Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2022-07-10 10:50:35

Анон

Re: одинокий голубь в бездне света [дыбр][фандомное]

Хочу почитать аушку про знакомство шурфомаксов в ебанутых ипостасях. Чтобы Рыбник встретился с чуваком, устраивающим геноцид пляжников, и чтобы это была их первая встреча в принципе.

Отредактировано (2022-07-10 10:50:57)

#852 2022-07-11 10:01:36

Анон

К др мои стопицот пачек ад из России как раз до меня доберутся.
Я их пью примерно в режиме год через год, и сейчас вот уже прямо пора, это чувствуется. Из кровати я выползаю с трудом, а из квартиры вообще не.

#853 2022-07-11 13:01:50

Анон

Купил тут двадцать эскимо за примерно двести рублей по акции и решил написать про еду.
По моим ощущениям, тут все-таки дешевле, если покупать обычные китайские продукты в обычных китайских магазинах. И уж совершенно точно тут намного дешевле доставка еды. За исключением, опять-таки, западных штук типа пиццы и бургеров. Не, пиццы и бургеры тоже есть дешевые, но это будут китайские пиццы и бургеры, от которых лично мне хочется рыдать.
С пиццей тут вообще странно, даже в аутентичных местах могут ебануть туда кукурузы какой-нибудь или сладкого соуса, который тут почему-то называется сырным. И самая страшная боль - пицца с дурианом, это вообще ловушка в которую попадает девяносто процентов лаоваев, еще не умеющих в иероглифы и решивших заказать пиццу. Потому что на картинке эта ебаная пицца с дурианом вообще никак не отличается от пиццы с сыром. Аноны, если вы когда-нибудь будете в Китае и решите поесть пиццы, никогда, никогда, никогда не берите ту, у которой в названии есть иероглифы 榴莲。

Тут однозначно дешевле фрукты, которые в России считаются экзотическими, всякие мангостаны, питайи, манго и иже с ними. Морепродукты тоже дешевле, но я живу и жил только в прибрежных городах и не знаю, какие на них цены дальше от моря.
Мясо на момент моего отъезда из России было дороже в Китае, сейчас я просто не знаю российских цен: курица тут примерно 300 рублей за кг, говядина - 600.

Но в целом, по моим ощущениям, пожрать примерно одинаково выходит. Потому что что-то дешевле, но цены на сыр, не соевый шоколад и прочее это компенсируют.

#854 2022-07-11 17:19:14

Анон

Прочитал в комментах к корейскому сериалу "какой классный лакорн". Почувствовал солидарность с Гнездом, который любил бегать по интернетам и орать, что "дорама" - это только японский сериал.

#855 2022-07-12 14:19:18

Анон

Я тут на прошлой странице приносил рек на свежий шурфомакс. Меня этот текст прям капитально пропер. А еще он очень сильно завязан на "Убик" Филипа Дика, а я Филипа Дика не читал вообще. Ушел читать, и какое же оно охуенное!

Для неначитанных людей вроде меня фики вообще кладезь в этом плане. Мне немного стыдно признаваться, что про хорошие книги и стихи я часто узнаю из фанфиков, но уж вот такой я есть.

#856 2022-07-12 22:00:48

Анон

Анон пишет:

курица тут примерно 300 рублей за кг, говядина - 600.

Ну в питере например можно за ту же цену купить, можно подешевле по акции.

#857 2022-07-12 22:54:43

Анон

Анон пишет:

Ну в питере например можно за ту же цену купить, можно подешевле по акции.

Значит мясо уже плюс-минус одинаково.
Вот, вспомнил еще. Макароны, если именно макароны, а не лапша азиатская, тут дорогие, так как проходят по категории западных продуктов и нахуй никому не упали.

#858 2022-07-13 09:21:51

Анон

Как же заебали бомбящие от чужих донатов. Ооо, надо в налоговую пожаловаться, ооо, а что не задонатили умирающим от жопы всего рака дитачкам, а задонатили тому, кому захотели, вот суки.
Кроме зависти и шокированного "а чо, так можно было???" (второе даже больше) я за этим ничего не вижу.
Да блядь, можно. И сейчас можно, иди, раскрути какую-нибудь соцсеть и убеди людей пожертвовать тебе деньги. Да, так - можно.

