон

Анон пишет:

Теперь для симметрии — если вам давно хотелось сказать что-то плохое всему фандому, шипперам или отдельным личностям, то напишите тут :evil:

Это я прям вовремя зашел  :lol:
Так вот...
Уебы, затравившие моего любимого автора до ухода из двух подряд интересных мне фандомов, горите в аду, суки, нахуй!!!!!!!!!!!
Спасибо за внимание

#25043 2023-06-15 19:29:25

Анон

Анон пишет:

Теперь для симметрии — если вам давно хотелось сказать что-то плохое всему фандому, шипперам или отдельным личностям, то напишите тут

ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ СО СВОИМИ СРАНЫМИ АУШКАМИ. в жопу их себе засуньте. и королевы твиттера со своей кликой тоже заебали. а как заебали фандомные цензоры и позитивные позитивщики... фандом место для обсуждений, а не для цензуры.

#25044 2023-06-15 19:30:55

Анон

Анон пишет:

триггеры по-разному прорабатываются. Но пока они не проработаются здорового отношения к сексу не будет.

Эх, а мне вот как раз нравится, когда триггеры до конца не прорабатываются. Люблю отношения, которые со стороны кажутся странными и/или нездоровыми, но обоим персонажам в них хорошо. Например, каждый по-своему непоправимо сломан, но вместе они благодаря этой сломанности – идеально совпадающиее кусочки пазла  :please:

#25045 2023-06-15 19:34:04

Анон

Анон пишет:

Идите все нахуй, моя прекрасная няша самая прекрасная и самая няша.

#25046 2023-06-15 19:40:15

Анон

Анон пишет:

Вы заебали своими блядскими интерпретациями, натягиванием совы на глобус, метами в стиле «вот тут он говорит «мы», а уже в следующем предложении говорит «я», а значит от отказался от ГГ и прекратил его защищать!!!!». Моя прекрасная булочка - самая лучшая на свете и вообще одна из лучших и интересных персонажей канона.

#25047 2023-06-15 19:41:09

Анон

Анон пишет:

Лучей поноса тем, кто пишет хейтфики. Про кого угодно, но если про моих любимок - то двойную порцию за тот столик за мой счет, пожалуйста.
Людям, которые в фики с моим отп пихают нотпшного персонажа тройничком - просто бесите, блядь.

#25048 2023-06-15 19:43:19

Анон

Анон пишет:

Какое счастье, что вы ушли из фандома, вся ваша душная аттеншнвхорная тусовочка. Надеюсь вас больше никогда не увидеть.

#25049 2023-06-15 19:54:20

Анон

Анон пишет:

И бонусные лучи поноса - авторам, которые сами себя вносили как опиздинительных лучших девочек фандома, забивая собой эфир.

Ебаный ты нахуй, ты еще не сдохло  :facepalm:
Вот чтоб тебя с этим говном демоны пожрали, уебище

#25050 2023-06-15 19:55:09

Анон

Анон пишет:

Теперь для симметрии — если вам давно хотелось сказать что-то плохое всему фандому, шипперам или отдельным личностям, то напишите тут

Аноны, которые говорят про крутые фики, изо всех сил стараясь скрыть название и где фик вообще искать. Другие аноны после ваших рассказов тоже хотят почитать, зачем дразнить, а конфетку не давать :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума