Вы не вошли.
анончики а посоветуйте игру с хорошим детективным сюжетом и чтоб поменьше именно поиска предметов?
анончики а посоветуйте игру с хорошим детективным сюжетом и чтоб поменьше именно поиска предметов?
Brink of Consciousness: Dorian Gray Syndrome
Brink of Consciousness 2: The Lonely Hearts Murders
по трейлеру похоже на пилу, спасибо попробую
Мне вот эта понравилась, но она классическая для этого треда, то есть поиск предметов таки присутствует
Dead Reckoning 6: Death Between the Lines. Collector's Edition / Точный расчет 6. Смерть между строк. Коллекционное издание (2017)
МАСКУ НЕ СНЯЛ ЗЛОДЕЙ. Игру прошел, дополнительную главу прошел а ИНТЕРЕС НЕ ПРОШЕЛ. Что у Оскара под маской, он тем клеем из сундука ее намертво приклеил что ли?
Я какое плохое зло тебе сделал анончик, что ты так со мной поступил, а?
Это ты еще True Fear без финальной третьей части не играл (наверно).
Это ты еще True Fear без финальной третьей части не играл (наверно).
Играл, причём мне именно тут их посоветовали и не сказали что третьей нет и история не закончена. Игры в поиск предметов разводят меня круче чем зеки из Сбербанка.
аноны а ктонибудь играл в сериюю Адам Вулф от авторов лабиринта? Я прошел и не понял 4 эпизод последний, история так и кончилась? Там сюжет с интригой навертели на хороший нефлетксовский сериал, а потом буквально за пару минут просто закончили ничем.
Я играл давно, подробностей уже нк помню, но помню, что концовка тоже разочаровала( Я думал, что может продолжение сделают, но так и не дождался. Хэд Мейды как-то не очень балуют игрушками последнее время. По моему они вообще отошли от квестового жанра, другие делают, судя по сайту.
Где вам больше всего нравится и где больше всего не нравится графон?
Прошел третьи "Страшные сказки" и это был отдых для глаз, яркость там мягкая и невырвиглазная.
(Domini, смотрю на тебя с асуждением. )
Где вам больше всего нравится и где больше всего не нравится графон?
Графика которая запомнилась больше всего была в King's Heir: Rise to the Throne. Причем сама игра не очень, среднячок. И графика вроде не особо отличается от стандартной для таких игр, но когда играл прям ощущение реализма было. Может потому что цвета не такие яркие и графика не мультяшная, но мне очень запомнилась
Мне чертовски не нравится когда персонажи сделаны из фотографий реальных людей, прям зловещая долина. Есть серия детективная, про близнецов детективов, люблю ее но эти пугающие лица.
Может потому что цвета не такие яркие и графика не мультяшная, но мне очень запомнилась
детализация хорошая
детализация хорошая
В игре еще лучше смотрится, я даже думал тут посоветовать, но тк сам не доиграл, решил что смысла нет. Избаловали меня игры где куча всяких миниигр и интерактивных фишек, а не только поиск предметов.
Мне еще серия Brink of Consciousness понравилась спокойной графикой, и сюжетом тоже.
Мне тоже, НО МАСКУ СНЯЛИ. Но графика красивая.
Мне тоже, НО МАСКУ СНЯЛИ.
НЕ СНЯЛИ!
Или может в эпилоге сняли, я его не прошел.
Где вам больше всего нравится
Five-BN Games у всех игр жанра, пример роликом
Не нравится у Домини Но они самые продуктивные, были, сейчас вроде все застопорилось.
НЕ СНЯЛИ!
Прошу прощения, опечатался. НЕ СНЯЛИ!
Даже в эпилоге. Заинтригуем и покажем шиш с маслом. У игр этого жанра проклятье какое то с концовками.
Отредактировано (2022-04-15 16:15:13)
А что слышно о продолжении True Fear? Шевелится что-нибудь?
Даже в эпилоге. Заинтригуем и покажем шиш с маслом. У игр этого жанра проклятье какое то с концовками.
А во второй части Brink of Consciousness 2: The Lonely Hearts Murders случайно нет пасхалок с разгадкой? Я играл, не заметил, но, может, пропустил.
Шевелится что-нибудь?
неа
неа
Хоть бы комикс какой-нибудь нарисовали. Мне не столько поиграть хочется, сколько узнать финал, сюжет и чо там вообще дальше.
Перепрохожу Принцессу Изабеллу. Проклятие ведьмы. На одном из экранов поиска обнаружил пузырёк (то ли зелье, то ли препарат какой) с надписью ♂Suction♂, что не могло не порадовать моё сердечко
Извинити
А что слышно о продолжении True Fear? Шевелится что-нибудь?
Сам спросил, сам отвечаю. Статус игры In Development, по ссылке 10 скриншотов третьей части https://www.goblinz.com/truefeartrilogy/
И этот кукел в углу, я соскучился.