Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2022-09-27 13:54:56

Анон

Re: одинокий голубь в бездне света [дыбр][фандомное]

Что ты зенки пялишь, мусор, на мои наколочки,
В ридикюльчике моем пинцетик да заколочки.

Универсальный ответ на эту категорию доёбок.

#1027 2022-10-04 10:41:31

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=KvWopMb … I&index=24

Ничего не знаю про Полярного, а Юлая я до этого видео видел только в видосах Юли Бояровой и Сони Хромовой, но от этого чот проорал. Вообще жанр видео "читаю фанфики про себя" - это прекрасно.

#1028 2022-10-04 11:00:01

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю про Полярного

Это персонаж, который написал убогую книжку, а когда ее по этой причине никто не стал покупать, угрожал самоубийством фанатам. Подавал в суд на блогера за плохую рецензию и проиграл. Еще знаю, что у иллюстраторов теперь считается зашкваром с ним работать, и поэтому ему сложно найти художника

#1029 2022-10-04 15:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не знаю про Полярного

Это персонаж, который написал убогую книжку, а когда ее по этой причине никто не стал покупать, угрожал самоубийством фанатам. Подавал в суд на блогера за плохую рецензию и проиграл. Еще знаю, что у иллюстраторов теперь считается зашкваром с ним работать, и поэтому ему сложно найти художника

Весело люди живут  :creepy: Это он как раз на Юлая в суд подавал, как я понимаю? А на фикбуке теперь про них фанфики пишут? Припасть к буктьюбу что ли, там весело, как я посмотрю.

#1030 2022-10-05 02:13:19

Анон

Рандомный фан факт: в научной библиотеке МГУ есть книга Николая Соболева про ютуб. Лично её на полку в хранении ставил.

Ещё один рандомный факт: мой прадед родился в 1879 году. Бабушка была очень поздним ребенком и родилась в сороковые, когда ему было уже под  семьдесят. И получается, что два поколения моей семьи застали целых три века.
А моя сестра, родившаяся в поздних нулевых, в принципе имеет шансы дожить до 22 века. Тогда четыре поколения моей семьи застанут четыре века.

#1031 2022-10-05 02:45:20

Анон

Посмотрел Шершней. Во-первых, жду второй сезон, который по идее должен выйти в этом году. Во-вторых, Мелани Лински охуенная. Я сначала вообще подумал, что это немного располневшая Вайнона Райдер, а Вайнону я нежно люблю. Но нет, это не она, хоть и очень похожа.
Вообще актёрский состав на взрослых героинь замечательный. Джульетт Льюис  :heart:  :heart:  :heart:

#1032 2022-10-05 02:51:56

Анон

Решил носить красивые шмотки, а не вот это вот всё, несмотря на свои ужасные 75 кг.
Будем честны, я не выгляжу незаметнее, если на мне надето хуй знает что, потому что, ну, это Китай, а я голубоглазая блондинка.
Так что буду носить то, что мне нравится.

#1033 2022-10-05 05:14:51

Анон

Хотел бы вписаться в ТС, но таможня последний год так ебёт въезжающие посылки, что ой. Требуют чеки на всё и еще кучу инфы. Адвент в том году получал, затребовали писать китайские названия всех продуктов (вот как, например, на китайском будет "кайал цвета нежного шампанского" или "лив-ин для окрашенных волос с запахом хуйнанымской розы"?), вес, при том, что вес расчески или резинки для волос, или там пилки для ногтей хуй найдешь. Потом мне бабушка отправляла посылку, с носками, открытками и шоколадками. И книжками. На всё, включая собственноручно связанные носки и открытки, потребовали чеки и вес. В общем, дедушке ебать таким мозг я не буду.

Жалко, что на внутрикитайский круг анонов не наберется, нас по-моему всего двое на весь Китай.

#1034 2022-10-06 03:02:22

Анон

И ещё один рандомный факт: Вайнона Райдер целовалась с обеими жёнами Брэда Питта.

#1035 2022-10-06 06:22:50

Анон

Заебала идея, что татуировки непременно должны быть САСМЫСЛАМ. Чужие татухи никому ничего не должны, блядь.
Знаете, как я набил свою любимую? Листал ленту, увидел красивую картинку, захотел такое же. Сделал. Всё, конец охуительно сасмысленной истории.

Отредактировано (2022-10-06 06:23:35)

#1036 2022-10-06 07:29:52

Анон

Муж отсидел четыре недели в закрытом компаунде, на прошлой неделе его наконец выпустили. Сразу после золотой недели (на золотой неделе всё закрыто всё равно), то есть в эти выходные, мы собрались ехать в родной Зажопинск, подаваться наконец на загран и оформлять мне новую визу.
И сегодня утром мы узнаем, что теперь на карантин закрыли Зажопинск.
...
...
...

БЛЯДЬ УЁБКИ ТУПЫЕ МОЗГИ СЕБЕ НА КАРАНТИН ЗАКРОЙТЕ

:bull:

#1037 2022-10-06 12:04:03

Анон

。。。

Отредактировано (2022-10-06 12:29:38)

#1038 2022-10-06 12:34:47

Анон

В этом году какая-то дичь с погодой, после тайфуна резко похолодало и с тех пор так и осталось холодно. Вчера плюс одиннадцать было. Это нормальная погода для начала декабря, а до конца сентября обычно плюс тридцать. В том году в конце октября вода плюс двадцать три была, а тут прям мороз.

Вообще я живу в северной части Китая, тут в теории центральное отопление есть, но почему-то на практике ни в одном из домов, где я успел пожить, никакого отопления не было и нет, так что греюсь зимой кондерами, электроодеялками и одеждой.

#1039 2022-10-06 14:07:15

Анон

Восточное побережье Тихого океана вообще сильно холоднее, чем Европа на тех же широтах. Я живу примерно на широте юга Европы и средиземноморского побережья Африки, но климат у нас тут ни разу не такой же.
Да можно даже из России не уходить, Владивосток и Сочи вот на одной широте расположены.

Отредактировано (2022-10-06 14:08:33)

#1040 2022-10-08 06:04:50

Анон

Нарисовал по номерам котоМону Лизу, очень мило вышло. Один из цветов, правда, засох. Попросил отправить еще одну баночку, а пока картина с плешивым белым пятном. Чем мне нравятся китайские онлайн-покупки - здесь вообще никогда нет проблем с заменой, отправкой запасных деталек и прочим. Как-то купил кардиган, месяца через четыре пуговица отлетела. Написал в магазин, вообще без проблем прислали такую же пуговицу, бесплатно и с отправкой за счёт магазина.

картина

#1041 2022-10-08 16:51:59

Анон

У меня ощущение, что я ушёл с вечеринки не то что в девять вечера, а часов так за десять до её начала. И ушёл я с неё для галочки. С другой стороны, на вечеринке я тоже был для галочки, так что какая глобально разница. Ничего принципиально нового я там всё равно не увидел бы, а под утро начал бы загоняться и страдать, как всегда.

Но все равно мысли об этой метафорической вечеринке проскальзывают.

#1042 2022-10-09 04:42:45

Анон

В связи с охуительно ранним похолоданием немного всякого газово-бытового.
Я уже писал, что в теории на севере есть центральное отопление, но на практике оно как суслик. Поэтому кондёры наше все. Еще у нас в квартире есть тёплый пол, но он газовый и стоит ебических денег: месяц непрерывной работы обходится больше чем в тысячу долларов, и сильно больше, ближе к полутора. Поэтому зимой я тусуюсь обычно в спальне и кабинете, где кондиционеры, а гигантское пространство кухня-столовая-прихожая-гостиная посещаю только короткими набегами. Это не в Китае газ такой дорогой, это у нас в жк тарифы ебанутые какие-то. До этого жили в квартире, где за полгода на газ ушло в два раза меньше, чем тут уходит за месяц (пол мы при этом не включаем). Тупо на готовку и горячую воду тоже уходит дохуя. Центрального горячего водоснабжения тут тоже кстати особо нет, либо электронагреватели, либо газ. Электричество как-то безопаснее, но пятидесяти литров стандартного нагревателя хватает только на ополоснуться в темпе вальса, а я под душем люблю позалипать и подумать свои гениальные мысли. Газ удобнее, потому что мойся хоть сутки, но я каждый раз боюсь, что ебанёт.

Отредактировано (2022-10-09 04:48:54)

#1043 2022-10-10 09:50:47

Анон

У меня был довольно продолжительный период в жизни, когда я жрал всё психотропное, что мог достать, и таблетосы эти запивал исключительно водкой. А достать в Москве начала десятых можно было дохуя всего. Мне крупно повезло, на самом деле, что с аптечной наркомании я не перешёл на классическую: тупо стрёмно было закон нарушать.
К чему я это: на фоне моего без шуток бурного прошлого мои нынешние переживания "обожи, я на флуоксетине выпил бокал вина раз в полгода, гробгробкладбище" выглядят, с одной стороны, глупо.
С другой - мне нынче не девятнадцать годиков, и организм вполне может послать меня нахуй. Или это может стать, не знаю, последней соломинкой.

#1044 2022-10-10 14:56:10

Анон

У меня в жизни были две большие дружбы. Одна развалилась из-за того, что токсичным говном был я, другую убило совместное проживание и взаимное токсичноговнение.
Сейчас у меня есть друзья, но это всё равно не то.

Не будьте как я, не будьте токсичным говном и не просирайте близких людей.

#1045 2022-10-11 15:13:54

Анон

Я по-моему не рассказывал, но муж одно время собирался уйти в буддийский монастырь, готовился, года два у него это продолжалось. Потом передумал, но буддист он до сих пор.

#1046 2022-10-11 15:19:52

Анон

А почему передумал?

#1047 2022-10-11 15:24:29

Анон

В монашестве очень много ограничений и запретов, он попробовал их все соблюдать и решил, что не сможет так жить.

#1048 2022-10-11 15:42:00

Анон

А какие там запреты? В Таиланде нельзя касаться женщин, я знаю, но там хз что, а не буддизм вроде...

#1049 2022-10-11 17:35:42

Анон

Из глобального вегетарианство (некоторые виды овощей тоже нельзя), запрет на частную собственность, целибат. Есть ещё более мелкие типа запрета слушать музыку, и их тоже до хрена, вроде сам по себе каждый не критичен, но вместе получается ой.

#1050 2022-10-11 18:14:01

Анон

Анон пишет:

Есть ещё более мелкие типа запрета слушать музыку

Охренеть! Спасибо большое, анон! Про музыку, кстати, часто бывает: она же на чувства действует, может выбить из нужного состояния. А чем некоторые виды овощей не угодили? Если животных, допустим, нельзя есть из этических соображений, то эти овощи считаются одушевленными, что ли?? :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума