Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2022-12-14 02:22:13

Анон

Re: одинокий голубь в бездне света [дыбр][фандомное]

Спасибо большое, анон, отличный язык!  :chearleader:

#1202 2022-12-15 01:12:49

Анон

Анон пишет:

Обещают, что за три месяца все переболеют

Собсна, не зря обещали, вчера я заболел  :lol: Уровень везения - запредельный

#1203 2022-12-17 15:50:05

Анон

Я охуеваю от того, как хорошо работает госпропаганда. Три года рассказывали, какой пиздец ужасный ковид, и только партия нас бережет, не то что весь остальной мир, где всё пиздец и поля ковидных зомби.
Тут они решили ковид отменить, и повестка сменилась на "ну это обычная простуда". И уже через неделю все это проглотили и рассказывают про обычную простуду.
И ни у кого ничего не зашевелилось - а нахуя было три года издевательств и ковидных концлагерей из-за обычной простуды? Нахуя люди из окон выбрасывались, почему загибались из-за аппендицитов, почему происходили выкидыши, когда людей не выпускали в больницы с закрытых на карантин территорий, при этом люди даже не болели? В Шанхае и не только люди голодали месяцами, потому что еду к ним тоже не пропускали.
Похуй. Трёх лет как не было в головах, обнулились.
Решили отменить ковид - отменили. Сейчас в больницы хуй попадешь, кстати, лекарства все раскуплены, экспресс-тесты тоже, доставку чего бы то ни было заказать нереально, все курьеры болеют.

#1204 2022-12-18 08:40:43

Анон

На самом деле я конечно рад, что трехлетний пиздец наконец-то заканчивается, просто в силу характера мне в любом случае сначала надо высраться и побухтеть.
Ковид уже в принципе заканчивается. Тест выявил "анормальный результат" во вторник, о чем я узнал в среду, в среду же мне стало хреново, о чем я и сказал на работе, и сказал, что это 99 процентов ковид, с четверга проект официально закончился и я точно узнал, что в болею.
В четверг и пятницу было максимально плохо, со вчерашнего дня уже все пободрее.

Хочу купить абонемент в фитнес-клуб и записаться на онлайн-курсы китайского в тот же Харбинский на весенний семестр. Так я хоть часть заработанного не просру на фигню.

#1205 2022-12-21 14:38:47

Анон

О некоторых вещах писать прямо решительно не хочется, потому что - ну нахуя?
Я рад, что меня отпустило, с другой стороны, тому, что это изначально случилось, я тоже рад, и как факту, и как демонстрации того, что некоторые вещи в жизни нихуя по большому счету не значат. Еще лет пять назад я бы бегал и истерически заламывал руки, а сейчас даже смысла не вижу. Старость пришла. Это забавно, потому что я тут глобально младше примерно всех, непривычная для меня позиция.
Будет хуево, если меня вдруг отправят в командировку. Но меня не отправят, поэтому опасаться нечего.

#1206 2022-12-22 09:02:57

Анон

Два вывода:
От работы мне требуются не деньги и не самореализация, а ощущение себя нужным. Когда будят в полдвенадцатого ночи и тащат на работу до пяти утра, единственная эмоция, которую я испытываю - радость, что дергают в ночи именно меня, а не кого-то еще. Какой же у меня пиздец с самооценкой, ну и насрать.

Если я решу развестись - я сделаю это вот просто мгновенно.

#1207 2022-12-22 12:24:43

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=xgabrvETS78

Внезапный подарок на Рождество от страны грибов

#1208 2022-12-22 14:23:25

Анон

Можно делать что угодно и компенсировать это как угодно, но я все равно в своих глазах навсегда останусь девочкой, которую не любит и никогда не полюбит папа.
Увы.

#1209 2022-12-23 04:49:25

Анон

Завтра иду на рождественско-ковидную вечеринку.
Надо с людьми общаться, вот и буду общаться. А на новый год скорее всего уеду в гости к подруге.
Муж, что характерно, в этих мероприятиях не участвует. Ну и хуй с ним, чесслово. Нравится человеку стоять в позе "я зарабатываю деньги, а не вот это вот все" - пожалуйста. Я, правда, ни в каких позах не стою, а зарабатываю при этом больше.
Но некоторые просто любят стоять красивые, мне не жалко.

#1210 2022-12-23 11:52:35

Анон

Полдня бегал по городу, чтобы купить подарки на сикрет санту на завтра. Вообще это оказался тот ещё квест, потому что всё вымерло к хуям, магазины закрыты, такого не было даже три года назад в начало ковида. А сейчас все боятся заболеть, и по городу передвигаются только люди с ковидом.
Купил шоколадный домик, блокнот-подушку, смешные тёплые тапки и фигурку Уэнсдэй. Учитывая, что про своего внучка я знаю только имя, а все магазины закрыты, я щитаю, что сделал всё возможное.

Сижу, ем курочку, планирую наряжать ёлку. Красота.

Еще хочу проконсультироваться с каким-нибудь российским психиатром по телефону по поводу схемы приема лекарств. Моя мне помогает уже много лет как, но, может, можно сделать как-то получше.

#1211 2022-12-23 13:40:35

Анон

#1212 2022-12-25 10:04:17

Анон

Вчера напился в новой приятной компании и очень этому рад. Иногда оно бывает полезно.
С Рождеством!

#1213 2022-12-25 17:37:21

Анон

У Юзуру Ханю новое видео на канале.
Я посмотрел, порыдал от наплыва эмоций. Все-таки другого такого человека на планете не существует.

https://www.youtube.com/watch?v=IMP3OAIMFAM

#1214 2022-12-26 15:36:08

Анон

Острая нехватка свежих алвадиков в организме  :sadcat:

#1215 2022-12-28 09:59:31

Анон

https://ficbook.net/readfic/11739435
Гарридрака жопослипательная, с очень четкими вайбами 2005 года. Потому, собственно, и зашло очень сильно. Присутствует Блейз-сучка, хоть и мужского пола, всё как в старые добрые.
Он формально еще не закончен, но по сути можно считать оконченным, так что тем, кто боится впроцессников, читать тоже можно.

#1216 2022-12-28 13:18:02

Анон

Алвадиков, которые я не знаю близко к тексту, практически не осталось, поэтому пока что вдариваю по гарридракам. С ними есть огромный плюс: их настолько дохуя, что перечитать все просто нереально.
https://ficbook.net/readfic/12025983
Добро пожаловать, или дело о зеленых зельях. Интересная штука. Хорошо проехались по штампу про сурового аврора Гарри.
Что удивило - от автора "Бюрократической возни", про которую я когда-то тут писал и которая оставила у меня двойственные впечатления.

#1217 2022-12-28 13:48:08

Анон

Вообще меня прут гарридраки в криминал ау сеттинге, другие пейринги в этом контексте как-то не заходят, а этот прям да.

#1218 2022-12-28 14:53:56

Анон

Необходимость срочного переезда в ЮВА вотпрямщас в общем-то отпала, потому что границы и внутренние и внешние скоро откроют, все ограничения сняты.
Собсна, я теперь могу мотаться куда хочу, а у мужа вроде как пропали препятствия к нормальной работе тут. Ну посмотрим, что из этого выйдет.
В долгосрочной перспективе все равно надо валить.
На рождественской тусовке все обсуждали заебанность этой вечной проблемой с визами. И это обладатели паспортов стран, скажем так, первого ряда, которым устроиться тичером легально за многаденяк вообще раз плюнуть. А тем не менее. Никому не понравится вечно жить на птичьих правах.

#1219 2022-12-28 18:16:59

Анон

Когда я начинал читать гарридраки, по земле ходили мамонты и обнимались с динозаврами. Постхог практически не писали, потому что книги были в процессе выхода, но даже и то, что писали, я не читал все равно, потому что в четырнадцать мне ваще не хотелось читать про проблемы двадцатилетних (и тем более тридцатилетних) стариков.

И опять я наткнулся на гарридраку-вернитемойдветыщипятый. Суровый ебака всего Хогвартса Драко, томный девственник Гарри, которого во время ебли называют "Потти" и конечно неотъемлемый элемент эпохи - сучка-Блейз.
Прям смахиваю ностальгические слёзы.
https://ficbook.net/readfic/5623208

Мне интересно, оно реально написано в 2017 или кто-то достал старенькое из закромов?

#1220 2022-12-29 12:18:06

Анон

К Гарри-каннибалу, который на самом деле Генрих Гиммлер, жизнь меня не готовила.
:smoke:

#1221 2022-12-29 19:54:58

Анон

Решил, раз такое дело, перечитать и Возню тоже, и все-таки отметил у этого автора свою специфическую фишку: любовь нестандартным образом менять внешность Гарри. И, оно причем не "Гермиона сильно изменилось за лето", а происходит постепенно, они встроены в сюжет и являются логичными, и вот видно, как автора эти изменения прям прут.
В Возне Гарри постепенно стал кем-то вроде омоложенной и бородатой версии Александра Васильева, в Зеленых зельях он становится суровым бритым гопником с бицухой, от которого случайные прохожие на улице в страхе шарахаются. Интересно, какой у этого автора будет Гарри в следующих фиках.

#1222 2022-12-30 04:49:31

Анон

Понял, что заработанные на верфи деньги не хочу тратить на учебу. А хочу курс липолитиков. Ну а чо нет? У нас тут корейские клиники на каждом углу, а корейцы в это дело умеют.
Если получится сделать жопу немного худее, не особо напрягаясь, это вообще будет лучший подарок себе.
Потому что от курса китайского очередного я счастливее не стану. А от курса липолитиков вполне могу, если сработает.

#1223 2022-12-30 05:13:43

Анон

У меня никогда в жизни не было проблемы "родители заставляют поступать определенным образом" вне рамок "мама заставляет убираться в комнате". И то, заставляет было весьма условным, у меня в комнате висела табличка, мама неделю ставила в ней галки, и за не менее пяти дней в чистой комнате я получал деняк.
Как-то лет в семь мама заставила меня съесть салат со сладким перцем, который я ненавижу, и в общем-то это примерно самое большое насилие в моей жизни, я до сих пор его маме припоминаю, это у нас как локальная шутка. Опять же, это все мамы касается, с отцом у меня сильно сложные отношения, но в общем-то все наши конфликты, включая то самое избиение с запиранием в темной ванной, связаны с тем, что я не делаю то, что он хочет, по первому щелчку. Я тогда был в синяках и зарёван, но от просмотра "Спокойной ночи, малыши" он меня тем не менее не оторвал. Но это все бытовые мелочи, в глобальных вопросах не было и того.
В пять лет мама спросила меня, хочу я пойти в школу этой осенью, когда мне исполнится шесть, или подождем год. Это была не формальность - сначала я сказал, что подождем год, и мы готовились еще к году садика, а потом в июле я резко передумал и сказал, что хочу в школу вотпрямщас. Мама сказала "окей", и я пошел в школу. Никому из моих братьев и сестер такие вопросы не задавали, мама с отцом примерно с рождения знали, в каком году они пойдут в школу.
В моем случае этот вопрос был доверен пятилетнему ребенку без оговорок - сделали ровно так, как решил я, и никто на меня не давил.
В глобальных вопросах на меня вообще никто никогда не давил. Поступление в университет мое со мной вообще не обсуждали, потому что шестнадцать лет - это даже и не пять.
Поэтому я в общем всегда делал, то что считал нужным. У меня куча разных заёбов, но ни один из них не связан с тем, что я должен поступать именно так и не иначе. В этом плане мои родители зайки, даже отец.
Ну то есть как-то он ворвался в мою комнату в десять вечера и потребовал лечь спать, но это произошло ровно однажды, так, что я до сих пор это помню и охуеваю, так же, как от перца и вечернего избиения в ванной.

#1224 2022-12-30 05:33:19

Анон

Я до сих пор не очень осознаю, что я вообще-то скоро два года как в браке, и это не как в детстве в дочки-матери играют, а на самом деле.
Все кажется каким-то игрушечным. Наверное, потому, что все произошло как-то быстро и просто.
Интересно, что из этого получится.

#1225 2022-12-30 05:39:43

Анон

Хочу пообщаться с врачом на тему схемы приема ад: может, мне стоит что-то поменять, хотя нынешняя работает уже лет семь, хоть и не идеально.
Но почему-то все, кого мне рекомендуют, безумно заняты и хрен запишешься. Может, в преддверии нового года все к психиатрам ломанулись, хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума