Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2023-04-04 09:26:44

Анон

Re: одинокий голубь в бездне света [дыбр][фандомное]

Героически четыре дня не взвешиваюсь и еще более героически эти же четыре дня обхожусь почти без компенсаторики (это я так обшоэниваю блев и слабительные).
Мне кажется, что я уже вешу минимум 76, а еще через неделю вернусь нахуй к 83. Я понимаю, что это вряд ли произойдет, особенно учитывая, что ем я более чем умеренно и занимаюсь ежедневно спортом, но объяснить себе, что все нормально, не могу.

На последнем сеансе терапии терапевт в мою сторону прям агрессировал. Я не хотел делать одну штуку, которую он предлагал, и он прям на меня злился и давил. Причем я, как знатный тормоз, сообразил это только после сеанса, и потому пресечь это возможности не было.
Теперь вот думаю, прекращать сеансы с ним прям вот щас или провести все-таки один завершающий с проговариванием того, что меня не устраивает.

#1427 2023-04-04 09:28:21

Анон

С другой стороны, я боюсь, что если я прекращу терапию сейчас, я еще очень нескоро дойду до другого терапевта, потому что начало общения с  новым терапевтом очень непросто мне дается. Надо опять все про себя рассказывать.

#1428 2023-04-04 11:12:06

Анон

Анон пишет:

Теперь вот думаю, прекращать сеансы с ним прям вот щас или провести все-таки один завершающий с проговариванием того, что меня не устраивает.

Лучше второй вариант. Ты сам для себя "гештальт закроешь", может там была ситуация что не терапевт давил, а ты очень сопротивлялся. Не хочу оправдывать, но всегда лучше послушать вторую сторону и ее аргументы. ИМХО конечно же.

ПС я тоже однажды сбежала от психотерапевта без прощальной сессии. Но после первого же раза,это был мудак с патриархальным главном в голове.

#1429 2023-04-04 12:44:35

Анон

Анон пишет:

Лучше второй вариант. Ты сам для себя "гештальт закроешь", может там была ситуация что не терапевт давил, а ты очень сопротивлялся. Не хочу оправдывать, но всегда лучше послушать вторую сторону и ее аргументы. ИМХО конечно же.

Спасибо большое за совет, да, наверное, лучше обсудить. Я честно говоря уже не уверен, что хочу прекращать, буду думать еще. Очень напряжно искать человека, которому многое можешь рассказать.

Анон пишет:

ПС я тоже однажды сбежала от психотерапевта без прощальной сессии. Но после первого же раза,это был мудак с патриархальным главном в голове.

Сочувствую  :comfort: Не понимаю, как таких из терапевтов погаными тряпками не гонят

#1430 2023-04-04 12:45:50

Анон

Хочу почитать гарридрак с дамбигадом-уизлигадом-гермигадом. Шоб прям на полную катушку, и няшные Малфои. Только я хз, как этот поджанр на английском правильно называется.

#1431 2023-04-04 13:15:17

Анон

Анон пишет:

Хочу почитать гарридрак с дамбигадом-уизлигадом-гермигадом. Шоб прям на полную катушку, и няшные Малфои. Только я хз, как этот поджанр на английском правильно называется.

"Имяперса bashing" у них это. Dumbledore bashing, Hermione bashing и тд, хотя градация гадства бывает разной, но если два таких тега про разных персов в одном фике, то автор, скорее всего, ни в чем себе не отказывал.

#1432 2023-04-04 13:46:16

Анон

Анон пишет:

"Имяперса bashing" у них это. Dumbledore bashing, Hermione bashing и тд, хотя градация гадства бывает разной, но если два таких тега про разных персов в одном фике, то автор, скорее всего, ни в чем себе не отказывал.

Спасибо большое  :heart:

#1433 2023-04-04 14:14:35

Анон

Ещё по Manipulative Albus Dumbledore посмотри.

#1434 2023-04-04 21:59:28

Анон

В три часа ночи от бессонницы мне помогает химозный капучино из пакетика.

Анон пишет:

Ещё по Manipulative Albus Dumbledore посмотри.

Спасибо! Буду искать интересное в залежах.

#1435 2023-04-04 22:31:27

Анон

После периода, когда деньги и работа падали буквально с потолка, пришел период, когда и с тем жопа, и с другим. Надеюсь, это ненадолго.

#1436 2023-04-04 23:35:58

Анон

https://archiveofourown.org/works/30856244/
Упал пока вот в это. Дамбигад дамбигадский, написано недавно, но так, что олдскулы местами сводит. Наследия и прочее в наличии, единственное, что мне не нравится - олдскульно же свиноебский Люциус. Его там мало и фоном, но он например пытает жену.

#1437 2023-04-05 04:48:16

Анон

Песня, которая со мной в кризисы любого возраста, начиная с раннепубертатного - "Вена" Билли Джоэла. Я не умею не рыдать, когда ее слушаю.

#1438 2023-04-05 06:29:25

Анон

Послушал песню - позвонил маме, потому что грустненько - кажется, я переезжаю в Таиланд

Ну охуеть теперь. Что у меня все так внезапно-то. Надо еще раз с мужем это обсудить, но предварительно мы уже обсудили и оба два за.
Так что надо на работе обсудить, когда меня отпустят - ну и все, брать билет

#1439 2023-04-05 09:17:47

Анон

Или какой блин Таиланд...
Ну почему меня так из стороны в сторону швыряет? Это конечно риторический вопрос: я знаю, почему. Потому что я сижу на жопе ровно, а хочется хоть какой-то самореализации. Здесь ее до смены паспорта не будет точно, увы. Вот и сижу, маюсь от безделья и страдаю.

#1440 2023-04-05 12:58:37

Анон

У мужа есть удивительная черта: он запоминает вообще все, о чем я мельком упоминаю. Например, он может принести мне какую-нибудь хернюшечку, про которую я мимоходом ляпнул в разговоре год назад, что прикольная хернюшечка, и о которой я уже двадцать пять раз забыл и сказать: "вот, анон, ты говорил, что хернюшечки прикольные, держи".
Я от такого внимания ко мне немного неловко себя чувствую.

#1441 2023-04-07 02:01:05

Анон

Сорвался на взвешивания :( За последние сутки взвесился раз пятнадцать.

#1442 2023-04-07 03:30:26

Анон

Приготовил впервые в жизни самостоятельно блинооладьи. Горжусь.
Решил, что не хочу еще полтора месяца ждать, пока потеплеет море, и собираюсь в бассейн. Я очень люблю воду.

#1443 2023-04-07 11:25:59

Анон

Сходил блядь в бассейн  :lol:
Сначала буквально в дверях наткнулся на бывшего коллегу, с которым мы вместе работали вообще в другом городе. Попиздели, поспрашивал у него насчет работы.
А потом я попал на собеседование. Не, не в этом месте и не по поводу этой работы, просто я пил кофе и вдруг меня увезли на собеседование.

А в бассейне 1 км проплыл. Наверное это не очень много, но для начала сойдет. Нравится, что тут можно четко посчитать, сколько проплыл, а не как в море.
Пока буду раз в неделю ходить, там посмотрим.

#1444 2023-04-07 11:59:40

Анон

Один километр для начала очень хорошо, ты молодец, анончик!

#1445 2023-04-07 14:15:17

Анон

Анон пишет:

Один километр для начала очень хорошо, ты молодец, анончик!

Спасибо  :heart:

#1446 2023-04-07 14:35:41

Анон

Пытаюсь найти нормальные монструозные гарридраки с дамбигадом, и нету их. То, на что я ссылку выше кидал, тоже хуйня какая-то по итогу. Дочитал до

вдруг кто тоже читает

и бросил. Еще меня вымораживает, что Гарри там периодически ноет, что Дурсли его воспитывали вне индийской культуры, типа "делали вид, что я такой же, просто кожа немного темнее". А что, не такой же, что ли? Я, как часть межрасовой-межнациональной-межкультурной семьи, наивно полагал, что смысл как раз в том, чтобы ко всем относиться одинаково. При том, что по лору фика семья Поттеров переехала в Британию в 17 веке. Но Дурсли, которые не Поттеры и в индийской культуре не але, почему-то должны были воспитывать в этой культуре Гарри. Как автор себе это представляет, интересно? При том, что им этот Гарри вообще нахуй не упал, а потом из-за него

Скрытый текст

.
Бомбануло у меня, в общем.

Потом я читал фик, в котором натурально все ходят беременные: Нарцисса, Перси (от Оливера Вуда), Люпин (от Снейпа, или там Снейп от Люпина?), Гарри понятно от кого, и кто-то еще. Еще в этом фике была кринжовая сцена, где Гарри с Малфоями, Молли, Гермионой, Блейзом и близнецами пришли покупать всему этому кагалу кровати в новый дом Снейпа и Гарри, и они выбрали какую-то антикварную хуету в жутких розочках, и продавец бегает и говорит "ах, это же ДОРОГО", а Драко с Люциусом такие: "Мы охуеть крутые Малфои, у нас есть деньги на шесть кроватей в розочках". И продавец падает в экстазе.

Щас вот грызу один, где гарридрака упала ебаться в первой главе через несколько дней после сцены в туалете, после первого же секса они признались друг другу в охуенно неземной любви, а через пару недель Гарри уже залетел.

И вот вроде по тегам куча всего, но оно всё вот такое.

#1447 2023-04-08 07:20:47

Анон

Терапевт (я решил пока продолжать) вкинул мысль, что у меня есть нарциссические черты. Меня это удивило, потому что где нарциссизм, а где я. Но вот погуглил, оказывается есть такой дефицитарный нарциссизм, и вот оно прям как с меня списано. Паническая боязнь критики, необходимость в одобрении и при этом неприятие комплиментов, характерное отношение родителей в детстве, которое к такому ведет.

Как минимум с панической боязнью критики мне реально надо бороться, независимо от того, относится эта боязнь к такой фигне или нет.
Скажу, что у меня есть такой запрос. Я про него не заявлял раньше, потому что мне пиздец страшно с этим бороться - очевидно, в процессе борьбы придется какую-то критику как-то переваривать.

#1448 2023-04-09 04:08:50

Анон

Разъебал флакон с остатками любимых духов. Полез искать, где купить, во-первых, охуел от цены, во-вторых, их у нас не так просто купить, целый флакон таобао предлагает только из Франции заказать. Так что взял пока 10 мл отливант: во-первых, цена, во-вторых, не надо ждать несколько недель.
Это Bas de soie, с тех пор, как я случайно унюхал их в магазине сто лет назад, меня другие духи не интересуют примерно никак.

#1449 2023-04-09 14:24:34

Анон

В ХМ есть такой противный ивент, как Фулл Маркс. Это когда четыре дня надо вообще не вылезать из игры и задрачивать сутками. Можно не, но тогда не получишь призовой шмот (да и если задрачивать, без гарантий, всегда есть задрот позадротистее). Причем мне эти шмотки нахуй не упали, в большинстве своем они не особо интересные, плюс у меня и так одежды столько, что не переносить, а переодеваюсь я пару раз в год.
Но нет - сижу и тыкаю в телефон. Самое херовое в ФМ то, что это самый частый ивент, два-три раза в месяц. Когда разрабы не придумали ничего интересного, они тупо пихают ФМ.

#1450 2023-04-09 15:06:27

Анон

Теперь наткнулся на фанфик, где основное дамбигадство заключается в том, что Дамблдор против воли делает аборты залетевшим школьникам и слатшеймит их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума