Вы не вошли.
Что ты зенки пялишь, мусор, на мои наколочки,
В ридикюльчике моем пинцетик да заколочки.
Универсальный ответ на эту категорию доёбок.
https://www.youtube.com/watch?v=KvWopMb … I&index=24
Ничего не знаю про Полярного, а Юлая я до этого видео видел только в видосах Юли Бояровой и Сони Хромовой, но от этого чот проорал. Вообще жанр видео "читаю фанфики про себя" - это прекрасно.
Ничего не знаю про Полярного
Это персонаж, который написал убогую книжку, а когда ее по этой причине никто не стал покупать, угрожал самоубийством фанатам. Подавал в суд на блогера за плохую рецензию и проиграл. Еще знаю, что у иллюстраторов теперь считается зашкваром с ним работать, и поэтому ему сложно найти художника
Анон пишет:Ничего не знаю про Полярного
Это персонаж, который написал убогую книжку, а когда ее по этой причине никто не стал покупать, угрожал самоубийством фанатам. Подавал в суд на блогера за плохую рецензию и проиграл. Еще знаю, что у иллюстраторов теперь считается зашкваром с ним работать, и поэтому ему сложно найти художника
Весело люди живут Это он как раз на Юлая в суд подавал, как я понимаю? А на фикбуке теперь про них фанфики пишут? Припасть к буктьюбу что ли, там весело, как я посмотрю.
Рандомный фан факт: в научной библиотеке МГУ есть книга Николая Соболева про ютуб. Лично её на полку в хранении ставил.
Ещё один рандомный факт: мой прадед родился в 1879 году. Бабушка была очень поздним ребенком и родилась в сороковые, когда ему было уже под семьдесят. И получается, что два поколения моей семьи застали целых три века.
А моя сестра, родившаяся в поздних нулевых, в принципе имеет шансы дожить до 22 века. Тогда четыре поколения моей семьи застанут четыре века.
Посмотрел Шершней. Во-первых, жду второй сезон, который по идее должен выйти в этом году. Во-вторых, Мелани Лински охуенная. Я сначала вообще подумал, что это немного располневшая Вайнона Райдер, а Вайнону я нежно люблю. Но нет, это не она, хоть и очень похожа.
Вообще актёрский состав на взрослых героинь замечательный. Джульетт Льюис
Решил носить красивые шмотки, а не вот это вот всё, несмотря на свои ужасные 75 кг.
Будем честны, я не выгляжу незаметнее, если на мне надето хуй знает что, потому что, ну, это Китай, а я голубоглазая блондинка.
Так что буду носить то, что мне нравится.
Хотел бы вписаться в ТС, но таможня последний год так ебёт въезжающие посылки, что ой. Требуют чеки на всё и еще кучу инфы. Адвент в том году получал, затребовали писать китайские названия всех продуктов (вот как, например, на китайском будет "кайал цвета нежного шампанского" или "лив-ин для окрашенных волос с запахом хуйнанымской розы"?), вес, при том, что вес расчески или резинки для волос, или там пилки для ногтей хуй найдешь. Потом мне бабушка отправляла посылку, с носками, открытками и шоколадками. И книжками. На всё, включая собственноручно связанные носки и открытки, потребовали чеки и вес. В общем, дедушке ебать таким мозг я не буду.
Жалко, что на внутрикитайский круг анонов не наберется, нас по-моему всего двое на весь Китай.
И ещё один рандомный факт: Вайнона Райдер целовалась с обеими жёнами Брэда Питта.
Заебала идея, что татуировки непременно должны быть САСМЫСЛАМ. Чужие татухи никому ничего не должны, блядь.
Знаете, как я набил свою любимую? Листал ленту, увидел красивую картинку, захотел такое же. Сделал. Всё, конец охуительно сасмысленной истории.
Отредактировано (2022-10-06 06:23:35)
Муж отсидел четыре недели в закрытом компаунде, на прошлой неделе его наконец выпустили. Сразу после золотой недели (на золотой неделе всё закрыто всё равно), то есть в эти выходные, мы собрались ехать в родной Зажопинск, подаваться наконец на загран и оформлять мне новую визу.
И сегодня утром мы узнаем, что теперь на карантин закрыли Зажопинск.
...
...
...
БЛЯДЬ УЁБКИ ТУПЫЕ МОЗГИ СЕБЕ НА КАРАНТИН ЗАКРОЙТЕ
。。。
Отредактировано (2022-10-06 12:29:38)
В этом году какая-то дичь с погодой, после тайфуна резко похолодало и с тех пор так и осталось холодно. Вчера плюс одиннадцать было. Это нормальная погода для начала декабря, а до конца сентября обычно плюс тридцать. В том году в конце октября вода плюс двадцать три была, а тут прям мороз.
Вообще я живу в северной части Китая, тут в теории центральное отопление есть, но почему-то на практике ни в одном из домов, где я успел пожить, никакого отопления не было и нет, так что греюсь зимой кондерами, электроодеялками и одеждой.
Восточное побережье Тихого океана вообще сильно холоднее, чем Европа на тех же широтах. Я живу примерно на широте юга Европы и средиземноморского побережья Африки, но климат у нас тут ни разу не такой же.
Да можно даже из России не уходить, Владивосток и Сочи вот на одной широте расположены.
Отредактировано (2022-10-06 14:08:33)
Нарисовал по номерам котоМону Лизу, очень мило вышло. Один из цветов, правда, засох. Попросил отправить еще одну баночку, а пока картина с плешивым белым пятном. Чем мне нравятся китайские онлайн-покупки - здесь вообще никогда нет проблем с заменой, отправкой запасных деталек и прочим. Как-то купил кардиган, месяца через четыре пуговица отлетела. Написал в магазин, вообще без проблем прислали такую же пуговицу, бесплатно и с отправкой за счёт магазина.
У меня ощущение, что я ушёл с вечеринки не то что в девять вечера, а часов так за десять до её начала. И ушёл я с неё для галочки. С другой стороны, на вечеринке я тоже был для галочки, так что какая глобально разница. Ничего принципиально нового я там всё равно не увидел бы, а под утро начал бы загоняться и страдать, как всегда.
Но все равно мысли об этой метафорической вечеринке проскальзывают.
В связи с охуительно ранним похолоданием немного всякого газово-бытового.
Я уже писал, что в теории на севере есть центральное отопление, но на практике оно как суслик. Поэтому кондёры наше все. Еще у нас в квартире есть тёплый пол, но он газовый и стоит ебических денег: месяц непрерывной работы обходится больше чем в тысячу долларов, и сильно больше, ближе к полутора. Поэтому зимой я тусуюсь обычно в спальне и кабинете, где кондиционеры, а гигантское пространство кухня-столовая-прихожая-гостиная посещаю только короткими набегами. Это не в Китае газ такой дорогой, это у нас в жк тарифы ебанутые какие-то. До этого жили в квартире, где за полгода на газ ушло в два раза меньше, чем тут уходит за месяц (пол мы при этом не включаем). Тупо на готовку и горячую воду тоже уходит дохуя. Центрального горячего водоснабжения тут тоже кстати особо нет, либо электронагреватели, либо газ. Электричество как-то безопаснее, но пятидесяти литров стандартного нагревателя хватает только на ополоснуться в темпе вальса, а я под душем люблю позалипать и подумать свои гениальные мысли. Газ удобнее, потому что мойся хоть сутки, но я каждый раз боюсь, что ебанёт.
Отредактировано (2022-10-09 04:48:54)
У меня был довольно продолжительный период в жизни, когда я жрал всё психотропное, что мог достать, и таблетосы эти запивал исключительно водкой. А достать в Москве начала десятых можно было дохуя всего. Мне крупно повезло, на самом деле, что с аптечной наркомании я не перешёл на классическую: тупо стрёмно было закон нарушать.
К чему я это: на фоне моего без шуток бурного прошлого мои нынешние переживания "обожи, я на флуоксетине выпил бокал вина раз в полгода, гробгробкладбище" выглядят, с одной стороны, глупо.
С другой - мне нынче не девятнадцать годиков, и организм вполне может послать меня нахуй. Или это может стать, не знаю, последней соломинкой.
У меня в жизни были две большие дружбы. Одна развалилась из-за того, что токсичным говном был я, другую убило совместное проживание и взаимное токсичноговнение.
Сейчас у меня есть друзья, но это всё равно не то.
Не будьте как я, не будьте токсичным говном и не просирайте близких людей.
Я по-моему не рассказывал, но муж одно время собирался уйти в буддийский монастырь, готовился, года два у него это продолжалось. Потом передумал, но буддист он до сих пор.
А почему передумал?
В монашестве очень много ограничений и запретов, он попробовал их все соблюдать и решил, что не сможет так жить.
А какие там запреты? В Таиланде нельзя касаться женщин, я знаю, но там хз что, а не буддизм вроде...
Из глобального вегетарианство (некоторые виды овощей тоже нельзя), запрет на частную собственность, целибат. Есть ещё более мелкие типа запрета слушать музыку, и их тоже до хрена, вроде сам по себе каждый не критичен, но вместе получается ой.
Есть ещё более мелкие типа запрета слушать музыку
Охренеть! Спасибо большое, анон! Про музыку, кстати, часто бывает: она же на чувства действует, может выбить из нужного состояния. А чем некоторые виды овощей не угодили? Если животных, допустим, нельзя есть из этических соображений, то эти овощи считаются одушевленными, что ли??