Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2023-03-03 05:46:31

Анон

Re: одинокий голубь в бездне света [дыбр][фандомное]

Блюю уже практически сутки, врач говорит, что бывает такой побочный эффект, пройдет в течение трех дней. Может, так похудение и происходит?  :lol: Ну а чо, за месяц шесть процедур, после каждой блевать по три дня, охуеть как похудеть можно.

#1352 2023-03-03 13:59:02

Анон

Теперь у меня еще и болит спина так, что мне трудно разогнуться. Блевать я при этом продолжаю.
Чот я уже не уверен, что не сдохну к завтрашнему утру.

#1353 2023-03-03 15:10:56

Анон

Анон пишет:

болит спина так, что мне трудно разогнуться

:comfort:
Анончик, а это не почки? Мб спросишь в медблоке, что как с этим лекарством и может быть аткой эффект или все не оч?
Здоровья тебе!

#1354 2023-03-04 01:50:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, а это не почки? Мб спросишь в медблоке, что как с этим лекарством и может быть аткой эффект или все не оч?
Здоровья тебе!

Спасибо за поддержку!
Вроде уже подотпустило :)

#1355 2023-03-04 03:14:31

Анон

Я очень люблю гречку, могу месяцами есть только ее, пустую, и радоваться.
Но у нас тут гречки нет. В штатах например ее хватает в русских магазинах, а у нас во-первых русских магазинов сильно меньше, чем там, во-вторых там тоже нет. В крупных международных сетях типа Метро, Каррефура или Спара можно купить всякое: нормальные сыр, колбасу, несладкий хлеб, спагетти, шоколад, сливочное масло, молоко и многое другое. Но гречки нет. Иногда правда встречается зеленая. Я ее брал, пробовал есть так - невкусно, пробовал жарить - все сгорает к херам.
Так что единственным вариантом был тао, где можно было заказать российскую гречку из дунбейских (Хейлунцзян в основном) магазинов. Но в последние пару лет из-за закрытых границ они тоже ничего не возили: брали заказ, месяц его мариновали, потом деньги возвращали.

А сейчас меня озарило: границы же открыты! Заказал на таобао пять упаковок гречки (стандартная цена - 800г. за примерно 250 рэ), сижу и радуюсь.

#1356 2023-03-05 02:20:11

Анон

Анон, спасибо за безблог, он очень интересный  :rainbow:

#1357 2023-03-05 09:09:27

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за безблог, он очень интересный  :rainbow:

Спасибо!  :heart:

Ща расскажу историю о том, как впервые почувствовал себя быдлом необразованным (потом-то я с мыслью о своем быдланстве и о невязанности этого быдланства с пониманием артхауса смирился).
В десятом классе нам задали посмотреть "Зеркало" Тарковского. Какой же это был ад. Я смотрел, не понимал, что это и нахуя это, а еще - зачем там везде эти стихи.
Это потом я узнал, что стихи папины, и даже полюбил творчество Тарковского-старшего. А вот младшего - извините. "Зеркало" как казалось мне невыносимо унылой нудятиной в пятнадцать, так и кажется в тридцать один.

В десятом классе я вообще учился в очень выебистой школе, позиционирующейся как школа для интеллектуальной элиты. Лет через семь ее со скандалом закрыли за совращение руководством учеников.
Меня не трогали - я вообще был крайне несимпатичным подростком, так что в этом плане повезло. Но вот щас писал это и вспомнил, как завуч пару раз меня обнимал и чмокал в щеки, когда я рыдал (я еще и много рыдающим подростком был). Тогда казалось - ачотакова, хотя сейчас, видя такую картину со стороны, я бы немножечко охуел.

Отредактировано (2023-03-05 09:18:21)

#1358 2023-03-05 10:03:38

Анон

По ходу смысл этих инъекций реально в том, что ты безостановочно блюешь и не можешь ничего есть. Четвертый день в таком режиме пошел. Мне даже воду пить трудно.
Чота я сомневаюсь, стоит ли продолжать. Не, за месяц вообще практически без еды я конечно похудею, но может лучше как-то по другому? Я еще и с постели толком встать не могу.

Я конечно стал худее. Но с учетом изменившейся схемы приема лекарств я чувствую в себе силы справиться и так.

Сложно.

#1359 2023-03-06 13:50:06

Анон

Я за последние две недели сбросил внезапно 6 кг. Учитывая, что последние пять дней я не ем, а до этого в течение этих двух еще почти трое суток не ел, нихуя странного.
Но я не хочу так, я хочу нормально.
Когда это закончится уже  :sadcat:

#1360 2023-03-06 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Чота я сомневаюсь, стоит ли продолжать

Анончик, очень жутко это все со стороны читать на самом деле :comfort: большая часть этих сброшенных кило, мне кажется, не жир, а вода, если все время блевать и не пить, она конечно сольется. Но так же быстро все и вернется обратно, когда начнешь есть нормально. Не мучай себя, это жесть и не стоит того :comfort:

#1361 2023-03-06 14:37:00

Анон

Да я уже и сам не хочу дальше этой херотой заниматься. Но все равно надо ждать, пока от первой инъекции отойду.

#1362 2023-03-06 17:31:52

Анон

Господи, бедный анончик, пусть тебе полегчает :comfort:

#1363 2023-03-06 23:45:04

Анон

Анон пишет:

По ходу смысл этих инъекций реально в том, что ты безостановочно блюешь и не можешь ничего есть. Четвертый день в таком режиме пошел. Мне даже воду пить трудно.

Анон, а ты что-то регидрирующее пьёшь? Давление меряешь?
Может, пора уже обычного врача вызывать? Не могли почки повредиться? Как-то всё это жутко звучит, надеюсь, тебе станет получше.

#1364 2023-03-07 02:57:31

Анон

Аноны, не переживайте за меня  :heart:
Мне уже лучше, "пить трудно" - это не значит, что я не могу пить вообще, я пью, и много достаточно, просто маленькими глоточками. Есть я вроде бы тоже потихоньку начал вчера вечером. Так что прихожу медленно в норму.
Спасибо вам за сочувствие!  :heart:  :heart:  :heart:

#1365 2023-03-08 02:30:58

Анон

Отпустило совсем. Ура!

Ёбнул голову в ядовито-розовый. Перманентной краской. Ну, странное решение конечно. Хз, как это перекрашивать потом. Но пока я хочу отрастить немного розовую длину, щас я с карашечкой хожу.

#1366 2023-03-09 12:11:28

Анон

Меня бесит, что у меня унылая достаточно внешность. Неяркая. Кто знает блогерку мистику, тот в плане черт лица может примерно представить меня, мы достаточно сильно похожи.

#1367 2023-03-09 22:33:07

Анон

Внезапное озарение: я стесняюсь своей привязанности к мужу и стараюсь в своих же глазах ее как-то обесценить.
Это по-моему что-то на рептилоидном уже.
Ну, или на избегающем привязанности, терапевт вот считает, что у меня именно такое ее нарушение.

#1368 2023-03-10 04:59:16

Анон

Меня хоть и отпустило, но еда не лезет совсем, вода тоже. Поесть два раза в день заставляю себя с трудом, и порции раза в два меньше, чем раньше. Я будто не инъекцию сделал, а желудок ушил, чесслово.
Еще бессонница - побочка от нового нейролептика - прошла, тоже на фоне инъекций.

Отредактировано (2023-03-10 04:59:33)

#1369 2023-03-12 04:24:26

Анон

А у нас сегодня вторая годовщина росписи.
Свадьбы пока так и не было, но по-моему и без нее все отлично.

#1370 2023-03-13 08:43:05

Анон

Заказал кофе с макарунами, мне помимо них принесли стаканчик пластиковый с водой и ромашками в нем.
Мило.

#1371 2023-03-14 22:22:55

Анон

Хочу написать про два фильма, которые мне очень нравятся.
Brick (2005)  - Джозеф Гордон-Левитт в образе умного школьника на отшибе расследует исчезновение своей бывшей девушки. Подростковый нуар, по-моему, получилось атмосферно и стильненько. Еще там крутой Лукас Хаас.
The Box (2009) - семья Кэмерон Диас и Джеймса Марсдена находится в некоторой финансовой жопе, когда к ним домой приходит мужчина и оставляет коробку с кнопкой. По его словам, если нажать на кнопку, кто-то незнакомый тут же умрет, а семья получит миллион долларов. Заявлено как триллер, но я не согласен, скорее это фантастика, триллерных элементов в фильме почти и нет.

#1372 2023-03-15 04:48:57

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=QI5x1398Wso

А они точно не вместе?

#1373 2023-03-17 02:51:21

Анон

В какой-то древней гарридраке был отрывок, который меня прям поразил. Реплику Драко цитирую не дословно, но по смыслу и стилистике близко:
- Слышь, епта, Поттер, ну как с тобой разговаривать? Я, в натуре, аристократ, а тебе говоришь "Чиппендейл", а ты, бля, не знаешь, кто это.

Я не знаю, специально автор задумывал такой эффект, или оно само вышло, но это прекрасно. Если специально, то снимаю шляпу, охуенно же.

#1374 2023-03-17 07:39:27

Анон

Заново (со мной такого с детства не было) открываю для себя удивительный мир не съедания еды за один присест.
Я могу, допустим, взять шоколадный сырок, съесть половину, понять, что больше не хочется, и убрать его в холодильник до следующего утра.
Жаль конечно, что я без таблеток в такое не умею. Но я вроде решил не шеймить себя за медикаментозную помощь в борьбе с рпп, тем более я не сам себе от балды таблетки назначил. Так что я все равно молодец.

#1375 2023-03-17 20:56:46

Анон

Когда смотрю какие-то общения с психологом в рамках разных шоу, меня приводят в ярость вот эти вот "ах, твой родитель вел себя как мразь, давай-ка попытаемся понять, почему".
Нахуя блядь это надо и что это изменит?
Я не хочу тебя понимать, мудила, ясно тебе? Мне достаточно того, как ты со мной обращался (да и продолжаешь), почему меня должны ебать причины. Ты-то не пытался меня понимать, равно как и не пытался делать скидку на возраст, даже в моем глубоком детстве, почему я должна?
Вот этот тейк "ну, вел себя как мудак, но уже старенький же, и вообще, кто прошлое помянет, тому глаз вон" - это дерьмо дерьмовое. Как будто старость - индульгенция. Нихуя. Дошкольный возраст почему-то не индульгенция, ну и тебе тогда никаких скидок.

Мне жаль, что у него есть еще дети, с которыми он смог наиграться в нормального родителя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума