Вы не вошли.
О, ясно. Спасибо, анон!
Я вот тоже подумала сначала какая трудолюбивая девушка. А потом наткнулась на много дискуссий дескать это фейк и усомнилась.
Ну, может конечно и фэйк, но для меня выглядит достаточно правдоподобно
Чтобы завтра попасть на собеседование к девяти утра, мне нужно выйти из дома в шесть. На самом деле там добираться два с копейками, но учитывая то, что место незнакомое и потенциальные пробки, лучше выйти пораньше. Это мне вставать в пять.
Блин, я даже не хочу эту работу
Если меня возьмут, это будет пиздец напряжно, по крайней мере пока в те ебеня не проведут метро (тут это делается быстро) или пока я не получу права (уже год собираюсь идти учиться).
Вот не люблю, когда во мне включается умная Эльза - меня еще никто никуда не берет, я сам туда не хочу, однако блин уже сижу и думаю, как я буду туда ездить и про напряги с оформлением визы. Нахуя, спрашивается?
Лучше б какоридж домучил наконец.
Не могу сказать, что собеседование прошло прямо неудачно, но мне дали понять, что им я не особо интересен. Ну, в любом случае полезный опыт.
Чот мне вспомнилась какая-то древняя гарридрака, в которой Гарри был магическим гермафродитом с возможностью рожать. И хуй бы с ним, мало ли у кого какие кинки. Но. Он залетел в 14 во время первого секса и тут же бросил к хуям Хогвартс. И вот это подавалось авторкой как хэппи-энд. Причем в авторках там какая-то тётя за сорок числилась, реально блядь у взрослой женщины мировоззрение такое, что рожающий в четырнадцать лет ребенок - это сука дохуя замечательно.
Помню, я во время прочтения был примерно ровесником этого несчастного рожающего Гарри, и как же у меня бомбило.
Раньше я нежно любил алвадики. Сейчас попробовал почитать несколько, и чот меня динамика пейринга прям отвращает. Дело не в фиках причем, среди них были хорошие, просто стало не мое.
Через несколько месяцев моя жизнь должна стать намного лучше. Ну, это в теории, на самом деле, пока я не перестану страдать из-за нереализованных амбиций и просранного примерно всего, мне будет плохо.
Но я уже просрал литералли все в своей жизни. Так что надо хотя бы радоваться тому, что осталось.
Я надеюсь, что чувак, первым в человеческой истории придумавший словосочетание "смысл жизни" и то, что за ним стоит, сейчас жарится на адской сковородке.
Мне со всех сторон подкидывают помощь, семья, друзья, все. Я благодарен, мне неловко отказываться, но я просто не могу. Ничего не могу.
Я перегорел, устал, выжат.
Я целыми днями читаю фички, пью кофе буквально литрами (вчера, например, десять чашек было), веду уроки на отъебись и все.
Я даже челлендж в 10к шагов делаю дома, у меня получается двадцать шагов по гостиной, пятьсот раз туда-сюда. Настолько я не хочу выходить из дома.
И если б здесь не делали детей,
то пастор бы крестил автомобили.
Ты выгорел в ноль анончик :( Неудивительно, с такой-то обстановкой на твоих работах, а потом наложилось увольнение и вся вот эта неопределенность.
Да, так и есть. Надеюсь, за месяц-другой меня подотпустит.
Спасибо за поддержку!
Так и не въехал ни в каких китайцев, зато с удовольствием читаю срачи в теме китаепереводов.
Вкусненько.
///
Отредактировано (2022-02-20 06:37:55)
Хочу кофешоп-алвадиков, но не знаю, куда идти за реками: в мирный тред ОЭ или в обычный.
Сам я нашел только один, и там алвадик был фоновым, а так фик был про Арно с Валей.
Наткнулся на фикбуке на фанфик с названием "Ах, какая пара - пиздабол и шмара!"
Долго думал.
Читаю алвадик какой-то, неплохой, и тут посреди текста - хуяк! Окделл в мыслях называет Алву "господин". Ну еб твою мать, ну. Какой он ему господин нахуй.
После возвращения обратно в отношениях с мужем все резко наладилось. Он не злится на меня, наоборот, всячески комфортит и утешает, работает при этом дохуя, но он такой человек, что ему нужно работать вообще всегда, когда он не спит.
А я не делаю в общем-то ничего. Лежу в сторону штатов, но именно что лежу: с маминой помощью мне ничего делать и не надо, и все равно это намного более медленный способ, чем лотерея, а лотерея будет только осенью. Я не испытываю восторга от США, но Россия - точно не вариант, а Китай меня, похоже, совсем поломал.
В общем, я лежу в кровати зубами к стенке, жру и читаю фички, плавно кочуя по любимым пейрингам. Следующий на очереди - no.6, но там и читать-то нечего, фандом был крошечным и в момент выхода новеллы, аниме и манги, а уж сейчас все сдохло давно. Впрочем, англофандом я еще не шерстил.
Анончик, ты всё правильно делаешь. Ты действительно выгорел, и тебе необходим отдых и лежать, хоть в каком-то направлении, хоть статично, но лежать. Держу за тебя кулачки, чтобы всё получилось и наладилось ❤️
После возвращения обратно в отношениях с мужем все резко наладилось. Он не злится на меня, наоборот, всячески комфортит и утешает, работает при этом дохуя, но он такой человек, что ему нужно работать вообще всегда, когда он не спит.
А ты не думал в США по учебке перекатиться? Пока с матерью воссоединение идет?
Анон-Марс
Анончик, ты всё правильно делаешь. Ты действительно выгорел, и тебе необходим отдых и лежать, хоть в каком-то направлении, хоть статично, но лежать. Держу за тебя кулачки, чтобы всё получилось и наладилось ❤️
Спасибо, анон! Я с одной стороны вроде и понимаю, что это норма, а с другой - все равно мне за это лежание неловко, особенно перед мужем, который электровеник. Правда, спасибо, это важно, когда кто-то еще говорит, что это нормально.
А ты не думал в США по учебке перекатиться? Пока с матерью воссоединение идет?
Анон-Марс
Анон-Марс, пока я этот вариант не рассматривал по двум причинам. Во-первых, я очень заебался учиться, суммарно я на это десять лет угол уже, и я не очень хочу еще год-два-три-четыре тратить на учебу, когда в это время можно зарабатывать деньги. Во-вторых, у меня в голове плотно сидит убеждение, что после учебной визы очень трудно остаться в США, поэтому в эту сторону я и не лежал. Но видимо я заюлуждаюсь, надо мне покурить побольше про этот вариант и в любом случае держать его в голове. Спасибо за совет!
все равно мне за это лежание неловко, особенно перед мужем, который электровеник.
Твой муж - китаец, я не собираюсь обесценивать его достижения и уверен, что он хороший человек и работник, но я сомневаюсь, что его так же, как и тебя, тюкали в чужой стране, на чужом языке, за вещи, которые в привычном тебе обществе ни одному нормальному работодателю или коллеге тюкать в голову просто не придёт. Тебе гораздо, гораздо сложнее, чем мужу. Хорошо, что он готов поддерживать тебя, это важно, но не забывай и сам о себе тоже.)
Анон-Марс, пока я этот вариант не рассматривал по двум причинам. Во-первых, я очень заебался учиться, суммарно я на это десять лет угол уже, и я не очень хочу еще год-два-три-четыре тратить на учебу, когда в это время можно зарабатывать деньги. Во-вторых, у меня в голове плотно сидит убеждение, что после учебной визы очень трудно остаться в США, поэтому в эту сторону я и не лежал. Но видимо я заюлуждаюсь, надо мне покурить побольше про этот вариант и в любом случае держать его в голове. Спасибо за совет!
Не за что, анончик.
У меня, конечно, научная среда, но бенефит учебы тут - это то что ты после выпуска можешь работать год, а если твоя специальность в STEM - то еще плюс два (не важно какая учеба - магистратура или еще шо. Можно Master of Arts). Ну и учеба тут намного легче (хотя я не гуманитарий, хз, конечно).
В итоге получается три года в сумме, а там может и воссоединение с родительницей наступит? Но это так, просто рассказываю.
Удачи!
Марс
Твой муж - китаец, я не собираюсь обесценивать его достижения и уверен, что он хороший человек и работник, но я сомневаюсь, что его так же, как и тебя, тюкали в чужой стране, на чужом языке, за вещи, которые в привычном тебе обществе ни одному нормальному работодателю или коллеге тюкать в голову просто не придёт. Тебе гораздо, гораздо сложнее, чем мужу. Хорошо, что он готов поддерживать тебя, это важно, но не забывай и сам о себе тоже.)
Ну да, ты прав. Еще момент, что он может просто пойти и начать делать любую работу, какую хочет, а мне за такое грозит депорт
Не за что, анончик.
У меня, конечно, научная среда, но бенефит учебы тут - это то что ты после выпуска можешь работать год, а если твоя специальность в STEM - то еще плюс два (не важно какая учеба - магистратура или еще шо. Можно Master of Arts). Ну и учеба тут намного легче (хотя я не гуманитарий, хз, конечно).
В итоге получается три года в сумме, а там может и воссоединение с родительницей наступит? Но это так, просто рассказываю.
Удачи!
Марс
Марс, скажи пожалуйста, а во время учебы реально работать? И с точки зрения визовой политики, и с точки зрения того, насколько вообще студентов куда-то берут?
Марс, скажи пожалуйста, а во время учебы реально работать? И с точки зрения визовой политики, и с точки зрения того, насколько вообще студентов куда-то берут?
Студенческая виза ограничевает работу на 20 часов в неделю, на кампусе (летом можно больше и вне кампуса). Если рассматривать программы магистратуры, то там обычно тебе вычитают оплату за обучение и платят небольшую зп, которой хватает на жизнь (еда, съем, все необходимые расходы). За бакалавриат такую фигню редко получается получить (чтобы тебе оплату вычли). Ну phd я тебе не предлагаю, потому что это ебала та еще и надолго и даже с элементами бдсм.
Если жить в больших городах (типа НЙ) можно пытаться нелегально подработать но это такое (впоймают - пиздец). Ну и никто не запрещает как бы удаленно репетиторствовать, например.
Ну и секрет не стремиться в супер-пупер вузы, а рассматривать среднячки и менее (я, например, магу провела в степях Иллиноиса).
Более того я недавно там встретила чувака - он отучился на одном мастерсе, поработал, отучился на втором мастерсе. Работал в универе, клепал им digital.
Мужа привезти можно, но работать он не сможет (не удаленно). Как-то так кратко.
Визы получить сейчас можно, особенно вам из Китая (у вас консульства США открыты, визы клепаются).
На пятый год случилось чудо и я наконец-то нашел человека, который делает маникюр, который не отваливается, и при этом не рискует заразить меня гепатитом или еще чем-то таким.
У меня очень очень слабые ногти, их не спасают укрепления и вообще ничего не спасают, несколько дней - и кончики начинают откалываться. При этом в Китае инструменты не стерилизуют. Вообще, даже в дорогих салонах. Вот стоит стаканчик с кусачками, пилками и прочим, мастера поочередно берут все это из стаканчика и после применения ставят обратно.
В общем, я нашел прекрасного мастера.Стерильные инструменты, новые пилки каждому клиенту, и при этом лак держится на моих многострадальных ногтях как прибитый. Правда, она немного высокомерная, это напрягает, но тут уж ничего не поделаешь.
Оказывается, вышел новый сериал про Елизавету Баварскую. Посмотрел трейлер, хочу посмотреть сериал - но уже по трейлеру глаза режет главная актриса, которая слишком взрослая и на пятнадцатилетнюю девочку не тянет никак. Ну блин, снимайте тогда про более поздний период ее жизни, если уж актрису подходящую не смогли найти, помимо истории знакомства с императором там много всего интересного было.
Роми Шнайдер на момент съемок первого фильма было восемнадцать. Почему раньше на роли подростков не боялись брать подростков, а теперь их изображают взрослые дяди и тети?
Оливии Хасси было 16, и это лучшая экранизация Ромео и Джульетты за всю историю.