Вы не вошли.
Спасибо большое, анон, отличный язык!
Обещают, что за три месяца все переболеют
Собсна, не зря обещали, вчера я заболел Уровень везения - запредельный
Я охуеваю от того, как хорошо работает госпропаганда. Три года рассказывали, какой пиздец ужасный ковид, и только партия нас бережет, не то что весь остальной мир, где всё пиздец и поля ковидных зомби.
Тут они решили ковид отменить, и повестка сменилась на "ну это обычная простуда". И уже через неделю все это проглотили и рассказывают про обычную простуду.
И ни у кого ничего не зашевелилось - а нахуя было три года издевательств и ковидных концлагерей из-за обычной простуды? Нахуя люди из окон выбрасывались, почему загибались из-за аппендицитов, почему происходили выкидыши, когда людей не выпускали в больницы с закрытых на карантин территорий, при этом люди даже не болели? В Шанхае и не только люди голодали месяцами, потому что еду к ним тоже не пропускали.
Похуй. Трёх лет как не было в головах, обнулились.
Решили отменить ковид - отменили. Сейчас в больницы хуй попадешь, кстати, лекарства все раскуплены, экспресс-тесты тоже, доставку чего бы то ни было заказать нереально, все курьеры болеют.
На самом деле я конечно рад, что трехлетний пиздец наконец-то заканчивается, просто в силу характера мне в любом случае сначала надо высраться и побухтеть.
Ковид уже в принципе заканчивается. Тест выявил "анормальный результат" во вторник, о чем я узнал в среду, в среду же мне стало хреново, о чем я и сказал на работе, и сказал, что это 99 процентов ковид, с четверга проект официально закончился и я точно узнал, что в болею.
В четверг и пятницу было максимально плохо, со вчерашнего дня уже все пободрее.
Хочу купить абонемент в фитнес-клуб и записаться на онлайн-курсы китайского в тот же Харбинский на весенний семестр. Так я хоть часть заработанного не просру на фигню.
О некоторых вещах писать прямо решительно не хочется, потому что - ну нахуя?
Я рад, что меня отпустило, с другой стороны, тому, что это изначально случилось, я тоже рад, и как факту, и как демонстрации того, что некоторые вещи в жизни нихуя по большому счету не значат. Еще лет пять назад я бы бегал и истерически заламывал руки, а сейчас даже смысла не вижу. Старость пришла. Это забавно, потому что я тут глобально младше примерно всех, непривычная для меня позиция.
Будет хуево, если меня вдруг отправят в командировку. Но меня не отправят, поэтому опасаться нечего.
Два вывода:
От работы мне требуются не деньги и не самореализация, а ощущение себя нужным. Когда будят в полдвенадцатого ночи и тащат на работу до пяти утра, единственная эмоция, которую я испытываю - радость, что дергают в ночи именно меня, а не кого-то еще. Какой же у меня пиздец с самооценкой, ну и насрать.
Если я решу развестись - я сделаю это вот просто мгновенно.
https://www.youtube.com/watch?v=xgabrvETS78
Внезапный подарок на Рождество от страны грибов
Можно делать что угодно и компенсировать это как угодно, но я все равно в своих глазах навсегда останусь девочкой, которую не любит и никогда не полюбит папа.
Увы.
Завтра иду на рождественско-ковидную вечеринку.
Надо с людьми общаться, вот и буду общаться. А на новый год скорее всего уеду в гости к подруге.
Муж, что характерно, в этих мероприятиях не участвует. Ну и хуй с ним, чесслово. Нравится человеку стоять в позе "я зарабатываю деньги, а не вот это вот все" - пожалуйста. Я, правда, ни в каких позах не стою, а зарабатываю при этом больше.
Но некоторые просто любят стоять красивые, мне не жалко.
Полдня бегал по городу, чтобы купить подарки на сикрет санту на завтра. Вообще это оказался тот ещё квест, потому что всё вымерло к хуям, магазины закрыты, такого не было даже три года назад в начало ковида. А сейчас все боятся заболеть, и по городу передвигаются только люди с ковидом.
Купил шоколадный домик, блокнот-подушку, смешные тёплые тапки и фигурку Уэнсдэй. Учитывая, что про своего внучка я знаю только имя, а все магазины закрыты, я щитаю, что сделал всё возможное.
Сижу, ем курочку, планирую наряжать ёлку. Красота.
Еще хочу проконсультироваться с каким-нибудь российским психиатром по телефону по поводу схемы приема лекарств. Моя мне помогает уже много лет как, но, может, можно сделать как-то получше.
Вчера напился в новой приятной компании и очень этому рад. Иногда оно бывает полезно.
С Рождеством!
У Юзуру Ханю новое видео на канале.
Я посмотрел, порыдал от наплыва эмоций. Все-таки другого такого человека на планете не существует.
Острая нехватка свежих алвадиков в организме
https://ficbook.net/readfic/11739435
Гарридрака жопослипательная, с очень четкими вайбами 2005 года. Потому, собственно, и зашло очень сильно. Присутствует Блейз-сучка, хоть и мужского пола, всё как в старые добрые.
Он формально еще не закончен, но по сути можно считать оконченным, так что тем, кто боится впроцессников, читать тоже можно.
Алвадиков, которые я не знаю близко к тексту, практически не осталось, поэтому пока что вдариваю по гарридракам. С ними есть огромный плюс: их настолько дохуя, что перечитать все просто нереально.
https://ficbook.net/readfic/12025983
Добро пожаловать, или дело о зеленых зельях. Интересная штука. Хорошо проехались по штампу про сурового аврора Гарри.
Что удивило - от автора "Бюрократической возни", про которую я когда-то тут писал и которая оставила у меня двойственные впечатления.
Вообще меня прут гарридраки в криминал ау сеттинге, другие пейринги в этом контексте как-то не заходят, а этот прям да.
Необходимость срочного переезда в ЮВА вотпрямщас в общем-то отпала, потому что границы и внутренние и внешние скоро откроют, все ограничения сняты.
Собсна, я теперь могу мотаться куда хочу, а у мужа вроде как пропали препятствия к нормальной работе тут. Ну посмотрим, что из этого выйдет.
В долгосрочной перспективе все равно надо валить.
На рождественской тусовке все обсуждали заебанность этой вечной проблемой с визами. И это обладатели паспортов стран, скажем так, первого ряда, которым устроиться тичером легально за многаденяк вообще раз плюнуть. А тем не менее. Никому не понравится вечно жить на птичьих правах.
Когда я начинал читать гарридраки, по земле ходили мамонты и обнимались с динозаврами. Постхог практически не писали, потому что книги были в процессе выхода, но даже и то, что писали, я не читал все равно, потому что в четырнадцать мне ваще не хотелось читать про проблемы двадцатилетних (и тем более тридцатилетних) стариков.
И опять я наткнулся на гарридраку-вернитемойдветыщипятый. Суровый ебака всего Хогвартса Драко, томный девственник Гарри, которого во время ебли называют "Потти" и конечно неотъемлемый элемент эпохи - сучка-Блейз.
Прям смахиваю ностальгические слёзы.
https://ficbook.net/readfic/5623208
Мне интересно, оно реально написано в 2017 или кто-то достал старенькое из закромов?
К Гарри-каннибалу, который на самом деле Генрих Гиммлер, жизнь меня не готовила.
Решил, раз такое дело, перечитать и Возню тоже, и все-таки отметил у этого автора свою специфическую фишку: любовь нестандартным образом менять внешность Гарри. И, оно причем не "Гермиона сильно изменилось за лето", а происходит постепенно, они встроены в сюжет и являются логичными, и вот видно, как автора эти изменения прям прут.
В Возне Гарри постепенно стал кем-то вроде омоложенной и бородатой версии Александра Васильева, в Зеленых зельях он становится суровым бритым гопником с бицухой, от которого случайные прохожие на улице в страхе шарахаются. Интересно, какой у этого автора будет Гарри в следующих фиках.
Понял, что заработанные на верфи деньги не хочу тратить на учебу. А хочу курс липолитиков. Ну а чо нет? У нас тут корейские клиники на каждом углу, а корейцы в это дело умеют.
Если получится сделать жопу немного худее, не особо напрягаясь, это вообще будет лучший подарок себе.
Потому что от курса китайского очередного я счастливее не стану. А от курса липолитиков вполне могу, если сработает.
У меня никогда в жизни не было проблемы "родители заставляют поступать определенным образом" вне рамок "мама заставляет убираться в комнате". И то, заставляет было весьма условным, у меня в комнате висела табличка, мама неделю ставила в ней галки, и за не менее пяти дней в чистой комнате я получал деняк.
Как-то лет в семь мама заставила меня съесть салат со сладким перцем, который я ненавижу, и в общем-то это примерно самое большое насилие в моей жизни, я до сих пор его маме припоминаю, это у нас как локальная шутка. Опять же, это все мамы касается, с отцом у меня сильно сложные отношения, но в общем-то все наши конфликты, включая то самое избиение с запиранием в темной ванной, связаны с тем, что я не делаю то, что он хочет, по первому щелчку. Я тогда был в синяках и зарёван, но от просмотра "Спокойной ночи, малыши" он меня тем не менее не оторвал. Но это все бытовые мелочи, в глобальных вопросах не было и того.
В пять лет мама спросила меня, хочу я пойти в школу этой осенью, когда мне исполнится шесть, или подождем год. Это была не формальность - сначала я сказал, что подождем год, и мы готовились еще к году садика, а потом в июле я резко передумал и сказал, что хочу в школу вотпрямщас. Мама сказала "окей", и я пошел в школу. Никому из моих братьев и сестер такие вопросы не задавали, мама с отцом примерно с рождения знали, в каком году они пойдут в школу.
В моем случае этот вопрос был доверен пятилетнему ребенку без оговорок - сделали ровно так, как решил я, и никто на меня не давил.
В глобальных вопросах на меня вообще никто никогда не давил. Поступление в университет мое со мной вообще не обсуждали, потому что шестнадцать лет - это даже и не пять.
Поэтому я в общем всегда делал, то что считал нужным. У меня куча разных заёбов, но ни один из них не связан с тем, что я должен поступать именно так и не иначе. В этом плане мои родители зайки, даже отец.
Ну то есть как-то он ворвался в мою комнату в десять вечера и потребовал лечь спать, но это произошло ровно однажды, так, что я до сих пор это помню и охуеваю, так же, как от перца и вечернего избиения в ванной.
Я до сих пор не очень осознаю, что я вообще-то скоро два года как в браке, и это не как в детстве в дочки-матери играют, а на самом деле.
Все кажется каким-то игрушечным. Наверное, потому, что все произошло как-то быстро и просто.
Интересно, что из этого получится.
Хочу пообщаться с врачом на тему схемы приема ад: может, мне стоит что-то поменять, хотя нынешняя работает уже лет семь, хоть и не идеально.
Но почему-то все, кого мне рекомендуют, безумно заняты и хрен запишешься. Может, в преддверии нового года все к психиатрам ломанулись, хз.