Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2022-10-17 11:09:23

Анон

Re: одинокий голубь в бездне света [дыбр][фандомное]

Ну как, анончик, у тебя с ногой? Надеюсь, только ушиб? :pink:

#1077 2022-10-17 11:15:58

Анон

Анон пишет:

Ну как, анончик, у тебя с ногой? Надеюсь, только ушиб? :pink:

Не ушиб точно, надеюсь на растяжение. Пока не ходил в больницу, через пару дней пойду, если не начнёт проходить. Пока замотался эластичным бинтом, мажусь всяким и пью китайские таблетки, стараюсь не шевелиться особо.

#1078 2022-10-17 13:28:00

Анон

:pink: :comfort:

кстати про растяжения

Отредактировано (2022-10-17 13:33:46)

#1079 2022-10-17 15:41:41

Анон

Спасибо за поддержку, анон!
Вроде к вечеру стало болеть чуть меньше, надеюсь, пойдёт на спад.
Меня на правую ногу до сих пор операция ждёт, если ещё и левая туда же, будет совсем грустно  :lol:

#1080 2022-10-17 16:58:41

Анон

Анон пишет:

Меня на правую ногу до сих пор операция ждёт

Какой ужос! :comfort:

#1081 2022-10-17 19:04:04

Анон

Анон пишет:

Какой ужос!

На самом деле не очень ужос, оно не срочное совсем.

Просрал день на просмотр реактов на "Пусть говорят". У Малахова очень ровный загар.

#1082 2022-10-18 03:59:20

Анон

Переименовался опять, сублимирую таким образом желание снести безблог к хуям и начать новый.

#1083 2022-10-18 09:39:47

Анон

а если не сносить, а просто новый начать?

#1084 2022-10-18 12:42:12

Анон

Анон пишет:

а если не сносить, а просто новый начать?

Не, я так не могу, если безблог лежит, в него надо писать  =D

Сейчас сделал очень важное. Муж сделал много моих красивых фоток, одна мне прям очень понравилась, но - на ней видно, что у меня толстые ноги. И я не стал их обрезать и в таком виде выложил в соцсеточки. Потому что да, блядь, у меня толстые ноги, живите нахуй с этим.

#1085 2022-10-18 17:09:21

Анон

Я сегодня в споре ссылался на сегодняшнее выступлене Си на съезде партии, о которых муж ещё не знал.
Ну и кто после этого главный китаец в семье.
В выступлении он, к слову, прямым текстом сказал "никуда политику нулевой терпимости к ковиду мы не денем, идите нахуй"
Да здравствуют ковидные лагеря, ежедневные тесты, закрытия городов и обязательные маски в чистом поле. Ура, товарищи.

#1086 2022-10-18 20:47:47

Анон

неужели ввести прививки не проще?

#1087 2022-10-18 21:35:47

Анон

Анон пишет:

неужели ввести прививки не проще?

Не очень понял вопрос. Прививки делают, но все вышеперечисленные меры все равно принимают. При этом неважно, привитый ты или нет, привит почти весь Китай.

#1088 2022-10-19 04:47:34

Анон

Я не знаю, у меня синдром самозванца или что, но мне правда кажется, что я очень хуёво веду уроки. После каждого урока страдаю и думаю, что вот сейчас ученик меня нахуй пошлет и откажется от занятий.

#1089 2022-10-19 09:23:46

Анон

#1090 2022-10-19 12:02:39

Анон

Есть один анон*, который меня бесит.

#1091 2022-10-19 12:26:48

Анон

Анон пишет:

очень понял вопрос. Прививки делают, но все вышеперечисленные меры все равно принимают. При этом неважно, привитый ты или нет, привит почти весь Китай.

В смысле добить до того чтобы все были привиты, постоянно обновляли прививки. В принципе центральная Европа так и справляется, но они не всех смогли привить. Я ожидаю от Китая что он как раз силой может добиться того, чтобы вообще все были привиты. Привитые передают корону меньше чем непривитые, и схватывают корону тоже реже. В итоге win win. И по затратам наверное меньше чем ковидные лагеря делать.

#1092 2022-10-19 12:37:54

Анон

Так и так все привиты, по крайней мере официальная статистика говорит, что привитых 95+ процентов. Стопроцентной привитости вряд ли вообще возможно добиться.

Анон пишет:

Привитые передают корону меньше чем непривитые, и схватывают корону тоже реже. В итоге win win.

Анон, так тут и так не болеет никто. Если в городе хоть несколько случаев есть, сразу включаются ежедневные тестирования, закрытые жилые комплексы и прочее. При цифрах в несколько тыщ заболевших я думаю тут города бы ликвидировали нахуй вместе с населением.
Недавно была история, как сорок человек, живших в радиусе пары километров от кого-то заболевшего, везли в ковидный лагерь. Десять часов везли, по плохой дороге и ночью. Автобус перевернулся, половина пассажиров погибла, вишенка на торте - ни у одного из них ковида не было.
Не говорю уже о том, что почти все случаи бессимптомные.

Ходят слухи, что это просто личный заёб Си, поэтому все эти меры на спад и не идут.
Сейчас, кстати, и без всяких ковидных случаев везде ежедневные тестирования, потому что в Пекине съезд партии. Вот от меня до Пекина тыща километров, например, но похуй, опасность, сдаём ежедневно.

#1093 2022-10-19 13:34:06

Анон

какой пипец....

я рада что вы с мужем планипуете уезжать.

#1094 2022-10-19 13:55:09

Анон

Да, я тоже очень радуюсь этому.
Смешно, но первым из Китая валит свёкр, который громче всех орёт, что "зато у нас в Китае бизапасна". У него очередная длительная командировка в Африку, что-то они там строят.

Если вы знаете, Сунь Укун из "Путешествия на Запад" родом с горы цветов. А муж родом из места в десяти километрах от этой горы. Причем я про это узнал вообще случайно, ехали мы как-то по шоссе, я смотрю в окно: "О! Гора!", и он мне сказал, что это не просто гора, а та самая. А если б не ехали мимо, так бы и не сказал.
Не знаю, мне кажется, я бы такой факт своей биографии при знакомстве рассказывал бы раньше, чем имя.

#1095 2022-10-19 14:36:28

Анон

Заказал гирлянду с фламинго и ещё одну картину по номерам, кошку с жемчужной серёжкой. Надо бы поменьше всякого покупать с учетом планируемого переезда. У нас конечно есть пустой дом, куда всё это можно свалить, но я вообще вещи оставлять не люблю.
С другой стороны, переезжаем мы все-таки не завтра, так что может пока и не париться и покупать.

#1096 2022-10-20 11:20:19

Анон

Штаты: рукожопы мы и никак не можем сделать норм фотки для лотереи. А пора бы уже, две недели осталось. Послезавтра поедем новые фотки делать.
Канада: с подачи марсоанона я весной еще задумался про Канаду, потом это все как-то забылось, но наверное стоит хотя бы поисследовать в эту сторону, а то я жопа ленивая.
ЮВА: от Вьетнама муж открестился категорически, в Тай он тоже не особо хочет, почему-то он уверен, что во всех странах ЮВА прям из аэропорта похищают и одновременно распиливают на органы, продают в рабство в бордель и на плантации наркотиков, а ещё расстреливают. Интересная концепция, конечно, может, у них тут пропаганда такая?
Я с ним веду просветительские беседы про Таиланд и параллельно прощупываю возможности по работе. После начала ковида многие тичеры переехали именно в Тай, так что я просто клинул клич по вичату и получил очень много полезной инфы и контактов.

#1097 2022-10-21 18:05:38

Анон

Ну почему Хогвартс Мистери интересен полутора калекам? Я готов обсуждать эту игру часами, меня прёт и вообще, но не с кем и негде. На самом деле понятно, почему, игра на фоне прочих довольно унылая, но тогда другой вопрос - а мне тогда почему так нравится?

#1098 2022-10-22 03:11:21

Анон

Терапевт задал мне вопрос, который по-моему очень странный: почему моё понимание успешности неразрывно связано с деньгами?
Но у меня в голове не укладывается, как в современном мире оно может быть с деньгами НЕ связано.
В моей картине мира это какой-то абсурд. Но этот вопрос помог мне не то чтобы понять, понимать я и так понимал, но осознать, что моя картина мира - не единственная.

Раньше, мне кажется, я меньше циклился на деньгах. Отчасти это влияние мужа, который, как и большинство китайцев, материалист до мозга костей.

#1099 2022-10-22 07:31:02

Анон

С ногой все-таки все более-менее в порядке, уже начинает проходить. Видимо, просто растяжение.
:rainbow:

#1100 2022-10-22 12:18:29

Анон

Ура! :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума