Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2022-07-08 10:08:24

Анон

Re: одинокий голубь в бездне света [дыбр][фандомное]

:fuuu:

Отредактировано (2022-07-08 11:35:21)

#827 2022-07-08 11:39:28

Анон

Когда очень не хочется брать ученика, но прямо писать "нет, сорян" тоже не хочется, можно подробно расписать свои недостатки как преподавателя.

#828 2022-07-08 11:42:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, потерял фик. Гарридрака, они по работе оказались где-то на острове вдвоем. Помню, что на остров приезжала Панси соблазнять Драко, посмотрела на гарридрачный юст и с лицом лица уехала. Потом они еще трахались в кабинете.

Просрал фик, в теме его не опознали, может, в безблоге кто-то узнает?

#829 2022-07-08 13:18:31

Анон

Как я тебя понимаю с тонами  :sadcat:

明信片

Еще можно 贺卡 попробовать, его как-то легче и быстрее понимают почему-то.

#830 2022-07-08 13:20:10

Анон

Анон пишет:

贺卡

Ого, не знал такого слова. Спасибо!  :friends:

#831 2022-07-08 17:02:59

Анон

Да, видимо я своим "вы знаете, я в обоих двух не нэйтив, неешь, подумой" их напугал  :lol: Может, в американской культуре не принято себя ругать при общении с потенциальным клиентом (хотя где блин вообще такое принято), а может они реально не знали, что я не американец и не китаец, и передумали, когда узнали.

#832 2022-07-08 17:23:02

Анон

Анон пишет:

Может, в американской культуре не принято себя ругать при общении с потенциальным клиентом (хотя где блин вообще такое принято)

В американской принято себя расхваливать при любых обстоятельствах!

#833 2022-07-08 17:30:57

Анон

Анон пишет:

В американской принято себя расхваливать при любых обстоятельствах!

Я что-то такое и подозревал  ;D Ну, минус клиент значит, бывает.

#834 2022-07-08 18:26:16

Анон

Если бы Ричард был чуть умнее, он бы заметил, что на посланца Алва смотрел как на пустое место.

Ах ты ж еб твою мать. Я не люблю таскать куски из фиков с целью их поругать, но блядь! Во-первых, здравствуй, внезапный, аки хуй в чистом поле, голос автора. А во-вторых, нахуя писать алвадики с посылом "Ричард - тупой"? Что, канона не хватило? Вопрос риторический, автор разумеется имеет право писать что хочет и как хочет.
Ну и охуенный тейк "раз не пронзил значения алвиных загадочных взглядов - тупой". Я вот вообще всю эту еблю глазами в жизни не улавливаю. Серьезно, что вообще можно понять именно по глазам? Не по сопряженной мимике, а по движению зрачков?

Бомбанул на пустом месте, нот сорри.

#835 2022-07-08 18:30:08

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще всю эту еблю глазами в жизни не улавливаю. Серьезно, что вообще можно понять именно по глазам? Не по сопряженной мимике, а по движению зрачков?

Вроде "смотрел на что-то/кого-то как Ленин на буржуазию" имеется в виду выражение лица красноречивое :lol: Типа всё-таки взглад ведущий - увидел кого-то и блевать захотелось, а не увидел - так и сидел бы с каменной мордой ;D

Отредактировано (2022-07-08 18:30:29)

#836 2022-07-08 18:36:14

Анон

Анон пишет:

Вроде "смотрел на что-то/кого-то как Ленин на буржуазию" имеется в виду выражение лица красноречивое  Типа всё-таки взглад ведущий - увидел кого-то и блевать захотелось, а не увидел - так и сидел бы с каменной мордой

Ну тогда вообще получается, что Ричард настолько тупой, что не отличает условно каменной морды от морды, изображающей глубокие чуйства  :lol:

#837 2022-07-08 18:38:33

Анон

Анон пишет:

Ну тогда вообще получается, что Ричард настолько тупой, что не отличает условно каменной морды от морды, изображающей глубокие чуйства  :lol:

Ага! Но по этому кусочку уже видно, что автор предвзят к бедняге Ричарду!

#838 2022-07-08 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Ага! Но по этому кусочку уже видно, что автор предвзят к бедняге Ричарду!

С этим каноном не привыкать  :heh:

В этот раз только моя версия, без правок преподавателя, потому что правки мне пока не прислали. Я старался изъебнуться и напихать побольше продвинутых слов. Осторожно, социалочка.

Скрытый текст

#839 2022-07-08 19:17:08

Анон

Обсуждали с мужем убийство Синдзо Абэ. Говорит, многие рады, в основном - старики. Не из-за какой-то неприязни лично к нему, а просто потому, что японец. Тут до сих пор японская оккупация и то, что во время нее творилось - больная тема, хоть и прошло восемьдесят лет.

#840 2022-07-08 20:23:36

Анон

https://ficbook.net/readfic/12303497
Там на фикбук охуенное принесли. Шурфомакс. Я читал и только что не визжал от восторга, настолько этот текст мне зашел. В процессе, но вообще выложенная первая часть и как самостоятельная работа читается отлично.

