Вы не вошли.
Я б не пошла. Планы уехать в сша это круто, но они могут накрыться тазиком, если тебя депортируют или штраф какой влепят. Не знаю как китайцы за нелегальщину реагируют.
Я б не пошла. Планы уехать в сша это круто, но они могут накрыться тазиком, если тебя депортируют или штраф какой влепят. Не знаю как китайцы за нелегальщину реагируют.
Вот меня тоже потенциальная депортация волнует больше всего, потому и раздумываю мучительно. С одной стороны, я знаю охуллиард людей, которые работают годами и не попадаются, с другой, если попался, может быть депорт с запретом въезда после месяца-другого тюрьмы (а может и не быть, если отпиздеться). Со штатами у них никаких общих баз депортированных нет, это как минимум пока не проблема, хотя конечно потом может стать, еще один аргумент против.
Просто я очень заебался сидеть дома, на меня это очень дурно влияет.
Впн так и не работает, но сегодня меня озарило: многие ютуберы дублируют контент на яндекс дзене, который пашет вообще без проблем (а рутуб тут почему-то не работает тоже).
Спасибо дублирующим и яндекс дзену, сижу в Боярову залипаю.
Психиатр тоже рекомендует перейти с гештальт-терапии на КПТ. Стоит попробовать.
Вспомнил смешную историю про Егора Крида и китайский. (Кстати, я один раз его видел в магазине Гуччи в сопровождении трех охранников, было забавно).
У него есть альбом под названием "Что они знают?"
И то ли он, то ли тот, кто там занимается дизайном обложек альбомов, решил выебнуться и добавить туда это название еще и на китайском. И решил, видимо, что нахуя платить переводчику за три слова, ИИ - наше всё.
Ну, ИИ им и перевел, как заказывали, с тем же порядком слов - 什么他们知道
И вот это так и напечатали на обложке.
Еще врач сказал повысить дозировку и перейти на регулярный прием, а не год через год, как сейчас, флуоксетина. То есть по сути пожизненный. Как-то это грустно.
Я конечно повышу, но фиг знает, мне честно говоря слабо верится, что если 60 мг не работают, 80 вдруг резко заработают. Это ж всего 20 мг разницы.
Это ж всего 20 мг разницы.
Это на одну треть больше. Всего 20 мг от 60 изначальных это дофига.
Это на одну треть больше. Всего 20 мг от 60 изначальных это дофига.
Ты знаешь, это наверное самовнушение, но у меня с первого сегодняшнего дня на 80 мг ощущение, что оно работает
Бгг, семейство из тайной комнаты сейчас атакует детский сад, в который я ходил аж два года!
*смахнул скупую ностальгическую слезу"
Отредактировано (2023-02-06 09:13:37)
Все-таки тут очень круто с доставкой чего угодно. Заказать одну чашку кофе за стописят рублей и все - не проблема, привезут через пятнадцать минут, причем доставка будет бесплатная. Минимальные суммы заказа бывают, но там, где они есть, они обычно копеечные, рублей двести-триста на наши. Платная же доставка в основном только ночью - пятьдесят-сто рублей.
Обычно, если человек не бог покерфейса и вообще кирпичного поведения, очень легко понять, что к тебе испытывают симпатию. Я как-то вчера об этом задумался и теперь хожу и страдаю, что все, в кого я начиная с пяти лет был влюблен, скорее всего об этом знали или как минимум догадывались. Пиздец какой.
Не переживай, далеко не все. Могу за себя сказать, я вообще понятия не имел о том, что кто-то там в меня влюблялся, хотя мог искренне дружить с этими людьми, ну мне казалось, что дружить. А потом много лет спустя, когда оно для другой стороны уже было неважно, и выяснялось, что не все так было просто Симпатию к себе увидеть и признать просто, а вот прованговать влюбленность - это уже для самоуверенных людей. Беспристрастные свидетели со стороны чаще правильно оценивают увиденное, чем это можно изнутри.
Не переживай, далеко не все. Могу за себя сказать, я вообще понятия не имел о том, что кто-то там в меня влюблялся, хотя мог искренне дружить с этими людьми, ну мне казалось, что дружить. А потом много лет спустя, когда оно для другой стороны уже было неважно, и выяснялось, что не все так было просто
Надеюсь, мои в большинстве своем тоже не заметили. Спасибо, ты меня немного успокоил!
Захотел почитать слэш по альбигойскому крестовому походу (это ориджи или фанфики, интересно?), прошел по тегу "крестовые походы" на фикбуке (ao3 у меня так и не работает) - три страницы, включая фанфик про Мэри-Сью в служанках у Хюррем-султан. Грустно. Впрочем, без ao3 так и будет грустно, надо что-то с впн решать. Мне продлили подписку на два месяца после моих возмущений в чате поддержки, но толку от продления неработающего сервиса на два месяца примерно ноль. Надо возвращать деньги и покупать Астрилл, на него в Китае все молятся. Но он дорогой прям.
Анон, а тебе нужен на все устройства или только на телефон? Могу подсказать хороший бесплатный на телефон, который работает, даже когда все остальные наглухо лежат.
Анон, а тебе нужен на все устройства или только на телефон? Могу подсказать хороший бесплатный на телефон, который работает, даже когда все остальные наглухо лежат.
Подскажи, пожалуйста!
Они там видимо решили, что 10-11 тыщ слов в день - это стандарт такой. Ничем другим объяснить регулярные "вот писят тысяч слов на пять дней, переводи" я не могу.
Они там видимо решили, что 10-11 тыщ слов в день - это стандарт такой. Ничем другим объяснить регулярные "вот писят тысяч слов на пять дней, переводи" я не могу.
Тоже в последнее время все заказчики хотят такой скорости. Видимо, решили, что переводчик просто просматривает гугл-перевод, который уже достаточно хорош, чтобы там ничего не менять. Хотя, с такой скоростью примерно так и выходит.
Тоже в последнее время все заказчики хотят такой скорости. Видимо, решили, что переводчик просто просматривает гугл-перевод, который уже достаточно хорош, чтобы там ничего не менять. Хотя, с такой скоростью примерно так и выходит.
Ну да, я тоже обычно с такими дедлайнами беру автоперевод за базу и просто его редактирую до удобоваримого состояния, иначе тупо не успеть.
Подскажи, пожалуйста!
Mayi (на латинице), с синей головой муравья на белом фоне. Работал, даже когда были съезды всякие, но иногда приходится поскакать по серверам в поисках работающего.
Mayi (на латинице), с синей головой муравья на белом фоне. Работал, даже когда были съезды всякие, но иногда приходится поскакать по серверам в поисках работающего.
Маи у меня есть, он работает получше, чем платный, но сейчас все равно почти всегда лежит :( Вчера три часа в него заходил, на четвертый зашел. Но в любом случае спасибо за рек!
В марте начну курс липолитиков. Десять недель, каждая неделя - уколы+лимфодренажный массаж через пару дней после. В мае закончу.
Психиатр выкатил мне список анализов, которые нужно сдать, чтобы исключить физиологические причины тяги к несъедобному. Да, это типа такой камин-аут - мое рпп, помимо бесконтрольного пожирания еды и компенсаторного поведения, включает в себя еще и бесконтрольное пожирание некоторых несъедобных штук.
Я вроде бы вообще не верю во всякое магуйство, но заметил интересное. Когда я для себя формулирую какую-нибудь хотелку, на меня тут же сваливается возможность на эту хотелку заработать, как раз примерно нужную сумму с небольшим запасом.
Мне вообще в последнее время стало комфортнее в том плане, что не приходится ничего искать самому, для меня это каждый раз огромное испытание. Работа меня находит сама. Да, я мог бы иметь больше, если бы искал что-то сам, но и так неплохо.
Произошло знаменательное событие: я оставил заявку на фикбуке. Глядишь, лет через десять и мойпервыйфанфик напишу.
На самом деле я написал с десяток драбблов и два мини по гп лет в восемнадцать, но после такого перерыва можно будет считать, что это первый фанфик.
Лего выпустили набор Ривенделл! Буду покупать обязательно, новые наборы по ГП меня как-то не особо радуют, а это красота прекрасная.
Еще заказал себе Крик Мунка в кошачьем исполнении. Там в серии семь известных картин, Мона Лиза и Девушка с жемчужной сережкой у меня уже есть, теперь будет еще Крик, остальные четыре тоже постепенно куплю и нарисую.
Просыпаюсь, а тут весь доуин забит криками про НЛО, который у нас над городом летает. Пишут, что сбивать собираются.
Под новой главой "Бюрократический возни" автор написал, что сегодня первой части исполняется год.
Охуеть продуктивность! За год две законченные части возни (411 и 287 страниц соответственно), третья wip (107 страниц), и еще законченный фик про зеленые зелья (288 страниц). 1093 страницы гарридрак за год!
Завидую прям.