Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2022-08-11 05:06:17

Анон

Re: одинокий голубь в бездне света [дыбр][фандомное]

Анон пишет:

На самом деле у блондинок, которые на тон-два потемнее, нормально получается.

Да, согласен, тон потемнее и получить проще, и поддерживать.

#902 2022-08-11 05:29:21

Анон

Анон пишет:

Да, согласен, тон потемнее и получить проще, и поддерживать.

Не, я имел в виду, что блондинки ненамного темнее платины могут сделать себе эту самую платину, и она нормально смотрится, и волосы не надо пережигать. Но обычно не хотят.

#903 2022-08-11 07:13:15

Анон

Анон пишет:

Не, я имел в виду, что блондинки ненамного темнее платины могут сделать себе эту самую платину, и она нормально смотрится, и волосы не надо пережигать. Но обычно не хотят.

А, понял тебя. И это тоже, да. Мне кстати очень нравятся натуральные светлые волосы, которые потемнее. По-моему, очень красиво.

#904 2022-08-11 07:27:31

Анон

В интернеты утекли фотки нового коллекционного набора Лего Гарри Поттер: Хогвартс Экспресс на пять тысяч деталей. Такое себе, честно говоря, хотя может после презентации мое мнение поменяется. Он фактически дублирует, в большем масштабе, предыдущий набор Хогвартс Экспресса. Из интересного - фигурки персонажей эпилога, повзрослевших героев и их детей. Но опять же - могли бы все фигурки сделать эпиложными, а так там четыре Гарри разных возрастных стадий, по три Рона и Гермионы, двое каких-то ноунейм студентов. Нахуя? Лучше бы Уизли и Малфоев из эпилога добавили.
Покупать, наверное, все равно буду, но вау-восторга оно не вызывает.

Отредактировано (2022-08-11 07:30:12)

#905 2022-08-12 04:53:11

Анон

Проблемки (именно с суффиксом -к-) со здоровьем, некритичные, но довольно неприятные. Второй раз за год приходится пропивать курс антибиотиков, до этого я их лет пятнадцать не пил.
Я вообще не сторонник по любой хуйне антибиотики глотать, у организма вырабатывается резистентность, и в реально необходимых случаях они могут уже не помочь.
Но сейчас без них никак  :sadcat:

Отредактировано (2022-08-12 04:54:20)

#906 2022-08-12 13:25:03

Анон

Нравится мне переводами заниматься. Сидишь, залипаешь, очень медитативно, не скучно, еще и денях дают.
Жалко, что редко их подкидывают.

#907 2022-08-13 06:54:05

Анон

За последние пять лет я переезжал четырнадцать раз.

#908 2022-08-13 11:04:45

Анон

Открыл папочку, в которой у меня лежат заготовки нескольких алвадиков. Грустно вздохнул, закрыл. Меня в последние дня три резко проперло по эстедикам, но их совсем мало, и все хорошие я знаю чуть ли не наизусть.

Почему блядь я вообще сейчас фанфики читаю, мне завтра в обед сдавать двенадцать страниц про левый кормовой двигатель подруливающего устройства и вот это вот все.

#909 2022-08-13 14:40:30

Анон

Не, я конечно успею к сроку, это не проблема. Но почему вечно все надо делать с жопой в огне. Вчера днем мне написали, я сел переводить? Хуй там, весь день читал какие-то срачи и фанфики. Сегодня тоже до обеда не чесался. А мог бы уже все закончить.

#910 2022-08-14 13:47:34

Анон

Заказал у барыг (чуваков, которые возят российские лекарства в Китай) 800 таблеток ад. Это мне на курс восемь месяцев примерно. Даже с учетом того, что за пачку они берут в пять раз больше, чем она стоит в аптеке, это все равно выходит на порядок (именно на порядок) дешевле, чем покупать тут. Заказал я их в апреле. Сейчас август. Меня изначально предупредили, что это все будет не быстро, но, сука, за четыре месяца до меня доехало девяносто таблеток. Сейчас у них на складе еще один блистер на пятнадцать. Все остальное блядь даже не в Китае еще. У меня сейчас запас на десять дней есть, буду тогда дозировку снижать потихоньку.
Ну блядь, если б мне сказали сразу "везти будем год-полтора", то я бы забил и взял в Китае, в десять раз дороже. Но обычно, когда говорят "долго", все-таки не такие безумные сроки подразумевают.

#911 2022-08-15 07:41:04

Анон

У нас дома нашествие муравьёв. Чтобы я еще хоть раз в жизни соблазнился деревянной мансардой  :sadcat:

#912 2022-08-15 10:04:46

Анон

Я люблю смотреть видосики с резкой и размачиванием мыла, и еще больше люблю читать комменты под такими видосиками, про то, что у автора проблемы с головой, больной ублюдок, нахуя такое снимают, в Африке дети голодают, а вы мыло переводите.

#913 2022-08-15 16:06:58

Анон

Понял, что мне не важны какие-то карьерные высоты, и высокая зарплата в принципе тоже не первое в списке моих приоритетов. Зимой я от той высокой зарплаты сбежал, роняя тапки. Мне важно, чтобы у меня было дело, которое я делаю хорошо, и чтобы это "хорошо" признавалось не только мной, но и собственно теми, с кем я работаю.
В последнее время с этим стало намного лучше, и я обрел какое-то равновесие, что ли.

#914 2022-08-16 09:48:29

Анон

Фанфик у меня писать не получается, зато замечательно накатались пять страниц ворда о том, что в этом фанфике должно происходить. Ну как так. Я так хочу, чтобы такой фанфик был, я знаю, каким он должен быть, но сам я его не напишу. И никто не напишет, потому что никто блин не знает, что у меня в голове происходит.

#915 2022-08-16 16:12:55

Анон

У меня, в общем, не особо богатый жизненный опыт, но самое главное (для себя) я уловил: за спрос денег не берут. И даже не бьют. Именно руководствуясь этим принципом я находил хорошие работы, переезжал в другую страну, в универ опять же поступал. Вместо того, чтобы думать "да не, нереально" - спроси. Это как в анекдоте про поручика Ржевского, можно по морде получить, но можно и впендюрить. А тут даже мордобой не угрожает.
Даже если впендюришь один раз из ста, оно, как правило, того стоит.

#916 2022-08-17 05:17:52

Анон

Анон пишет:

Даже если впендюришь один раз из ста, оно, как правило, того стоит.

Главное - не забить хуй и не плюнуть на все, когда получаешь отлуп в первые девяносто девять раз.
Ничего, не впервые, как-нибудь осилю.

#917 2022-08-17 06:49:44

Анон

Вот всегда так. Сидишь на уроках, героически стискиваешь зубы и растопыриваешь глаза, чтобы не заснуть. Ждешь окончания урока... И спать больше не хочется.

#918 2022-08-17 07:33:00

Анон

Перечитываю древние холиваркотемы, и в одной из тем один дебил очень уж похож на меня. Но это было до введения обязательной регистрации, поэтому остается только гадать. Наверное, все-таки я, очень уж долбоебизм характерный.

#919 2022-08-17 20:33:50

Анон

Словил странное. Открыл мессенджер, смотрю на сообщение, которое сам же и отправил - и не могу понять ни одного иероглифа. Подумал, наверное, случайно автонабором написал и отправил. Позалипал минуту, потом щёлкнуло - и я понял, что написано, и вспомнил, как писал это, не автонабором.
Интересные иногда мозг приколы выдает.

#920 2022-08-19 13:25:25

Анон

Тут у меня наклевывается интересный вариант со штатами. Не знаю, выйдет из этого что-то или нет, но попробовать стоит. Щас веду активную переписку по поводу, если в течение нескольких месяцев выгорит - я обязательно поделюсь рабочим способом.
Да, я вроде опять резко возлюбил Китай, но складывать все яйца в одну корзину мне не хочется.

#921 2022-08-19 16:36:57

Анон

Анон пишет:

Подумал, наверное, случайно автонабором написал и отправил. Позалипал минуту, потом щёлкнуло - и я понял, что написано, и вспомнил, как писал это, не автонабором.

прости, не поняла. а как ещё можно, если не автонабором?

#922 2022-08-19 18:02:44

Анон

Анон пишет:

прости, не поняла. а как ещё можно, если не автонабором?

Выразился криво. Под автонабором я имел в виду случайно напечатавшееся, когда телефон лежал в кармане/на столе.

#923 2022-08-20 12:26:56

Анон

Муж второй год подряд дарит подарок на др на несколько дней раньше. Он реально не видит разницы  :lol:
Ну и я тоже молодец, вместо того, чтобы поставить на полочку и открыть когда положено, распаковал уже сегодня.

#924 2022-08-20 12:56:08

Анон

Блин, если максфальковскую попису реально выпустят с черной заливкой в качестве цензуры, я хочу это купить. Для истории, ткскзт.

#925 2022-08-21 07:07:11

Анон

Сильно залипаю в Хогвартс Мистери. Я в нее уже несколько лет периодически падаю, но поскольку я упарываюсь по побочным квестам сильно, за это время дополз только до третьего курса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума