Вы не вошли.
Лошадь сдохла - слезь.
Я развожусь.
Это внезапно.
Не торопись, ТС. Сколько вы вместе, год? Кризисы случаются. Если там не жесть типа он тебя избил, то не спеши.
Не торопись, ТС. Сколько вы вместе, год? Кризисы случаются. Если там не жесть типа он тебя избил, то не спеши.
Два с половиной.
Нет, он ничего ужасного не сделал, просто в очередной раз вывалил на меня проблему, которую мне нужно срочно решить. А я больше не хочу.
Я об этом уже год думаю где-то, сегодня просто последняя капля.
Два с половиной.
Ну типичный кризис трех лет.
просто в очередной раз вывалил на меня проблему, которую мне нужно срочно решить. А я больше не хочу.
Надеюсь ты ему это уже говорил. Ато мысли читать не умеют.
Я об этом уже год думаю где-то, сегодня просто последняя капля.
В этом блоге ты страницу назад писал как ты с мужем счастлив и какой он замечательный
Я тебя не отговариваю, но уж очень внезапно. Поэтому заставляет задуматься. Учитывая твои нарциссические замашки типа ты самая толстая, самая несчастная, самая глупая и т.д. Ну то есть с мужем тоже может быть так (если это, повторюсь, не какая то очевидная жесть с его стороны), что он задевает ту твою часть, которая не может этого вытерпеть. ИМХО конечно.
В этом блоге ты страницу назад писал как ты с мужем счастлив и какой он замечательный
Я писал, что я ему доверяю, ну так это и не поменялось - я ему доверяю.
Но при этом, например, общаемся и видимся мы в среднем полчаса в неделю - на протяжении последних полутора лет. И взгляды на то, что значимо, а что - не стоящая внимания херня, у нас расходятся очень сильно.
Надеюсь ты ему это уже говорил. Ато мысли читать не умеют.
Да, само собой
Поговорили, предложил подать заявление в понедельник. Я не хочу сейчас этим заниматься, мне нужно с другой херней разобраться сначала. Навернее, разумнее тогда было не говорить сейчас и вывалить это тогда, когда да, завтра поехали, но я не умею молчать про важные вещи.
Поговорили, предложил подать заявление в понедельник.
Ничего себе, сразу согласился расстаться и даже не попытаться спасти брак.
Ради интереса, а как проходит развод в Китае? Есть обязательный раздельный год проживания перед подачей на развод?
Но при этом, например, общаемся и видимся мы в среднем полчаса в неделю - на протяжении последних полутора лет.
Я помню этот момент про вас. Думала что уже устаканилось когда ограничения после короны облегчили. Вы вроде жилье покупали. По крайней мере я так запомнила.
Такой вид брака, когда так мало видятся, конечно далеко не всем подходит.
Ради интереса, а как проходит развод в Китае? Есть обязательный раздельный год проживания перед подачей на развод?
Я пока не изучал вопрос, муж говорит, что через месяц после подачи заявления разводят.
Опять всю ночь читал фик по новому шипу, да здравствует эскапизм. Не могу не поделиться https://archiveofourown.org/works/19042240/
И это ебаный пиздец, чем дальше в лес, тем толще партизаны и тем сложнее читать.
На прошлой неделе припал к типа дарковой хуите, где пейринг ебется на трупах, жрет друг друга, ампутирует друг другу конечности, жрет людей и котят, убивает котят и детей, трахается на убитых детях с котятами и так далее. Вопрос это все вызывает только один - нахуя? Писалось оно по-моему с единственной целью показать "а вот смотрите, как еще я могу, и шокируйтесь". А по ссылке выше - настоящий дарк, потому что происходит там ебаный ад, и показано это великолепно, и даже насиловать, ампутировать и жрать котят, вот удивительно, не пришлось.
У меня есть джоб оффер. В отель, далеко, на юге. Я боюсь, что в очередной раз не справлюсь.
Вчера у меня было собеседование, тоже в отель, уже в нашем городе. Когда я на него договаривался, я еще не собирался разводиться, и поэтому конечно этот вариант был лучше, а сейчас я не ебу что лучше.
Я боюсь не справиться с работой.
Я боюсь, в случае отъезда и развода, угодить тут же в новые отношения, потому что там моего приезда ждет мужик, а мне всегда было проще дать, чем объяснить, почему нет.
Если - опять если, потому что меня грызут сомнения - мы разведемся, я не хочу лезть во что-то еще.
Для того, чтобы понять, что брак и отношения не определяют меня как человека и не делают меня лучше и ценнее, мне потребовался брак. Понять это не как абстрактное "все хорошее против всего плохого", а по-настояшему
Увы, другие идиотские штуки все еще имеют для меня безусловную ценность.
Вес, конечно. Количество сексуальных партнеров. Много всего.
Господи, как сделать так, чтобы стало похуй? Я не хочу сравнивать себя со всем миром, это обречено на провал. Я хочу жить.
Одна из моих любимых песен о том, что тело - клетка, а ключ от клетки - в моем сознании. Но это неправда, в моем случае клетка - сознание. Я хочу убежать от него, а не от тела.
Не знаю, что мне сделать. У меня и суицидальных наклонностей-то по большому счету нет, я не хочу умирать. Я хочу перестать оценивать себя 24/7
Ничего не работает
Я боюсь, в случае отъезда и развода, угодить тут же в новые отношения, потому что там моего приезда ждет мужик, а мне всегда было проще дать, чем объяснить, почему нет.
А он агрессивный? Побьёт тебя, если не дать, будет делать какие-то гадости, орать? Или будет нанывать и сначала заёбывать словесно, сводить все разговоры к "ну дай писечку, чо те, сложно, что ли"? Или мягко продавливать границы, лапать как бы невзначай?
Какого типа мужик, что ему надо объяснять, почему нет, и он не понимает с первого раза?
"Дать" я немного в переносном смысле имел в виду, в смысле начать отношения, а не секса.
угодить тут же в новые отношения, потому что там моего приезда ждет мужик, а мне всегда было проще дать, чем объяснить, почему нет.
То есть развод все же не из за косяков мужа, а ты уже на стороне кого-то присматривала.
Ну такое...
Я хочу перестать оценивать себя 24/7
Ничего не работает
Нарциссизм. Или нарутсстческая травма.
ТС, копай в эту сторону, если ты ещё не. Очень типичные моменты ты описываешь.
То есть развод все же не из за косяков мужа, а ты уже на стороне кого-то присматривала.
Нет, я не присматриваю никого на стороне, это мой бывший, с которым я общаюсь на протяжении всего брака (муж в курсе), и я пишу как раз о том, что я НЕ хочу начинать новые отношения, ни с ним, ни с кем-то еще, потому что до меня наконец дошло, что мне это особо не нужно. Проблема в том, что в этом вопросе я вообще не умею отстаивать свои границы. Я не единожды начинал с кем-то отношения просто по причине "ну как-то неловко отказывать" и "да вроде не совсем ужасный чувак", я так больше не хочу и пишу как раз об этом.
А с мужем у нас была четкая договоренность - в июле он начинает жить дома, потому что причина, по которой он не, закончилась. Но он придумал новую, и в общем-то мне стало понятно, что причина у него найдется всегда.
А полчаса общения раз в неделю на пожизненной основе меня не устраивает.
С тех пор, как я три года назад порвал связки на ноге, мои несчастные лодыжки преследует злой рок. Я попеременно подворачиваю их, получаю загадочные гематомы, и все это дохуя мешает ходить.
Сегодня спускался по лестнице с телефоном в руках и шагнул мимо трех ступенек, на этот раз пострадала левая.
По ощущениям, мне теперь недели две не стоит ходить дальше туалета.
1992 показывает более личные отношения все-таки, чем 2005. По-моему, с перебором даже. 2005 в этом плане идеальный баланс личного и безразличия, как Тод Рудольфа моментально на пол роняет, в этом же и смысл. Мне не нравится, что в версии 2012 (которой на ютубе в нормальном качестве днем с огнем не сыщешь) Тод в стандартном костюмчике, а не в платье, хотя он вообще-то в этой сцене еще и Мария Вечера, ну то есть был ей до Марка.
Ну а про то, какую хуйню сотворили в недавней концертной версии, я уже писал.
Для сравнения, 1992 и 2005
https://www.youtube.com/watch?v=_trfO7AUgcA
https://www.youtube.com/watch?v=0FPc1VD2JSY
Отредактировано (2023-08-01 11:12:27)
https://archiveofourown.org/works/10057 … _work=true
Охуенное, а самое охуенное тут то, как оно закончилось.
Есть вторая часть, но она уже год не обновлялась.
Ничего в общем не поменялось, кроме решения в ближайшие несколько месяцев (даже не вотпрямщас) подать заявление
Мы как жили каждый своей жизнью, так и живем
И я знаю, что принимаю правильное решение
Почему так хуево-то тогда, а
Как же хорошо, что у меня есть мама. Моя потрясающая, самая лучшая в мире мама, которая просто и безусловно меня любит - и у меня нет необходимости расплачиваться за эту любовь.
Трудные времена создают сильных котят.
Трудные времена создают сильных котят.
Бля, хочу такую татуировку, и еще шрифт повсратее
У меня еще предыдущая не набита, только эскиз, видимо, буду сразу две хуячить
Со мной опять та же херня, что и в прошлом году.
Засел в квартире, и даже мусор вынести - пиздец испытание.
С мужем не общаемся совсем, не знаю, будем ли до моего отъезда. Может, он вообще сам на развод подаст, без моего участия? После того, как я сказал, что не хочу пока этим заниматься, думаю, такое вполне может быть. Ну, это тоже было бы удобно.
Окей гугл как выйти из квартиры. Меня вот зовут в Макао развеяться, но принять это приглашение - это оказаться в новых отношениях, не успев блин даже развестись. Все мои друзья сейчас в отпусках, в городе никого нет, работы в этом месяце у меня тоже нет, чтобы ходить хотя бы туда, для прогулок по парку слишком жарко, разве что ночью ходить. Я даже на море не могу себя выпнуть, хотя казалось бы, хоть каждый день.
Дома срач ебаный, я с кровати встаю только чтобы принять ваймай, а в остальное время читаю фанфики.
Я хочу, чтобы кто-нибудь пришел, взял меня за ручку и увел нахуй отсюда, но, как грится, I can buy myself flowers. Ну или, вон, в Макао можно поехать, но это надо самостоятельно принимать решение
Нахуй Макао, хочу в Ярославль
Но туда я точно пока не поеду, а в Макао есть прекрасная возможность сброситься с башни и остаться в живых, если позвоночник не пошлет нахуй после такого (а он может)
Жизнь - сложная штука
Времена, котята