Вы не вошли.
Ну как, анончик, у тебя с ногой? Надеюсь, только ушиб?
Ну как, анончик, у тебя с ногой? Надеюсь, только ушиб?
Не ушиб точно, надеюсь на растяжение. Пока не ходил в больницу, через пару дней пойду, если не начнёт проходить. Пока замотался эластичным бинтом, мажусь всяким и пью китайские таблетки, стараюсь не шевелиться особо.
Отредактировано (2022-10-17 13:33:46)
Спасибо за поддержку, анон!
Вроде к вечеру стало болеть чуть меньше, надеюсь, пойдёт на спад.
Меня на правую ногу до сих пор операция ждёт, если ещё и левая туда же, будет совсем грустно
Меня на правую ногу до сих пор операция ждёт
Какой ужос!
Какой ужос!
На самом деле не очень ужос, оно не срочное совсем.
Просрал день на просмотр реактов на "Пусть говорят". У Малахова очень ровный загар.
Переименовался опять, сублимирую таким образом желание снести безблог к хуям и начать новый.
а если не сносить, а просто новый начать?
а если не сносить, а просто новый начать?
Не, я так не могу, если безблог лежит, в него надо писать
Сейчас сделал очень важное. Муж сделал много моих красивых фоток, одна мне прям очень понравилась, но - на ней видно, что у меня толстые ноги. И я не стал их обрезать и в таком виде выложил в соцсеточки. Потому что да, блядь, у меня толстые ноги, живите нахуй с этим.
Я сегодня в споре ссылался на сегодняшнее выступлене Си на съезде партии, о которых муж ещё не знал.
Ну и кто после этого главный китаец в семье.
В выступлении он, к слову, прямым текстом сказал "никуда политику нулевой терпимости к ковиду мы не денем, идите нахуй"
Да здравствуют ковидные лагеря, ежедневные тесты, закрытия городов и обязательные маски в чистом поле. Ура, товарищи.
неужели ввести прививки не проще?
неужели ввести прививки не проще?
Не очень понял вопрос. Прививки делают, но все вышеперечисленные меры все равно принимают. При этом неважно, привитый ты или нет, привит почти весь Китай.
Я не знаю, у меня синдром самозванца или что, но мне правда кажется, что я очень хуёво веду уроки. После каждого урока страдаю и думаю, что вот сейчас ученик меня нахуй пошлет и откажется от занятий.
Есть один анон*, который меня бесит.
очень понял вопрос. Прививки делают, но все вышеперечисленные меры все равно принимают. При этом неважно, привитый ты или нет, привит почти весь Китай.
В смысле добить до того чтобы все были привиты, постоянно обновляли прививки. В принципе центральная Европа так и справляется, но они не всех смогли привить. Я ожидаю от Китая что он как раз силой может добиться того, чтобы вообще все были привиты. Привитые передают корону меньше чем непривитые, и схватывают корону тоже реже. В итоге win win. И по затратам наверное меньше чем ковидные лагеря делать.
Так и так все привиты, по крайней мере официальная статистика говорит, что привитых 95+ процентов. Стопроцентной привитости вряд ли вообще возможно добиться.
Привитые передают корону меньше чем непривитые, и схватывают корону тоже реже. В итоге win win.
Анон, так тут и так не болеет никто. Если в городе хоть несколько случаев есть, сразу включаются ежедневные тестирования, закрытые жилые комплексы и прочее. При цифрах в несколько тыщ заболевших я думаю тут города бы ликвидировали нахуй вместе с населением.
Недавно была история, как сорок человек, живших в радиусе пары километров от кого-то заболевшего, везли в ковидный лагерь. Десять часов везли, по плохой дороге и ночью. Автобус перевернулся, половина пассажиров погибла, вишенка на торте - ни у одного из них ковида не было.
Не говорю уже о том, что почти все случаи бессимптомные.
Ходят слухи, что это просто личный заёб Си, поэтому все эти меры на спад и не идут.
Сейчас, кстати, и без всяких ковидных случаев везде ежедневные тестирования, потому что в Пекине съезд партии. Вот от меня до Пекина тыща километров, например, но похуй, опасность, сдаём ежедневно.
какой пипец....
я рада что вы с мужем планипуете уезжать.
Да, я тоже очень радуюсь этому.
Смешно, но первым из Китая валит свёкр, который громче всех орёт, что "зато у нас в Китае бизапасна". У него очередная длительная командировка в Африку, что-то они там строят.
Если вы знаете, Сунь Укун из "Путешествия на Запад" родом с горы цветов. А муж родом из места в десяти километрах от этой горы. Причем я про это узнал вообще случайно, ехали мы как-то по шоссе, я смотрю в окно: "О! Гора!", и он мне сказал, что это не просто гора, а та самая. А если б не ехали мимо, так бы и не сказал.
Не знаю, мне кажется, я бы такой факт своей биографии при знакомстве рассказывал бы раньше, чем имя.
Заказал гирлянду с фламинго и ещё одну картину по номерам, кошку с жемчужной серёжкой. Надо бы поменьше всякого покупать с учетом планируемого переезда. У нас конечно есть пустой дом, куда всё это можно свалить, но я вообще вещи оставлять не люблю.
С другой стороны, переезжаем мы все-таки не завтра, так что может пока и не париться и покупать.
Штаты: рукожопы мы и никак не можем сделать норм фотки для лотереи. А пора бы уже, две недели осталось. Послезавтра поедем новые фотки делать.
Канада: с подачи марсоанона я весной еще задумался про Канаду, потом это все как-то забылось, но наверное стоит хотя бы поисследовать в эту сторону, а то я жопа ленивая.
ЮВА: от Вьетнама муж открестился категорически, в Тай он тоже не особо хочет, почему-то он уверен, что во всех странах ЮВА прям из аэропорта похищают и одновременно распиливают на органы, продают в рабство в бордель и на плантации наркотиков, а ещё расстреливают. Интересная концепция, конечно, может, у них тут пропаганда такая?
Я с ним веду просветительские беседы про Таиланд и параллельно прощупываю возможности по работе. После начала ковида многие тичеры переехали именно в Тай, так что я просто клинул клич по вичату и получил очень много полезной инфы и контактов.
Ну почему Хогвартс Мистери интересен полутора калекам? Я готов обсуждать эту игру часами, меня прёт и вообще, но не с кем и негде. На самом деле понятно, почему, игра на фоне прочих довольно унылая, но тогда другой вопрос - а мне тогда почему так нравится?
Терапевт задал мне вопрос, который по-моему очень странный: почему моё понимание успешности неразрывно связано с деньгами?
Но у меня в голове не укладывается, как в современном мире оно может быть с деньгами НЕ связано.
В моей картине мира это какой-то абсурд. Но этот вопрос помог мне не то чтобы понять, понимать я и так понимал, но осознать, что моя картина мира - не единственная.
Раньше, мне кажется, я меньше циклился на деньгах. Отчасти это влияние мужа, который, как и большинство китайцев, материалист до мозга костей.
С ногой все-таки все более-менее в порядке, уже начинает проходить. Видимо, просто растяжение.
Ура!