Вы не вошли.
В честь красивой странички не вопрос, а предложение — напишите что-то хорошее своему фандому, группе сошипперов или кому-то конкретному (можете не называть фандом, группу и кого-то конкретного), может кто-то прочитает, узнает себя и ему будет приятно.
В честь красивой странички не вопрос, а предложение — напишите что-то хорошее своему фандому, группе сошипперов или кому-то конкретному (можете не называть фандом, группу и кого-то конкретного), может кто-то прочитает, узнает себя и ему будет приятно.
Не уверена, что человек это прочитает, но пусть будет.
Спасибо анончику, с которым мы общались в личке тут на хс еще осенью и который порекомендовал мне посмотреть Untamed. Я все-таки это сделала и не пожалела 
В честь красивой странички не вопрос, а предложение — напишите что-то хорошее своему фандому, группе сошипперов или кому-то конкретному
большое спасибо всем, кто ставит кудосы моим всратым кривым фичкам, вы помогаете мне не впасть в ничтожество.
Аноны, а было у вас такое, что шипперили по канону, который не читали/не смотрели? Если да, то кого и откуда?
Заранее по отрывкам, обсуждениям, фикам понимаю, что буду пейринг шипперить, потом смотрю канон и так и оказывается. Много с чем было. С винцестом, например. Фики оказались лучше канона
В честь красивой странички не вопрос, а предложение — напишите что-то хорошее своему фандому
Дорогой маленький и непотопляемый фандом "Титаника"! Вы все круты, как стальные опоры верфи "Харланд-энд-Волф", разнообразны как обеденное меню в первом классе, внезапны, как подкравшийся в полной темноте айсберг, но при этом круты и самоотверженны как маленькая и бесстрашная "Карпатия", всегда готовые прийти на помощь 
В честь красивой странички не вопрос, а предложение — напишите что-то хорошее своему фандому
Спасибо авторам и переводчикам, которые не выбирают легкий путь гнать флаффные атг аушки и получать кучу лайков, а парятся над фиками по канону и сильным ангстом. Это труднее, но вы очень нужны своим фандомам, спасибо.
Просто хочу пообнимать моих сошипперов - сияо, янсина и выживших в фандомном апокалипсисе сгущёнщиков
Мне просто очень приятно думать, что вы есть и тоже горите ровным шипперским пламенем
А еще хотел сказать спасибо всем, кто пишет фики, рисует арты, собирает битвы и фесты, вообще подбрасывает дров в топку фандома. Вы делаете чью-то жизнь лучше 
Дорогой фандом Раммштайна, в котором я обитаю уже половину жизни, спасибо что ты есть, такой сплоченный и разномастный, местами долбанутый, но всегда дающий ощущение что ты - дома. Райтерам моего прекрасного редкопейринга - привет! Спасибо за приятные минуты проведенные за чтением фиков 
напишите что-то хорошее своему фандому, группе сошипперов или кому-то конкретному
Внезапно треду баббла, на который я постоянно жалуюсь
Спасибо за мемасики, комиксосрачи и никольт!
Вне ХС много-много счастья принесли люди, обсуждавшие со мной оригинальные два Деуса, и артер из чатика, вбрасывавший дудлики по ОТП
У приквелов фэндом тоже хороший.
Спасибо сошипперам моих любимых пейрингов и тем, кто пишет фики, и тем кто просто есть 
Хочется сказать спасибо внезапно вылезающим то тут, то там софандомщикам, за то, что они есть.
Никогда бы не подумал, что бОльшая часть фиков по моему отп будет русскоязычной, но это так, и за это тоже спасибо!
Вы котики, и объединяющий нас сабж - тоже котики.

Спасибо авторам и переводчикам, которые не выбирают легкий путь гнать флаффные атг аушки и получать кучу лайков, а парятся над фиками по канону и сильным ангстом.
Присоединяюсь к благодарностям этого анона - для своего фандома.
Ваш канонизм и драма помогает мне держать кукушку в эти нелегкие времена.
Спасибо!
Спасибо софандомцам. Спасибо тем, кто пишет, тем кто делает любой фандомный контент, тем кто просто шиппер, тем кто общается за канон и тем, кто тихо стоит в стороне и смотрит. Особенное спасибо секте имени моего любимого персонажа. И тому, кто этого персонажа и канон придумал. Если бы не вы все, то... Но не будем о грустном. Просто ещё раз спасибо всем 
Спасибо читающим и комментирующим мой фандомный безблог. Я не знаю, сколько среди вас сошипперов или лаверов персонажей отдельно, или софандомовцев, или просто по каким-то причинам туда заглядывающих, мне всё равно очень приятно. Благодаря вам у меня всегда есть стимул улучшать скилл, искать контент, что-то придумывать и не забрасывать это дело. И конечно спасибо всем, кто пишет что-то хорошее о нашем фандоме на ХФ. Каждый раз, когда я вижу упоминание фандома или персонажей в позитивном свете, мне очень радостно.
Отредактировано (2023-06-14 21:47:37)
Спасибо всем, кто комментит и кудосит мои фички, а еще принимает мой ор и бег по стенам в личках, без вас мне было бы совсем грустно 
На холиварке спасибо тем, кто рекает тайтлы и фики, и из них не надо клещами вытаскивать название. Вы хорошо влияете на фандомную жизнь других анонов 
Анону последние два года канон и фандом начал в количестве додавать редкопейринг, который я раньше шипперила тихонько сама с собой. Так что пребываю в постоянном чувстве благодарности к сошипперам, солаверам, авторам фиков и автору канона, вы лучшие 
Если вашу любимку закинуть в цивильный мир обывателей - кем он/а станет?
При хорошем раскладе - ответственным и трудолюбивым чиновником, при плохом - членом ОПГ. При любом раскладе будет упарываться по плоскоземельству и другим теориям заговора.
Китаефандом моего фандома самые адекватные люди. Искренне рад, что они есть и не боятся говорить. Тикток фандом тоже 
Анон, который зимой прислал мне архив фиков по винцесту, ты офигенный! Спасибо еще раз 
Я два года (в прямом смысле) ждал фики по своему ОТП. От англофандома. От китаефандома (в смысле людей говорящих и пишущих фики на китайском языке). От кого-нибудь уже в конце-то концов. И вот аноны сошипперы с холиварки стали теми, кто их написал. Спасибо вам! Вы сделали меня счастливыми

Отредактировано (2023-06-14 22:56:35)
Тред любимого персонажа делает даже самый плохой день лучше, очень люблю всех солаверов и сошипперов с накурами, обсуждениями, обзорами фиков, артами 
Люблю тред текущего канона за кучу постоянно откапываемого и вносимого контента, за интересные обсуждения и раскуры, и за то что не позволяете тредику скатиться в тётьсрачество 
Спасибо канону, который вот уже полгода держит мою кукуху от съезжания в пучины.
Если б не мои любимые котики, я не знаю, как бы я держался.
А фандом наш, хоть и ебанутый до крайности, иногда способен на очень крутые вещи, за что всем софандомцам спасибо.
Лучше расскажите про нюанс то что вас бесит в любимках? Ваша ложка дегтя? Мой нервный, временами чересчур эмоциональный и ответственный.
Не прям бесит, но лоб ладонью отбивал, когда только вникал в канон )
Один временами такой паладятел, что удивительно, как с такой наивностью выжил. А еще он выпендрежник, не постоянно, но бывает. Второй ходячая рефлексия. Это одновременно и плюсы, и минусы ))
Отредактировано (2023-06-15 00:20:02)