#841 2022-07-09 06:10:36

Анон

В вичате есть очень удобная функция. Думаю, в других мессенджерах она тоже есть, но я в основном в вичате сижу и не в курсе. Можно переименовать кого угодно, даже того, кого нет в твоих контактах. Например, в какой-то группе натыкаешься на долбоеба, переименовываешь его - и пожалуйста, он для тебя всегда отображается во всех чатах как долбоеб, а не как Вася. При этом, если нужно его тегнуть и обратиться лично, тегнется он Васей, а не долбоебом. Реально очень удобно.

#842 2022-07-09 06:34:14

Анон

Я очень переживаю из-за того, что у меня нет никаких увлечений. Это делает меня крайне унылой личностью. Чтение фичков я валидным увлечением не считаю, вот написание - другое дело, но я не пишу. А так в моей жизни даже хобби никакого нет. Я просто тюлень на диване. Это угнетает.

#843 2022-07-09 09:03:19

Анон

Когда про девушку 89 года рождения, которая выглядит вот так, шутят, что у нее наверное менопауза, хочется сразу выйти нахуй в окно, желательно в такое, под которым уже выкопана могила.

Скрытый текст

#844 2022-07-09 09:36:07

Анон

Подкаст слушал Мэнсюэ про китайские каноны красоты - у них после тридцати женщин-актрис нет (на главных ролях), а если кто пытается, над ними издеваться начинают. Буду за компом, попробую найти это место. И они там вообще ебанутые.

Отредактировано (2022-07-09 09:38:07)

#845 2022-07-09 13:49:21

Анон

Анон пишет:

Подкаст слушал Мэнсюэ

Я тоже подписался, она такая клевая! *____*  Жаль, мало видосов.

Корейцы же взяли и сняли стандартную костюмную унылоту с томными вздохами, любовью с детства (а то же блядь небо на землю упадет, если герои сука с детства не будут друг друга любить) и прочим, что миллиард раз все уже видели. Взяли только идею мужика, но и мужика в итоге слили, а то как же, нескрепно получается, если мужик будет любить другого мужика, пусть и в женском теле, на самом деле он всю жизнь любил владелицу этого тела, просто не знал об этом.
Нахуя снимали - непонятно.

А ты королеву Чорин не смотрел, кстати? Троп с попаданием тот же, но как же задорно сделали!

Отредактировано (2022-07-09 13:51:21)

#846 2022-07-09 14:07:56

Анон

Анон пишет:

Подкаст слушал Мэнсюэ про китайские каноны красоты - у них после тридцати женщин-актрис нет (на главных ролях), а если кто пытается, над ними издеваться начинают. Буду за компом, попробую найти это место. И они там вообще ебанутые.

Это да, это боль  :sadcat: А где у нее подкасты, не подскажешь? Я только канал на ютубе знаю, сейчас посмотрел - тоже не получилось найти.

Анон пишет:

А ты королеву Чорин не смотрел, кстати? Троп с попаданием тот же, но как же задорно сделали!

А я как раз на королеву Чорин и жалуюсь  :lol: Насколько же у людей разные вкусы все-таки. Я просто смотрел сразу после китайцев, и как-то вот так воспринялось на фоне. Но если бы не финальный ход, когда мужика-попаданца выпнули обратно, а у этих там хэппи-энд, я бы так не взбомбил. У китайцев они несколько лет вместе живут и ребенка воспитывают, именно с мужиком.

#847 2022-07-09 14:42:50

Анон

Анон пишет:

А где у нее подкасты, не подскажешь?

Я перепутал :pink: Имел в виду как раз ютьюб (я ее просто слушаю обычно, она ж просто сидит, смотреть там особо нечего ;D ).

Анон пишет:

Я тоже подписался, она такая клевая! *____*  Жаль, мало видосов.

Да)))) Лапочка. Интересно, как у нее теперь с работой сложится. Прям переживаю. У них такой жестяк с этим.

#848 2022-07-09 15:12:10

Анон

Анон пишет:

А я как раз на королеву Чорин и жалуюсь   Насколько же у людей разные вкусы все-таки. Я просто смотрел сразу после китайцев, и как-то вот так воспринялось на фоне. Но если бы не финальный ход, когда мужика-попаданца выпнули обратно, а у этих там хэппи-энд, я бы так не взбомбил. У китайцев они несколько лет вместе живут и ребенка воспитывают, именно с мужиком.

Бляха, ну все, иду смотреть китайский  :lol:  :lol:  :lol:

#849 2022-07-09 15:15:45

Анон

Анон пишет:

Бляха, ну все, иду смотреть китайский     

:lol: Но мужик тот все равно в женском теле, если что. А еще у них есть альтернативная бл-концовка!

Анон пишет:

Я перепутал  Имел в виду как раз ютьюб (я ее просто слушаю обычно, она ж просто сидит, смотреть там особо нечего  ).

Да, ютуб я тоже смотрю, очень интересный блогер.

Отредактировано (2022-07-09 15:16:59)

#850 2022-07-10 05:04:52

Анон

С попкорном слежу за питерским скандалом. Я раньше их смотрел, но в какой-то момент оно стало настолько фубля... Ну, думаю, у многих с ними так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума