Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2023-03-26 13:17:26

Анон

Re: одинокий голубь в бездне света [дыбр][фандомное]

Анон пишет:

Глянул в зеркало и поймал себя на мысли, что я не считаю себя толстым. Это в 75-то кг, со мной такого никогда не было.

И тут мама скидывает мне фотку четырехлетней давности, на которой я в том же весе. Первая мысль при виде фото - "чо это за жирдяй"  :lol:
Недолго я побыл не толстым.
Надо дальше худеть.

#1402 2023-03-27 01:37:15

Анон

Анон пишет:

Те, кто отсидел не карамельно и те, кого депортнули, просто до них не доезжают, поэтому мама думает, что у всех вот так.

Прям красивая иллюстрация ошибки выжившего(
И анончик, не суди по фото, как ты выглядишь, в зеркале ты видишь куда более объективную картину

#1403 2023-03-27 05:22:27

Анон

Анон пишет:

Прям красивая иллюстрация ошибки выжившего(

Да, прям по классике :(

Анон пишет:

И анончик, не суди по фото, как ты выглядишь, в зеркале ты видишь куда более объективную картину

А мне всегда фото казались более объективными, восприятие отражения в зеркале зависит еще и от того, с какой ноги встаешь, и от кучи других факторов. А на фото все четенько запечатлено.

#1404 2023-03-27 12:05:32

Анон

Анон пишет:

А на фото все четенько запечатлено.

А вот и нет. Искажение от обьектива, расстояние обьекта от края фото, освещение, ракурс дают охуеть какие разные результаты. Люди на фото часто на себя не похожи.
Плюс весит в теле не только жир. Еще мышцы есть. И вода в отеках. Люди в одном и том же весе, но с разным соотношением жировой и мышечной ткани, с разным ее распределением тоже будут выглядеть очень по-разному.

#1405 2023-03-27 13:28:29

Анон

Анон пишет:

А мне всегда фото казались более объективными, восприятие отражения в зеркале зависит еще и от того, с какой ноги встаешь, и от кучи других факторов. А на фото все четенько запечатлено.

Эм... Но когда ты смотришь на фото у тебя так же есть "с какой ноги встала, восприятие" и другие тараканы. Вспомнишь приятный момент, связанный с тем фото - ты красотка. Вспомнишь неприятное- уродина.

Ну и вообще доказано же что зеркало лучше отражает реальность, потому что фотография ж тупо двухмерная. Короче, в спорных ситуациях зеркало всегда ближе к реальности.

#1406 2023-03-28 00:31:42

Анон

Анон пишет:

Мама предлагает, если в этом году не выиграем гринку, валить через Мексику и к ним. Мне страшно чота.

Не совсем понимаю схему. Это же по сути обычно для тех кто валит по политике, не?
Нарушение иммиграционного законодательства вроде прощают только по воссоединению супргугов. Не уверена что на родителей это распространяется. Короче я бы почитала больше, взяла консультацию, группы на фб.

Марс

#1407 2023-03-28 04:26:45

Анон

С этими уколами, от которых постоянно хочется блевать, я боюсь свалиться обратно в булимию. Потому что есть момент, когда можно бы и не, но это же так легко и я поел... Соблазн велик, короче.

Анон пишет:

Не совсем понимаю схему. Это же по сути обычно для тех кто валит по политике, не?

А она это и предлагает, но у меня политика ну ваще никак не натягивается на глобус, особенно учитывая, что я и не в России живу. Вообще у нас сложилась ситуация, что я в иммиграционном законодательстве из нас с ней понимаю больше, потому что тупо много чего читал на тему, а у мамы все знания на эту тему из рассказов окружающих.

Анон пишет:

А вот и нет. Искажение от обьектива, расстояние обьекта от края фото, освещение, ракурс дают охуеть какие разные результаты. Люди на фото часто на себя не похожи.
Плюс весит в теле не только жир. Еще мышцы есть. И вода в отеках. Люди в одном и том же весе, но с разным соотношением жировой и мышечной ткани, с разным ее распределением тоже будут выглядеть очень по-разному.

Анон пишет:

Эм... Но когда ты смотришь на фото у тебя так же есть "с какой ноги встала, восприятие" и другие тараканы. Вспомнишь приятный момент, связанный с тем фото - ты красотка. Вспомнишь неприятное- уродина.

Ну и вообще доказано же что зеркало лучше отражает реальность, потому что фотография ж тупо двухмерная. Короче, в спорных ситуациях зеркало всегда ближе к реальности.

Буду ориентироваться на зеркало тогда, все-таки отражение мне нравится сильно больше, чем эта злосчастная фотка. А еще я наконец пнул себя сделать замеры, теперь можно будет и на них ориентироваться в плане прогресса, а не только на вес.

#1408 2023-03-28 04:35:50

Анон

В Хогвартс Мистери меж тем перевалил через главный разделительный момент. Сам момент сделан красиво, я даже поплакал. Но вот как-то вытекающее из него поведение героев - ну такое. Бен вообще пиздец бесячий стал.
Потихоньку начал закрывать побочные квесты и квиддич, а то к тому моменту, когда я дойду до конца седьмого курса, уже пост-Хог откроется (квест по Ж.А.Б.А на май запланирован), так что надо подчищать хвосты. На одну сюжетную главу прохожу одну главу квиддича или один побочный квест.

#1409 2023-03-28 21:59:40

Анон

Анон пишет:

А она это и предлагает, но у меня политика ну ваще никак не натягивается на глобус, особенно учитывая, что я и не в России живу. Вообще у нас сложилась ситуация, что я в иммиграционном законодательстве из нас с ней понимаю больше, потому что тупо много чего читал на тему, а у мамы все знания на эту тему из рассказов окружающих.

Да, а без реального кейса по политике как бы смысл.
Понятно. Ну может стоит подать доки на воссоединения все равно? Вдруг случится чудо и дела пойдут лол. Не знаю, заменять иммиграционку роботами лол.

Марс

#1410 2023-03-29 01:51:03

Анон

Анон пишет:

Понятно. Ну может стоит подать доки на воссоединения все равно? Вдруг случится чудо и дела пойдут лол. Не знаю, заменять иммиграционку роботами лол.

Да, мы планируем в ближайшие пару месяцев податься в любом случае. Даже если чуда не случится - очень медленная очередь лучше, чем ничего  =D

#1411 2023-03-29 11:48:00

Анон

Просто пришел написать, что вслед за автором безблога установил Хогвартс Мистери, дошел до третьего курса и мне очень нравится. Спасибо!

#1412 2023-03-29 18:43:54

Анон

Анон пишет:

Просто пришел написать, что вслед за автором безблога установил Хогвартс Мистери, дошел до третьего курса и мне очень нравится. Спасибо!

Анон, спасибо, что написал! Я очень рад, что тебе зашло  :heart: По-моему, ХМ очень крутая игра.

Обнаружил, что перестал триггериться на срачи в жиростраданиях и теперь с удовольствием их читаю.  :chearleader:

#1413 2023-03-30 05:50:12

Анон

Увидел на весах 74. Ну как - 74.85, если быть точным, но все равно это ближе к 70, чем к 80, чему я очень рад.
Хочу за апрель в идеале 69, в более реальном прогнозе - в районе 72.

#1414 2023-03-30 06:03:00

Анон

Терапевт дал задание отслеживать, что конкретно я чувствую, когда ем. Это пиздец сложно, потому что вроде как вообще ничего.
Зато! Я понял, когда хочу мыла: когда я чуть переел, чуть недоел, когда я съел что-то с неприятным привкусом: мне нужно все это заесть мылом.
На мыло кстати таблетки влияют тоже, я не могу совсем перестать, но раньше у меня кусок за две недели уходил, а сейчас уже месяц лежит, и еще половина куска осталась.

Смотрел передачу TLC, где женщина ест стены. Не могу сказать, что не понимаю ее.
Проорал, когда она пошла к врачу, и врач такой: "Ну, попробуйте их не есть". Охуенный совет, чтобы дать его, определенно нужно стопицот лет изучать медицину.

Отредактировано (2023-03-30 06:03:55)

#1415 2023-03-30 07:31:46

Анон

Иногда мне хочется просто выйти на улицу и поорать, как меня все в этой стране заебало. Потом отпускает. На самом деле конечно не все, а то, как люди к работе в массе своей относятся. Все эти иерархические пляски в первую очередь.
Я понимаю, что аэропорт там и все такое, но как же хорошо, что я с ними больше не работаю.

#1416 2023-03-30 12:13:14

Анон

100граммов хлеба, два огурца, двадцать клубничин - и я в панике бегаю по потолку, что сорвался, обожрался и завтра будет привес, и вот уже хочется от этого избавиться.
Это все, что я съел за день, если что.
Ну еб твою мать, а не проваливаться мозгами в анорексично-булимичное дерьмо можно как-нибудь? Нет?

Утешаю себя тем, что клубника с огурцами водянистые, а привес в 100 граммов в общем-то некритичен. Ну почему у меня все вечно вот так, то десять тыщ калорий в день, то истерика от двух тостов, огурцов и клубники.

#1417 2023-03-31 03:31:33

Анон

Еще немного, и будет минус десять кг. За пять недель это вообще-то дохуя. Десять кг - уже существенно, этим наверное можно гордиться даже, но я не умею хвалить себя за достижения.
Это же оно само, уколы и таблетки, и вообще.
А кто дошел до психиатра за новыми назначениями (а было непросто)? Кто терпит ебучие побочки от уколов? Это не я, что ли?

#1418 2023-03-31 10:16:56

Анон

Анон пишет:

А кто дошел до психиатра за новыми назначениями (а было непросто)? Кто терпит ебучие побочки от уколов? Это не я, что ли?

Ты молодец, анончик! Без твоих действий, усилий, воли этого эффекта бы и не было.

#1419 2023-03-31 18:43:53

Анон

Анон пишет:

Иногда мне хочется просто выйти на улицу и поорать, как меня все в этой стране заебало. Потом отпускает. На самом деле конечно не все, а то, как люди к работе в массе своей относятся. Все эти иерархические пляски в первую очередь.

США должно быть полегче. Меня вообще радует что достаточно прямолинейные отношение с профессорами, универ направлен на помощь тебе, а не "ты говно и букашка, уйди отсюда".

#1420 2023-04-01 13:00:56

Анон

Анон пишет:

Ты молодец, анончик! Без твоих действий, усилий, воли этого эффекта бы и не было.

Спасибо за поддержку!  :heart:

Анон пишет:

США должно быть полегче. Меня вообще радует что достаточно прямолинейные отношение с профессорами, универ направлен на помощь тебе, а не "ты говно и букашка, уйди отсюда".

И это радует, вижу свет в конце тоннеля! Надеюсь, так не только в университетах, но еще и на работах разнообразных.

Мельком увидел на весах 73. Сделаю вид, что это типа стабильный вес и я реально уже сбросил 10 кг: в конце концов, я сам с собой договорился, что взвешусь теперь только 11 числа, и заодно сделаю замеры. Когда не знаешь вес с точностью до грамма, меньше соблазн идти блевать после каждого приема пищи, стакана воды и надевания штанов.
Так что до 11 апреля мой официальный вес - 73 кг и похуй.

#1421 2023-04-02 08:40:30

Анон

У меня тут охуллиард страниц в безблоге, так что может я про это уже и писал, сорян, не помню. Хочу рассказать о своей эпической поездке к Белому морю.
У моего бывшего отец живет в Архангельске, и как-то на новогодние праздники он пригласил нас в гости. Заебись, подумал я, на Белом море побываю. Архангельск встретил нас температурой в минус тридцать и, внезапно для меня, полным отсутствием моря. Архангельск, как выяснилось, стоит на Северной Двине, а до моря надо пилить в Северодвинск еще сорок километров. Ну, я решил, что надо съездить, а то обидно быть в сорока км от моря и так до него и не доехать. Вообще там можно на трех автобусах с пересадками, но в такую погоду автобусы ждать окоченеешь, так что я решил вызвать такси. Тогда в Архангельске с агрегаторами было не очень, поэтому пришлось звонить в разные службы такси, которые от поставленной задачи впадали в ступор: доехать из Архангельска до Северодвинска, желательно прям до моря, подождать полчасика и поехать обратно. В одной службе такси все-таки согласились, и вот с утра пораньше мы поперлись на море. Приперлись. Море от не моря отличалось мало чем, потому что там все замерзло к херам. Зато я пофоткался на льду Белого моря.
И даже после расставания с бывшим, когда я удалял все фотки, эти, морские, пожалел, в конце концов, я кучу бабла в эти фоточки ввалил. Так что они до сих пор у меня есть.
А еще я теперь знаю, что Архангельск - речной город, а не морской.

#1422 2023-04-02 08:51:55

Анон

Я какое то время жил относительно недалеко от Архангельска, у них там и речки так делали, уходили в море, следом уходило море. Когда на Белом море были, в отлив между островами гуляли :"D

#1423 2023-04-02 10:05:47

Анон

Анон пишет:

Я какое то время жил относительно недалеко от Архангельска, у них там и речки так делали, уходили в море, следом уходило море. Когда на Белом море были, в отлив между островами гуляли :"D

Нехилые такие отливы, главное, успеть дойти до какого-нибудь острова до начала прилива.
А купаются там летом?

#1424 2023-04-02 10:16:43

Анон

Анон пишет:

Нехилые такие отливы, главное, успеть дойти до какого-нибудь острова до начала прилива.
А купаются там летом?

Это да, зато можно было камбалу и всяких морских чертей руками собирать.
Вполне купаются, и местные и туристы. Причём туристы напомнили мне тех, что в апреле марте приезжают Чёрное море покорять. Я был там последний раз в августе, но еще мелкий, так что меня не пустили плескаться, только ноги помочить, вода была не такая как на том же Чёрном и Азовском.

#1425 2023-04-02 13:29:45

Анон

Анон пишет:

Причём туристы напомнили мне тех, что в апреле марте приезжают Чёрное море покорять.

Это примерно как тут у нас - лаоваи с мая купаются, а местные смотрят на нас как на придурков и в лучшем случае в июле в воду залезают. А по-моему в мае уже норм  =D

У меня паника, потому что я ем (умеренно) и не разрешаю себе взвешиваться. И разнообразные варианты компенсаторного поведения тоже не разрешаю. Мне кажется, что я за полдня без взвешиваний набрал все 10 кг обратно. Пиздец, это вот очень нездоровая фигня. Сжимаю зубы и терплю до 11 числа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума