Вы не вошли.
Красиво
А фото будет?
А фото будет?
Неа, я не фоткал, телефон водой заливало и не видно ничего было особо. Сделал из-под зонта одну видяшечку короткую, но я не уверен, можно ли видео анонимно загрузить.
Анон пишет:А фото будет?
Неа, я не фоткал, телефон водой заливало и не видно ничего было особо. Сделал из-под зонта одну видяшечку короткую, но я не уверен, можно ли видео анонимно загрузить.
На имгур вроде можно, но если не получится, все ок, не хочу грузить этим) описание тоже очень атмосферное, легко проникнуться
Отредактировано (2022-09-15 14:47:56)
Один мой бывший не верил в закон сохранения энергии.
Вот умею я мужиков выбирать.
Краткая сводка китайского долбоебизма:
Перевернулся автобус, перевозивших людей на ебучий ковидный карантин. 27 человек погибло, 20 в больнице. Карантин был принудительным, никого не спрашивали. Просто люди жили недалеко от места, где у полутора землекопов нашли ковид. Вишенка на торте: ВСЕ находившиеся в автобусе были здоровы.
Пидарас по имени 吴尊友, сотрудник центра контроля заболеваний и предотвращения эпидемий Китая, выложил в своём вейбо рекомендации о том, как избежать заражения оспой обезьян. Номер один в списке - "не допускать физического контракта с иностранцами". Желаю глубоко неуважаемому товарищу У оспы головного мозга. Не уверен, правда, что мозг у него в наличии.
Главная китайская ценность - деньги. Всякое можно терпеть, но, когда денег нет, нужно что-то менять.
Я целиком одобряю такой подход.
Фоново ждём 16 октября.
Подруга отправила мне на др пять открыток. Первую я получил непосредственно в др, вторую несколько дней назад, остальные пока в пути. На одной из пока недоехавших изображена королева Елизавета. Очень надеюсь, что доедет.
Из дурацких поводов для гордости: играю в симс с 2001 года и горжусь этим
Степень готовности отчёта по практике: открыл ворд.
Почему-то авторы хуиты намного чаще выкладывают в шапку вотномеркарты, чем авторы хороших фиков.
Я придерживаюсь позиции, что каждый может просить донаты, и ни в коем случае не осуждаю. Просто интересно, почему такая статистика.
Причем у меня пару раз были ситуации, когда номера нет, а задонатить очень уж хочется, писал авторам в личку и норм. Но обычно тем, у кого номер в закрепе, донатить как-то не горит, и не потому что обожи, посмели денег просить, а потому что пишут хер знает что.
Вообще корреляция самооценки с талантом/навыком - штука интересная.
Разговоры о мобилизации меня пугают. Мой отец - младший офицер запаса, а младший офицерский состав подлежит мобилизации до шестидесяти лет. Ему еще несколько лет до шестидесяти.
Пока писал предыдущее сообщение, как раз объявили о частичной мобилизации. Как раз тех, кто в запасе.
...
Я надеюсь, что мужиков под шестьдесят, выпустившихся с военной кафедры в далёких восьмидесятых, забирать будут не в первых рядах.
Я надеюсь, что мужиков под шестьдесят, выпустившихся с военной кафедры в далёких восьмидесятых, забирать будут не в первых рядах.
Анон, мб тебя это успокоит, но пока им нужны бывшие служивые, которые умеют работать с более современной техникой. А с военной кафедры твой отец в лучшем случае секрет квадратно-гнездового метода бомбардировки вынес. Так что его заберут, только если предыдущие кончатся.
Я, если что, сам тревожусь как лейтенант запаса
Анон, мб тебя это успокоит, но пока им нужны бывшие служивые, которые умеют работать с более современной техникой. А с военной кафедры твой отец в лучшем случае секрет квадратно-гнездового метода бомбардировки вынес. Так что его заберут, только если предыдущие кончатся.
Я, если что, сам тревожусь как лейтенант запаса
Да, по логике он явно не тот, кого в первых рядах затребуют.
Спасибо за поддержку, анон!
И тебя тоже пусть это обойдет. Ты девочка или мальчик? Если девочка, наверное, тоже в первых рядах грести не станут.
И тебя тоже пусть это обойдет. Ты девочка или мальчик? Если девочка, наверное, тоже в первых рядах грести не станут.
спасибо) девочка, прошедшая военную кафедру. Поэтому и говорю, кафедральники максимально бесполезны сейчас)
Анончики, посоветуйте аушных алвадиков, плиз. Я с мороза, книг не читал, случайно упал в Ветер в скалах
Тут просют фичок))
Тут просют фичок))
Ой не, анон, по такому широкому запросу можно половину моего алвадичного безблога рекомендовать, мне честно лень
У меня не получилось кое-что, на что я рассчитывал. Ну, это печально, но ищем пути дальше. Главное - не сидеть без дела.
На терапии мы кстати добрались до того, что вот это вот стремление всегда что-то делать, иначе нещитово - оно запустило многие мои проблемы.
по такому широкому запросу можно половину моего алвадичного безблога рекомендовать, мне честно лень
там аж два человека порекали!
как вас много, оказывается)) а я думал, это ретро-фандом
или это из-за сериала народ оживился?
вот это вот стремление всегда что-то делать, иначе нещитово
в смысле не что-то, а хоть что-нибудь, что может привести к какой-то поставленной цели? так-то в исходной формулировке привычка отличная
Отредактировано (2022-09-24 11:48:46)
там аж два человека порекали!
как вас много, оказывается)) а я думал, это ретро-фандом
или это из-за сериала народ оживился?
Не, мы уж почти двадцать лет живее всех живых. На ФБ вон мощные команды какие ходят. Из-за сериала был небольшой приток на фикбуке, но не особо заметный.
в смысле не что-то, а хоть что-нибудь, что может привести к какой-то поставленной цели? так-то в исходной формулировке привычка отличная
Не, анон, вообще - делать хоть что-нибудь, и лучше побольше, иначе мне тревожно и я грызу себя. Типа, нельзя просто сидеть и пить чай. Надо пить чай, читать книжку, фоново слушать видос на ютубе и при этом переодеваться. О том, чтобы просто сесть и сидеть, не делая ничего вообще, я и не говорю - у меня от одной мысли паника дикая.
Хочу купить торт и попробовать не сожрать его за раз. Можно даже за один день, хуй с ним, главное - чтобы не в один присест.
Посмотрел четырнадцатиминутный видос про Хогвартс Легаси и улетел на Плутон от одного момента. От Мерлина, который блядь в Хогвартс ходил.
Алё, долбоебы, вы в курсе, что его в десятом веке основали?
А король Артур и иже с ним - это пятый-шестой века типа?
Ну ёб твою мать.
Отредактировано (2022-09-26 07:12:21)
Хочу купить торт и попробовать не сожрать его за раз. Можно даже за один день, хуй с ним, главное - чтобы не в один присест.
Миссия провалена. Ну, торт был маленький.
Про отчёт я тут ною с начала, что ли, августа.
Ну и вот, завтра крайний день его сдачи, я только морально собираюсь с силами, чтобы начать. С одной стороны, курсачи я в универе легко писал за ночь до сдачи, но с другой, мне уже не шышнадцать.
Но и страниц всего пятнадцать надо четырнадцатым шрифтом с полуторным интервалом.
Виш ми лак.