Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2022-03-19 09:44:38

Анон

Re: одинокий голубь в бездне света [дыбр][фандомное]

Для выхода на волю нужно четыре раза сдать тест на корону с интервалом в два дня.
Сегодня пошел сдаваться первый раз. Они час вертели в руках мой паспорт, в итоге меня послали нахуй - не можем вбить ваши данные в программу, поэтому тест вы сдать не можете, ой, без теста вы не можете выйти? Ну какая жалость, сочувствуем, не задерживайте очередь.
Позвонил на горячую коронавирусную линию, параллельно поныл в русскоязычном чатике. На линии обещали разобраться, в чатике сказали, что китайцы просто не умеют в программу по вбиванию данных.
Через пятнадцать минут позвонили из ук почему-то мужу, а не мне, попросили меня спуститься, взяли тест без очереди. Еще какая-то тетя добавила мой вичат и сказала по всем вопросам писать ей, а на следующий тест она сама меня позовет.
Вот я думаю - это им эпидемконтроль пизды вставил или они просто разобрались, как лаовайские данные в программу вбивать?

#402 2022-03-19 19:54:31

Анон

Загорелся одним гетным пейрингом. Вообще он канонный, в каноне он односторонний, очень юстовый и химия там прям ащщщ. Проблема в том, что фандома нет вообще - потому что целевая аудитория канона не фандомная совсем. Нашел я по пейрингу аж десять фиков, семь хуевых, в одном пейринг заявлен, но в тексте он прописан как "Ну они сошлись, но потом он умер от цирроза печени, а она стала ебаться со своим сыном (вернее, с двумя по очереди)".
Вот с опаской тыкаю палочкой в оставшиеся два фика.

#403 2022-03-21 06:40:30

Анон

Но если другому поверил оплошно, добра ожидая, сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он.

#404 2022-03-21 06:49:59

Анон

Меня пнули в нужном айтишном направлении. Прямо взяли и сказали: учи это, это и вот это, дальше разберемся. Чувствую себя хлебушком, ну я он и есть. Осталось перестать прокрастинировать и начать заниматься делом.
Сегодня понедельник, вот сегодня и начнем.
План на неделю: два часа в день вот этого вот, еще два на институт. Еще неплохо бы туда же два часа китайского, но пока не буду вводить, отложим может до следующей недели. Постараюсь каждый день отчитываться о выполнении планов.

#405 2022-03-21 06:56:04

Анон

Мне нужна нормальная удаленная работа, потому что в Китае работать по китайским законам и с китайцами я больше не хочу. Устал.
Айти - это заебистый путь, потому что проще свое репетиторство развивать. Сейчас у меня всего несколько учеников, и занят я максимум два часа в день и то не каждый день. Денег я с этого имею 30-40к рублей (вернее имел столько до начала войны, сейчас рубль упал и формально в рублях я имею больше).
То есть, набери я на полный день учеников, я бы и без всяких айти норм зарабатывал. Но они не набираются. Сарафанное радио в моем случае не работает, с репостов и реков в соцсетях никто не идет, а на профи.ру и аналоги я не хочу из-за своих тараканов. Конкретнее - я очень, до паники просто, боюсь плохих отзывов. Мне кажется, если мне напишут хоть один такой, я вообще всех учеников побросаю нахуй. Потому что я плохой репетитор, и лишние подтверждения этому мне не нужны.

#406 2022-03-21 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Конкретнее - я очень, до паники просто, боюсь плохих отзывов. Мне кажется, если мне напишут хоть один такой, я вообще всех учеников побросаю нахуй. Потому что я плохой репетитор, и лишние подтверждения этому мне не нужны

Ой, как я тебя понимаю. Любая работа (даже подработка, даже просто монетизированное хобби типа комишшнов), предполагающая фидбек в форме: отзыв в интернете от ЛюБоГо человека - это просто ад. Не знаю, как люди это делают.

Отредактировано (2022-03-21 15:12:47)

#407 2022-03-21 17:40:20

Анон

Анон пишет:

Ой, как я тебя понимаю. Любая работа (даже подработка, даже просто монетизированное хобби типа комишшнов), предполагающая фидбек в форме: отзыв в интернете от ЛюБоГо человека - это просто ад. Не знаю, как люди это делают.

Они, видимо, очень смелые люди :)

Ура! Запланированное на сегодня сделал, даже с перебором. Институт сильно с перебором, пять часов вместо двух, условное айти наскрипел два двадцать вместо двух, но там трудно, у меня мозги плавятся.
Еще с сегодняшнего дня возобновил хождение десяти тысяч шагов по квартире. Вообще-то можно и по территории гулять, но я не хочу.

Надо переставать уже валяться на кровати с фичками сутками, вроде бы я наконец нашел в себе силы на это. Надеюсь.

#408 2022-03-21 19:26:23

Анон

Хочу пройтись по безблогу и сделать сборный пост реков, на тетрадку и на оэ. И повесить ссылку в первый пост. Потом, если буду находить что-то интересное, буду рек сразу на текущую страницу безблога кидать и в сборный пост.

#409 2022-03-22 08:16:43

Анон

Блядь, персонажа уже восемь книг как нет в живых, а Камша, мать ее, все показывает, показывает и показывает, какое он никому не нужное говно. Попустись уже, женщина.
Это я в оэ-тему неудачно зашел.

Ричарда очень жаль, и от регулярных посмертных пинков симпатии и сочувствия к нему становится только больше.
Жаль, что все большие фикс-иты я перечитал уже по десять раз.

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Реально, у меня ни один другой персонаж ни одной другой книги или фильма столько эмоций не вызывает. Наверное, потому, что больше никого авторы так люто не ненавидят, это какой-то исключительный случай.

#410 2022-03-22 12:35:38

Анон

Заценил охуенную систему покупки еды в период карантина в нашем коммьюнити. Покупаешь еду в приложении, на следующий день идешь к забору. За забором магазин. Звонишь в магазин. Из магазина выходит чувак и перекидывает через забор пакеты с заказанной накануне едой.
Готово  :lol:

#411 2022-03-22 12:37:53

Анон

Вообще у меня ощущение, что на карантин во всем городе закрыли ровно два коммьюнити - наш и тот, в котором заперт муж. Потому что, кого я ни спрошу, никто не сидит, только мы. Блин, у нас даже случаев короны нет, ну какого хуя! В - везение.

#412 2022-03-22 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Вообще у меня ощущение, что на карантин во всем городе закрыли ровно два коммьюнити - наш и тот, в котором заперт муж. Потому что, кого я ни спрошу, никто не сидит, только мы. Блин, у нас даже случаев короны нет, ну какого хуя! В - везение.

У меня в городе ровно наоборот: ощущение, что на карантин посадили все микрорайоны, кроме моего. Некоторые знакомые уже по пять-шесть раз сдавали пцр-тесты, а я - только один ;D

#413 2022-03-22 12:52:56

Анон

Анон пишет:

Хочу пройтись по безблогу и сделать сборный пост реков, на тетрадку и на оэ. И повесить ссылку в первый пост. Потом, если буду находить что-то интересное, буду рек сразу на текущую страницу безблога кидать и в сборный пост.

Очень люблю твои реки по ОЭ, анончик, так что буду ждать  :heart:

#414 2022-03-22 12:54:00

Анон

Анон пишет:

У меня в городе ровно наоборот: ощущение, что на карантин посадили все микрорайоны, кроме моего. Некоторые знакомые уже по пять-шесть раз сдавали пцр-тесты, а я - только один

А твой город в зоне высокого риска или средней? Звездочка на стрелочке есть?

#415 2022-03-22 12:54:42

Анон

Анон пишет:

Очень люблю твои реки по ОЭ, анончик, так что буду ждать 

Постараюсь сегодня вечером запилить :)

#416 2022-03-22 13:22:03

Анон

Анон пишет:

А твой город в зоне высокого риска или средней? Звездочка на стрелочке есть?

Мы в средней зоне риска, со звездочкой.

#417 2022-03-22 15:09:21

Анон

Добби свободен! Муж сделал мне карточку, по которой можно выходить.
Но для этого ему пришлось два раза за день выехать из коммьюнити, в котором его заперли, под предлогом сдачи теста (у нас можно сдать прямо на территории, а там нет). И при этом у них сегодня выявили-таки случай короны.
Короче посижу-ка я пока дома. Если эти его побеги из шоушенка отследят, боюсь, нас опять нахуй закроют, хорошо если штраф не впаяют.

Без него оформить я не мог, потому что для оформления нужен оригинал договора аренды, а он был только у него. А второй раз пришлось ехать, потому что они затребовали китайский айди, который опять же у него.

Вообще мне надо меньше жаловаться мужу на жизнь. Я ему так за неделю выебал мозг, что умираю не могу, что получилось вот так. У нас в этом плане вообще непонимание - я ною просто чтобы поныть, а он мое нытье воспринимает как руководство к действию.

#418 2022-03-22 19:17:04

Анон

scale_1200

Спер фотку у Шакко. А платье, между прочим, черное с золотом!

#419 2022-03-23 11:08:35

Анон

Вчера я нихуя не делал, потому что бухал. Сегодня я нихуя не делаю, потому что даже после бокала вина у меня дичайшее похмелье, а я выпил сильно больше.
П - продуктивность.

В реверс-ау, которая прочно завоевала позиции моего любимого алвадика, новая глава. Я вообще к реверс-ау ровно отношусь, но это прям вау, очень интересный сюжет, тонны юста, персонажи интересны и вызывают симпатию вообще все, а не только алвадик, реверс очень продуманный.

#420 2022-03-25 04:46:12

Анон

Очередная идея фанфика, который я никогда не напишу, потому что не пишу фанфики:
После восстания Эгмонта Дика берет на воспитание королевская чета, и он вырастает более продуманным, но избалованным. Алва берет его в оруженосцы не вопреки запрету кардинала, а по прямому приказу короля, который Дика любит и относится практически как к сыну. Брать берет, но его бесит и сам факт, что его заставили это сделать, и избалованность Дика. Дружит он с Эстебаном (я вообще люблю, когда у этих двоих хорошие отношения и Эстебан остается жив, но эстедик не люблю за разбив ОТП, разве что односторонний), а еще наблюдает всех мальчиков королевы, он относится к ней с некоторой опаской, но ни ненависти, ни любви там нет, Катя его как бы учит, что вот бывает и так. С Алвой они тоже впервые встретились в будуаре королевы, кстати.
В общем, фанфик про то, как все любят Дика. Алвадик, ясенхуй.

#421 2022-03-25 15:34:25

Анон

Последние два месяца, после этой истории с работой, которая меня окончательно доконала и я решил съебать, я много говорил с мужем о том, как меня все это, и в первую очередь ковидные ограничения, заебало. Во всем мире уже и думать про корону забыли, а у нас ебаный цирк с конями. Про то, что мужу отказываются выдавать из-за этого ебучего ковида загранпаспорт и тем самым не пускают заграницу, я уже кажется писал.
Он мне всегда отвечал, что я ничего не понимаю и зато в Китае очень безопасно.

Вчера звонит и спрашивает - ну что, когда мы уже в штаты?
То, что его заперли в квартире (не в коммьюнити даже, натурально в квартире закрыли и опечатали) с ребенком его начальника на неопределенный срок из-за того, что кто-то в подъезде, в котором находится эта квартира, контактировал с контактировавшим с заболевшим короной, видимо, стало последней каплей.

Ответил, что пусть сначала из квартиры выйдет, а потом загранпаспорт получит, а так - хоть завтра.

#422 2022-03-26 14:46:01

Анон

Обкололся ботоксом, эффект обещали через три дня. Жду с опаской. Ко лбу и уголкам губ я готовился, но еще косметолог после моих кривляний мордой лица уколола уголки глаз и в углы носогубной складки, хотя по-моему с ними и так все было заебись.
Не больно почти, неприятно. Особенно неприятно, когда иголка практически до кости идет, на лбу там до кости очень неглубоко колоть.

#423 2022-03-26 15:01:32

Анон

В кои-то веки у нас фильм выходит не на месяц позже, чем у остальных, а даже раньше, чем у большей части планеты. Фантастические твари в Китае с восьмого числа, одновременно с Великобританией, на шесть дней раньше, чем в штатах.
Обычно тут все релизы позже общемировых и прилично, ту же Дюну я месяц с лишним ждал.

#424 2022-03-26 15:05:23

Анон

У меня какой-то ебучий ступор на тыще слов случается.
Написал тыщу слов модерн-аушки, алвадик только познакомился - и все, не пишется дальше.
Окей, вчерашнюю идею про воспитанника королевской семьи начал писать, алвадик за тыщу слов успел принести клятву и посраться - и все, не пишется дальше.
Что за проклятие тысячи слов и как его побороть, блин.

#425 2022-03-26 17:47:21

Анон

https://ficbook.net/readfic/8083513
Это наверное все читали, да и я тоже читал, но хочу рекнуть, очень уж хорошая вещь. Сиквел к "Неизвестный второй", впроцессник (обновления редкие).
Нравится, что оба здесь нормальные канонные долбоебы с канонным же долбоебизмом, без идеализации обоих. Рокэ мудак, Ричард надменный и зашоренный, но при этом и то, и другое в рамках первых томов, а не как оно дальше поехало. И вот два таких неприятных в общем-то (но все равно хороших) чувака разбираются с тем, что на них свалилось.

Про списки фиков я помню, они будут, но потом. Я ленивая жопа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума