Вы не вошли.
Отредактировано (2022-07-08 11:35:21)
Когда очень не хочется брать ученика, но прямо писать "нет, сорян" тоже не хочется, можно подробно расписать свои недостатки как преподавателя.
Аноны, потерял фик. Гарридрака, они по работе оказались где-то на острове вдвоем. Помню, что на остров приезжала Панси соблазнять Драко, посмотрела на гарридрачный юст и с лицом лица уехала. Потом они еще трахались в кабинете.
Просрал фик, в теме его не опознали, может, в безблоге кто-то узнает?
Как я тебя понимаю с тонами
明信片
Еще можно 贺卡 попробовать, его как-то легче и быстрее понимают почему-то.
贺卡
Ого, не знал такого слова. Спасибо!
Да, видимо я своим "вы знаете, я в обоих двух не нэйтив, неешь, подумой" их напугал Может, в американской культуре не принято себя ругать при общении с потенциальным клиентом (хотя где блин вообще такое принято), а может они реально не знали, что я не американец и не китаец, и передумали, когда узнали.
Может, в американской культуре не принято себя ругать при общении с потенциальным клиентом (хотя где блин вообще такое принято)
В американской принято себя расхваливать при любых обстоятельствах!
В американской принято себя расхваливать при любых обстоятельствах!
Я что-то такое и подозревал Ну, минус клиент значит, бывает.
Если бы Ричард был чуть умнее, он бы заметил, что на посланца Алва смотрел как на пустое место.
Ах ты ж еб твою мать. Я не люблю таскать куски из фиков с целью их поругать, но блядь! Во-первых, здравствуй, внезапный, аки хуй в чистом поле, голос автора. А во-вторых, нахуя писать алвадики с посылом "Ричард - тупой"? Что, канона не хватило? Вопрос риторический, автор разумеется имеет право писать что хочет и как хочет.
Ну и охуенный тейк "раз не пронзил значения алвиных загадочных взглядов - тупой". Я вот вообще всю эту еблю глазами в жизни не улавливаю. Серьезно, что вообще можно понять именно по глазам? Не по сопряженной мимике, а по движению зрачков?
Бомбанул на пустом месте, нот сорри.
Я вот вообще всю эту еблю глазами в жизни не улавливаю. Серьезно, что вообще можно понять именно по глазам? Не по сопряженной мимике, а по движению зрачков?
Вроде "смотрел на что-то/кого-то как Ленин на буржуазию" имеется в виду выражение лица красноречивое Типа всё-таки взглад ведущий - увидел кого-то и блевать захотелось, а не увидел - так и сидел бы с каменной мордой
Отредактировано (2022-07-08 18:30:29)
Вроде "смотрел на что-то/кого-то как Ленин на буржуазию" имеется в виду выражение лица красноречивое Типа всё-таки взглад ведущий - увидел кого-то и блевать захотелось, а не увидел - так и сидел бы с каменной мордой
Ну тогда вообще получается, что Ричард настолько тупой, что не отличает условно каменной морды от морды, изображающей глубокие чуйства
Ну тогда вообще получается, что Ричард настолько тупой, что не отличает условно каменной морды от морды, изображающей глубокие чуйства
Ага! Но по этому кусочку уже видно, что автор предвзят к бедняге Ричарду!
Ага! Но по этому кусочку уже видно, что автор предвзят к бедняге Ричарду!
С этим каноном не привыкать
В этот раз только моя версия, без правок преподавателя, потому что правки мне пока не прислали. Я старался изъебнуться и напихать побольше продвинутых слов. Осторожно, социалочка.
Обсуждали с мужем убийство Синдзо Абэ. Говорит, многие рады, в основном - старики. Не из-за какой-то неприязни лично к нему, а просто потому, что японец. Тут до сих пор японская оккупация и то, что во время нее творилось - больная тема, хоть и прошло восемьдесят лет.
https://ficbook.net/readfic/12303497
Там на фикбук охуенное принесли. Шурфомакс. Я читал и только что не визжал от восторга, настолько этот текст мне зашел. В процессе, но вообще выложенная первая часть и как самостоятельная работа читается отлично.
В вичате есть очень удобная функция. Думаю, в других мессенджерах она тоже есть, но я в основном в вичате сижу и не в курсе. Можно переименовать кого угодно, даже того, кого нет в твоих контактах. Например, в какой-то группе натыкаешься на долбоеба, переименовываешь его - и пожалуйста, он для тебя всегда отображается во всех чатах как долбоеб, а не как Вася. При этом, если нужно его тегнуть и обратиться лично, тегнется он Васей, а не долбоебом. Реально очень удобно.
Я очень переживаю из-за того, что у меня нет никаких увлечений. Это делает меня крайне унылой личностью. Чтение фичков я валидным увлечением не считаю, вот написание - другое дело, но я не пишу. А так в моей жизни даже хобби никакого нет. Я просто тюлень на диване. Это угнетает.
Когда про девушку 89 года рождения, которая выглядит вот так, шутят, что у нее наверное менопауза, хочется сразу выйти нахуй в окно, желательно в такое, под которым уже выкопана могила.
Подкаст слушал Мэнсюэ про китайские каноны красоты - у них после тридцати женщин-актрис нет (на главных ролях), а если кто пытается, над ними издеваться начинают. Буду за компом, попробую найти это место. И они там вообще ебанутые.
Отредактировано (2022-07-09 09:38:07)
Подкаст слушал Мэнсюэ
Я тоже подписался, она такая клевая! *____* Жаль, мало видосов.
Корейцы же взяли и сняли стандартную костюмную унылоту с томными вздохами, любовью с детства (а то же блядь небо на землю упадет, если герои сука с детства не будут друг друга любить) и прочим, что миллиард раз все уже видели. Взяли только идею мужика, но и мужика в итоге слили, а то как же, нескрепно получается, если мужик будет любить другого мужика, пусть и в женском теле, на самом деле он всю жизнь любил владелицу этого тела, просто не знал об этом.
Нахуя снимали - непонятно.
А ты королеву Чорин не смотрел, кстати? Троп с попаданием тот же, но как же задорно сделали!
Отредактировано (2022-07-09 13:51:21)
Подкаст слушал Мэнсюэ про китайские каноны красоты - у них после тридцати женщин-актрис нет (на главных ролях), а если кто пытается, над ними издеваться начинают. Буду за компом, попробую найти это место. И они там вообще ебанутые.
Это да, это боль А где у нее подкасты, не подскажешь? Я только канал на ютубе знаю, сейчас посмотрел - тоже не получилось найти.
А ты королеву Чорин не смотрел, кстати? Троп с попаданием тот же, но как же задорно сделали!
А я как раз на королеву Чорин и жалуюсь Насколько же у людей разные вкусы все-таки. Я просто смотрел сразу после китайцев, и как-то вот так воспринялось на фоне. Но если бы не финальный ход, когда мужика-попаданца выпнули обратно, а у этих там хэппи-энд, я бы так не взбомбил. У китайцев они несколько лет вместе живут и ребенка воспитывают, именно с мужиком.
А где у нее подкасты, не подскажешь?
Я перепутал Имел в виду как раз ютьюб (я ее просто слушаю обычно, она ж просто сидит, смотреть там особо нечего
).
Я тоже подписался, она такая клевая! *____* Жаль, мало видосов.
Да)))) Лапочка. Интересно, как у нее теперь с работой сложится. Прям переживаю. У них такой жестяк с этим.
А я как раз на королеву Чорин и жалуюсь Насколько же у людей разные вкусы все-таки. Я просто смотрел сразу после китайцев, и как-то вот так воспринялось на фоне. Но если бы не финальный ход, когда мужика-попаданца выпнули обратно, а у этих там хэппи-энд, я бы так не взбомбил. У китайцев они несколько лет вместе живут и ребенка воспитывают, именно с мужиком.
Бляха, ну все, иду смотреть китайский
Бляха, ну все, иду смотреть китайский
Но мужик тот все равно в женском теле, если что. А еще у них есть альтернативная бл-концовка!
Я перепутал Имел в виду как раз ютьюб (я ее просто слушаю обычно, она ж просто сидит, смотреть там особо нечего ).
Да, ютуб я тоже смотрю, очень интересный блогер.
Отредактировано (2022-07-09 15:16:59)
С попкорном слежу за питерским скандалом. Я раньше их смотрел, но в какой-то момент оно стало настолько фубля... Ну, думаю, у многих с ними так.