Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2022-08-21 07:23:24

Анон

Re: одинокий голубь в бездне света [дыбр][фандомное]

Мне, на самом деле, не очень важна любовь. Эмоционально я в этом браке получаю ровно то, на что рассчитывал, и мне заебись. Более того, я целенаправленно искал отношения без особых эмоций, потому что мой двадцатитридцатидвухлетний опыт - сплошная грусть. Нашел, что искал, и мне комфортно.
Про крышесносящую любовную любовь я лучше в книжках почитаю, личного опыта мне уже с головой на всю оставшуюся жизнь.

#927 2022-08-21 13:21:20

Анон

Анон, а зачем ты тогда набил дату свадьбы как татуировку?

Я подумала что у вас там чувства проснулись, порадовалась даже.

#928 2022-08-21 13:25:03

Анон

Так я это практически сразу после свадьбы сделал. Потому что это - важное событие в моей жизни, независимо от сопутствующего. Даже если мы разведемся, важным оно быть не перестанет.
Там не чисто дата, милая цветная картиночка и под ней мелко дата.

#929 2022-08-21 13:57:35

Анон

Завтра др, и на сегодня у меня были большие планы, но я даже не выпил кофе  :facepalm: Вот чем плохо работать из дома - сидишь на расслабоне и не делаешь нихуя, кроме работы, лично для меня это не очень полезно.

#930 2022-08-21 15:21:17

Анон

.

Отредактировано (2022-08-25 03:26:45)

#931 2022-08-21 16:36:40

Анон

Блядь, у меня в очередной раз руки чешутся удалить безблог и начать новый. Какой-то Шоэн-стайл, но слишком долго писать в одном и том же безблоге мне становится уныло. Но если удалю, буду потом жалеть, как и в прошлые разы.
Сложна.

#932 2022-08-21 18:24:57

Анон

Постоянно путаю 位置 и 职位,тем более у них близкие значения
职位 - это должность, 位置 в принципе тоже в этом смысле употреблять можно, но обычно его используют как локацию, местоположение. "Скинь мне свою локацию" - это как раз с 位置 будет.

#933 2022-08-21 19:19:07

Анон

Анон пишет:

Блядь, у меня в очередной раз руки чешутся удалить безблог и начать новый. Какой-то Шоэн-стайл, но слишком долго писать в одном и том же безблоге мне становится уныло. Но если удалю, буду потом жалеть, как и в прошлые разы.
Сложна.

Переименуй, может поможет разорвать замкнутый круг

#934 2022-08-21 19:33:04

Анон

Анон пишет:

Переименуй, может поможет разорвать замкнутый круг

Отличная мысль, анон, спасибо! Прям щас и переименую.

#935 2022-08-21 21:48:08

Анон

Фух, я прям занервничал, куда делся в подписках блог про две картошки, а тут вон оно чо.
Кстати, в теме про курсы иностранных языков обсуждают, можно ли понять человека, если он забивает на тоны. Эксперта-практика бы туда... ;)

#936 2022-08-22 00:30:26

Анон

да там белка-истеричка с тейком "если не идеально, то непоправимо испортите изучаемый язык", не в тонах же дело, а в мозгах

#937 2022-08-22 04:00:31

Анон

Схожу в тему, спасибо, что рассказали про интересную дискуссию  :)

#938 2022-08-22 04:17:41

Анон

Итак, мне 31! :chearleader:

Что я за этот год сделал интересного (тут есть и всякие мелочи, но важные для меня):
- Съездил в другой город, поработал там полтора месяца и со скандалом свалил, это наверное самое эпичное;
- На своей удаленной работе вышел на доход, равный доходу на неудаленной работе до этого. Это важно, я теперь чувствую себя более уверенно, потому что зависеть от другого человека, пусть даже он суперзаботливый и милый, все равно хуево и ненадежно;
- В тех же кругах, связанных с работой, заимел некую репутацию и определился с микроспециализацией. Надо бы под это дело поднять цены;
- Сдал HSK5, позанимался на летних курсах;
- Съездил в отпуск, где впервые в жизни встал на сапборд и впервые в жизни играл в го;
- Завел алвадичный безблог, для меня это важно.

Чего НЕ сделал:
- Не похудел. Увы. Но и не потолстел дальше, кстати;
- Не продвинулся с китайским. Экзамен сдал, да, но выехал на том, что само прилипло, а учиться нормально я в этом году не учился.

В общем, не так плохо, хотя, казалось бы, весь год валялся на диванчике и плевал в потолок.

#939 2022-08-22 21:40:59

Анон

В наших пердях внезапно открыли русский ресторан, так что отпраздновал с борщом, шашлыком и пюрешкой.
Еще четко день в день доехала открытка от подруги, которую она отправила с полгода назад.

#940 2022-08-22 22:14:58

Анон

Ой, да ты совсем юный. Мне почему-то казалось, что тебе лет на пять больше. Больно много всякого интересного успело случиться, переезды, смены работы, то-сё. Пусть 32-й год будет ещё увлекательнее, и тебе нескучно, и читателям профит.

#941 2022-08-23 09:16:17

Анон

Спасибо, анон, юным меня давно не называли, спасибо, приятно!  :please: И за пожелания тоже спасибо!

Чота мои последние поездки купаться заканчиваются неудачно. Вчера вечером свалился с моим любимым состоянием "хуево, как при высокой температуре, но без температуры". Я в детстве очень из-за этого состояния мучился, потому что без температуры мама далеко не всегда разрешала не ходить в школу, приходилось тащиться.
Ну ничего, я все равно доволен, что съездил. Получается, у меня за это лето семь купаний в море и одно в бассейне. Хочу довести счет хотя бы до пятнадцати, учитывая, что минимум весь сентябрь, а то и половину октября, вода теплая, должен успеть.

Вчера, кстати, еще и волны были. Небольшие, по полметра, метр максимум, но на официальных пляжах в воду нельзя, пришлось искать не оборудованный для купания пляж. Там валялся на своем розовом фламинго и чилил на волнах.

#942 2022-08-23 10:17:35

Анон

В очередной раз пытаюсь попасть в массовку, это уже дело принципа: сняться хоть раз, чтобы было что рассказывать правнукам  :lol:
Моделью я уже побывал, причем на съемках просрал браслет, который стоил раз в пять больше, чем мне за эту съемку заплатили.

#943 2022-08-23 11:28:37

Анон

То, что до конца месяца нужно сделать обязательно:

- наваять отчет по практике
Терпеть не могу такие штуки, вода, вода, еще больше воды, но что поделать. Можно конечно купить, но я один раз уже купил пару работ, и мне такую хуйню сделали, что ой. Лучше потратить день-другой и сделать самому и нормально. Хотя лень что пиздец.

- подать заявку на вакансию.
Стремно, что я не подойду. Хотя я точно знаю, что у них пиздец недобор, некому работать и вообще, а еще я написал им на почту и спросил конкретно про себя, и они сказали, что я подхожу. Но я всегда боюсь таких вещей.

- по возможности поучаствовать в съемках фильма
Ну, тут уже не от меня зависит, заявку я отправил, дальше посмотрим.

Отредактировано (2022-08-23 11:31:50)

#944 2022-08-23 12:53:30

Анон

.

Отредактировано (2022-08-25 03:26:28)

#945 2022-08-25 03:26:59

Анон

Просто хочу сказать, что я молодец.

#946 2022-08-25 06:20:52

Анон

И вот опять. Мне прислали перевод вчера днем, по-хорошему, я мог бы вчера его и сделать: там 1300 слов всего, к вечеру бы закончил. Но хуй там! Сижу, прокрастинирую, сдавать же только завтра вечером. Причем я под соусом "у меня жи перевод" еще и за другие дела не берусь.

#947 2022-08-25 17:02:32

Анон

Анон пишет:

Сижу, прокрастинирую, сдавать же только завтра вечером. Причем я под соусом "у меня жи перевод" еще и за другие дела не берусь.

Как это знакомо

Отредактировано (2022-08-25 17:02:46)

#948 2022-08-26 04:52:49

Анон

Анон пишет:

Как это знакомо

Увы, анон, у многих такая проблема  :sadcat:

Сел сейчас делать и обнаружил, что после переустановки винды на компьютере нет офисных программ. Сижу, качаю, интернет как назло такой, словно я вернулся в 98 год. Часа за полтора докачаю. И вот так всегда. Не, я все равно успеваю, но просто в очередной раз приходится бегать с жопой в мыле по причине ссзб.

#949 2022-08-28 15:11:49

Анон

окей гугл почему я прокрастинирующая жопа.

Может, психотерапевт поможет мне ответить на этот вопрос? Я вообще-то с другим запросом пришел, но мало ли что параллельно вскроется. Вообще я молодец, что пошел наконец на терапию. Терапевт мне понравился, я даже хочу рассказать ему об одном своем рпп-завихрении, о котором не рассказывал вообще никому и никогда.

#950 2022-08-28 15:21:21

Анон

Скоро поедем подаваться мужу на загранпаспорт. "Поедем" во множественном числе - потому что от него потребовали предъявить меня, наши свидетельства о браке и мой паспорт. И это гигантский прогресс, до этого они год говорили "ну нам похуй, что у вас жена-иностранка, это вообще не основание для оформления заграна".
Это все проталкивалось как ковидные ограничения, типа нехуй вам, дорогие сограждане, по заграницам шастать и заразу цеплять. Но выглядит это как ёбаный железный занавес, потому что сейчас негласный запрет на оформление загранов, кроме исключительных ситуаций. То есть, если паспорт есть - катайся, куда хочешь, а когда кончился - сиди дома.
У меня у подруги мч вернулся из России по делам, и обратно выехать уже не может, потому что паспорт всё.

Отредактировано (2022-08-28 16:22:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума