Вы не вошли.
О, спасибо! Я знал, что-то ещё есть
Есть еще в двух частях
Christmas Adventure Candy Storm / Рождественское приключение. Конфетный шторм
Christmas Adventures: A Winter Night's Dream
и
Christmas Eve: Midnight's Call Collector's Edition / Сочельник. Полночный звонок.
О, отлично! Спасибо, аноны)
Аноны, аноны, а вы знаете какую-нибудь игру с мистикой/ужасами (ну, скажем так, эхо души было для меня таким ебучим скримером, что я до сих пор иногда боюсь той тени), но без пауков? Механическая кукла - ок, что-то на уровне прорисовки иконки пасьянса в 7 винде - мой максимум, стандартный паук почти любой крипи-искалки - НЕТ
Есть еще в двух частях
Christmas Adventure Candy Storm / Рождественское приключение. Конфетный шторм
Christmas Adventures: A Winter Night's Dream
и
Christmas Eve: Midnight's Call Collector's Edition / Сочельник. Полночный звонок.
Спасибо! Прелесть какая
Аноны, аноны, а вы знаете какую-нибудь игру с мистикой/ужасами (ну, скажем так, эхо души было для меня таким ебучим скримером, что я до сих пор иногда боюсь той тени), но без пауков? Механическая кукла - ок, что-то на уровне прорисовки иконки пасьянса в 7 винде - мой максимум, стандартный паук почти любой крипи-искалки - НЕТ
Какое эхо души? Я только мморпг нагуглил с таким названием.
Ты имеешь в виду, чтобы пауков даже эпизодически не было? Или чтобы они не были значимой частью сюжета или дизайна, а если разок мелькнет в углу на паутинке, то норм?
Ну что там True Fear 3, не шевелится?
вот что писали в группе вк
В очередной раз из-за факторов, не зависящих от нас, нам пришлось замедлить разработку. В настоящее время мы активно ищем инвесторов, и все выглядит неплохо. Если мы получим финансирование до конца года, часть 3 будет выпущена на всех платформах к концу следующего лета. Мы очень сожалеем и будем держать вас в курсе событий до конца года!
Во вложении график текущего состояния игры.
Отредактировано (2022-11-28 21:42:53)
Объятый пламенем непись орет: скорее, спаси меня, найди воду!
Я: так, надо найти пластинку для вот этого патефона и послушать музыку
я так пошел камушки собирать пока вампир держал в заложниках мою возлюбленную.
в любой непонятной ситуации собирать камушки мы все привычные Меня поразила циничность ситуации: чувак прям щас горит, а я ищу пластинку, чтобы послушать музыку
В очередной раз из-за факторов, не зависящих от нас, нам пришлось замедлить разработку. В настоящее время мы активно ищем инвесторов, и все выглядит неплохо. Если мы получим финансирование до конца года, часть 3 будет выпущена
Запарили ожиданием, хоть беги и инвестируй.
А мне что-то вторая часть не особо зашла, какая-то нудная. Вот первая огонь была.
Отредактировано (2022-11-29 08:49:32)
Меня поразила циничность ситуации: чувак прям щас горит, а я ищу пластинку, чтобы послушать музыку
Заинтриговал, анон что за игра?
что за игра?
одна из тех, что здесь рекали. Дух Рождества 2. Сказки матушки Гусыни
В преддверии НГ
Вышла Christmas Fables: Holiday Guardians от Домини, пока на английском, сам не играл еще
И очередная Christmas Stories: Taxi of Miracles Collector's Edition / Рождественские истории: Такси чудес Коллекционное Издание от Элефант
И очередная Christmas Stories: Taxi of Miracles Collector's Edition / Рождественские истории: Такси чудес Коллекционное Издание от Элефант
Урааа! *побежала играть*
Вышла Christmas Fables: Holiday Guardians от Домини, пока на английском, сам не играл еще
В эту тоже поиграю, спасибо за рек))
Классика жанра.
Выходишь из лесу к городку. У тебя дочка пропала, муж неизвестно где, сама чудом жива. Но вместо того, чтобы прямиком идти в полицейский участок (который, кстати, закрыт, как выяснится позже), ты первым делом оглядываешься по сторонам: "О, термиты мне пригодятся. Где бы для них найти баночку?"
В преддверии НГ
Спасибо! Только недавно подумал об этом, и - забыл проверить.
"О, термиты мне пригодятся. Где бы для них найти баночку?"
Ахах. Меня веселит, когда какое-нибудь животное сидит на нужном тебе предмете, и это не собака или волк, а белка или птица, но ты не можешь просто его согнать, нееет, ты должен либо найти, чем его покормить, либо как-то хитровыебанно испугать, что превращается в целый квест.
На заднем плане к земле летит метеорит, счет на секунды, все зависит от тебя, а ты ищешь орешки для белочки
Или когда опять же ситуация критическая а гг надо взять что из пыльного места или земли и она такая "фуу рукой я туда не полезу".
Кстати аноны помимо серии лабиринта и игр фиар какие страшные игры в этом жанре можете посоветовать? Или триллерные типа спасаться от убийцы?
Кстати аноны помимо серии лабиринта и игр фиар какие страшные игры в этом жанре можете посоветовать?
Жуть
Танец смерти
Жуткие истории (2 части)
Страшные сказки 5. Кровавая Мэри
Фантазмат (13 частей)
Анончики, на рутрекере создали раздел, посвященный НГ. Не все, конечно, подходит для этого треда, но вдруг кто во что не играл из старого)
На заднем плане к земле летит метеорит, счет на секунды, все зависит от тебя, а ты ищешь орешки для белочки
Да, я тоже всегда радуюсь )))
Меня еще бесит, когда ты использовал предмет, он у тебя пропал, а потом в другой сцене он бы подошел идеально, но нет, для этого действия тебе нужно найти другой похожий предмет!