Вообще по-всякому можно, считать в интернетах чужие деньги по идее тоже никто не запрещает, но я таких считающих искренне полагаю странненькими ебанатами.

#859 2022-07-13 19:10:52

Анон

Я определенно несчастлив, и я могу назвать все две причины этого.
Вот что-то с этим сделать - тут уже сложности. По крайней мере вотпрямщас.

#860 2022-07-13 20:07:03

Анон

С точки зрения буддизма любые причины несчастья лежат в неосознанности, т. е. в неумении человека жить в единственном предназначенном для этого месте - здесь и сейчас. Его мозг постоянно пытается его заставить либо жить прошлым (зацикливает на каких-то гештальтах или "траве зеленее"), либо будущим (зацикливает на стремлении к каким-то "результатам", которых сейчас нет и поэтому ггкп). И человек вместо того чтобы жить, варится в этом индуцированном состоянии нежизни, а саму жизнь проёбывает.

Отредактировано (2022-07-13 20:07:29)

#861 2022-07-13 20:16:21

Анон

Анон, спасибо! Правда, спасибо, ты дал мне много пищи для размышлений.

#862 2022-07-14 11:51:05

Анон

Хочу упасть в постмодернизм. Не в литературу, а именно в философию постмодернизма. Но я ленивая жопа и хочу в аудиоформате, а такое мало начитывают. Дерриду вот найти не могу.

#863 2022-07-16 12:18:50

Анон

Досматриваю китайский ремейк "Красивой нуны...", мне нравится, что они убрали всю драму ёбаную, из-за которой вторую половину оригинала смотреть невозможно. Хотя в ремейке предпосылок для драмы больше, герои тут помимо возраста сводные брат с сестрой. И героиня, и актриса нравятся больше у китайцев, я вообще Анджелу Бэйби люблю. Мальчик у китайцев тоже милый, но не Чон Хэ Ин конечно. Чон Хэ Ину на момент съемок нуны было тридцать, а тут актеру двадцать один всего.
Ну, тридцатилетнего они взять не могли, Анджела и так выглядит ровесницей партнера, который младше неё на двенадцать лет.

Ну и атмосфера все-таки не та. В оригинале в этом плане было круче, а тут слишком няшно все.

Отредактировано (2022-07-16 14:08:17)

#864 2022-07-17 08:23:02

Анон

В прошлый раз из-за пришедшей мне в голову в три часа ночи мысли я быстро и решительно сбежал в Китай. На днях мне пришла в голову мысль быстро и решительно сбежать в [название выпилено]. Что, как, где - неважно. Конечно, из моих гениальных, без сомнения, идей, я хотя бы пытаюсь осуществить дай бог каждую десятитысячную.
Но какой-то из них все-таки суждено стать той самой, десятитысячной.

С другой стороны, в прошлый раз мне было хуево и больно. Сейчас мне просто никак. Никак - это нормальное человеческое состояние, и оно однозначно лучше "хуево", в котором я пребываю большую часть своей жизни начиная лет так с десяти.

Так что, может, ну его нахуй, дергаться.

Но письмо я все-таки напишу.

#865 2022-07-17 10:53:55

Анон

Заказал две мороженки (по одной не доставляют), съел одну, вторую, впервые, убрал в морозилку.
Для меня это огромное достижение - не сжирать сразу все вкусное.
Правда, дело скорее всего в том, что я ползаю по дому в полуобморочном состоянии, но не буду принижать свои и без того незамысловатые успехи :lol:

#866 2022-07-17 11:27:43

Анон

Читаю бзблг с начала, прочитал про НАМЕКИ и понял, что чуваг, услышавший, что лаоши не является ни китайцем ни носителем английского языка, воспринял это как НАМЕК, что лаоши не очень-то его учить хочет :)

что понял муж

Отредактировано (2022-07-17 11:29:21)

#867 2022-07-17 11:50:49

Анон

Анон пишет:

Читаю бзблг с начала, прочитал про НАМЕКИ и понял, что чуваг, услышавший, что лаоши не является ни китайцем ни носителем английского языка, воспринял это как НАМЕК, что лаоши не очень-то его учить хочет

Ты знаешь, а они мне как раз сегодня написали, что все-таки хотят со мной заниматься, несмотря на  =D Мне эта идея все еще не очень нравится, но попытаюсь, чо уж.

Анон пишет:

А муж наконец-то догадался, почему китаянка, которой он сказал, что в Москве очень много японских кафе и очень мало китайских, помрачнела и, предположив, что, может, ему будет приятнее вернуться к своей компании, свернула разговор

Это да, с японцами тут сложно. Я как-то мужу предложил сгонять в Японию, он изменившимся лицом побежал к пруду и три часа мне рассказывал, почему никогда ни в какую Японию не поедет.

#868 2022-07-17 11:59:24

Анон

Анон пишет:

Это да, с японцами тут сложно.

Да я так понял, с ними у всех их соседей сложно. Даже если они и не прочь в Японию сгонять, будут как моя знакомая филиппинка: "Да, Япония прекрасная страна (перечисление понравившегося), японцев бы только оттуда убрать..."

#869 2022-07-17 12:30:31

Анон

Ну да, и у корейцев тоже непросто с ними.

#870 2022-07-17 12:31:24

Анон

человек как меч — или делает свое дело, или тупой

Вычитал вот это в фике на фб только что, очень в тему моих размышлений получилось.

#871 2022-07-17 13:27:51

Анон

Многие, наверное, в детстве ели  разнообразные дошираки сухими, прямо из пакета. Меня например подружки еще пугали, что это гкпп, разбухнет в желудке и умрешь.
Так вот, тут это вполне официальный снэк, продаются брикетики лапши, предназначенные именно для поедания всухую.

Отредактировано (2022-07-17 13:28:26)

#872 2022-07-17 20:30:01

Анон

У меня нет ощущения, будто я что-то должен.
Это отсутствие - оно в корне неправильное. Не то чтобы я собираюсь что-то по этому поводу предпринимать, но сам факт многое обо мне говорит. Все - плохое.

#873 2022-07-18 07:59:54

Анон

Читаю фик, и у меня пиздец бомбит. В каноне главный пейринг - учительница и ее ученик. Он в нее влюбился сразу, но признался в своих чувствах только в день выпускного, чтобы не ставить ее и себя в неудобное положение (а у нее и без отношений со школьником проблем в школе хватает). В фике они упали трахаться за год до выпуска, но это ладно. Проблема в том, что, придя на следующий день в школу, он всему классу дал понять, что у них вчера был секс. При этом там така любовь, така любовь. Ну ёпт, если любовь, рот на замке можно держать, если уж хуй в штанах не держится?

А еще бесит, что там многие канонные разборки переписаны так, чтобы сиял школьник, а героиня так, фоном и онажедевочка. Хотя вообще-то в каноне сияет там в основном она, и когда он пытается перед ней выпендриться, она его подъебывает. Не, он тоже местами сияет. Но блядь не до такой степени же.

Короче, просто переписывание канона с переделанной в онажедевочку героиней. И это единственный макси на русском, пойду может англофандом порою.

Отредактировано (2022-07-18 08:08:25)

#874 2022-07-18 16:21:37

Анон

Не стал ждать, пока доедут все заказанные сорок упаковок ад, и попросил отправить мне часть. Вчера начал пить, и уже сегодня у меня включилось классическое адшное збс. Это странно, потому что оно так не работает, накопительный эффект, все такое, и никогда раньше оно так не работало. Но на плацебо тоже не спишешь, потому что я точно знаю, что так быстро и резко никакого эффекта быть не должно.
Я пью их год через год последние одиннадцать лет, и примерно сравнимый эффект был в первый заход после первого месяца применения.

Магия какая-то
Что они туда положили, интересно?

Отредактировано (2022-07-18 16:22:13)

#875 2022-07-19 06:55:08

Анон

Посмотрел пять минут новой модной дорамы "Завтра", которая нетфликс и от которой многие в восторге, и бомбануло шопиздец.
Люди все для себя решили, сидят, никого не трогают, нет блядь, приперлась сука какая-то на пафосных щщах и давай выебываться и УЧИТЬ. Тебя блядь просил кто-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума