Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2022-09-15 13:29:52

Анон

Re: одинокий голубь в бездне света [дыбр][фандомное]

Анон пишет:

Красиво

А фото будет?  :please:

#1002 2022-09-15 13:48:13

Анон

Анон пишет:

Неа, я не фоткал, телефон водой заливало и не видно ничего было особо. Сделал из-под зонта одну видяшечку короткую, но я не уверен, можно ли видео анонимно загрузить.

#1003 2022-09-15 14:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неа, я не фоткал, телефон водой заливало и не видно ничего было особо. Сделал из-под зонта одну видяшечку короткую, но я не уверен, можно ли видео анонимно загрузить.

На имгур вроде можно, но если не получится, все ок, не хочу грузить этим) описание тоже очень атмосферное, легко проникнуться

Отредактировано (2022-09-15 14:47:56)

#1004 2022-09-15 18:26:15

Анон

Анон пишет:

На имгур вроде можно

Вроде получилось :)

https://imgur.com/a/8ePJX68

#1005 2022-09-17 07:31:47

Анон

Один мой бывший не верил в закон сохранения энергии.

Вот умею я мужиков выбирать.

#1006 2022-09-19 08:50:40

Анон

Краткая сводка китайского долбоебизма:
Перевернулся автобус, перевозивших людей на ебучий ковидный карантин. 27 человек погибло, 20 в больнице. Карантин был принудительным, никого не спрашивали. Просто люди жили недалеко от места, где у полутора землекопов нашли ковид. Вишенка на торте: ВСЕ находившиеся в автобусе были здоровы.

Пидарас по имени 吴尊友, сотрудник центра контроля заболеваний и предотвращения эпидемий Китая, выложил в своём вейбо рекомендации о том, как избежать заражения оспой обезьян. Номер один в списке - "не допускать физического контракта с иностранцами". Желаю глубоко неуважаемому товарищу У оспы головного мозга. Не уверен, правда, что мозг у него в наличии.

#1007 2022-09-20 03:30:26

Анон

Главная китайская ценность - деньги. Всякое можно терпеть, но, когда денег нет, нужно что-то менять.
Я целиком одобряю такой подход.

Фоново ждём 16 октября.

#1008 2022-09-20 04:24:26

Анон

Подруга отправила мне на др пять открыток. Первую я получил непосредственно в др, вторую несколько дней назад, остальные пока в пути. На одной из пока недоехавших изображена королева Елизавета. Очень надеюсь, что доедет.

#1009 2022-09-20 06:33:54

Анон

Из дурацких поводов для гордости: играю в симс с 2001 года и горжусь этим  =D

#1010 2022-09-20 10:18:15

Анон

Степень готовности отчёта по практике: открыл ворд.

#1011 2022-09-20 17:24:22

Анон

Почему-то авторы хуиты намного чаще выкладывают в шапку вотномеркарты, чем авторы хороших фиков.
Я придерживаюсь позиции, что каждый может просить донаты, и ни в коем случае не осуждаю. Просто интересно, почему такая статистика.

Причем у меня пару раз были ситуации, когда номера нет, а задонатить очень уж хочется, писал авторам в личку и норм. Но обычно тем, у кого номер в закрепе, донатить как-то не горит, и не потому что обожи, посмели денег просить, а потому что пишут хер знает что.
Вообще корреляция самооценки с талантом/навыком - штука интересная.

#1012 2022-09-21 09:08:51

Анон

Разговоры о мобилизации меня пугают. Мой отец - младший офицер запаса, а младший офицерский состав подлежит мобилизации до шестидесяти лет. Ему еще несколько лет до шестидесяти.

#1013 2022-09-21 09:13:36

Анон

Пока писал предыдущее сообщение, как раз объявили о частичной мобилизации. Как раз тех, кто в запасе.
...
Я надеюсь, что мужиков под шестьдесят, выпустившихся с военной кафедры в далёких восьмидесятых, забирать будут не в первых рядах.

#1014 2022-09-21 09:21:47

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что мужиков под шестьдесят, выпустившихся с военной кафедры в далёких восьмидесятых, забирать будут не в первых рядах.

Анон, мб тебя это успокоит, но пока им нужны бывшие служивые, которые умеют работать с более современной техникой. А с военной кафедры твой отец в лучшем случае секрет квадратно-гнездового метода бомбардировки вынес. Так что его заберут, только если предыдущие кончатся.

Я, если что, сам тревожусь как лейтенант запаса  :smoke:

#1015 2022-09-21 09:32:37

Анон

Анон пишет:

Анон, мб тебя это успокоит, но пока им нужны бывшие служивые, которые умеют работать с более современной техникой. А с военной кафедры твой отец в лучшем случае секрет квадратно-гнездового метода бомбардировки вынес. Так что его заберут, только если предыдущие кончатся.

Я, если что, сам тревожусь как лейтенант запаса  :smoke:

Да, по логике он явно не тот, кого в первых рядах затребуют.
Спасибо за поддержку, анон!
И тебя тоже пусть это обойдет. Ты девочка или мальчик? Если девочка, наверное, тоже в первых рядах грести не станут.

#1016 2022-09-21 09:40:10

Анон

Анон пишет:

И тебя тоже пусть это обойдет. Ты девочка или мальчик? Если девочка, наверное, тоже в первых рядах грести не станут.

спасибо) девочка, прошедшая военную кафедру. Поэтому и говорю, кафедральники максимально бесполезны сейчас)

#1017 2022-09-22 12:05:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте аушных алвадиков, плиз. Я с мороза, книг не читал, случайно упал в Ветер в скалах :love:

Тут просют фичок))

#1018 2022-09-24 10:39:23

Анон

Анон пишет:

Тут просют фичок))

Ой не, анон, по такому широкому запросу можно половину моего алвадичного безблога рекомендовать, мне честно лень  :lol:

У меня не получилось кое-что, на что я рассчитывал. Ну, это печально, но ищем пути дальше. Главное - не сидеть без дела.
На терапии мы кстати добрались до того, что вот это вот стремление всегда что-то делать, иначе нещитово - оно запустило многие мои проблемы.

#1019 2022-09-24 11:47:03

Анон

Анон пишет:

по такому широкому запросу можно половину моего алвадичного безблога рекомендовать, мне честно лень 

там аж два человека порекали!
как вас много, оказывается)) а я думал, это ретро-фандом
или это из-за сериала народ оживился?

#1020 2022-09-24 11:48:30

Анон

Анон пишет:

вот это вот стремление всегда что-то делать, иначе нещитово

в смысле не что-то, а хоть что-нибудь, что может привести к какой-то поставленной цели? так-то в исходной формулировке привычка отличная

Отредактировано (2022-09-24 11:48:46)

#1021 2022-09-24 16:06:30

Анон

Анон пишет:

там аж два человека порекали!
как вас много, оказывается)) а я думал, это ретро-фандом
или это из-за сериала народ оживился?

Не, мы уж почти двадцать лет живее всех живых. На ФБ вон мощные команды какие ходят. Из-за сериала был небольшой приток на фикбуке, но не особо заметный.

Анон пишет:

в смысле не что-то, а хоть что-нибудь, что может привести к какой-то поставленной цели? так-то в исходной формулировке привычка отличная

Не, анон, вообще - делать хоть что-нибудь, и лучше побольше, иначе мне тревожно и я грызу себя. Типа, нельзя просто сидеть и пить чай. Надо пить чай, читать книжку, фоново слушать видос на ютубе и при этом переодеваться. О том, чтобы просто сесть и сидеть, не делая ничего вообще, я и не говорю - у меня от одной мысли паника дикая.

#1022 2022-09-25 05:05:30

Анон

Хочу купить торт и попробовать не сожрать его за раз. Можно даже за один день,  хуй с ним, главное - чтобы не в один присест.

#1023 2022-09-26 07:11:55

Анон

Посмотрел четырнадцатиминутный видос про Хогвартс Легаси и улетел на Плутон от одного момента. От Мерлина, который блядь в Хогвартс ходил.
Алё, долбоебы, вы в курсе, что его в десятом веке основали?
А король Артур и иже с ним - это пятый-шестой века типа?

Ну ёб твою мать.

:bull:

Отредактировано (2022-09-26 07:12:21)

#1024 2022-09-27 01:10:56

Анон

Анон пишет:

Хочу купить торт и попробовать не сожрать его за раз. Можно даже за один день,  хуй с ним, главное - чтобы не в один присест.

Миссия провалена. Ну, торт был маленький.

#1025 2022-09-27 06:59:44

Анон

Про отчёт я тут ною с начала, что ли, августа.
Ну и вот, завтра крайний день его сдачи, я только морально собираюсь с силами, чтобы начать. С одной стороны, курсачи я в универе легко писал за ночь до сдачи, но с другой, мне уже не шышнадцать.
Но и страниц всего пятнадцать надо четырнадцатым шрифтом с полуторным интервалом.

Виш ми лак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума