Вы не вошли.
Статус игры In Development, по ссылке 10 скриншотов третьей части
М-м, а что, там прямо действительно настолько глубокий и интересный сюжет? Ну, интереснее, чем в целом по больнице? (Извините, если где-то писалось, я пока не нашел)
Я тогда тоже возьму себе на заметку))
Статус игры In Development
уже много лет(
М-м, а что, там прямо действительно настолько глубокий и интересный сюжет? Ну, интереснее, чем в целом по больнице?
Ближе к Сайлент Хиллу, чем ко всем этим "найди перо из жопы феникса".
Ближе к Сайлент Хиллу, чем ко всем этим "найди перо из жопы феникса".
Хм, тогда я даже не знаю - с одной стороны, хочется дождаться третьей и сыграть сразу во все, с другой - кто знает, сколько придётся ждать... ))) В общем, спасибо, анончики, буду играть!
Отредактировано (2022-04-17 20:56:27)
Обожаю Haunted Hotel, все части.
с одной стороны, хочется дождаться третьей и сыграть сразу во все, с другой - кто знает, сколько придётся ждать
Играй не жди, третью могут и не выпустить а ты в итоге за можешь забыть и вообще не поиграть
Бомбит
Бесит дебилоид-петросян, переводчик мини-игр, который оригинальные реплики дополняет от себя остротами в стиле жюф, из-за чего нормальные персонажи превратились в рыжеехидных ебанашек.
(Это я раньше писал в другом треде)
Минимум три серии изгадил - "Шоу марионеток", "Наследие ведьм" и "Темные истории Эдгара По". Аноны, если видели еще, киньте сюда триггер-ворнинг, пожалуйста.
"Темные истории Эдгара По".
что-то не помню там такого
какой-то анон ранее жаловался, что связанный персонаж нашел в кармане ножик
У меня вчера: героя злодей засунул в темницу, чтобы выйти надо выломать дверь, привязав к ней цепь, а чтобы снять цепь со стены, надо ее распилить. И чо вы думаете? под матрацем тюремной койки нашелся напильник от предыдущего сидельца с любовью, не иначе
Да в камерах чего только ни находишь Иногда закрадывается мысль, что камера больше похожа на супермаркет
да я согласен найти там куклу, пряник и кассовый аппарат, но блядь, напильник
А меня почему-то больше убивают цепочки типа "надо открыть древний сундук, а в нем древний артефакт, его надо использовать на какую-нибудь загадочную гробницу, а в гробнице окажется синяя изолента, чтоб склеить ножку стула"
чтоб склеить ножку стула"
а стул нужен, чтобы взять с крыши шкафа книгу. при этом рядом стоят еще пять стульев, но нужен именно тот, что с поломанной ножкой
Отредактировано (2022-05-06 19:30:36)
Копирну свой старый коммент
меня знаете какой момент выносит в таких играх? откапываешь ты какую нибудь древнюю гробницу короля, там древнее изваяние, все украшенное и в алмазах, в изваянии замок, в который надо вставить золотой ключ, потом решить древнюю загадку на логику. И наконец оно откроется. и внутри. будет. штопор.
и внутри. будет. штопор.
древние люди были мудрее нас (
Тяжела служба чародеек Нильфгаарда.
Тяжела служба чародеек Нильфгаарда.
Неожиданно
Анончики, может вы знаете: пару лет назад играл в казуальную игрушку "поиск предметов", совсем простую. Там в названии Рождество и коллекционное издание. Очень красивая, мини игры с колокольчиками и снежинками, старинный городок, такое.
И не могу найти. Все что выходит на запрос " Рождество и новый год " не оно. Где ещё можно поискать
Аноны, помогите, а как пользоваться-то APKPure? Я скачала это приложение, скачала xapk, но после установки все рано игра не разблокирована.
Народ, вырываюсь с мороза, а кто нить играл в the room? Так зашло, прям со свистом, ела 3 части без передышки, есть четвертая но заявлено что она под шлем ВР. Не знаю можно ли просто на компе. Ну ближе к игре, визуал прекрасен. Это игра не поиск предметов, а поиск решений. Всю игру вы находитесь в одной локации, ну во всяком случае в 1 части, но в нутри этой Локи стоит ларец с кучей секретов и вы этот ларчик постепенно открываете. В первой части сюжета как такового по моему нет, но с др частей завертелось. Ну я лично от всех частей получила огромное эстетическое удовольствие. В последних частях прям что то Лавкрафта проскальзывает, а концовка затерянный,...ух. Как представлю себе прям за душу берет.
Аноны, а посоветуйте. пожалуйста, какой-нибудь квест я ищу, но не ужастик, а с милотой, сказочный такой, чтобы всё няшное и ГГ-девочка-девушка? Желательно без романтики при этом. Листаю тему с начала, но рекают больше ужастики, а мне надо расслабиться и отвлечься от реаловых ужасов(
Аноны, а посоветуйте. пожалуйста, какой-нибудь квест я ищу, но не ужастик, а с милотой, сказочный такой, чтобы всё няшное и ГГ-девочка-девушка? Желательно без романтики при этом. Листаю тему с начала, но рекают больше ужастики, а мне надо расслабиться и отвлечься от реаловых ужасов(
Nearwood
Nearwood подойдет, дума, если еще не играл.
Серия Eventide тоже. Вообще фентезийного много.
Спасибо