Вы не вошли.
Аноны, а было у вас такое, что шипперили по канону, который не читали/не смотрели? Если да, то кого и откуда?
До сих пор есть ))
1. Вальдмеер, алвадик и алвапридд. Из всей опупеи прочитал примерно страниц 20
2. Шепард (м) и Джокер.
3. Гэвин Рид и Ричард.
Не играл ни минуты и кроме синематиков ничего не видел ))
Лучше расскажите про нюанс то что вас бесит в любимках? Ваша ложка дегтя?
Кринжовые шутки.
Вот всем хорош, но как шутки шутить начинает, это все, тушите свет, анона можно выносить, анон скукоживается в себя и отрицает. Может быть когда-нибудь привыкну.))
В честь красивой странички не вопрос, а предложение — напишите что-то хорошее своему фандому, группе сошипперов или кому-то конкретному (можете не называть фандом, группу и кого-то конкретного), может кто-то прочитает, узнает себя и ему будет приятно.
Спасибо анонам из моего фандома за фесты
И не из моего - тоже спасибо, люблю холиварочный движ как явление
Спасибо авторам и переводчикам, которые не выбирают легкий путь гнать флаффные атг аушки и получать кучу лайков, а парятся над фиками по канону и сильным ангстом. Это труднее, но вы очень нужны своим фандомам, спасибо.
Ооо, плюсану всеми плюсами. Авторы драматических фиков, вы очень важны и нужны, даже если это порой незаметно 
Благодарю авторов фикситов и фиков о комфортинге персонажей. Мне очень нужно было упасть в фандом, который отвлекает от реала и где какая бы жопа у персонажей ни случилась в каноне, фандом всё исправит 
В честь красивой странички не вопрос, а предложение — напишите что-то хорошее своему фандому, группе сошипперов или кому-то конкретному (можете не называть фандом, группу и кого-то конкретного), может кто-то прочитает, узнает себя и ему будет приятно.
Спасибо любимым фандомам, любимой команде, с которой много лет играем на фб, любимым соавторам, которые не дают мне заржаветь, даже когда мы пишем не совместное ))
Спасибо всем авторам, которые пишут клевые фики и ориджи, читателям, которые читают, лайкают и комментят, машут, что ждут проду и вообще котики ) Холиварке образовательной и общательной спасибо и анонам, которые носят реки на хорошее. Сейчас все это еще и кукухе на пользу.
И спасибо создателям любимых канонов, без них мы никогда бы не узнали, что таки коня и трепетную лань пусть и не всегда, но можно впрячь в одну телегу
И присоединяюсь ))
Спасибо авторам и переводчикам, которые не выбирают легкий путь гнать флаффные атг аушки и получать кучу лайков, а парятся над фиками по канону и сильным ангстом. Это труднее, но вы очень нужны своим фандомам, спасибо.
Отредактировано (2023-06-15 05:35:38)
Благодарю авторов фикситов и фиков о комфортинге персонажей. Мне очень нужно было упасть в фандом, который отвлекает от реала и где какая бы жопа у персонажей ни случилась в каноне, фандом всё исправит
Присоединяюсь. Пусть если не у меня, то у любимых персонажей всё будет хорошо. Спасибо тем фандомым авторам, которые это пишут. Вы просто лучшие. Без вас бы я давно уже сдох. 
Анон пишет:Благодарю авторов фикситов и фиков о комфортинге персонажей. Мне очень нужно было упасть в фандом, который отвлекает от реала и где какая бы жопа у персонажей ни случилась в каноне, фандом всё исправит
Присоединяюсь. Пусть если не у меня, то у любимых персонажей всё будет хорошо. Спасибо тем фандомым авторам, которые это пишут. Вы просто лучшие. Без вас бы я давно уже сдох.
Тоже присоединяюсь
Самому писать в удовольствие, понятное дело, но читать написанное другими хочется не меньше. Хороших фикситов много не бывает! Пишите, кто пишет, а мы будем читать и благодарить )
В Наруто одно время одним из самых популярных пейров был шип из чуваков, которые на все аниме с несколькими сотнями серий имели суммарное экранное время в 15~ мин
Анооон, но это же дофига много! Бывало и куда меньше.
Бывало и куда меньше.
Мэтт из тетради смерти не даст соврать: чел просто сначала красиво посидел, потом красиво покурил и всё, Мэлло/Мэтт второй по популярности пейринг фандома 
В фиках часто бывает, что мужской персонаж пережил изнасилование, а потом влюбляется в кого-то, но в том, что касается секса, у него триггер. Оставим в стороне те фики, где гг вообще не выносит прикосновения, те, где его партнер готов всю жизнь обходиться держанием за ручку, те, где они идут к пт. В остальных фиках есть два паттерна: либо партнер ебет гг, и тот как бы замещает плохие воспоминания хорошими, либо гг ебет партнера, так как в принимающей позиции ему триггерно, а в активной норм.
Вопросы: 1. как вы считаете - какой из этих вариантов более реалистичный? 2. какой из них вас больше кинкует?
Отредактировано (2023-06-15 13:39:05)
Вопросы: 1. как вы считаете - какой из этих вариантов более реалистичный? 2. какой из них вас больше кинкует?
Реалистичный, кмк, скорее второй.
Абстрактно не кинкует не один, оба можно написать как кинково, так и отвратно, что будешь блевать дальше, чем видишь. Все зависит от автора.
Про реализм похуй, не за этим иду в нонкон, подрочил бы на первое, второе бы вряд ли
я в фики не за реализмом иду, а как раз наоборот.
не кинкует ни тот, ни другой, потому что в целом не люблю, когда в нце делается акцент на травму. при этом прочитать могу и то, и другое. просто не кинкует
Реалистичный будет лучше прописанный. Можно писать, как пострадавший ловит паническую атаку от прикосновения к ягодицам. А можно - игры разума, когда он пытается себя наказать, вновь и вновь переживая травмирующий опыт 
А кинкует, когда снизу и с постепенным замещением есть что-то сказанное в целительном хуе
не вижу разницы.
раскладочник, но эти два стула для меня одинаковы и неинтересны.
Аноны, если вам этот кинк не интересен, то вы можете не отвечать на вопрос. Ответ "меня вообще это не кинкует" никакой ценности в таком опросе не несет.
Отредактировано (2023-06-15 14:23:37)
Реалистичный будет лучше прописанный. Можно писать, как пострадавший ловит паническую атаку от прикосновения к ягодицам. А можно - игры разума, когда он пытается себя наказать, вновь и вновь переживая травмирующий опыт
Но ты хуйню описал. Реализм не делает секс в фичках лучше/хуже.
Больше кинкует первый вариант, а насчет реализма - зависит от персонажа и обстоятельств, все индивидуально. Но почва дискуссий за реализм даже на конкретных примерах неустойчивая, поэтому я предпочитаю о таких материях не задумываться.
1.
Реалистичный будет лучше прописанный.
2. Кинкует только первый.
А еще есть два в одном в фике Колыбельная https://ficbook.net/readfic/4451659
Прямо сейчас шипперю пейринг, где как раз такое. И мне нравится именно второй вариант. С этими двумя конкретными персонажами это кажется более органичным и реалистичным. Для меня что-то очень хорошее и даже кинковое есть в том, что травмированного персонажа не пытаются исправить целительным хуем (чужие кинки не осуждаю). И в том, что секс для него может восприниматься чем-то приятным и безопасным, потому что процесс совсем не похож на то, что вызвало травму. И важно, чтобы партнёру при этом его собственная принимающая роль тоже нравилась.
Вариант с полным отсутствием проникающего секса, кстати, меня тоже устраивает.
либо партнер ебет гг, и тот как бы замещает плохие воспоминания хорошими, либо гг ебет партнера, так как в принимающей позиции ему триггерно, а в активной норм.
Даже сферически в вакууме "реалистичность" будет зависеть от конкретных персонажей, а "дрочность" - от авторского скилла.
Лично меня не сквикает ни один из вариантов (даже без проникающего секса вовсе), а именно кинковать в данном случае будет дрочно написанная энца про вхарактерных персонажей, а не какой-то "правильный" сюжет с произвольным качеством исполнения, атг, оос и прочими свойствами писанины "лишьбыпролюбимку".
Но ты хуйню описал. Реализм не делает секс в фичках лучше/хуже.
Прочти моё сообщение глазами. В нем ни слова о хорошо написанном сексе.
Реальность - она дохуя разнообразная. Если автор верибильно напишет любой из вариантов, текст будет реалистичным
текст будет реалистичным
И зачем ему это? Не все идут в нонкон за реализьмом и каквжизне.